Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.10.09 00:27 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Гыы.... Дык Пивз мож и не спасет. Этот Филч как вцепится, не отлепишь.
![]() Как это тебе Пивз помогал, а? Ты ж не нашенский, а этот, ну... вражеский что ли. ![]() Пивз, как ты мог? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 01:30 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Гы-гы, ну тебя Дамблдор обожает, посему и аргумент веский.
![]() Ай, ай, ай, Гаррик! Вот тебе и добрый перс. ![]() ![]() Гы-гы, нужн нам столкнуться. ![]() Грег, мож мы тож выпьем зелья и станем в отместку Роном и Гарриком? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 17:43 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Как же сильно у меня болела голова. Хотелось умереть.
Надеюсь, мадам Помфри умеет лечить похмелье. Уверен, что наши преподы тоже временами употребляют. Уж Хагрид и Дамблдор точно. Я быстро шел по коридорам в направлении Больничного крыла, и тут случилось непредвиденное. Навстречу мне из-за угла вышел Поттер, эта выскочка гриффиндорская. - Ну что, шрамоносец, куда спешишь? - Спросил я и у него, перегородив проход в узком коридоре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 17:47 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Винсик, Винсик шел, шел, шел,
Гарри Потного нашел. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.09 23:27 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Ребят, не скучайте, скоро Винс вернется! Отпуск удался.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 18:44 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Торик, солнышко, ты куда пропал?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.09 09:54 |
Винсент Крэбб |
---|---|
У Сима со временем щас абзац. Поймай его в ККБ.
13.11.09 23:21 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Гаррик, солнце, да на тебя никто не ругался. С чего ты вообще это взял?
![]() Просто народ активности захотел, а я Натали посоветовал отписаться в обсуждениях. Так что активизируемся и не ругаемся. ![]() И приветствуем нового Фреда! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 23:28 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Гарри, да никто обидеть не хотел. Ведь правда?
![]() Давайте уже перестанем обижаться и будем просто плодотворно дальше строить игру. ![]() ![]() ![]() Ребят, все в ваших руках. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 17:53 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Народ, что-то Лондон завис. Давайте уже переведем часы, как нам нужно и вернемся в Хог. Или просто причину придумаем.
Тема Лондона, боюсь, на данный момент исчерпана. ![]() ![]() Играем дальше. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 00:32 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Я проснулся ранним утром: уже начало светать. Присев на кровати, я болезненно согнулся от чудовищной боли в желудке.
Это все новая диета!!! Дементор бы ее автора поцеловал!! - мысленно проклинал я Гойла, который мне посоветовал посидеть на тыквенном соке. Кое как встав с постели, я растолкал "друга". - Гойл, вставай!! Цитата: - пробубнил он в ответ и снова заснул, но я не сдавался. Я взял кувшин с водой и полил лицо Гойла. - Аа?? ![]() ![]() Через несколько мгновений он вскочил, вопя что-то нечленораздельное. Я тихо стоял и улыбался. Цитата:
- Зачем ты меня будишь ни свет ни заря????!!!!!! - Гойл, пошли на кухню. У меня от твоей диеты живот болит. Мне СРОЧНО нужно поесть. Или вы меня потом в Больничное понесете. Цитата: - снова буркнул он.
- А сам ты не можешь сходить? - Нет, мне страшно. Он снова буркнул, а затем пошел одеваться. Вместе мы тихо, насколько это было возможно, начали спускаться в общую комнату. Но я случайно натолкнулся на кого-то и сбил с ног... Цитата: - услышал я женский голос. Потом понял, кто передо мной.
- ;:*(;№"?(%;№" - Ооо, Милли, а что это ты делаешь тут так поздно... ммм... рано...Это же лестница в спальню для мальчиков. - Непонимающе спросил я. Гойл тут же больно наступил мне на ногу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 00:35 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Милли, ты куда пропала из чата?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 16:29 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 00:52 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Шляпа, перестаньте совращать профессора.
25.11.09 18:09 |
Винсент Крэбб |
---|---|
Джо, солнышко!! Вчера посмотрел "Ангел-А". Понравился фильм, хороший. Спасибо тебе за совет.
![]() ![]() Ри Расмуссен классная. ![]() Вообще, европейское кино - это здорово. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |