Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
06.07.10 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, ржачный смайлик)))))) Мальчики, Кормак и Грег, прочитала ваши посты и думаю продлила свою жизнь на долгое время. Кормак, любимка ты моя, а говоришь писать разучился. Четыре поста(да, я посчитала) за один день после 1,5 мес перерыва!!!! Ты умница просто! Дай, я тя поцАлую, пока никто не видит И еще, клевое ты объяснение нашел летающим тарелкам
А вообще, меня вот че волнует. Блейзя, солнце, там по коридору бредут уже трое!! Хотя, нас стращали тока одним. Че делать?)))))))))))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.10 16:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, а ты пиши быстрей, и давай сваливать, пока еще кто-нить не возжелал нас застукать)))))))))))) Мну уже реально страшно))) Вдрух они вообще толпу по дороге соберут

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.10 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ой, Блейзя, а мну даже страшно представить все это действо)))))) Они тут с утра вообще фильм для взрослых снимать собирались, угадай с кем в главной роли)))))))))))))))))))))))))))))))

07.07.10 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, я пишу, но как бы тебе это сказать...кхм.. в общем жди сюрприза

07.07.10 12:50 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мысли путаются, поцелуи сводят с ума.. Но мне нужно больше. Все остальное для меня уже не важно, хочется чувствовать его руки, от прикосновения которых бросает в дрожь...

Блейз писал(а):
-Я думаю, нам стоит уйти в подземелья или найти более уединенное место..

Что? Зачем? Мне и тут хорошо!!
Блейз писал(а):
..делать это в коридоре я как-то не хочу. Боюсь, нас кто-нибудь застукает.

А я хочу! Очень!
Впервые в жизни мне было плевать на приличия, а тем более на то, как это выглядит со стороны.
Но Блейз, словно не замечая моего умоляющего взгляда, застегнул мою блузку, оделся и, взяв меня за руку, куда-то повел. Я надеялась, что он знает, что делает и на негнущихся ногах шагала следом за ним. Сердце бешено стучало, я никак не могла успокоиться.
Коридоры, тайные проходы, лестницы, вновь коридоры. И вот, кажется, мы наконец пришли.
-Пойдем,- сказал Блейз, открывая одну из дверей гостевых комнат.

07.07.10 13:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя , мну почти закончила))))) Правда писать сложновато, особенно когда тебя вечно отвлекают. И кстати, декан наш любимый, вы уж побыстренькому накажите мальчиков и спать их отправьте))))

07.07.10 14:19 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мы зашли внутрь. Я села на кровать, а Блейз закрыл дверь и, достав палочку, наложил на нее парочку заклинаний.
Вот он повернулся. Такой красивый и желанный. Я встала с кровати и несмело приблизилась к нему. Мне, казалось, что сделай я сейчас хоть одно резкое движение, все это исчезнет и я проснусь под пологом своей кровати в спальне для девочек.
Гоню эти мысли прочь.
Смотрю ему в глаза и словно падаю в бездонную пропасть. Страшно, но в то же время легко и свободно. Я чувствую, как Блейз хватает меня за талию. Миг и я уже оказываюсь прижатой к нему. Его губы нашли мои и все... Я словно перенеслась в другую реальность.
Руки Блейза скользнули мне под блузку, а мои нащупали край его жилетки и стянули ее с него. Затем его рубашка и моя блузка полетели на пол, и вот мы уже на кровати. Блейз шепчет мне на ухо
-Я тоже тебя хочу
Целует шею, опускается ниже. Выгибаюсь на встречу его ласкам, но хочется вновь ощутить вкус его губ, поэтому тяну его обратно и страстно целую. Да, как же это у него так получается? Всего лишь поцелуй, а эмоций столько, что кажется я сейчас взорвусь. Отталкиваю Блейза так, чтобы он лег на спину, а сама оказываюсь сверху. Вновь поцелуй. Сначала легкий, а потом наши языки переплелись, лаская друг друга. Руки Блейза скользнули по спине, нашли застежку от лифа, и вот уже еще одна ненужная часть одежды летит прочь. С трудом оторвавшись от его губ, легонько кусаю его в мочку уха и шепчу:
-Ты сводишь меня с ума, и я хочу чтобы ты почувствовал, что это значит.
Целую его шею, грудь, опускаюсь ниже. Провожу руками по кромке брюк, Блейз шумно выдохнул. Ничего подобного я никогда не делала, но сейчас я этого безумно хочу. Пара движений и ремень расстегнут, брюки и все остальное Блейз снял сам, и, опрокинув меня на подушки, оказался сверху. Его поцелуи, ласки.. слишком хорошо. Но ведь я не так хотела. Отталкиваю его и вновь оказываюсь сверху.
-Я же сказала, хочу, чтобы почувствовал ТЫ!
Прокладываю вниз дорожку из поцелуев, слегка помедлив, касаюсь губами его плоти. А что если сделать так? Провожу язычком вдоль, от чего с губ Блейза срывается хриплый стон. Так, значит продолжаем. Теперь в деле не только язык, но и рот и губы.
-Милс..
Слышу я шепот Блейза, но не обращаю на него внимания.
-Милс..
Продолжаю.
-Милс...
На этот раз слышу рычание и в тот же миг Блейз оказывается сверху. Он срывает с меня белье и...
Резкий толчок. Вспышка боли. Вскрик. Удивленный и растерянный взгляд Блейза... Черт! Надо было ему сказать!

07.07.10 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, я написала. Но пришлось укорачивать, потому что малость увлеклась И вообще, кому не нравится концовка, я не виновата. Лично меня она оч улыбнула. К тому же это были первые строчки, что пришли мне на ум, когда я тока села писать

07.07.10 14:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, так я же предупреждала, что будет сюрприз Главное теперь ждем реакции Блейза. Надеюсь, жить буду

07.07.10 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзик, похоже сюрприз удался на славу)))))) Я же предупреждала, солнце Знаю, я нехорошая, но уж какая есть Если че сорри

09.07.10 09:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, а все тебе расскажи А если серьезно, то я еще не садилась ниче писать, вот как засяду, так посмотрим. Я ведь обычно заранее не знаю о чем напишу, все само приходит в голову

09.07.10 11:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мари, умничка!! Разобралась И кстати, Невилл, тебя тож с почином)))) Мну просто тогда забыла поздравить

09.07.10 15:06 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тело словно пронзает насквозь, накрывает с головой волна необычных ощущений. Это не похоже ни на что из того, что испытывала я ранее. Я словно слышу, как рушатся и разбиваются вдребезги мои прошлые убеждения и взгляды. Все это исчезает бесследно. Но сожаления нет...
Блейз вырвал меня из привычного мне мира и показал путь в новый, совершенно не похожий на прежний. И сейчас я понимаю, что пути назад больше нет, потому что шаг вперед уже сделан. Немного страшно. Неизвестность всегда пугает.
Легкое, почти невесомое прикосновение к губам и его шепот:
Цитата:
- Я буду нежным.

В его глазах есть что-то такое, что заставляет верить и тянутся к нему всем своим существом, словно цветок, который долгое время не видел солнца. Я тону в глубине его глаз и мне совсем не хочется бороться. Хочется сказать ему, что я знаю, что доверяю, но он не дает этого сделать, накрыв мои губы своими.
Закрываю глаза и полостью отдаюсь его ласкам. Кто сказал, что рая не бывает??
Нежный, чуткий, внимательный, мой...
-Блейз...

Я легла ему на грудь, и Блейз прижал меня к себе. Говорить не хотелось, я боялась, что слова могут развеять это чувство эйфории и невесомости во всем теле.
Блейз, ты там того не ожидая, дал мне то, о чем я в последнее время и не мечтала даже. Ты подарил мне счастье. Настоящее...
Цитата:
- Мне было хорошо Миллс, а тебе??

Слышу я его голос и с трудом возвращаюсь на землю с райских небес. Он гладит меня по голове. Эх, была бы я кошкой, так и замурлыкала бы.
Тело все еще чувствует его губы, умелые ласки... Хочется так много ему сказать, но слова, словно испуганная стайка птиц, разлетаются. Мне никак не удается их собрать...
-ДА
Это короткое слово, но в моем голосе столько нежности, тепла и ... благодарности, что Блейз невольно прижимает меня крепче.
Чувствую, что должна ему сказать, объяснить. Хочу, чтобы он понял и тихо шепчу:
-Прости... Прости, что не сказала. Я... боялась...
Как же страшно это вслух произнести!!
-Чего?
Спрашивает он.
-Потерять тебя. Знаю, это глупо, мы с тобой даже не встречаемся. Но я так хотела... и хочу быть с тобой...
Тишина. Он молчит, а мне становится страшно. На что я, собственно, надеялась???
-Не оставляй меня, Блейз.
Пожалуйста...

11.07.10 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Товарисчи Игроки!!! Эт что же такое творится то!!! Вы где все??? А ну-ка клавиатуру в руки и печатать постики!!! А то я даж испугалась. Захожу сегодня на форум, а тут тишинааааа. Никого нет, даже в этой теме обсуждения НИ ОДНОГО сообщения нет!!! Это я про вчерашний день, когда меня не было говорю!!! Нароооооод!!! Выползаем из спячки!! Кто еще не успел доползти до спальни, давайте ползите!!! А то чувствуется, что наш бедный директор скоро со скуки помрет, ожидая завтрашний игровой день!! НЕ спим!!!!
ЗЫ:Блейзя, жду твой постик

11.07.10 19:40 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Милые мои и любимые поттериане!)))
У мну сегодня произошло ЧП и мне нужно лечь в больницу. Надолго или нет, я не знаю. Я опрокинула на себя кастрюлю с кипятком, пойду лечиться. Сейчас вот собираюсь. Машина ждет. Вы там не тормозите игру, давайте переходите в четверг ужо!
Блейзик, постарайся написать пост.
Я ноут с собой возьму, но не знаю, можно ли там им пользоваться или нет. Поэтому не теряйте меня. Я вас очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!
Я уже скучаю((((((((((

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение