Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
09.06.09 19:00 Большой Зал
Клариса
Клариса
Как только он заговорил, улыбка тут же слетела с моего лица.
Цитата:
- Здравствуйте Дункан. Мои дела вас не касаются, идите ка лучше к своему столу и прогуливайте на здоровье.

Я еще надеялась обратить все в шутку. И только открыла рот, чтобы что-то сказать. Как Фред продолжил:
Цитата:
- А у меня сейчас уроков нет. Если вы подошли узнать насчет уроков, так спрашивайте, а нет, то покажите мне свою спину, пожалуйста.

С начало мне стало ужасно обидно. А потом я разозлилась.
Да что он себе позволяет.
- Мне от вас ничего не нужно мистер Уизли.
Я развернулась направляясь к своему столу, но обернулась и добавила.
- И передайте своему братцу, чтобы держался от меня подальше. Не хочу иметь ничего общего с семейством Уизли, раз в нем не умеют держать себя в руках и не знают о том что такое элементарная вежливость.
Я еще сделала пару шагов к столу Пуффендуй. Аппетит пропал. И я опрометью вылетела из Большого Зала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.09 21:33 Большой Зал
Клариса
Клариса
Пролетев уже по коридору довольно далеко я вдруг остановилась.
Нет этого я так не оставлю.
Фред как не в чем не бывало сидел себе над книгами. Подбежав к нему я выхватила книгу у него из под носа и подкинула ее. Достав свою палочку, я выпустила в нее заклинание и книга сгорела прямо в воздухе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.09 06:31 Большой Зал
Клариса
Клариса
Цитата:
- ДУНКАН!!! ПРИДЕШЬ СЕГОДНЯ КО МНЕ В КЛАСС, НА ЧЕТВЕРТЫЙ УРОК!!! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ЯВИТЬСЯ!!!

Я даже не оглянулась на него.
Вот идиот. Так со мной разговаривать. Да кто он такой.
Студенты которые уже сидели за столом Пуффендуя предпочли держаться от меня подальше. И я села с краю в полном одиночестве.

Цитата:
- ДУНКАН!!! ПРИДЕШЬ СЕГОДНЯ КО МНЕ В КЛАСС, НА ЧЕТВЕРТЫЙ УРОК!!! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ЯВИТЬСЯ!!!

Его слова опять пронеслись у меня в голове.
Да я приду обязательно приду.
И тут началось самокопание.
А что ты на него набросилась? Ну нахамил, ну и что с того? Может у него день не задался. Что не могла пропустить мимо ушей. И злость слишком сильное чувство. Что о тебе подумают?
Боевой настрой сразу пропал.
Книга.
Я поморщилась.
Как не удобно.
Я обвела взглядом Большой Зал.
Что ж я натворила?
И я совсем сникла.

10.06.09 22:37 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я заглянула в класс.
Прям как белая ворона я здесь. Единственная Пуффендуйка. Но делать нечего. Нужно отвечать за свои ошибки.
Мои мысли прервал голос Луны.
Цитата:
- Клариса, давай сядем вместе вон за эту парту. Кстати, спасибо за то, что помогла мне утром.

Я утвердительно кивнула.
Хоть один у меня друг появился.
- Ничего Луна. Если понадобится помощь можешь всегда обращаться ко мне.
Тут в класс вошел Фред Уизли и начался урок. Кто-то хихикал пока Уизли шел к учительскому столу. Мне и самой стало смешно, но я сдержалась.
Уизли представил новую студентку. И перешел к теме занятия.
Ах вот, что задумал - превратить в червя. Какая гнусность. Из-за нашей ссоры приплетать сюда и других учеников. А я все таки была права на его счет.
Но тут я вздрогнула.
- А вас Дункан прошу подойти ко мне. Лично вы, будете изучать другое заклинание - Бомбарда. И тренировать вы его будете, вот на этих помидорах.
Подойдя к столу и увидев помидоры, я поморщилась. Я представила как ошметки забрызгают меня с ног до головы.
Лучше уж ползать червем, так бы я хоть была не одна.

10.06.09 23:17 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю и вы получите очки...

Вот негодяй я теперь стану всеобщим посмешищем.
Уизли подошел ко мне и спросил:
- Дункан, а вы чего ждете? Почему не начинаете?
- Вас ждала, - ответила я и выпустила заклинание в горку помидоров.
Брызги полетели в разные стороны. Запачкав меня с ног до головы. Но и Фред Уизли был весь в красных ошметках.
Я слизнула с пальца томатный сок и изрекла:
- Свеженькие, - и улыбнувшись добавила - Вы довольны учитель?

11.06.09 03:19 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Вернулась я с урока злая, как тысячи дементоров. Но вспомнив лицо Фреда покрытое кусочками помидоров расхохоталась.
Мне срочно нужна ванная.
Желание смыть с себя всю эту мерзость было не преодолимо.

Войдя в ванную для старост, я восхищенно ахнула.

Я начала быстро скидывать с себя одежду, с вожделением глядя на наполненную ванную.

11.06.09 15:02 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Ванная творит чудеса. Моего плохого настроения как не бывало. Выйдя из ванной я побывала в своей комнате и переоделась. Оставив мантию на кровати я вышла из гостиной Пуффендуя.
Занятия закончились, я думаю не будет ничего страшного, что я без мантии.

Я шла по коридору когда заметила новенькую слизеринку.
Кажется ее зовут Амелия.
- Привет Амелия. - поздоровалась я - Я сегодня первый день как и ты. Как твое впечатление о школе?

11.06.09 15:41 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Девушка вела себя с осторожностью.
Ну это это естественно. Новая школа, незнакомые люди.
Цитата:
- Привет... Прости, не знаю твоего имени. О школе?... Не знаю, пока не составила однозначного. Но меня немного раздражает ваш директор, и это его пристрастие к лимонным долькам...

Да Дамблдор умеет произвести впечатление.
Я улыбнулась, а потом и рассмеялась вспомнив мою с ним встречу. Через мгновение мы с Мел смеялись вместе.
Цитата:
- Не хочешь прогуляться на улицу? Вот только я немного не ориентируюсь здесь. Как думаешь, найдем выход?

-Да отличная идея. Когда я приехала было темно и лил дождь. И до сих пор мне не удалось осмотреть окрестности.
- И не беспокойся у меня природный дар ориентироваться в незнакомых местах. Я быстро выведу нас.

11.06.09 16:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Цитата:
- Слушай, ты так азартно описываешь ваше с ним общение. Что вы не поделили?

Я задумалась. И со смехом ответила.
- А ты знаешь, я даже и не знаю с чего все началось. Просто взаимная неприязнь.
Мы решили прогуляться до озера. Теплый ветерок приятно дул в лицо. Я втянула чудесный запах осени.

11.06.09 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
Цитата:
Эдриан, Седрик, вы куда пропали??!! мы без вас очень скучаем!!!!

Я согласна.
Седрик, я вообще единственная Пуффендуйка, без тебя.

11.06.09 20:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Этот юноша с рыжей копной волос. Начинал мне нравится. Я приветственно ему улыбнулась и мы отошли в сторону поговорить. Неожиданно я вспомнила, что еще не была у своей совы Флавии.
Нужно проверить как она.
И попрощавшись с Роном, я отправилась на поиски совятника. Его было не трудно найти. Я покормила свою любимицу, отправилась в свою комнату, чтобы отдохнуть перед ужином.

11.06.09 20:29 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Как только я расположилась на кровати и задремала. меня разбудил , чей-то голос.
Цитата:
- Доброе утро.

- Я бы сказала вечер, - ответила я приподнимаясь на локте. - Ты проспал весь день. - улыбнувшись продолжила я.
Передо мной стоял симпатичный парень прислонившийся к дверному косяку.
- Наверно у тебя вчера был тяжелый день?

11.06.09 21:28 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Цитата:
- Можно сказать что да.Ты есть хочешь? Я так голодный,компанию не составишь?

Я взглянула на часы.
- Немного рановато. - ответила я - ну пойдем я тоже, что-то есть захотела.
Я соскочила с кровати и пригладив волосы вышла из комнаты.
- Меня зовут Клариса. А тебя? - спросила я, когда мы вышли в коридор.

11.06.09 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
Седрик, я с тобой иду по коридору присоединяйся.

11.06.09 21:45 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Моего однокурсника звали Седрик, и он был старостой Пуффендуя.
Мы медленно шли к большому залу разговаривая. Я рассказала о своих сегодняшних неудачах. И о том, что по моей милости у Фреда Уизли зуб на Пуффиндуй.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение