Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
03.04.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
всем приветик) я так понимаю турнир начался. чтобы получить задание, нужно написать в БЗ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.11 20:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Профессор, а можно тоже здесь задание получить? Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.11 21:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ой, вот сразу нумерология Laughing я буду долго думать))))

спасибо вам Flowers

05.04.11 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я еще думаю над первым заданием. тоже учеба парит Embarassed Sad

06.04.11 21:22 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Сегодня начинался ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! Чертов турнир. Профессор МакГонагал раздавала всем задания. Я еще мечтал отмазаться от такого "счастья", но меня заметили...
Нумерология! Ну за что так сразу то?!

08.04.11 17:55 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Панси почему??

08.04.11 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Зак, у тебя праздник?! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего, светлого и чистого!!

11.04.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Минни, я не успею сделать все задания. ты до какого последнее принимать будешь?

11.04.11 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну я за, но я против))))) В общем три недели - это нормально. Я постараюсь писать чаще)

13.04.11 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Лав Ar Ar Ar Ar рад твоему возвращению Guby Guby Guby
Минни, с моей скоростью я задание не сделаю. Напишу позже пост о том, что я затупил и меня выгнали или типа того.

15.04.11 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Милли, т.е. так?

или ты предлагаешь во втором посте вообще не писать процитированную фразу.
Сам не люблю, когда юзают, но иногда так лень самому писать))

15.04.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну в принципе я согласен, но проблема в том, что при упущении некоторых фраз, которые ужжО были процитированы в предыдущем посте, сложно будет описать свои чувства. Поэтому я предлагаю в некоторых случаях, например, если пост достаточно большой и есть что сказать, то можно это оставить а в таких как

этого разумеется НЕЛЬЗЯ делать. действительно, переливание из пустого в порожнее.
Также мне не оч нравится излишнее цитирование, его можно и заменить чем нить))))))

Сева, только и рад)))

Дракоша, умничка!

15.04.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну да, пишет то за себя. Эт мне нраицца. Тут больше пример на цитирование..которое немного лишние в таких коротких постах))))))))
Если посты идут ПОДРЯД)

15.04.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну мне кажется, эта темка уже выносилась пару раз))
Но ее пропускали мимо ушей) и сейчас я в обсуждалке вижу мало отзывов.

18.04.11 20:42 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Утро пролетело незаметно. Но не совсем без неприятностей. Я так и не справился со всеми заданиями...Мне хватило всего одного. Так, говорить Даф или нет..совсем меня за идиота держать будет. Скажу! Буду честным!
После быстрого перекуса я побежал на уроки. Урок был достаточно интересный, но я не особо слушал. Глазами я искал дафну. Что-то она опаздывает.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение