Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.08.11 12:02 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Ну, не страшно, туман тоже первый день.
Поддерживаю, милорд. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 12:07 |
---|---|
Главное - говорить вежливо, на "Вы" и по делу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 15:05 |
---|---|
Ну, вот, теперь из-за Рабастана у нас будут принудительные уроки этикета...
Пока, Нарцисса. Приятно отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 15:26 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Уже с момента ухода Лорда я снова заняла свое место. В конце концов, мой доклад был ненадолго прерван. А потом его можно будет и завершить. Жаль только, что происхождение тумана было все еще загадкой...
Я заметила удивленный взгляд Рабастана и улыбнулась. Конечно, мы знали друг друга давно, но на собрании лучше вести именно такие беседы. Определение "такой густой и зеленый" заставило мои брови немного приподняться от удивления. Неужели он не почувствовал никакого воздействия? Что-то тут не так... - Да, именно он. Туман этот имеет удивительные свойства по влиянию на сознание человека. Вызывает галлюцинации, заставляет забывать, кто ты, куда идешь, зачем и так далее. Его появление прямо под носом у нашего достопочтенного директора, - эту фразу я проговорила с насмешкой, - может принести неоценимую пользу. Знаете ли, Милорд очень заинтересовался всей этой ситуацией. Так что же, Вы точно ничего подозрительного не слышали и не видели? Думается мне, что создать нечто, распространившееся по всему замку ученикам не под силу. И зелье понадобилось бы очень мощное... А учитывая разницу между моим и Вашим пребытием, я сделала вывод, что туман этот держится длительное время, - спокойно объяснила я. - Он ведь не исчез, когда вы отправлялись сюда? В таком случае, это все становится еще загадочней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 16:49 |
---|---|
Снова жду ответа Рабастана. А там уже, наверное, и Лорд вернется с Малфоями и Сандрой...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 17:19 |
---|---|
Ну, так, еще бы, после таких истерик неоправданных! Обвинили невесть в чем, порочащем честь, усомнились в верности! Как так можно?
Да и браки между чистокровными не заключаются по любви. Нет там такой свободы, все из рассчета. У некоторых в 5-6 лет, если не раньше, помолвка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 18:43 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Алекто, вы льёте сладкий бальзам на мои семейные раны *целует ручку* Ну, что Вы, я всего лишь проявила толику понимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 19:38 |
---|---|
Цитата:
что редкость с вашей стороны Вы меня просто плохо знаете, Люциус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 20:17 |
---|---|
Цитата:
Думаю, Люциуса обвинили скорее в том, что его действия со стороны могут показаться порочащими честь семьи) Вовсе нет. Нарцисса ведь действительно подумала именно так, как и сказала. А еще Лорду нахамила... Самоубийца.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 11:22 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
А может и не только Лорд. Я был занят, у меня завтра великий день, поэтому не до постов было)) Плюшки пек Скоро отвечу Понятно. Плюшки - это хорошо, молодец.)) Ага. Рабастан, если моя память меня не подводит, то Лорд и Малфои с Сандрой находятся в Холле, а вот в гостиной как раз мы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 11:40 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Еще до того, как Рабастан ответил мне, я услышала звук, как будто что-то или кто-то упал на землю. Остается только гадать – Нарцисса за ее слова или же наша таинственная гостья...
Я с интересом выслушала ответ собеседника. Вот, значит, как на него это подействовало… Хорошо, что мне, все же, удалось прогнать этот жалкий туман. Еще не хватало выдать себя. И не могло не радовать, что Лестрейндж не рассказал никому правды о шпионаже, даже тому же завхозу-сквибу. - Очень интересно… - проговорила я, делая мысленные пометки для своих будущих ответов Лорду. – Вы мне очень помогли, благодарю, Рабастан, - сказала я, довольно улыбнувшись. Вскоре вернулся Темный Лорд. Следом за ним шел Люциус, держащий заклятием в воздухе бессознательное тело некой девушки. Последней в гостиную зашла Нарцисса, на лице у нее было непередаваемое выражение. Похоже, она поняла, что сказала что-то не то… Впрочем, поняла она это поздно. Я едва заметно скривила губы в усмешке и посмотрела на шпионку внимательней. Все, как я и заметила при апарации – каштановые волосы, школьная мантия, шарф моего факультета… Только теперь было видно и лицо девушки. Сандра Фоссет… так-так… Теперь я знаю, у кого будут неприятности, когда мы обе вернемся в Хогвартс, - подумала я злорадно и стала наблюдать за происходящим. Сейчас, явно, начнется самое интересное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 18:10 |
---|---|
Пардон.)) Если снаружи, то звук падения смягчиться должен, ко всему прочему... Тем более, и правда, какой там грохот? Сандра же не из одних костей состоит.
Опачки, еще одна самоубийца... Чувствую, Круцио полетит не в Люциуса. А все-таки, звучит! Ну, или не только в него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 20:23 |
---|---|
Поздравляю, милорд! ) Целых два Круциатуса за день! И не все мне...
06.08.11 20:28 |
---|---|
Хех, даа... день еще не закончился.
Авада ей не прилетела - это понятно. Палочку оставили - тоже. Что она, даже с ней, сделает? Да ничего. А вот манерам ее можно было бы поучить слегка... Но это так, личное мнение. ) А то как же, не успела очнуться, и тут же в Лорда Авадой (не важно, что не действующей)! Верх наглости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 21:03 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Было бы нелогично даже для вас, мой Лорд. О, чувствую, скоро благосклонность Лорда испарится... Поздравляю, Люциус! Вы записались в число самоубийц под номером третьим! Обвинять Темного Лорда в нелогичности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |