Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даша Даханавар. Показать сообщения всех игроков
05.11.09 04:42 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Не успела я подсесть к ним, как неожиданно я услышала чей-то голос.
Цитата:
- Здравствуй, дочка. Здравствуй, Драко. Добрый день, мисс..?

не дожидаясь моего ответа он продолжил
Цитата:
- Простите, мисс, но... Не могли бы вы оставить нас втроём?

Ко мне повернулась Тори и шепнула мне
Цитата:
- Извини, но нам надо поговорить. Похоже, это очень серьёзно.

Я вроде и с первого раза поняла, что я явно тут лишняя. Могла и не добавлять своих комментариев. Я встала и направилась в сторону коридора. Мне срочно надо домой! Что же у них там произошло?! [/i]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.09 04:48 Коридоры, лестницы
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я бездумно гуляла по коридорам и внезапно мне стало плохо. Из носа потекла капелька крови и закружилась голова. Я медленно спустилась по стене на пол. Что это со мной? Такого раньше никогда не было. И внезапно приступ боли. Очень сильный. И тут я увидела маму. С ней произошло что-то ужасное!!! Я должна ей помочь! Но как?
Цитата:
-Ты встанешь на сторону лорда, Мария?!

Видение становилось все четче...
Цитата:
-Я не понимаю о чем вы! Кто вы?!

Тут раздался еще один голос.
Цитата:
-Она действительно ничего не понимает... Она магл.
В голосе слышались нотки отвращения.
Цитата:
-А вот ее муж нам бы очень пригодился... Где он?

мама писал(а):
-Он умер...

Цитата:
-Не ври мне, магл!!! Я знаю, что он жив... И знаю, кто он теперь...

Лицо мамы приобрело неестественно белый цвет.
Цитата:
-Я... Я... Я не знаю, где он...

Цитата:
-Ну так позови его! у вашей семьи же есть способы связываться мысленно. Зови его!

Новый приступ боли... Мама на полу... У нее с губ стекает струйка крови... И вдруг... ПАПА!!!!
Ярослав Даханавар писал(а):
-Что вам нужно от моей жены?

Какой-то он странный... Слишком бледный... И улыбка у него какая-то другая... Что-то не так... Клыки!!!! Он... вампир... Разговор продолжался...
Цитата:
-Нам нужны ВЫ! Вы встанете на сторону Темного Лорда?

Цитата:
-Думаю, что это очень заманчивое предложение. Но только в том случае, если вы будете предоставлять мне кровь маглов и грязнокровок.

Цитата:
-А как же ваши жена и дочь?

Цитата:
-А вот их я просил бы не трогать...

Отец протянул руку и на ней появилась Метка. Мне Тори рассказывала про нее... Новый приступ боли... Очнулась я в коридоре. Это был сон? Такого на яву просто не может быть.... Мой папа стал Пожирателем смерти... Но туда же не берут магов, связавшихся с маглами. Наверное все дело в том, что он вампир... Лорду нужна их помощь... Они многое знают и многое умеют...
Я встала, вытерла кровь и продолжила свое путешествие по коридорам...[/i]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.09 17:36 Коридоры, лестницы
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я шла по коридорам и вдруг услышала тяжелые шаги. Я резко обернулась и увидела нашего декана. Надеюсь, я не слишком плохо выгляжу... Из размышлений меня вывел голос профессора Снейпа
Цитата:
- Дарья, что с вами????

Что что... Плохо мне... Но вам лучше не знать того, что только сейчас со мной произошло.
Но декан не унимался
Цитата:
- Что с вами???

Я не могла ему ответить... Он не должен знать то, что я только что узнала... Это секрет моей семьи.
Цитата:
- За мной мисс Даханавар.

Я вопросительно подняла на него свой взгляд. Думаете сыворотка правды вам поможет? Или вы будете копаться в моих воспоминаниях? Нет! Я вам не выдам ничего! Но внезапно я потеряла всю злость к Северусу Снейпу. А рядом с ним намного спокойнее... Он такой.... Такой... Даже не знаю какой... Но он мне очень нравится... Следовать за вами? Конечно... И мы пошли по коридорам в Подземелья Слизерина.

07.11.09 10:18 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Мы долго шли по коридорам. Всю дорогу молчали. И вот, наконец, перед нами возникла дверь. Взмах палочки, и дверь открылась. Профессор жестом пригласил меня войти. Зажегся свет, и я начала осматривать жилище нашего декана. Было довольно уютно, хотя и мрачновато.
Цитата:
- Можешь присесть.
Сказал Снейп, указываю мне на стул. Я послушно села. И почему это я делаю все, что он мне говорит? Не мог же он использовать на мне Империо... Конечно не мог! Он же профессор!!! Что за глупые мысли.. Я продолжала молчать... Северус отошел,, но вскоре вернулся с чашками и чаем. Закипел чайник, и чашки с чаем наполнились горячей водой. Я старалась не упустить ни одного его движения, я боялась, как бы профессор не прилил мне в чай сыворотку правды. Снейп подвинул ко мне одну из чашек и рядом поставил какой-то пузырек.
Цитата:
- Пей. Не бойся, не отравлю.
С ухмылкой проговорил он.
Цитата:
- Рядом с твоей чашкой обезболивающее. Если надо пару капель в чай можете налить.

Профессор стал наливать себе чай, а я постаралась незаметно добавить пару капель обезболивающего в свою чашку.
Цитата:
- Ну так что же с тобой произошло???-

Отвечать не хотелось и я начала пить чай, чтобы хоть как то объяснить свое молчание. Старалась пить маленькими глотками, но вскоре чашка была пуста. Вот теперь тебе придется все рассказать...
Цитата:
- Рассказывайте. Может чем помогу.

Я собралась с силами и начала рассказ.
-Сегодня я решила прогуляться по коридорам. Но внезапно мне стало плохо и я увидела видение. Даже скорее не видение.... Я как будто была на месте событий... Я видела маму...,- я почувствовала как мои глаза начинают влажнеть и быстро опустила взгляд. Помолчав секунду, я продолжила. - Ее пытали... Круциатусом. И я все это чувствовала! Но им нужен был папа... Они заставили маму позвать его.,- я заметила вопросительный взгляд профессора. -У нашей семьи есть мысленная связь. Правда я ей пока не могу пользоваться. Так вот... Потом пришел папа... Они заставили его встать на сторону Темного Лорда... И теперь он... вампир-Пожиратель... Круто! Монстр в квадрате. ... Пожиратель смерти... Да... Он еще и вампир. Ну вот в принципе и все. Думаю вы мне помочь не в состоянии, профессор.
В горле встал ком, а из глаз потекли слезы... На душе было хуже некуда. Мой отец теперь будет убивать людей!!! Он будет пить их кровь!!! Мой папа... Чудовище!!! Но я его люблю... Но он сказал, что ему нужна кровь маглов и грязнокровок... А меня и маму он не тронет... Но зато тронет кого-то другого!!! Что же мне теперь делать?! В душе был целый ураган мыслей... От них у меня даже разболелась голова, а истерика только усилилась.

08.11.09 11:48 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я сидела и плакала, а профессор просто смотрел на меня и ждал когда я успокоюсь. А ты чего ждала от Снейпа?! Что он начнет утешать тебя? Обнимет и скажет, что это все просто страшный сон? Нет... Этого от него точно не дождешься. Прошло минут 10 и я начала потихоньку успокаиваться. Чтобы не встречаться глазами с деканом, я начала вертеть чашку в своих руках и рассматривать на ней узоры. Профессор подождал еще немного и решил, наконец, заговорить.
Цитата:
- Дарья, а ты не думаешь что темный Лорд мог внушить тебе эти видения. В прошлом ему доставляло особое наслаждение проникать в сознание своих жертв, порождать мучительные видения, доводившие до безумия. Лишь насладившись агонией до последний капли, лишь заставив их буквально молить о смерти он наконец убивал их. Теперь мне кажется ты понимаешь на сколько темный Лорд владеет легилименцией. Хотя можно попробовать спасти твоего отца от метки. И по этому поводу у меня есть кое какие соображения. Мне надо проникнуть в ваше сознание с помощью легилименции и оценить всю серьёзность ситуации. Ой как нам придется не легко если эти видения настоящие. Только после этого я смогу вам помочь. Но времени у нас очень мало. Если вы конечно согласны.

-Профессор... Он не мог проникнуть в мое сознание... У нашей семьи своеобразный щит против нежелательной легилименции. Нам даже оклюменция не нужна... Но мне действительно интересно правдиво ли это видение...А что он там говорил про метку? избавится?! Неужели от метки можно избавится?! Вся проблема в том.... Что папа добровольно примкнул к Лорду... Он не захочет избавляться от метки... Но... Профессор.... Я согласна на легилименцию... Правда я не уверена, получится ли... Хотя... Я же добровольно... Я вам доверяю...
Мысли опять начали путаться и я начала говорить всякую чушь. Я замолчала и, наконец то, подняла глаза и посмотрела в глаза Снейпу. В них было настоящее волнение за меня. Тебе показалось, дурочка... Ты для него такая же ученица, как и все... Ну так значит он за всех так волнуется. Ну да... Ты не единственная такая... В голове опять начали борьбу две стороны моего разума... Как бы раздвоение личности не получить... Надо завязывать со спорами с собой...

10.11.09 07:33 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Профессор посмотрел на меня с явным вопросом в глазах:" какого черта ты согласилась?" но промолчал. Вместо этого он проговорил
Цитата:
- За мной Дарья

Мы опять куда то пошли. Комната была темной. Свет исходил только от свеч. На полках тут и там стояли всякие колбы. Оставалось только догадываться, что в них находилось.
Цитата:
- Присаживайтесь. - Я смотрю вы напуганы. Присядте по удобней. Итак три, два, один. Легилеменс.

Он произнес заклинание, и вновь я пережила те мгновения. Опять боль... Вскоре Снейп отпустил заклинание. На этот раз кровь сочилась из губы. Кажется, я ее немного прикусила... А может и нет... Через пару мнут я была почти в норме.
Цитата:
- Видения подлинные. У меня есть план как выкрасть твоего отца до получения метки. Вы согласны?

-Профессор... Но... у отца уже есть метка. Вы, наверное просто не заметили этого... ,- я опять посмотрела Северусу в глаза. И, наконец, я поняла, что теперь сделать уже ничего нельзя. - Сэр, я думаю, что теперь мы ему уже никак не поможем... Я, наверное, пойду...
Я поднялась со стула и у меня резко закружилась голова. Я попыталась удержаться за ручку стула, но не успела и упала на пол и потеряла сознание.

16.11.09 01:21 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я пришла в себя и первое, что я увидела,грязный потолок. Интересно, где это я нахожусь... В памяти всплыли события прошлых вечера и ночи. Вот меня угораздило... В лабораторию Снейпа попасть... И где он сам? Тут я услышала его голос.
Цитата:
Раз уж уже утро, и вы не в состоянии идти до спален можете остаться у меня. Профессорам я скажу что вы небыли на занятиях по уважительной причине. Спать будете на диване в гостиной

И профессор ушел в другую комнату, но вскоре вернулся.
Цитата:
Можете идти ложится. И не думайте что я вам позволяю больше чем другим. Это стечение обстоятельств.

/Я все еще лежала на полу и не понимала, что со мной творится. Какой диван?! Какое стечение обстоятельств? Я в полном порядке! Я попыталась сесть, но у меня ничего не получилось. Видя мои безуспешные попытки, Снейп взял меня на руки и отнес в другую комнату. Положив на диван, он молча вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив меня в одиночестве. Я хотела спать и залезла под одеяло, но внезапный приступ боли заставил меня вновь сползти на пол. Да что же такое?! И опять меня посетило видение.
Цитата:
Где ваша дочь?!

Цитата:
В Хогвардсе... А зачем вам она?!

Цитата:
-А Лорд решил набрать молодую смену Пожирателям!
Говоривший залился смехом.
Пожиратель Смерти писал(а):
-Я думаю вы не будете против, если она примкнет к нашим рядам?

мама писал(а):
-Но она же еще дитя... Может вы и без нее обойдетесь?

На маминых глазах начали появляться признаки слез...
Цитата:
-Позволь нам, магл, решать кто нам нужен, а кто нет!

Хлопнула дверь, мама заплакала и я начала медленно возвращаться в реальность.
Очнувшись на полу, я ощутила странный вкус на губах. Опять кровь... Что на этот раз? Я осмотрелась в поисках зеркала, но не смогла его найти. Похоже наш декан не хочет ранить свою психику своим видом... Что ж... Найду что-нибудь отражающее и проверю, что же все таки я повредила. Глазами я нашла маленький кусочек зеркала под диваном. Ура. Удача мне немного улыбнулась. Но осмотрев себя, я быстро разочаровалась в удаче. Губа была разбита. Шла кровь из носа... Теперь я понимаю, почему мама не учила меня этому средству связи... Оно очень сильно влияет на того, кому предназначается послание. Мне очень захотелось умыться.
-Акцио, кувшин с водой с моего столика в спальне.
В тот же момент, в окно влетел кувшин. В нем была вода, которую я привезла из дома. Я быстро умылась и почувствовала себя лучше. Кровь остановилась, губа тоже приходила в нормальное состояние. Вернув немного сил, я все таки легла на диван и уснула.

25.11.09 22:36 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я спала крепко и без кошмаров. Вдруг меня кто-то тронул за плечо.
Цитата:
- Даша, просыпайтесь. Даша, подъём. Просыпайтесь.

Я нехотя открыла глаза и увидела улыбку нашего декана. Снейп улыбается??? Сон как рукой сняло. Я с удивлением уставилась на профессора. Именно уставилась. По другому не назовешь.
Цитата:
-Может чай? Или что нибудь сытное?

И не дождавшись моего ответа Снейп направился к столу. Моему удивлению не было предела. Мда... Кто же так над нашим деканом поиздевался? Что ему подмешали/? Что на него наслали? Это мне все снится.... Я быстро ущипнула себя. Ой.. Больно.. Значит не сплю... А может нашему дорогому Севе по голове кто вдарил и у него мозги перемешались? А может он просто стал немножечко добрее... Мда... Что-то я слишком размечталась... Тем временем передо мной уже стоял поднос с чаем и булочками.
-Спасибо, профессор. Я вам очень благодарна. Я вот только позавтракаю и отправлюсь к себе. Больше неудобств я вам не причиню.
Я протянула руку за чашкой. Профессор тоже потянулся за чашкой. Мы слегка прикоснулись руками. Я почувствовала, что мои щеки заливает румянец... Быстро сунув булочку в рот, я опустила глаза и стала тщательно жевать, но скрыть свое смущение не получилось.

28.11.09 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Даша Даханавар
Даша Даханавар
нашла стих. Очень понравился. Хочу с вам поделиться. Сильно не ругайтесь)))) не по теме...

"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ", - замерзающий плакал котёнок, умудрённый не по годам рыл он снег серебристый под клёном. "НАВСЕГДА Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ, Я СПАСУ НАС ОБОИХ ОТ СТУЖИ, ПОТОМУ ЧТО ПОД ЭТОЙ ЛУНОЙ, МНЕ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ НУЖЕН, Я СЕЙЧАС ЗАКОПАЮ НАС В СНЕГ, ТАМ ТЕПЛО, ОТОГРЕЮТСЯ ЛАПКИ", мимо быстро прошёл человек, в зимней куртке, пуховой шапке. "А ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЁ РАСЦВЕТЁТ, БУДЕТ СОЛНЦЕ СИЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЙ, И НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ НАМ С ТОБОЙ. ТЫ ДЕРЖИСЬ, НЕ СМОТРИ ЧТО Я МАЛ, ЧТО В КРОВЬ ИЗОДРАЛИСЬ ЛАПКИ, Я НЕ ВЫДОХСЯ ПРОСТО УСТАЛ, НИЧЕГО, НАМ ПОМОГУТ БОГИ..." Даже ветер в долине стих, слушал рассказ малыша у дороги, а котёнок копал и копал, вспоминая о солнечном лете, он, безумец, ещё не знал, что остался один на свете. Рядом с ним на седом полотне, ещё тёплое тело лежало, а из глаз, по мохнатой щеке золотая слезинка бежала.- Эй малыш, перестань копать, всё равно ей уже не поможеш, будет лучше тебе поспать, об неё ты погреться сможешь...Но безумец не слышит, сопит. Он не сдастся теперь холодам. И упрямо во мглу твердит " Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ". Время- за полночь, люди спят, находясь в поддельном раю, у котёнка глаза блестят, он закончил работу свою. Тихо-тихо, ступая на снег, подошёл туда, где трупик лежал. И почти как человек, он на ушко ей прошептал: " МИЛАЯ МОЯ Я С ТОБОЙ, Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, Я У КЛЁНА, ПОД СНЕЖНОЙ ГОРОЙ, ПОСТРОИЛ ПОСТЕЛЬКУ НАМ" Он туда её перенёс, а потом закопался сам, колыбельную пел мороз, но её не услышать вам, колыбельная эта для тех, кто любовью всю жизнь живёт, забывая о бедах своих, только верность свою несёт. Он безумец в холодном снегу, он за ближнего жизнь отдал, до последнего мига, в бреду, он за шею её обнимал..

28.11.09 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Даша Даханавар
Даша Даханавар
а у меня сейчас депресняк полный...

29.11.09 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Цитата:
Жена, что случилось? Sad

Да вроде ничего, а депресняк не отступает Sad

05.12.09 21:09 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я быстро позавтракала и решила, что пора уходить. Доброта декана не безгранична. Выйдя из лаборатории Снейпа, я решила немного погулять. Побродив по коридорам, я опять почувствовала недомогание. Да что же за ерунда?! Не может мама так часто связываться со мной! Но вдруг я увидела что мама не дома, а где-то в незнакомом месте. Интересно, почему только мама может посылать мне видения? Странно.. Видение тем временем продолжилось. Мама искала кого-то глазами и вдруг позади нее, я увидела фигуру в темном плаще. Она не спеша приближалась к маме.
-Мама!!! Обернись!!! Сзади!!!
Но мама не слышала моего крика. В последний момент, когда фигура была уже рядом, мама обернулась. В ее глазах читался страх. Внезапно все потемнело и я почувствовала, что видений больше не будет... Мамы тоже больше не будет... Она мертва... Я резко вернулась в реальность. Надо найти это место!!! Надо найти ее тело!!! Я попыталась вспомнить где все произошло и вспомнила, что из того места видны башни школы. Значит это место недалеко... Ноги сами понесли меня по коридорам. Я призвала свою верхнюю одежду, быстро оделась и выбежала из школы.

06.12.09 11:59 Деревня Хогсмид
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я шла быстрым шагом к деревне. Зайдя в нее, я стала искать место, которое мне прислала мама. Я быстро переходила с одной улицы на другую. И наконец я увидела ТО место. Рядом виднелась вывеска " Сладкое королевство". Недалеко от себя, я увидела парня в Гриффиндорской форме. Знакома я с ним не была, поэтому не стала обращать на него внимание. Пройдя немного дальше в темный переулок, я заметила что-то лежащее на земле. Сердце болезненно сжалось в предвкушении того, что я увижу, точнее кого... Я медленно подошла к телу мамы...
-Мамочка... Зачем ты сюда пришла?... Ты не должна была этого делать... Из-за меня ты теперь мертва.
Я прижалась к холодному телу и расплакалась. Позади меня послышались шаги. Я сразу почувствовала угрозу. И решила отправить патронуса своему профессору. Профессор, Я не знаю, где я. Но рядом со мной вывеска "Сладкое королевство" Тут происходит что-то страшное. Они убили маму... Возможно и меня убьют... Мне нужна ваша помощь... Если сможете, помогите мне... Отправив патронус, я резко обернулась и увидела две фигуры в темных плащах. Одна фигура была выше, чем другая. Их лица скрывали капюшоны. Та фигура, что повыше, сняла капюшон, и я увидела папу. Я инстинктивно подалась вперед, собираясь кинуться ему на шею. Но что-то не дало мне этого сделать. Я почувствовал в нем угрозу.
-Папа... Мамы больше нет...
папа писал(а):
-я знаю. Это я ее убил. Она хотела помешать нам взять тебя в свои ряды.

-что?! Я никогда тебе этого не прощу! Я тебя ненавижу!!! И к вам я никогда не присоединюсь!
вторая фигура писал(а):
-А вот это напрасно... Тебе придется умереть из-за своей наглости и упрямства.

Второй оказалась девушка. Очень красивая, но ее лицо было полно ненависти, и от этого оно было ужасным. Белые волосы струились по черной мантии.
Цитата:
-Готовься, грязнокровка! Ты не пожелала присягнуть Темному Лорду, теперь ты умрешь.

Ее рука быстро взметнулась в воздух и я почувствовала очень сильную боль.
-ПАПА!!! ПАПОЧКА!!! СПАСИ МЕНЯ! ПОМОГИ МНЕ!! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!
Цитата:
-Ты не достойна пощады. Я не пойду против Лорда, даже ради своей дочери. Ты это заслужила.

Еще одна вспышка боли, а потом ничего... Темнота... На снегу лежало два трупа... Матери и дочери...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение