Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.10 19:23 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Если у человека дела, он должен предупредить. Для этого, кстати говоря, у нас даже есть тема. Кто бы мог подумать, правда? О, может быть ее просто не заметили... Хотя, это дело поправимое, могу подарить очки. Я уже сказала и повторяю еще раз для тех кто не понял: ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ, МНЕ НЕ В ЛОМ.
А очечки все-таки похоже презентовать стоит. Судя по всему, нужны минус четыре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 21:51 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Уже вечерело когда я вернулась в замок. Все-таки лекция была очень долгой... Ощущение полного и можно сказать безмятежного спокойствия быстро прошло, и теперь волна эмоций грозила накрыть меня с головой. А сорваться очень не хотелось...
Поэтому нужно было срочно найти себе хоть какое-нибудь занятие чтобы пусть ненадолго, но отвлечься. Для начала я навестила запретную секцию библиотеки, так как необходимые мне книги по определению могли находиться только там. Великий Мерлин, ну почему меня все-таки не отдали в Дурмштранг? Вселенская несправедливость... Там, небось, книги о темной магии от учеников не прячут... Впрочем, мне нужны были не только они. Вернее, мне требовалось совершенно иное, а школьные книги о вышеупомянутой магии - просто для занимательного чтения. Да, легко говорить - навестила запретную секцию... Надо отдать должное тем, кто заботится о об обеспечении безопасности этой самой секции и какую-никакую, но недоступность: проникнуть туда действительно весьма сложно. Но нет ничего невозможного для Слизеринки... Особенно для меня. Да-да, я себя очень люблю и уважаю, а что, это для вас новость? Прихватив с собой пару книг, я с чувством выполненного долга и легкостью в душе (подозреваю, что сие как-то связано с задушенной в колыбели совестью, ключевое слово - задушенной) стараясь не попасться на глаза мадам Пинс покинула библиотеку. *** Следующим пунктом назначения значилась кухня. Каждый раз убеждаюсь, что лишь чистокровные умеют обращаться с эльфами... Несколько слов - и в моем распоряжении бутылка отличного красного вина. Имею же я право расслабиться... Устроив небольшой скандал по поводу чистоты бокалов (на самом-то деле они были в полном порядке... но, кажется я ведь собиралась расслабиться и немного выпустить пар...), я даже слегка успокоилась. Наконец заполучив данный предмет, я отправила свои приобретения в сумку и направилась к последнему месту назначения. *** Заброшенная часть Хогвартса... Коридор, где несколько дней назад мы с Драко нашли книгу. Всего несколько дней, а кажется что это было в прошлой жизни. В той жизни я не знала страха... Почти не знала... Я могла не беспокоиться за родителей, за тех кто рядом. А что теперь? Что? Пока я учусь, все более ли менее нормально, а что потом? Мы потомственные черные маги, меня могут призвать служить. Если откажусь - нас не станет... Драко, любимый, хотела бы я быть такой же уверенной, как ты... Я так хочу чтобы мы все остались живы... Рядом с тобой мне кажется что мы и правда все сможем, преодолеем, но стоит остаться одной, как эта уверенность исчезает, тает словно туман... Я боюсь что не выдержу... Боюсь сломаться... Я настежь распахнула витражное окно и с ногами устроилась на широком подоконнике. Из сумки на свет божий незамедлительно были извлечены бутылка вина и бокал. Пить буду за себя... - Ага, стоя и не чокаясь, - выдал внутренний голос ехидный комментарий. Заткнись... И без тебя мерзко... Кроваво-красное вино... Слезы, застывшие в глазах... Боль, негодование, страх, любовь... И душа разрывается на части... Пообедать я сегодня не успела, на ужин идти не собиралась. Нетрудно догадаться, как быстро подействовал алкоголь, как начало отогреваться вновь замерзшее сердце. Да, самообман. Да, завтра будет только хуже. Да, да... Но кто сказал что у таких как я не бывает минут слабости?.. В моей сумке всегда можно найти много интересного помимо учебников. Но есть там и совершенно безобидная вещица. В маленьком кармашке постоянно лежит пачка сигарет. На всякий случай... Отрешенно наблюдаю как солнце постепенно исчезает за деревьями Запретного леса а последние яркие лучи окрашивают ажурные облака в алый цвет, чувствую как легкий прохладный ветерок развевает волосы, нежно ласкает разгоревшееся лицо. И мысли бегут по кругу... Маленькое заклинание, сущий пустячок (ну что делать, не имею привычки таскать с собой маггловские зажигалки, пусть этим Уизли-старший занимается) - и в моей руке дымится сигарета. Затягиваюсь, картинка перед глазами начинает немного плыть. Выдыхаю дым, задумчиво смотрю как он рассеивается в воздухе. Так будет и со мной... Мне жить до конца июня... Курить вредно? Ха... Большая девочка, могу делать все что мне угодно. А сейчас я хочу забыться... Снова пропускаю через легкие сигаретный дым. Ощущаю на губах сладкий вкус вишни. А ничего сигаретки делают... Вкусненькие... Мысли начинали путаться, и поутихла тупая боль где-то в области сердца. Как раз то, чего я так страстно желала... Я допила неизвестно какой по счету бокал и, не утруждая себя, приложилась к горлышку бутылки. Судя по ее весу, я успела уговорить три четверти так точно. В подземелья возвращаться не хотелось: остатков здравого смысла хватало чтобы осознать, что Драко вряд ли сойдет с ума от счастья если увидит меня, кхм, навеселе, а остальных не рада буду видеть я сама. Наконец я вошла в дивное состояние, имя которому "а мне и море по колено, и Авада - щекотка". А не прогуляться ли?.. Сказано - сделано. Но почему-то, не иначе как по закону подлости, устоять на ногах не получается именно тогда, когда это так нужно и переполняют идеи... Я снова устроилась на подоконнике и закурила вторую сигарету. На небе зажигались первые звезды. А у меня начиналась стадия пьяной философии... Холодные... Как я. И вечные. А я вот нет... Почему у нас нет права выбора? Только его иллюзия... Если соглашусь - потеряю тебя, любимый... Слышишь ли ты меня сейчас?.. Если буду стоять на своем - потеряю всех... Сможешь ли ты принять меня другой? Если я, Гринграсс, из потомственных темных, понадоблюсь им... Нужна ли я буду тебе такая?.. Да, у меня есть характер, но мне недостает твердости... У меня нет твоей силы... Если я сломаюсь, не выдержу, ты не останешься рядом... Хотя... Эти мои мысли не особенно отличались от трезвых. Похоже, природу не обмануть... Окурок летит вниз, в пропасть. В моих руках очередная сигарета... В голове крутятся слова однажды услышанной мной песни. Кажется, это было в маггловском ночном клубе... Да, вот до чего доводит любопытство... As my life flashes before my eyes I’m wondering will I ever see another sunrise? So many won’t get the chance to say goodbye But it’s too late to pick up the value of my life... Увижу ли я рассвет... Да... И с каждым днем я буду задавать себе этот вопрос все чаще... Глупо... Я не провидица... Последний глоток вина... В голове туман... Такое вожделенное забытье... Как жаль что даже в заброшенной части замка нельзя быть абсолютно уверенной в том, что никто не найдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 22:08 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Люциус, благодарю за поддержку. Написать можно спокойно, говорить что хочешь, я просто написала что не обращала внимания, и это абсолютно в моем характере. Можешь и врезать, только я же сдачи дам... Шучу))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 22:56 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Даф, окей)) только ты предупреждай если пропадаешь) ты ж помнишь что мы задумали на Хеллоуин?))) Поскорей бы...)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 18:00 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я пошатываясь не разбирая дороги брела по подземельям родного факультета. Как мне удалось-таки туда добраться - тайна даже для меня. Мысли были об одном...
Если откажусь, что я и сделала - в живых не останется никто... Если соглашусь - потеряю то, что с таким трудом, через такую боль обрела... Любимый, почему все так сложно? Я ведь не смогу без тебя... А ты меня другой не примешь, ты никогда и ни за что не склонишься перед ним... Знаешь, любимый, я так завидую магглам... Пусть они меньше чем пешки для нас, пусть для нас они не более чем просто грязь под ногами, я завидую... Им неведомы наши дела, им нет дела до наших драм, наших трагедий, которые разыгрываются каждый день и час... Им неведома наша боль, разрывающая душу на куски, не им решать судьбы мира... Ты не примешь меня иной... И будешь прав... А я... Я всегда буду любить тебя... Если я потребуюсь ему, мы наверняка станем врагами... Пусть так, но ты навсегда останешься самым любимым... Единственным... И снова по щекам катятся слезы, и я чувствую на губах их соленый вкус. Так люблю тебя... Так хочу всегда быть с тобой... Так боюсь тебя потерять из-за нашего выбора... Мы не дети, у нас сил достаточно, скажешь ты, и снова будешь прав, но что мы можем против сильнейшего темного мира? Здесь нам не поможет даже стихия... А без тебя я умру... Забавно... Что одно, что другое - все едино, все равно мне не жить... Я горько жалела что не осталось уже ни капли вина. Впрочем, даже оно не помогало забыться, мысли не оставляли меня. Единственным достижением было то, что мне уже не хотелось разнести школу. Так, разве что половину... Перед глазами лицо сестры, и я чувствую как поднимается волна ненависти, грозящая уничтожить все на своем пути. Идиотка... Любовь у них, видите ли... Аваду бы в лоб всем этим светлым. А сначала - десяток Круцио... Ты видела, на что они способны... Но о моем позоре не известно никому. А ты показала свою дурь во всей красе перед всей школой. Тупицы всех трех факультетов сейчас перемывают тебе кости! Чудесно... Старшая Гринграсс - посмешище всея Хогвартса! И я не собираюсь тебя защищать... Слизеринцы будут издеваться над тобой с огромным удовольствием, это очевидно. А я, пожалуй, с радостью к ним присоединюсь... Хм... Может, ты уже и спишь с ним? С таким мизерным количеством мозгов, как у тебя... Да, я не удивлюсь... Ха-ха, моя сестра - гриффиндорская подстилка! - истерически рассмеялась я. Все равно на днях планировала навестить родное поместье... Вот родители обрадуются, когда им станет известно, кто рядом с их старшей дочерью... Недаром они Пожиратели, умеют популярно объяснять, вот будет тебе весело, милая моя... Может твоему полену и авадка перепадет... Такой милый подарочек... Ах, как я буду рада... Кое-как доковыляв до входа в общую гостиную, я заплетающимся языком пробормотала пароль и с расстегнутой сумкой на плече, содержимое которой грозило в любой момент вывалиться на пол, и пустой бутылкой в руке, ввалилась в комнату. Перед глазами все плыло, и по этой более чем уважительной причине даже приблизительное количество находящихся в гостиной людей определить было невозможно. А об идентификации сих загадочных личностей вообще речи быть не могло. Единственное, в чем я могла быть более ли менее уверенной, так это в том, что там точно кто-то был. Кажется... - Оооой... Куда-то собираетесь? А и нечего на меня смотреть, да! - разошлась я, грозно размахивая бутылкой, - Вот нечего! Что, девушкам нельзя? А вот нет! Моя жизнь! Ха-ха... Ик... Содержимое сумки все же вывалилось на пол гостиной. Книги, пергамент, который залили чернила, пачка сигарет... Но мне было все равно. Путь к одному из диванов оказался на удивление продолжительным и полным приключений. Понаставили тут... - возмутилась я, больно стукнувшись о какой-то неопознанный предмет. Когда это повторилось еще несколько раз, я не выдержала, длинно и витиевато выругавшись. Кажется, вслух... Наконец я достигла вожделенной цели и плюхнулась на диван рядом с одной из неизвестных личностей. Как же тебя звать-то?.. А, плевать... - Эй, у тебя огневиски случайно нету? Ик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 18:28 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, милый, ты где? Я тебя заждалась...
Плакать буду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 18:31 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Винс, по какому поводу?)) Я-то точно буду, но интересно ж...))
13.02.10 18:37 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Винс, прелесть моя, надеюсь это что-то хорошее?))
13.02.10 18:41 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Вредный
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 22:14 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Огневиски у неопознанного соседа не оказалось. Все равно не получается забыться...
И снова мысли... И не избавиться от них никакими способами... В сердце словно засела тупая игла, и имя ей - любовь. Сбежать бы... Жаль что мы не можем бросить школу... Сбежать подальше отсюда... Вдруг неожиданно мои размышления прервал посторонний звук. Точнее, чьи-то вопли. А, точно, потенциальная светлая принесла свой очаровательный зад, - ухмыльнулась я. Да чего тебе надо, орешь как пикси недорезанная! будущая жертва несчастного случая писал(а):
-Ты чего творишь, алкоголичка малолетняя?! Совсем мозги растеряла?! Оскорбление меня я еще смогу тебе простить, но оскорблять тебя я тебе не позволю!!!-Ты чего творишь, алкоголичка малолетняя?! Совсем мозги растеряла?! Оскорбление меня я еще смогу тебе простить, но оскорблять тебя я тебе не позволю!!! Да пошла ты, свои мозги вон поищи, хотя они настолько микроскопического размера, что найти - миссия невыполнима. Да мне плевать, что ты думаешь, курица, поняла? Иди вон стелись под свое полено! Думаешь, я ничего не понимаю? Нет, детка, я припомню тебе все, когда ты будешь корчиться под Круцио... Дафна Гринграсс писал(а):
-Я с кем разговариваю, корова пьяная? Подними на меня свои пьяные глаза! Она резко дернула меня за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, которые я когда-нибудь с огромным удовольствием выколю. Ты ответишь за все, мразь... За все, и за позор нашего рода в том числе... Да, бешенство прекрасно протрезвляет... Дафна Гринграсс писал(а):
-Тварь неблагодарная!!! Я тебя всегда выручала из всех передряг! Как что случится, так сразу к старшей сестре! Мне надоели твои выходки! Когда ты крутила любовь со своим светлым, я в ваши отношения не вмешивалась. Ты, тварь, это когда я к тебе бегала? Совсем страх потеряла? Хрен тебе, а не кольцо! Не найдешь! Ты еще поползаешь передо мной на коленях, гарантирую! Нет, ты с ним точно спишь, ишь как разошлась... А она все не успокаивалась. Ничего, я тебя успокою, дорогая... Точнее, упокою... Дафна Гринграсс писал(а):
-Больше я это терпеть не намерена!! Но разговаривать я буду с тобой только тогда, когда протрезвеешь. Да, мои отношения с Кормаком тебя не касаются! Я сама в состоянии выбрать себе парня! Ага, конечно... Тупица ты... Правую щеку обожгло огнем. Сдохнешь... Дафна Гринграсс писал(а):
-Неблагодарная... Это я неблагодарная? Ах ты мразь... За что мне тебя благодарить? Да в последний раз мне, сволочь, помощь твоя была нужна в первом семестре второго курса! Я в состоянии за себя постоять, и ты это знаешь, дорогая моя будущая покойница! - поклялась я, провожая взглядом уже приговоренную. Через несколько минут бывшая сестра покинула гостиную. Не возвращайся... Здесь тебя будет ждать ад... Маленькое невербальное заклинание - и я протрезвела окончательно. Впрочем, особой разницы не наблюдалось... - Ты думаешь самая умная здесь! Тварь! Ты сдохнешь, подстилка гриффиндорская, сдохнешь!!! Мне плевать на тебя, на твое мнение, идиотка! - я истерически рассмеялась и изо всех сил швырнула бутылку в стену. Так будет и тобой... - отрешенно думала я, наблюдая как мелкие осколки падают на пол, ослепительно сверкая. Это напоминало звездопад... Я собрала свои вещи, аккуратно уложила все в сумку и развернулась к находящейся в гостиной публике. Моим неопознанным соседом по дивану оказался Грег. Хорошо еще что не Драко... - От лица своей тупоголовой сестры приношу извинения за этот концерт. Моих не дождетесь, вы же меня знаете, - усмехнулась я. - Кстати, как насчет небольшого нарушения правил? По нашей шкале, естественно, - хитро улыбнулась я. Небольшое нарушение по слизеринской шкале равно страшному преступлению по шкале всех остальных факультетов школы. Нам можно все... - Ну так как? Может у вас идеи имеются?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 15:35 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Винс и Милли появились в гостиной очень кстати. Моя фантазия была в данный момент занята и на истовые мольбы придумать такое нарушение, чтобы было весело всем, не откликалась. У не было не менее важное дело: сия дама занималась детальным прорабатыванием операции под названием "Смерть предателям".
Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, у нас с Милли есть идея, как нарушить правила. Сегодня вечером приезжает мой папа и мы отправляемся его встречать. Составишь нам компанию? Пожиратель? О... Прекрасно... Да, тебя ждет очень веселая жизнь, дорогая моя предательница Тьмы... Я чуть было не замурлыкала от удовольствия, представляя, какой ад ожидает мою бывшую сестру. В голове был почти готов коварный план. А присутствие Пожирателей в школе - отличное психологическое оружие... - О, Винс, это чудесно, - улыбнулась я, не без оснований полагая, что в данный момент весьма напоминаю кошку, объевшуюся сметаны. - Разумеется, я с вами, о чем речь? Кстати, слышал последнюю новость? Моя теперь уже бывшая сестра с этим гриффиндорским убожеством... как его... Мак...Мак... а, МакЛагеном! Она нас кинула, представляете? Думаю, ее больше не стоит звать с нами куда бы то ни было и вообще общаться. Ну разве что поиздеваться... Так, как умеем только мы. Вы со мной? - последние слова я адресовала уже всем, кто находился в комнате. - Да, Винс, а кто-нибудь еще с нами пойдет?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 17:49 |
Астория Гринграсс |
---|---|
И только пусть кто-нибудь попробует сказать, что он на стороне этой курицы... В порошок сотру... Уж я это умею... И всегда выполняю свои обещания...
Если ты думаешь, тварь ,что тебе по силам справиться со мной - ты глубоко ошибаешься... Ты ничего не сможешь мне сделать, дорогуша. Браслет Ахерона - не детская погремушка, и он останется со мной навсегда... А у тебя нет защиты. И даже если ты заполучишь кольцо, ты не станешь сильнее меня. Никогда... Меня выбрала книга, сильнейший артефакт Дианы, он выбрал достойнейшую. Я доведу свои умения до такого уровня, какой тебе и в кошмарах не снился. Равной Темному Лорду мне не стать никогда, да мне это и не нужно... Мысли проносились в голове со скоростью света. Из=за них я чуть было не пропустила мимо ушей ответ Винса. Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, с нами могут пойти все, кто не боится нарушать школьные правила. Грег обещал присоединиться позднее. - В таком случае с нами пойдет весь факультет, - усмехнулась я. - Но Дафны, - я поморщилась, даже называть ее по имени было противно, - с нами больше никогда не будет. Она опозорила весь факультет, прилюдно обнимаясь с этим ничтожеством, она предала всех нас, всех вместе и каждого, слышите, каждого по отдельности. Сильнейшие темные маги - выпускники Слизерина, а эта паршивка уже потенциальная светлая. Да, кстати, когда идем? - уже более миролюбиво поинтересовалась я. Люблю резко менять тему... Это обескураживает, и за какое-то короткое мгновение можно увидеть, что на самом деле думает собеседник. Правда, не на всех срабатывает, но все же... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 21:29 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Милли, солнце, конечно ничего)) То, что ты подумала - чистая правда)))
14.02.10 22:13 |
Астория Гринграсс |
---|---|
За что люблю своих... ммм...однофакультетников, пусть будет так, так это за то, что их здравый смысл всегда начеку и исправно несет свою нелегкую службу... Милли в очередной раз подтвердила сие утверждение. Правда, в семье не без урода, - мелькнула в голове мысль, выдав лицо Дафны.
Милли писал(а):
-Да, Винс, когда? У тебя уже есть план, как мы пойдем, ведь как я поняла нас будет много. Если пойдем не скрываясь, есть риск нарваться на кого-нибудь из преподавателей или на худой конец Филча. У меня была идея, но озвучить как всегда гениальную мысль мне не дало весьма необычное происшествие... Мои родители ненавидели камины, а уж после происшествия в поместье я была абсолютно уверена, что они не свяжутся со мной по крайней мере месяца три. И это только если будут в наипрекраснейшем расположении духа... Через камин они общались исключительно тогда, когда случалось что-то действительно крайне серьезное... А уж чтобы говорить сейчас со мной... Но факт от этого не перестает являться таковым: уже открыв было рот чтобы изречь мудрую мысль, я услышала голос матери... - Астория! Великий Мерлин, что такое?.. - Мама? - неуверенно начала я, приблизившись к камину. - Нет, дементор побери, это галлюцинация! Похоже, у нас серьезные проблемы... Мама никогда так себя прилюдно не вела... - Тори, немедленно собирайся и отправляйся в поместье. Объясню все там. Дафне тоже скажи. - Она вряд ли посмеет показаться в нашем доме. Она теперь со светлым на виду у всей школы... - гадко ухмыльнулась я. - Замечательно... - протянула мама. Тон ее не предвещал ничего хорошего. Конец тебе, дорогуша... Привыкла к золотым галеонам в своем хранилище? Все, милочка, теперь там не останется даже ржавого кната... - злорадствовала я. - Да, я сейчас же собираюсь. - Отлично. Поторопись, - ответила мама. Мне показалось, или правда в ее голосе уже не звенела сталь, а ощущалось такое привычное, такое родное, такое необходимое моему снова холодному сердцу тепло?.. Что же могло произойти? Только не... - Так, похоже, надо идти сейчас. Если, конечно, вы не против меня проводить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.10 08:50 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Поцелуй меня дементор, что сегодня за день-то такой? Шок - это по-нашему, как говорят магглы? - возмутилась я, услышав ответ Винса.
Винс писал(а):
- Тори, конечно же мы проводим тебя. Как раз совместим приятное с полезным: встретим папу и проводим тебя. А в былые времена за такие признания можно было Круцио получить в подарочек... Эх, надо становиться самой собой, а то на шею сядут и ножки свесят, а я даже не замечу... Винс писал(а):
– Тебе долго вещи собирать? – Или ты уедешь налегке? Давай мы с Милли подождем тебя в коридоре. Там же мы должны и с Грегом встретиться. Только сейчас я заметила что бедняга Грег, у которого я требовала огневиски, куда-то ретировался. Что он, никогда раньше меня пьяную не видел? Да сегодня я просто ангелом была, если сравнить с тем, что на прошлой неделе вытворяла. Хорошо что Драко этого не видел... Винс писал(а):
- Нам нужно поспешить, поскольку у нас есть еще немного законного времени для свободного перемещения по замку. С каких пор, дорогой мой, ты говоришь о законном времени? Мы наследники достойнейших родов Британии, нам позволено все. - Нет, Винс, я быстро. Никогда не любила медлить, - усмехнулась я, - в коридоре, через десять минут. Быстро поднявшись в спальню, я впопыхах кое-как побросала вещи в чемоданы, переоделась из надоевшей школьной формы в короткую черную юбку, больше напоминающую пояс (а может, это он и был?..), изумрудно-зеленую блузку и корсет того же цвета, что и юбка. Так... Кажется, все... - Локомотор чемоданы! Накинув пальто, я в последний раз обвела взглядом комнату и спустилась вниз. Через пару минут я уже была в коридоре. Винс, Грег и Милли уже ждали меня. - Ну что, идем? - нарочито бодрым тоном спросила я, надеясь что они не поймут, каково мне сейчас. Иногда я очень жалею, что кто-кто, а слизеринцы успели меня хорошенько изучить... Я не могу сейчас рассказать тебе обо всем, любимый... Это слишком долго, а мне нельзя медлить. Прости... Проклятье, но это же бесполезно... Но можно же хотя бы надеяться, что он услышит!.. Темные маги... Холодные сердца... Мы можем все, у нас нет только одного: права на любовь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |