Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
07.07.09 23:17 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
Перекличка закончилась вполне благополучно... Без смертельных исходов... Смертин начал что-то вещать по поводу того, как будут проходить занятия, а я думал совершенно о другом. Хотя на лице это никак не отражалось... Меня беспокоила странная магия в ауре Блейза, но я никак не мог сосредоточиться настолько, чтобы определить ее источник. Краем сознания уловив, что все начали доставать перья и пергамент, я машинально взял свое.
Не вдумываясь в слова, я просто записывал то, что вещал преподаватель.
Ученик Диогена писал(а):
- Под энергией мы понимаем топливо, необходимое для работы магии. Топливо мы берем из природных стихий. Каждый из вас обладает способностью к восприятию всех четырех стихий – земли, воды, воздуха и огня. Маглы отличаются от нас именно тем, что они не способны воспринимать свои стихии, и, тем более, не способны ими управлять. Вы пока тоже не способны – не обольщайтесь!

Стихии?.. Он только что упомянул стихии?..
Я встрепенулся, теперь слушая максимально внимательно, не замечая, как на лицо наползает немного наглая улыбка. Это нам знакомо... Значит, не способны... Но кое-что мы все-таки умеем, я думаю, вы бы удивились, уважаемый профессор... Покусывая кончик пера, я записывал самое интересное на пергамент. В классе стояла такая тишина, что даже дружное сопение Кребба с Гойлом, которые старательно напрягали одну извилину на двоих, звучало как гром среди ясного неба.
Мистер-Я умею то, что вам и не снилось писал(а):
Понимаете ли вы, что любое из заклинаний, которые вы с такой легкостью произносите, было когда-то и кем-то произнесено впервые? Лишь очень способные маги могут создавать свои собственные заклинания, работая с энергиями и силой напрямую, без помощи готовых схем. Каждое заклинание – это формула, схема, которая со временем из-за большого количества повторений начинает обладать собственной мощью. Моя конечная цель – показать вам принцип того, как вы можете самостоятельно строить заклинания.

Сложно, но вполне возможно... Это какая же мощь открывается тому, кто сможет это все освоить?.. Сила, власть... Я снова улетел в заоблачные дали размышлений о том, что бы я сделал, если бы... От этого приятного времяпровождения меня отвлек весьма ощутимый тычок от крестного. Да вы что, сговорились все сегодня?! Сначала Блейз (не скажу, что было неприятно, очень даже наоборот...), потом Мел, а теперь еще и собственный крестный! За что мне, бедному, одни сплошные синяки?.. На лекции я все же сосредоточился.
Цитата:
- Сил у нас только три – Светлая, Темная и Нейтральная. Для каждого типа заклинаний мы обращаемся к одной из них. Тренируя свою силу, мы делаем ее более мощной. Каковы три наиболее могущественных заклинания темных сил?

Ну да, а мы не знали!.. Хотя, может некоторые и не знали... Я вспомнил четвертый курс и урок с Грозным глазом... Тогда он показал нам в действии Империо и Круцио, и впечатлительный Лонгботтом едва не хлопнулся в обморок прямо там...
Когда вся эта писанина наконец закончилась, я с облегчением отложил перо. Спасибо тебе, Святая Моргана, что хранишь детей своих от позорной смерти после написания конспекта...
И как я после этого должен палочку держать, если у меня руки дрожат?

Добрались, наконец, до сути писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэкспериментируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее...

Нет, ну так не честно! Я с Темной экспериментировать хочу! Тем более, уважаемый профессор так заливал, аки соловушка!
А как вам такой вариант? писал(а):
- Вы полагаете, что владеете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками.

Говоря это, Смертин Интересная все-таки фамилия у него, так и говорит сама за себя... Мда... Чувствую я жо... эээ... шестым чувством, что экзамены переживут не все... в упор смотрел на меня. От этого взгляда стало так неуютно, что я с трудом подавил желание бежать отсюда подальше.
Не надо так на меня смотреть, дорогуша!
Первая умная мысля за весь урок писал(а):
Что-то он знает... Или подозревает... Однозначно... Не нравится мне этот его взгляд а ля "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"..

Я неосознанно протянул руку к Печати, но тут же отдернул пальцы. Нечего привлекать лишнее внимание к своей "скромной" персоне. Тем временем Мистер-Претендент на звание Сердцеед года принялся разбивать нас на пары для практической части занятия. Я мысленно потирал руки, предвкушая удовольствие, когда прозвучала моя фамилия.
Весь кайф обломал! писал(а):
Драко Малфой – Кети Белл

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 08:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребят, меня сегодня почти весь день не будет, мотаюсь по инстанциям. Кети, если будешь что-то писать, сильно мою тушку не отыгрывай, а еще лучше вообще ее не трогать, если не сложно. Я приду ближе к 4 часам и отпишу.
Всех люблю, всех

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 16:58 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
Философская мысль писал(а):
Что такое "не везет", и как с этим бороться?

Я поморщился, посмотрев на стоящую передо мной гриффиндорку.
Смертин явно издевается, думая, что я могу ее ненавидеть. Да мне вообще фиолетово! Нет, честно! Я могу пережить Когтевран, на худой конец - Пуффендуй, но только не Гриффиндор! Терпеть не могу этот факультет!..
И вообще, хватит истерить, Малфой, дементор тебя за ногу. Думай о приятном, далась тебе эта тощая, темноволосая девчонка!

Ехидный внутренний голос тоном Зигмунда Фрейда писал(а):
Не пойму, чего ты возникаешь... Радуйся, что хоть не Поттер достался!

Меня невольно передернуло. Эта мысль подействовала, как прыжок в ледяной омут, возвращая мне концентрацию. Еще не хватало оказаться в паре с этим лохматым очкастым кандидатом в покойники. Даром что ли Снейп на него так плотоядно облизывается. Прощай, Потти! Я буду носить цветочки тебе на могилку... Может быть... Тем временем профессор продолжал вещать, как радио-журнал "Научный вестник", расписывая нам прелести дыхательной гимнастики.
Ой, то ли еще будет! писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит.

Ага, как же! Дышите... Не дышите... Не дышите... Выносите! Вперед ногами... И вы думаете, что нам это поможет?..
Ну да, вдох-выдох, и мы опять играем в любимых...

А насчет настоящего, это да. Потому, что после сегодняшнего урока светлое будущее, да вообще хоть какое-то, ждет далеко не всех.
Пытка продолжается писал(а):
- Итак любовь и симпатия. У любого есть что-то, что ему дорого. Даже если это всего лишь торт со сливками. А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На счет раз – правая сторона передает. Левая старается воспринять. На счет два – наоборот. Начали.
А в конце – попробуете с моим бельчонком. Те, кому удастся переманить его к себе на плечо, получат 5 баллов для своего факультета.

Торт? Кто сказал торт?! Изверги, я сегодня на обед не попал!
Перенести чувства? Ага, как же! Для этого их надо вызвать!

Я попытался представить на месте Белл кого-то другого. Мой взгляд скользнул по напряженной фигурке Герми, замершей напротив Смертина, потом перешел на Мел… Когда я скосил глаза на стоящего рядом Блейза, который с полным презрением оглядывал Лонгботтома, моих губ коснулась улыбка. В животе затрепетала крыльями стайка бабочек… Так, что-то приятное, что-то, что мне дорого…

Жестокие, но одновременно нежные губы… Обжигающие прикосновения к моей обнаженной коже… Хриплое дыхание, одно на двоих… Бешеный стук сердца, и шум крови в ушах…

Я тряхнул головой, отгоняя эти мысли. По телу разливалась волна жара. Белл смотрела на меня немного офигевшим взглядом. Поцелуй меня соплохвост! Надеюсь, что она этого не почувствовала!
Мне нужно было что-то легкое, нежное… Я снова нырнул в воспоминания, закрывая глаза, и проигнорировав приказ Смертина.

Затуманенный взгляд больших серых глаз… Таких похожих на мои, но непередаваемо теплых, как весенний ветерок… В них искренне сочувствие и переживание… Теплая маленькая ладошка на моей груди, и объятия, которые несут спокойствие и умиротворение… Ангел…
Задорный смех, звонкими колокольчиками отдающийся в ушах… Ты таинственно улыбаешься, и встряхиваешь копной густых, каштановых волос… Зачем ты ушла, и оставила меня замерзать одного?.. Любимая…
Темный взгляд обсидиановых глаз… В них так и хочется тонуть… Ты – мой Дьявол-искуситель… Такой невыразимо порочный и соблазнительный… Ты похитил мой контроль, забрал себе мою душу… Рядом с тобой мне хочется просто принадлежать… Впервые не только брать самому, но и отдавать что-то взамен…

В душе поднимается теплая волна, и я направляю ее к той, что стоит напротив. Внезапно меня касаются другие эмоции, не мои…
Блейз!? Что случилось? Откуда столько отчаяния?!
Я слышу его мольбу, этот призыв о помощи больно режет по нервам, словно к каждой клеточке тела подключили напряжение. Наплевав на осторожность, впускаю его к себе, давая почувствовать то тепло, которое всего миг назад было направленно на Белл.
Все хорошо, успокойся… Все в порядке…
Стараясь не потревожить чужеродные вкрапления магии, я попытался посмотреть, что его так напугало. Сексуальное желание, направленное на него, было таким сильным, что я упал на колени, распахивая глаза. Меня буквально трясло от этих эмоций, перед глазами плыли разноцветные круги.
Мерлинова борода! Как ты это выдерживаешь?.. Это так грязно, так подло… И так неестественно…
Остатки здравого смысла писал(а):
Неестественно?!.. Вот именно!

Я ухватился за это слово, пытаясь понять, чьи это эмоции, и чем они вызваны. Но чем дальше я углублялся в них, пытаясь вычислить источник, тем сильнее была боль. Пальцы впились в пол с такой силой, что из-под ногтей брызнула кровь, мне стало трудно дышать…
Драко, если ты сейчас же не прервешь контакт, тебе крышка!
Из последних сил я вырвался из его сознания, оставляя ему то тепло, которое бушевало во мне ранее. Рывок был таким резким, что сознание померкло. Нервная система просто не выдержала такой перегрузки…

09.07.09 02:36 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Я слышал голос Блейза словно сквозь толстый слой ваты. Понимая, что надо бы открыть глаза, я не мог себя заставить сделать даже такую малость. Я чувствовал нежные прикосновения, и от этого было так хорошо.
Тоненький голосок где-то на самом краю сознания твердил, что класс – не лучшее место валяться в обмороке. Внезапно меня окутало такое знакомое тепло, такое родное, оно звало меня из глубин приятного беспамятства, выталкивая на поверхность. Я вынырнул в мир живых.
То, что осталось от здравого смысла писал(а):
А ты, что, уже помирать собрался? Ты эти шуточки брось!

Не спеша открывать глаза, я попытался проанализировать ситуацию. В том, что меня опять спасла Мел, я не сомневался. Ее энергия имела четкий, присущий ей одной, отпечаток, который нельзя было перепутать ни с чем.
Надо мной кто-то склонился, по шепоткам вокруг, я понял, что это крестный. Видимо, диагностирует организм… Северус, только не вздумай сдать контору! Для всех я еще без сознания…
Чьи-то сильные руки подняли меня, вынося из аудитории. Блейз… Как хорошо, что ты рядом… Я позволил себе погрузиться в тепло его тела, чувствуя, как по коже пробегают мурашки. В памяти всплыли события сегодняшнего утра, и я почувствовал, как к щекам приливает румянец.
Блейз посадил меня на что-то, оказавшееся при ближайшем рассмотрении подоконником.
Мой спаситель писал(а):
- Ну как ты?

Я открыл глаза, когда его пальцы коснулись лица. Прекрасно осознавая, что делаю, я перехватил его ладонь, прижимаясь к ней щекой. По губам скользнула немного развратная улыбка. Я резко потянул его на себя, так, что Блейз вынужден был опереться руками о подоконник по обе стороны от меня. Наши лица были так близко, что я чувствовал его прерывистое дыхание на своих губах.
- Я в порядке… Теперь… - Зная, что играю с огнем, я пробежал пальцами по его груди снизу вверх, останавливаясь на шее, затем коснулся губ, проводя по ним кончиками пальцев. В его глазах немедленно вспыхнули ответные искры.
Я заставлю тебя забыть о них… Никто, кроме меня не смеет тебя касаться… Мой…Только мой…
Я всегда был собственником, но сейчас это чувство обострилось до предела. Я был готов вцепиться в глотку любому, кто посмеет посягнуть на то, что принадлежит мне.
- Где ты был после Зелий? – Вопрос, как говорится, не в бровь, а в глаз!
Мой тон был мягким, но его это не обмануло, слишком хорошо он меня знал. Блейз попытался отстраниться, но я удержал его, притянув обратно за галстук. Мы не уйдем отсюда, пока я не получу ответов на свои вопросы… А получать их я могу разными способами… И далеко не все из них приятны…

09.07.09 11:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тедик, ты просто сразил на повал
Примем во внимание и постараемся особо не шалить.

09.07.09 12:24 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Надеюсь, допрос будет с пристрастием?

Ты даже не представляешь, с каким! В голове моментально нарисовалась картинка: полумрак спальни, широкая кровать с балдахином, обнаженный Блейз на шелке простыней, и неверный свет свечей отражается от его кожи… Мягкие ленты перехватывают его запястья, словно распиная на ложе… Ммм… Какое зрелище!..
Я едва не застонал в слух, представив себе все это. Уж слишком заманчивой и реалистичной была фантазия.
Малфой, да что с тобой сегодня?! Ты на сексуальной почве совсем крышу потерял? Так спермотоксикоз в наше время лечится…
Хотя… Тебе уже ничто не поможет… И не смотри на него таким голодным взглядом, словно он – шоколадное мороженное! Ага… Которое так и хочется немедленно облизать… Стоп! Сосредоточиться!

Цитата:
- Хочешь знать, где я был?

Этот ответ вопросом на вопрос едва не поверг меня в ступор. Нет, я не хочу знать! Я просто решил тут поприкалываться и от нечего делать спросил!
По его губам скользнула горькая усмешка, которая больно резанула по сердцу.
Цитата:
- А где я мог быть, после того как выпил этой чертовой дряни из поганок и лягушачьей икры? В сортире я блевал, Малфой!

От неожиданности я выпустил из рук его галстук. Блейз немедленно отошел от меня и отвернулся. Мои руки безвольно упали на колени, а в душу закрались первые проблески апатии. Сердце опять начало покрываться льдом, забиваясь в защитный кокон.

Как же обидно… Ведь ты врешь мне, я знаю… Вот только зачем? Я же видел, как ты уходил с Ноттом, смотря на него, как кот на сметану…
Ты его прикрываешь, да? Что между вами произошло? Расскажи мне, и я даже обещаю не убивать его. Так, немного помучаю…
Неужели я поторопился сегодня утром, ошибся в своих предположениях?.. Мне не следовало позволять тебе видеть, что ты во мне вызываешь… Похоже, что я просто оттолкнул тебя… Снова…
Ты так нежно целовал меня в ответ… В глазах светилось столько чувств… Неужели это все – просто хорошо поставленная актерская игра? Что ж, в таком случае тебе удалось обмануть Драко Малфоя, потому, что я действительно тебе поверил…
Странно, наивность никогда не была присущей мне чертой…Если ты так хочешь, я забуду, затолкаю все, что чувствую к тебе, в самый дальний уголок сердца, даже не разбираясь… И иногда, холодными ночами, буду доставать воспоминания об этом утре, словно драгоценность, и любоваться на них… Снова и снова переживая этот момент…

Я постарался скрыть боль, чтобы он ни о чем не догадался. Соскочив с подоконника, я поправил мантию и ослабил узел галстука. Он давил на шею, словно удавка, мешая дышать нормально. Блейз повернулся, но видимо, что-то все же сквозило в моем взгляде, потому, что он резко сменил тон.
Цитата:
- Прости, я просто нервничаю из-за дуэли.

Я почувствовал непреодолимое желание одновременно рассмеяться и зареветь, как ребенок, у которого отобрали конфету. Такого наглого вранья я еще не слышал. И это при том, что я знаю его с пеленок, почти как самого себя… Ну, по крайней мере, я думал, что знаю. Как оказалось, ошибался. И эта ошибка может очень дорого стоить.
Что ж, если тебе так хочется скрывать все от меня – пожалуйста! Я не стану допытываться. Мне надоело всегда делать первый шаг. Может, я тоже хочу, чтобы ради меня кто-то сделал что-то хоть раз, без подначки с моей стороны.
Ведь, если здраво рассуждать, сегодня именно я подтолкнул тебя к решительным действиям… Кто знает, чем бы все закончилось, если бы я не потерял контроль, и не пустил тебя в свои воспоминания?..
Мерлин, как же все это сложно… И как я устал… Смертельно, устал…

- Я понимаю… Извини, что так набросился… - Теперь в его взгляде появился откровенный шок. Но мне стало как-то все равно. Дуэль так дуэль… Размажем рыжего прихвостня по стенке вместе с Поттером, и дело с концом. Я снова развернулся к окну, и открыл створку, впуская холодный воздух. Затем рванул галстук, дышать было нечем. Закрыв глаза, я сделал глубокий вдох… Не помогло…
Ну что же ты стоишь?.. Обними меня, дай почувствовать твое тепло… Даже если оно обманчиво… Я хочу обмануться, хочу хоть на миг почувствовать себя нужным кому-то…
Я хочу быть любимым… Не за то, что я аристократ, и все такое прочее, а просто потому, что я – это я…

09.07.09 17:12 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Я судорожно пытался вдохнуть, не понимая, что со мной происходит. На плечи легли сильные руки, и я почувствовал его теплое дыхание на затылке. По телу прокатилась волна легкой дрожи. Как мало тебе надо для счастья, а, Малфой? Всего лишь немного ласки… Которой ты никогда не знал… И ты готов растечься лужицей по полу от счастья… Пусть оно и обманчиво, как мираж в пустыне…
Цитата:
- Драко, не надо хандрить. Обещаю, вечером мы с тобой обо всем поговорим, ладно?

Я закатил глаза, радуясь, что он не видит моего выражения лица в этот момент. Вечером… Откладываешь, да?! Как же я не хочу ждать вечера… Но придется…
Цитата:
- Пойдем, пора делать гриффиндорский фарш, нехорошо заставлять жертву ждать палача.

Я фыркнул в ответ на эту фразу. Давно мы не разминались в доставании гриффиндорского отребья. Доза адреналина в крови совсем не помешает…
Он легко поцеловал меня в шею, туда, где алела оставленная им этим утром метка. Знак принадлежности ему… По коже снова побежали мурашки, и я вынужден был опереться руками о подоконник, чтобы не упасть. Затем он отстранился и направился к месту встречи. Чувствуя, как предательски подрагивают колени, я последовал за Блейзом.
Кто-то сегодня однозначно узнает, где дементоры зимуют! И Поттер за все ответит… Никто не смеет безнаказанно унижать тех, кто мне дорог!
Но бикини все равно было классное!..

Мысленно посмеиваясь и отгоняя назойливые мысли о вечернем разговоре, я шел за Блейзом. Мы достигли обозначенного тупичка сравнительно быстро, не встретив никого по пути.
Прислонившись к стене, я лениво поигрывал палочкой, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за плавными движениями гибкой фигуры друга. Они завораживали, настраивая отнюдь не на боевой лад. Я попытался вспомнить что-то такое, что могло вызвать злость и необходимый настрой. В голову пришли воспоминания о воскресном утре, и сердце мгновенно заледенело, а руки с такой силой сжались в кулаки, что я даже испугался за свою палочку.
Немного умерив пыл, я приготовился ждать наших доблестных соперников.
Надеюсь, Уизел хоть на этот раз сможет оказать достойное сопротивление… Не люблю беспомощных… Когда жертва отчаянно сопротивляется, это только разжигает азарт…

09.07.09 18:55 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Меня всю пятницу не будет. Приеду только вечером. Блейз, моя тушка на тебе.
Убедительно прошу всех, кто будет учавствовать в дуэли, не делать с моей персоной ничего такого, что не вяжется с характером героя, и что не сделал бы я сам. Рон, Гарри, отдельная просьба к вам - не мните себя героями, если будет драка, она должна быть равной для всех, так, чтобы не вышло, как в прошлый раз...
Всех Уже скучаю!

10.07.09 21:59 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Я чувствовал, что начинаю медленно засыпать. Метания Блейза туда-сюда по коридору здорово усыпляли, и ожидание гриффиндорского короля Артура и его верной рыжей Гвинивер никак не способствовало ясности мысли. Я позволил себе совсем закрыть глаза и расслабиться. На этой дуэли от меня требовалось лишь наблюдать. Блейз не нуждался в моей помощи, да и вмешаться я мог только в случае его смерти (это если по стандартным правилам дуэли), а это было по меньшей мере смешно, или же, если Уизелу удастся его вырубить, что тоже маловероятно...
Чтобы рыжий укурок и одержал победу!? Не смешите меня!
Еще задолго до того, как их шаги раздались в конце коридора, отскакивая от стен гулким эхом, я почувствовал ее. Сердце моментально сбилось с ритма, то ускоряясь, то замедляя свое биение. Ладони стали влажными, но затем моментально покрылись инеем. Тонкий щит холодного воздуха защитной пленкой накрыл меня.
Зачем ты пришла с ними?! Хочешь причинить мне еще больше боли?! Хотя, что я такое спрашиваю? Они же твои друзья... Ты дорожишь ими, так же, как я Блейзом...
Они вынырнули из-за угла. На веснушчатой роже Уизела сверкала наглая ухмылка, вот только глаза выдавали его страх. Мельком окинув его взглядом, я посмотрел на нее. Сейчас для меня существовала только Гермиона, дуэль отошла даже не на второй, на последний план. Наши взгляды встретились, и мир словно перестал существовать. И в этот момент этот наргл-переросток, дементор его за ногу, подскочил к моей девочке, и сжав ее в объятиях, впился в губы.
У меня от такой наглости даже дар речи пропал. Сердце отозвалось такой резкой болью, словно кто-то стальными когтями тащил его из груди, ни мало не заботясь о том, что я пока еще жив. В том то и дело, что пока еще... Как же это чертовски больно... Сумею ли я когда-нибудь впустить еще кого-то в свое сердце?.. После того, что ты оставила там?.. Я судорожно выдохнул сквозь сжатые зубы. Но на лице не отразилось не малейшей эмоции, лишь изящно изогнутая бровь могла о чем-то сказать. Если она пожелает, то вполне может почувствовать весь спектр моих эмоций.
Цитата:
- Ну что? Начнем!

Блейз что-то говорил в ответ, а потом начался поединок, но я не обращал внимания. Я словно попал в какой-то вакуум, который не пропускал ничего. Словно в один миг меня поглотила пустота... Я смотрел в ее глаза, такие знакомые, такие любимые... Вот только сейчас в них не было привычного тепла, они были холодны, как лед, сковавший мое сердце.

Зачем ты так со мной?.. Я же любил тебя... И продолжаю любить... Да, продолжаю, как это ни странно... Я так запутался в себе, в своих эмоциях, переживаниях...
После этого чертова ритуала, когда Блейз едва не умер на моих руках, во мне что-то сдвинулось. Сдвинулось необратимо, и теперь ничего не будет как раньше... Меня влечет к нему, как мотылька на огонек. И я не знаю, что мне с этим делать...
Но я не могу забыть тебя, слышишь?.. Мне снятся твои руки, твои губы... Я вспоминаю твой смех, твои глаза, в которых светилась любовь ко мне... Я, словно на яву, вижу твою улыбку, вспоминаю те минуты, что мы провели вместе... Ту страсть, что сжигала нас... Пусть наши губы лгут, говоря то, что мы не хотим, пусть глаза скрывают наши настоящие эмоции... Но тело никогда не лжет, и сердце не умеет врать...
И мое сердце не врет тебе... Вот только поймешь ли ты это, любимая?..
Любить можно не только кого-то конкретного... Мое сердце способно вместить вас обоих... Вот только вы рвете его на куски в своей ненависти, неспособности понять друг друга и принять... Моя жизнь теперь так тесно связана с вашими, что единственный способ уйти от всего этого - умереть... И забрать в могилу вас... Каким бы подлым и лживым ублюдком меня не считали, я не способен намеренно убить тех, кто мне дорог... Пусть от этого и станет легче мне...
А теперь... Теперь ты целуешь другого... Ты забыла меня так быстро... Просто выбросила, как надоевшую игрушку... И знаешь, что, любимая? Я тебя понимаю... Я сам поступил не лучше, я тоже целовал его... И это заводило меня, толкая на безумства, заставляя желать большего... Ты сама подтолкнула меня к этому... Вот только я никогда не позволял, да и не позволю себе делать это так открыто...
Любимая, если ты не будешь принадлежать мне, ты не будешь ничьей... Скажете, что я жесток? Возможно... Но ты моя, слышишь?

Эта мысль как громом прозвучала в моей голове, и я очень надеялся, что она ее услышала. Не отводя глаз, я медленно поднял руку и коснулся Печати. Ты поймешь, что это значит, я знаю...

Я разорвал зрительный контакт, чувствуя, как по груди, под мантией, по коже течет что-то горячее и липкое. И я прекрасно знал, что именно это было. Небольшое невербальное, и теперь никто ничего не заметит...
Я соблаговолил перевести взгляд на горе-дуэлянтов, наблюдая, как Уизел пытается выдать на гора хоть что-то приличное...

11.07.09 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Кети, я тут решил над Оливией немного поработать. Понравилась мне сия дамочка)) Ну и вот, что в результате вышло:

Лия, солнышко мое, вот для тебя небольшие подарки:

11.07.09 21:27 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
Я не хочу этого слушать, не хочу…не хочу слушать твои мысли…нет, молчи…я не хочу!
Молчи, слышишь!!!
Я не хочу этого знать, не могу слышать!!!

Не хочешь?.. Я тоже много чего не хочу, но тебе придется выслушать это, любимая… Потому, что я больше не могу скрывать это в себе… Эти чувства разрывают меня на части…
По губам скользнула горькая усмешка. А тем временем на поле боя произошла перестановка сил. Рыжий недоумок отправился отдыхать к стеночке, а его место занял Поттер.
Что ж, Блейз, ты нашел достойного противника. Не переоцени свои силы… В этот раз я не сумею тебе помочь…
Герми побежала к Уизли, я смотрел на нее, и чувствовал, как душу переполняет решимость. Возможно, завтра я пожалею о том, что собираюсь сейчас сделать, но это будет потом. А пока… Я произнес мысленное заклинание, восстанавливая на короткое время щит. Я знал, что она вскоре почувствует его... И он тоже... Блейз, только не отвлекайся, что бы там тебя ни коснулось... Оно предназначено ей... А ты... Я хочу, чтобы ты выиграл этот поединок...
Словно в замедленной съемке, я наблюдал, как она отходит от стены и направляется ко мне. Сердце сделало финт Вронского, в ушах зашумело. Я не слышал сейчас ее эмоций, но одного взгляда в эти карие глаза было достаточно, чтобы увидеть там пламя.

Оно такое обжигающее… И я хочу в нем сгореть, сжечь всего себя дотла, чтобы потом возродиться подобно фениксу, из пепла…
Построить себя заново, смыть все эти страдания, собрать по кусочкам разбитое сердце… Я как-то жил без любви 18 лет… Пока ты не ворвалась в мою душу маленьким ураганом, сметая все на своем пути…
Ты разрушила так тщательно возводимый мною имидж холодного и циничного гада, которому плевать на окружающих… Ты сорвала с моего лица привычную маску пренебрежения и лицемерия… Сделала меня уязвимым, открытым… Показала, как это хорошо – быть настоящим, живым, чувствовать…
Так зачем же ты отбираешь это у меня?

Шаг, еще шаг, и вот она стоит совсем рядом. Даже руку протягивать не надо. И этот взгляд глаза в глаза просто сводит меня с ума. И в груди лишь одно желание, но я не могу себе… нам… этого позволить… Еще слишком рано, слишком больно…
Моя девочка, приподнялась на цыпочки и коснулась моей щеки своей. По телу словно прокатилась огненная волна. Ее горячий шепот обжег ухо.
Цитата:
- Прости, но я не умею быть второй.

А затем в ее взгляде отразилась боль. Она почувствовала щит. Не раздумывая больше ни мгновения, я схватил ее за руку, разворачивая к себе. И резко опустил щит.
Я хотел, чтобы она почувствовала то, через что пришлось пройти мне, после того, как она ушла. Хотел, чтобы она не просто знала, а видела все… Видела, как я медленно умирал, и продолжаю умирать без нее.
В глазах Герми отразился откровенный шок, я притянул ее к себе и выдохнул в полуоткрытые губы.
- Ты была первой… И останешься ей… - Наплевав на то, что нас могут увидеть, я впился в ее губы затяжным поцелуем, погружая нас обоих в вихрь воспоминаний-эмоций-переживаний. И ни я, ни она уже не видели, как вокруг взметнулась огненно-ледяная стена, отгораживая нас от всего мира. Печать снова исходила кровью, разрывая тело мучительной болью, но я только крепче прижимал ее к себе, не в силах прервать этот поцелуй.

Я сотру с твоих губ воспоминания о нем… Только я могу целовать тебя, слышишь… Если кто-то посмеет прикоснуться к тебе, его ждет такая смерть, что Темный лорд покажется в сравнении со мной Ангелом…
Я дам тебе слово… Если хочешь – Нерушимую клятву… Я разберусь в себе, в своих чувствах… И дам тебе время понять и принять… А потом я приду… И если ты все еще захочешь быть моей…
Я не хочу принуждать тебя… Я дам тебе право решить все для себя… Но ни один из них не коснется тебя, любимая… Ты принадлежишь мне… И сколько бы не стояло между нами преград, я преодолею их все…
Возможно, мы слишком поспешили… Ты права, нельзя ненавидеть кого-то столько лет, а потом просто забыть… И пусть все это так сложно, я верю, что мы найдем решение…
Вслушайся в это «мы»… Только так, только вместе…
Почему людям так сложно понять, что действительно любящее сердце не делает разницы между тем, кого любить, а кого нет?.. Поймете ли вы когда-нибудь, как дороги мне… Оба…

Я нашел в себе силы оторваться от таких желанных губ, лишь когда закончился воздух. Казалось, что прошла вечность, пока я целовал ее, хотя на самом деле всего несколько минут. Я не знал, заметили ли поглощенные своим глупым, ненужным боем Блейз, Поттер, и даже Уизли, с видом азартного игрока наблюдающий за всем этим, что происходило... Я задержал ее ладонь в своей на доли секунды...
- Помни об этом… Любимая…

11.07.09 23:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Мы с Мел будем отсутствовать с понедельника по пятницу. Большая просьба позаботиться о наших тушках, если не получится у нас их пристроить. Блейз, надеюсь на тебя. (Извини за наглость )
Уже дико за всеми скучаем

17.07.09 13:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Котенок мой, буду ужасно скучать без тебя. Возвращайся скорее! Хорошо тебе отдохнуть. Люблю, целую!!!
Сев, мне вакцина не поможет)) У меня экзамены, так что буду пропадать периодически))

17.07.09 14:34 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Дуэль была как в тумане. Я смутно помнил, как в самый неожиданный момент откуда-то выполз Уизли-старший, затем мы с Блейзом шли по коридорам в подземелья... Мы молчали, и я пытался поймать все время ускользающее от меня сознание. Перед глазами стоял наш с Герми поцелуй... Я не знал, что на меня нашло, это было как затмение, желание сохранить в памяти хоть что-то теплое о ней... Я чувствовал Его боль, и знал, что это я ее причинил. Да, я безнадежная сволочь... Но как же хочется исправиться... Стать нормальным хоть для кого-то... Позволить себе не прятать лицо за маской...
Еще никогда мне не было так плохо от разрывающих меня сомнений.
Цитата:
- Я думаю, нам обоим нужно время, чтобы все обдумать.

Когда придет это твое «потом»? А если я хочу, чтобы мы поговорили сейчас? Или нет, никаких разговоров! То, чего я хочу, даже отдаленно не напоминает разговор… Знаешь, я просто сойду с ума, если не разберусь в себе, не пойму, что с нами обоими творится…
Его палец коснулся моих губ, а я почувствовал желание втянуть его в рот и…
Нет, только не это, не сейчас!!! Ты соображаешь хоть немного, Малфой?! Ты на его глазах целовал Герми, после того, что между вами было этим утром!
Какой же ты после этого подонок!

Почти невесомый, но такой нежный, поцелуй и сердце ухнуло куда-то вниз. А Блейз развернулся и направился к себе. Я прижал ладонь к своим губам, пытаясь сохранить это чувство…
Закрыв за собой дверь, я медленно сполз по ней на пол. В голове была такая каша, что я отчаялся собрать свои мысли воедино. Я закрыл глаза, прислонившись затылком к теплому дереву…

Это было такое знакомое, такое родное ощущение… И, вместе с тем, такое новое, непередаваемо завораживающее и сводящее с ума… Чувствовать ее губы, впитывать запах и вкус, ощущать, как она дрожит в моих руках… Ее пальцы нежно перебирают волосы, и по телу пробегают мурашки… Словно сотни маленьких иголочек… Но это не больно, это безумно приятно…
Она отвечает на поцелуй, с таким безнадежным отчаянием, безудержной страстью, что я просто схожу с ума…
Я хочу, чтобы время остановилось, и этот миг мог длиться вечно… Не хочу выпускать тебя из объятий, потому, что тогда уходит часть моей души… Та, что еще принадлежит тебе… Та, которую ты не смогла выжечь дотла… Совсем маленький кусочек… А остальное… Теперь моя душа принадлежит им… Тем двоим, самым дорогим для меня людям в этом грешном мире… Тем, кто смог хоть немного залечить нанесенные тобой раны…
Я ловлю хаотичные обрывки твоих мыслей, и понимаю, что, не смотря ни на что, благодарен этой связи. Да, она принесла нам много страданий, но я не смог бы от нее отказаться. Не иметь возможности слышать ваши эмоции, переживания – это все равно, что не жить. Для меня это именно так… И я надеюсь, словно ребенок, ждущий в подарок нечто очень желанное, что для вас обоих это не менее важно…
Ты стоишь рядом, но наши руки больше не соприкасаются… Ты сейчас далеко от меня, беспокоишься о своих друзьях… А я просто верю в Блейза, знаю, что он сможет победить… Это очень важно – доверять кому-то, потому, что настоящие отношения строятся на доверии…
Да, между нами еще много недосказанного, много странного, но я верю, что мы разберемся со всем этим вместе…
Я пытаюсь понять себя, подавить желание наплевать на все, забыть это воскресное утро, и начать все сначала… Но для этого надо простить, а я не могу, возможно, потому, что умение прощать – искусство, мне недоступное…
Словно вспышка молнии, перед глазами встают картины того, что произошло сегодня, и по телу прокатывается горячая волна…
Вы такие разные, и сравнивать вас может только полный безумец. Возможно, именно это меня и привлекает – ваши различия… Или, может, я просто псих, которому нравится раз за разом причинять боль себе и другим… Я думаю, второй вариант – как раз мой случай…
О чем я сейчас думаю? О том, что мне нравится в вас…
С одной стороны легкость и нежность Герми, ласка, которой мне так не хватало всю жизнь. Она хрупкая и ранимая, но в ней таится несгибаемый стержень. Она, словно дикая роза, которой хочется любоваться бесконечно, прижать к себе… И острые шипы не уменьшают это желание. Потому, что это сладкая боль…
В ней горит огонь… Иногда он ластится, как котенок, а иногда сжигает все на своем пути…
А с другой – его неистовство и необузданность… То, что заставляет меня забыть обо всем, и просто отдавать всего себя без остатка… Ему хочется принадлежать, как ни странно это звучит… Никто не заставляет меня чувствовать столько противоречивых эмоций, как Блейз.
Да, он непостоянный и ветреный, но одно я знаю точно… Если он доверит мне свое сердце, я никогда не сделаю ему больно… И он будет тем, кому я смогу отдать то, что еще осталось от моего… Когда он рядом, я чувствую себя живым, мне не хочется прятаться под коркой льда… Он – один из немногих, кто знает, какой я на самом деле… И он – единственный, возможно, кто не использует это знание мне во вред…

Я открыл глаза, чувствуя, как затекли мышцы. Сколько же я так просидел? Я осторожно встал, и направился в ванную. Быстро сбросив с себя мантию, я посмотрел на когда-то белоснежную рубашку. Сейчас она вся пропиталась кровью, и я подозревал, что снимать ее будет не очень приятно. Медленно расстегнув пуговицы, я принялся осторожно стаскивать ее с себя, шипя сквозь зубы от боли. Кровь засохла, и ткань с трудом поддавалась. Когда я дошел до Печати, то не смог сдержать стон. Меня обожгло, как огнем.
Отбросив, наконец, безнадежно испорченный предмет одежды, я разделся полностью и шагнул под душ. Вода приятно расслабляла тело, смывая кровь и усталость. Где-то через полчаса я закрутил кран, и направился к зеркалу, на ходу вытираясь, и стараясь не задевать Печать. Мой взгляд скользнул по причудливо переплетающимся линиям, и челюсть упала на пол. Линии больше не были одного цвета, теперь на груди сплетались сапфировые, алые, серебристые и изумрудные цвета, и только руны отливали золотом.
- Это что за картина Репина «Приплыли»? – От шока я даже не сообразил сразу, что сморозил. Проведя рукой над этим художеством, я наложил скрывающие чары, как меня учил Хранитель. Теперь без моего разрешения ее не сможет заметить никто.
Надев пижамные брюки, я дополз до кровати, мгновенно проваливаясь в сон.

- Прости меня… - Хриплый шепот, и рука скользит по гладкой коже. Недоуменный взгляд любимых глаз, и я чувствую, как сильнее бьется сердце.
- За что? – Ты мягко опрокидываешь меня на спину, сильные руки продолжают свое путешествие по моему телу, и по жилам течет расплавленный огонь, а не кровь. Я забываю, как дышать, сердце колотится, как ненормальное…
- За то, что я такой дурак, и постоянно причиняю тебе боль… Ты даже не подозреваешь, как дорог мне, и как я боюсь тебя потерять…
Ты улыбаешься, а потом неожиданно целуешь меня. Я выгибаюсь на встречу, отвечая со всей возможной страстью и любовью…
Пусть это только сон, но здесь я могу быть с тобой и ничего не бояться. Здесь между нами не стоит никто, нет никаких предубеждений и предрассудков… Здесь только мы вдвоем, только наши тела, сплетающиеся в древнем, как мир, танце любви… Во сне я могу дарить тебе всего себя, не боясь, что нам помешают, что нас не поймут…
Здесь я могу не делить тебя ни с кем, ты только мой. Нет никого и ничего, только мы вдвоем… Одно хриплое дыхание на двоих, губы на губах, кожа к коже… И одни ворота в Рай, рука об руку… Всего лишь шаг…
И пусть потом я проснусь, но сейчас я могу просто наслаждаться этим сном… А реальность отойдет на задний план… Это утром между нами снова вырастет стена, ты снова будешь клеиться к девчонкам, а я буду смотреть и сходить с ума от ревности, и желания прихлопнут их всех…
Ради тебя я смогу пойти на то, чтобы выбросить из головы и из сердца мысли о ней… Хотя, возможно, это слишком большая жертва… Оценишь ли ты?.. Я не смогу забыть ее…
Чувствую твои губы, которые оставляют на моей коже свои метки… Они опускаются все ниже, и мысли вылетают из головы… Перебираю пальцами короткий ежик твоих волос, пытаясь подавить рвущиеся из горла стоны…

Я проснулся так резко, что на несколько мгновений выпал из реальности. Снова этот сон… Быстрая пробежка в ванную, и холодный душ, который перестал помогать с тех пор, как я начал видеть эти сны. Теперь они приходят каждую ночь…
Я почти собрался, оставалось только сложить учебники, когда раздался стук в дверь, и следом за этим в комнату впорхнула Мел. Сестренка маленьким торнадо пронеслась ко мне, обхватывая руками за шею. Используя силу ее движения, я подхватил ее на руки и закружил по комнате, слушая заливистый смех, теплом наполняющий душу. Захотелось рассмеяться вместе с ней, что я не замедлил сделать.
Миг она смотрела на меня в немом изумлении, а потом мы уже хохотали вместе. Вытирая слезы, я поставил ее обратно на пол. Сестра поправила мой галстук, затем мантию. По ее гyбам скользила счастливая улыбка. Я прихватил свою сумку, затем направился следом за Мел. Она открыла дверь и застыла на выходе. Сердце сделало кульбит, когда я заметил, как ее щечки покрываются румянцем, и почувствовал сначала ее смущение, а потом и его эмоции.

Ты пришел… Я так ждал и, одновременно, боялся тебя увидеть… Помнишь ли ты еще про то, что обещал все мне объяснить? Признаюсь, мне немного страшно от того, что я могу услышать… Но я не хочу, чтобы между нами были тайны…
Все это так необычно, ты так не думаешь?.. Я постоянно обращаюсь к тебе мысленно, в надежде, что ты меня услышишь… Но ты глух пока к моим словам… И я лелею мысль, что когда-нибудь мы сможем преодолеть это…
Знаешь, смотрю сейчас в твои глаза, и столько всего надо сказать, но я не могу… Почему-то страшно обращаться к тебе вслух…Кажется, что дрогнет голос, подведет всегда безупречная маска, и ты сразу все увидишь… А я не хочу спешить… Хочу сделать все правильно…
Я кое-что решил для себя, нечто очень важное… Возможно, что оно в корне изменит не только мое будущее… Но я не хочу заглядывать так далеко…
Прости… родной…

Я отогнал подальше все эти мысли, заставляя себя сосредоточиться. Набросив на лицо улыбку, я взял Амелию под руку, и мы втроем направились в Большой зал на завтрак. Я чувствовал небольшое напряжение, возникшее между нами, и это больно ранило.
Может, это и кажется неправильным, но я понял, что не переживу отчуждения между нами. Слишком крепко мы оказались связаны…

Дурак я, но от понимания этого не становится легче… Возможно, когда-то я расскажу тебе, что увидел на уроке отца… Мой самый большой страх, и худший кошмар из всех возможных… Если придется увидеть это еще раз, я даже не знаю, выдержит ли нервная система…
Хотя, палата в Св. Мунго давно забронирована…

18.07.09 01:35 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Снова идти, куда глаза глядят… Ноги сами выбирают направление… Идти, не оглядываясь назад, не смотря по сторонам… Возможно, что в мире все дороги и ведут в Рим, вот только моя раз за разом приводит меня в этот коридор…
С него все началось, может, им и закончится… Мне хочется в это верить, но я реалист, и прекрасно понимаю, что глупо тешить себя обманчивой надеждой…
Дверь в конце коридора… Как много она скрывает за собой, и как мне хочется туда войти… Так сложно бороться с этим желанием… Да и стоит ли?..

Я медленно, словно ноги вдруг налились свинцом, шаг за шагом приближался к своей цели. Положив руку на резную ручку, я опустился на колени. Мне не хватало решимости сказать всего несколько слов, которые откроют мне вход. Ладонь безвольно скользнула по гладкой деревянной поверхности, выпуклостям причудливого орнамента. Я опустил голову, и закрыл глаза, опираясь руками о холодный камень пола…
Вот только я даже не чувствовал этого. Мысли беспорядочно роились в голове, перескакивая с одного на другое, как стая маленьких радужных птичек. Грудь сдавливало стальным обручем, дышать было невыносимо мучительно. А перед глазами стояла картина, увиденная сегодня утром…
Герми, счастливо смеющаяся, и мило краснеющая в объятиях этого рыжего олуха. Он тискает ее, а она и не против. Я чувствую ее эмоции, и знаю, что ей хорошо. Когда он на руках вынес ее из зала, мне словно вырвали душу. Я с такой силой сжал стакан, что он едва не разлетелся на мелкие осколки. Только теплая ладошка Лии спасла меня от выброса магии.
Я злился на всех и вся, прекрасно понимая, что сам во всем виноват.

Ты же сам дал ей право выбора, пообещал быть терпимым… Признайся, Малфой, ты до последнего надеялся, что она вернется к тебе… А она только вильнула хвостом и нашла утешение в объятиях прихвостня Поттера…
Кто поймет этих женщин? Они непостоянны и переменчивы, как погода… О, женщины, коварные создания… Как там, в этом стихотворении?
Ты женщина, и этим ты опасна,
Огонь и лед навек в тебе одной…
Ты женщина, и, значит, ты прекрасна,
С младенчества до старости седой…
Всего пара строк, но сколько смысла… Как же мне надоели эти самоистязания! Все, Драко, вспомни, кто ты! И веди себя соответственно!

Злость постепенно проходила, превращаясь в легкую грусть. Я поднял глаза и посмотрел на дверь. Во мне боролись два противоречивых желания – войти туда, хотя бы просто посмотреть, или же бежать без оглядки, не бередить старые раны…
Найти утешение в объятиях того, кто поймет и полюбит… Того, кто никогда не предаст… Но он сейчас где-то далеко, возможно, с кем-то… Я не хочу чувствовать его эмоций, иначе выйдет как тогда. Если он захочет, то найдет меня сам…
Мне надоело мучить себя, жалеть, думая о том, какой я бедный и несчастный. Я сильный, и смогу пережить все это. И мне никто не нужен. Ни девушка, которая так легко поверила в мое мнимое предательство и смогла забыть все, что было... Ни друг (а друг ли вообще, после того, что произошло...), который меняет девушек, как перчатки. А после того, как на него вешались то Нотт, то Уизел, я начал сомневаться в том, а не была ли его страсть всего лишь умело поставленным спектаклем, рассчитанным на одного зрителя. Вот только чего он таким образом добивался?
Я сделал глубокий вдох, приводя мысли в относительный порядок. Я поговорю с ним, и будь, что будет! Или мой или свободен... Помнится, еще утром я не хотел спешить, но теперь мне все равно... Еще до Маскарада я выясню раз и навсегда, что движет им. Потому, что в себе я теперь уверен, как никогда...

Где же ты, когда ты мне так нужен? Когда я нуждаюсь в твоей поддержке и совете, как в новом глотке воздуха…
Ты – единственный, кто понимал меня без слов… Мне не хватает тебя, мой друг, Хранитель, Избранный… Ты ушел и оставил меня во тьме, в одиночестве… Я знаю, ты думал, что со мной ничего не произойдет плохого… Что я со всем справлюсь, раз Она рядом… Вот только, похоже, что ты ошибся, Инема…
Твой подарок стал моим проклятием… Эта Сила сожгла меня изнутри, она не приносит ничего, кроме боли и страданий… Я знаю, что сказал бы на это один мой знакомый мудрый Белый тигр…
Ты улегся бы у моих ног, позволяя гладить себя, и промурлыкал бы, что главное – научиться владеть собой, управлять своим разумом… Что ж, и был бы прав, как всегда…
Но ты решил уйти добровольно… Только обещал мне, что вернешься… Друг, я так скучаю по тем вечерам, когда лежал на кровати, уткнувшись носом в твой теплый мех, а ты рассказывал мне легенды своего народа… А потом мы весело смеялись вместе…
Я на самом деле так мало знаю о тебе, о твоем племени… Хотя собирал информацию по крупицам из всех доступных мне источников… А доступно мне не так и мало… Деньги и связи – великая сила…
И вот теперь я стою перед дверью, за которой находишься ты, и не решаюсь сделать последний шаг и войти… Мне просто не хватает стимула…

Я медленно поднялся на ноги, тяжело опираясь на дверь. Надо произнести всего лишь одно предложение… Но почему же слова никак не сорвутся с губ?.. Где-то в самом начале коридора раздались приглушенные шаги. Я непроизвольно вздрогнул, но переживать не было причин. Иллюзию, которая скрывает вход, смогут распознать только преподаватели, а из студентов – лишь три человека. И то, только потому, что я хочу, чтобы они ее видели…
В сердце закралась робкая надежда на то, что этот кто-то, забредший сюда, один из тех трех, но была безжалостно подавлена. Не могло мне так повезти, и все тут… Одной из них было уже не до меня, как, впрочем, и другому… А Лия… Этот вариант я вообще не рассматривал…
В последнее время сестра вела себя немного странно, и сбежала с последнего урока. Надо бы с ней поговорить, да я все никак не мог найти времени.
Шаги приближались к тому месту, где начиналось заклинание. Я положил ладонь на дверь, сосредоточился, и решительно произнес мысленный пароль.
- Стучащемуся да откроется!
Тихий щелчок возвестил о том, что вход свободен. Оставалось теперь самое главное, и самое сложное, - открыть дверь и войти туда…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение