Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
16.02.11 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ребята, простите меня, что не поздравила вас никого с праздником. теперь уже прошедшим Sad Sad Sad У меня просто проблемы на работе. Но лучше поздно, чем никогда! Так что поздравляю вас, мои дорогие! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Кормак, милый принц мой, я так по тебе соскучилась, ты просто не представляешь как сильно!!! Возвращайся скорей!!! Guby Guby Guby Guby
Миллся, систер моя, Ханна правду сказала, ты, действительно, вечный двигатель этой игры! Я очень тебе благодарна, что ты меня затащила сюда, я ни разу не пожалела об этом! И если честно, я просто не могу представить уже Гаррика, игру в смысле, без тебя. Wink
Тут все желают парочкам всего самого лучшего, ну в общем и я не исключение Laughing Laughing Laughing Поэтому, Даф и Грег всего вам хорошего и почаще нас балуйте своим присутствием. Wink У вас очень красивая история любви, нежная такая. Пусть у вас все будет хоршо. Pester
Миллс и Блейз, думаю я не слукавлю, если скажу, что вы самая яркая и харизматичная пара нашей ролевой! Wink Ваши посты всегда в напряжении держат, но я болею за вас и уверена, что вы не смотря ни на что будете вместе Pester
А еще, я вот что-то немного не поняла. Алекто и Тео вместе? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
В общем всего вам хорошего! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь по игре, Пати, кто следующий пост пишет? Я или ты? Могу написать я, пока у меня есть время Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.11 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати писал(а):
Лав, а ты придумала продолжение?

Ну, Пати, мы же можем просто уйти из Больничного Крыла, потом поговорить например о чем нить, а можем погадать Wink мы же любим с тобой это дело. Laughing Laughing Ну, просто как бы нужно этот день заканчивать. Embarassed
Но я не против встретиться. если увижу тебя в чате, обязательно приду, или давай если ты меня увидишь, заходи Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.11 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ого! Миллс, ну ты разошлась прям!! Shocked Хотя, с другой стороны правильно сделала. Smile Я смотрю мальчики Тео и Эд не появились и наша проблема остается нерешенной Sad Пати, я тогда просто напишу пост в БК, отвечу Герми, а потом подумаем, что делать дальше. Smile

21.02.11 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Эдриан Пьюси писал(а):
Где пост писать, чтобы игру не тормозить?

Ну, я думаю у Снейпа в кабинете, хотя могу и ошибаться Embarassed
Эдриан Пьюси писал(а):
флакон с оборотным зельем?

Мальчишки, а вы читали про нашу с Пати просьбу все обсудить? Wink Мы ведь тоже как бы с вами немного связаны. Smile

27.02.11 11:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Вау! У нас прямо аншлаг! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Всем новоприбывшим привет и добро пожаловать!))))) Из слов Миллс, я поняла, что мне нужно кого-то подцепить в игре и благодаря Тори, вспомнила, что это Невилла мне нужно встретить Laughing Laughing Laughing Laughing Так вот что собственно меня интересует, я сейчас пишу пост в БК и мы, я так думаю, с Пати уходим. Невилл, ты по-прежнему хочешь встретиться? *тут любимый смайлик Миллс* Если да, то ты просигналь как нить что ли Wink Я тогда напишу два поста, чтобы не было путаницы)))))))

27.02.11 11:57 Больничное крыло
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я никак не могла понять, почему же заклинание не сработало, но слова Гермионы меня успокоили:
Гермиона Грейнджер писал(а):
Нет, все сработало. Заклинание начнет действовать примерно... часов в семь утра.

То есть получается, что уже утром я стану Кормаком... Мне почему-то уже эта идея не казалась такой замечательной. Может нужно было просто с ним поговорить? Я уверена, что он бы выслушал, нужно было быть лишь настойчивей. Кормак хороший, он бы все понял, пусть и не сразу, но... А сейчас, мне отчего то страшно подумать о завтрашнем дне. С одной стороны, этот обмен телами, натолкнет его на мысль и он возможно догадается, что я говорила правду, а с другой... что если вся эта затея провалится и Кормак меня вообще больше никогда к себе не подпустит?
- По-моему, так удобнее. Разве нет? Представляете, занимается Кормак своими делами, никого не трогает, и тут бац! он уже в больничном крыле, и он не он, а Лаванда. Сколько бы было крику!..

Я усмехнулась. Не думаю, что если Кормак утром обнаружит пропажу кое-чего в одном месте и выросшую грудь, то он спокойно отреагирует. Хотя, как знать...
- А так, вы оба будете в своих кроватях, когда заклинание подействует. И никаких недоразумений не должно случиться.

Угу, не должно.... В мужском теле мне ходить еще не приходилось, да и Кормак думаю вряд ли был девушкой... Но отступать уже поздно, главное теперь не забыть спросить сколько продлиться действие заклинания. Я только хотела об этом спросить, как из-за ширмы появилось взволнованное лицо Натали.
Натали МакДональд писал(а):
Гермиона, Лаванда, Парвати,привет.

Я промолчала, потому что задумалась о том, слышала ли Натали что-нибудь из нашего разговора. Было бы не очень хорошо, если бы о нашей затее узнал еще кто-нибудь. Молчание затягивалось.
Первой за говорила Гермиона, она поприветствовала Натали и они завязали разговор.
-Думаю, нам тут больше нечего делать, - одними губами прошептала я подруге и она кивнула мне в ответ.
Попрощавшись с Герми и Натали, мы вышли из Больничного Крыла и отправились прямо по коридору.

27.02.11 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Отлично! Сейчас напишу пост в коридорах. Wink Только я не одна иду, а с Парвати)))))))))

27.02.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Меня не устраивает. Я об этом уже в чате говорила. Карта Мародеров - вещь, принадлежащая Гарри Поттеру, а не вам Лорд. И украсть вы ее можете только с разрешения игрока!!!

02.03.11 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ого! Ничего себе тут какие страсти кипят, а я как обычно все пропустила. Dur Dur Жалко, что Лорд уходит, он клевый)))
Невилл, прости, что так с постом задержала, просто работа (будь она не ладна), но я сегодня же напишу)))))

05.03.11 10:40 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
По коридорам я и Пати шли молча, каждая была погружена в свои мысли. Я уже не думала о том, что будет завтра, я старалась выбросить эти мысли из головы. В конце концов от судьбы, как говорится, не убежишь. Если нам суждено быть вместе, то так и будет, а если нет... то я никогда больше не буду верить профессору Трелони! Ведь это именно она подсказала мне способ как узнать того, кто предназначен судьбой. В зеркале я увидела Кормака. Но, возможно, это произошло потому что я хотела этого подсознательно, ведь тогда мы особо с ним не общались, а мне как бы я не отнекивалась хотелось узнать его получше. Ну, добилась я своего. Узнала и даже в любви ему призналась. И что дальше то? А дальше на меня просто перестали обращать внимание. И я уже не знаю, было ли это потому что однажды рядом с Кормаком проснулась Миллисента, или это потому, что он своего добился и добавив меня в список своих достижений, просто решил уйти. Лучше бы причиной была моя первая мысль, потому что если вторая, то... Я никому и никогда не смогу больше поверить.
Мы почти подошли к портрету Полной Дамы, лишь тогда я заметила Невилла. Он стоял возле портрета, но почему то не торопился заходить внутрь. Мы с Пати переглянулись и по губам подруги скользнула улыбка. Я улыбнулась в ответ и произнесла:
-Наверное, он снова забыл пароль.
Мы подошли ближе и окликнули однокурсника:
-Эй, Невилл! Ты чего тут стоишь? Опять пароль забыл? Или может быть кого-то ждешь? Пати, например, - я улыбнулась и подмигнула подруге, которая отчего-то смутилась и опустила глаза.

05.03.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я наконец-таки написала пост Laughing Laughing Невилл, мы с Пати тебя возле входа встретили Wink Если что-то не так, то я исправлю пост. Smile
Ой, чуть не забыла. Я участвую

06.03.11 09:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я в скором времени накатаю пост, благо у меня выходной Laughing Laughing И у меня послание от Миллс, у нее что-то там с ноутом и она никак не может подключить на переустановленной системе интернет. Посты то она писать будет, только вот на связь выйдет вряд ли.
---------------------------------
Пост я написала. Пати, надеюсь ты меня не прибьешь Laughing Laughing Хотя, это ведь отличная возможность загреметь в БК и пропустить турнир Wink

06.03.11 11:36 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Невилл писал(а):
Привет, Лаванда, Пати. Нет, не забыл пароль. Сегодня эта беда меня обошла.

Странно и непривычно было видеть смеющегося Невилла. А он довольно милый, - пронеслось в моей голове, - И Пати сейчас одинока...
Невилл писал(а):
А вот насчёт ожидания ты права. Думаю, что делать с этим,

Он протянул нам записку. Первой этот лист пергамента взяла в руки я и прочитала. Это было что-то похожее на приглашение на ночное дежурство по школе. Странно, ни мне, ни Парвати ничего подобного не приходило. Я протянула подруге это послание, чтобы она тоже посмотрела.
Невилл писал(а):
- Кому-нибудь из вас подобное приходило? Кстати, насчёт Пати ты права. С ней бы я на это дежурство с удовольствием пошёл.

С удовольствием? Хм... а почему бы и нет? Я поймала на себе взгляд Парвати, которая уж совсем смутилась. Нет, ну а что? Сходит она с Невиллом вместе на дежурство, глядишь и еще больше подружатся, а там... Мало ли что потом может быть.
По взгляду Невилла я поняла, что Пати ему нравится. Правда не могу сказать насколько, но раз уж он сам ей напрямую говорит о том, что не против провести с ней время, то почем бы и нет?
Парвати писал(а):
- Нет, нам не приходило никаких оповещений о дежурстве. Верно Лав?

Ох, надеюсь подруга, что за следующий мой поступок, ты меня не превратишь в лягушку.
-Верно, - согласилась я, -Не приходило, но что мешает нам, точнее тебе, пойти на это дежурство вместе с Невиллом? Невилл вот не против, - я подмигнула Невиллу. Надеюсь он поможет мне уговорить подругу на столь необычную прогулку, - Да и Фред с Анджи думаю тоже не будут против. Добровольцы нужны всегда. Что скажешь Пати? Прогуляемся?
В моей голове уже зрел план. Главное уговорить подругу на столь рискованное приключение, ведь не известно, что может произойти, а там просто затеряться в толпе и ву-а-ля, они с Невиллом вдвоем. Я хитро прищурилась, глядя на Невилла, который как и я ждал ответа Парвати.

08.03.11 11:07 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати писал(а):
- Мы бы с удовольствием, Невилл, спасибо за приглашение. Но у нас ситуация утром, помнишь? Ты уж точно не можешь пойти. А я никак не могу тебя оставить. Нам нужно как следует подготовиться.

Похоже Парвати решила совсем уж серьезно подойти к моему перевоплощению. А мне сейчас как раз таки не хотелось сидеть в гостиной и ждать, когда же я стану Кормаком. ТО, что я не смогу уснуть это факт, так почему бы не потратить свою бессонную ночь на более полезные вещи? К тому же как интересно мы будем готовиться? Хотя. может, Пати и права и идти на дежурство не стоит, вдруг на самом интересном месте произойдет перевоплощение и я, буду уверять всех, что я не Лаванда, а Кормак, хотя... стоп! ГЕрмиона же сказала, что все это произойдет утром, а до утра то мы успеем вернуться.
Пока я размышляла над словами подруги, Невилл решил предпринять еще одну попытку.
Невилл писал(а):
- Девушки, если вы заняты утром или ночью, можно подежурить всего пару часиков! Побудете, а потом разойдётесь по своим спальням. Пати, соглашайся

Снова взглянув на Пати, потом на Невилла, я решила, что пара часов прогулки перед сном нам точно не повредит.
-Пати, вот видишь! Джентльмен просит, а им отказывать нельзя. Я тебе точно говорю, - быстрый взгляд в сторону Невилла, но такой, чтобы он понял, что мне нужна его помощь, - К тому же дела у нас с тобой утром, да и уснуть я все равно не смогу. Давай хотя бы одним глазком посмотрим! Ну, пожалуйста!

08.03.11 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, подружка ты моя любимая, ну, давай подежурим немножко, а?)))))
Кстати, девушки, поздравляю всех с нашим праздником! Flowers Flowers Flowers

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение