Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 20:34 |
Коридоры, лестницы Алекто Кэрроу |
---|---|
Я шла по коридорам полностью погрузившись в свои мысли. Мой Лорд за что мне это, сколько малолетних гадостей, грязнокровок вокруг, и я не могу никого даже попытать. За что?! А особенно меня раздражает делать вид что ты просто мирный профессор, это я то мирная?! Мда... Из раздумий меня вывела чья-то фигура резко появившаяся передо мной. Ходят тут!!
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Профессор Кэрроу? Донеслось до меня, я обернулась и вопросительно приподняла бровь. Еще б вспомнить кто это. О точно это староста моего курса. Я никогда не утруждала себя запоминанием лиц. Таак и как его зовут.Гостен нет, Голтейн нет, о Голдстейн. - Да, Мистер Голдстейн?- И что ему от меня надо?Надеюсь не решение каких-то очень важных проблем, с которыми ученик сам ну никак справится не может Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Мне нужно сказать вам что-то очень важное и наедине, Уже интереснее, ну что ж так и быть уделю ему пару минут. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Давайте отойдём вон в ту нишу Интересно что там за проблема которую надо решить именно сейчас и именно наедине в укромном месте.Ну что ж... Я кивнула головой и мы пошли Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Ну здравствуй, Аааали... Что???!!!Я даже на пару секунд замерла, да как он смеет. Мои мысли уже пошли в направлении "Проклятия и почему они не снимаются" а так же "Круциатус, или долгая и мучительная смерть"... - Что вы себе... - Начала была я, но увидела дерзкий и язвительный взгляд. Знакомо, знакомо. И что Рудольфус Лестрендж делает в школе, да еще и в образе ученика Когтеврана, где учатся отличники и те кто стремится к знаниям. Хотя смешнее было б если б он был в виде Грифиндорца. Быстро представив себе эту картину, я еле сдержалась что б не засмеяться. -Рудольфус? Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Ага, вот ещё один прибыл А говорят что Хогвартс самое безопасное место. Ха! Рудольфус Лестрендж писал(а):
Как ты? А ты как думаешь?? - Нуу... дети, много детей - Я невольно скривилась. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Понимаю, да ещё и надо ото всех прятаться и делать вид, что ты Божий одуванчик, Вот именно Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Ну, тебе хотя бы не приходится делать уроки, Я засмеялась. А ты что думал в сказку попал? - Ты был отличником! - Сказала я Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Был! Но обучаться снова тому же это просто скучно! Ах, профессор, боюсь, что я буду самым талантливым учеником, а вообще мог бы быть и учителем. Даа, самомнения ему не занимать. - Да, на уроках будет весело.-Задумчиво проговорила я. Очень весело... Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Да, конечно, Профессор Кто б сомневался! Но мне уже пора идти. - Мистер Голдстейн, вы выходите, я через пару минут за вами. - Не хочется что бы нас заметили Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Боюсь, если нас увидят, то подумают, что вы затащили бедного ученика для серии поцелуев Я засмеялась, хотя зная Руди это еще кто-кого затащил Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Но смотрите, Мисс Вэнс не дремлет. О да Белла никогда не дремлет. Мне только интересно, это он тактично намекнул что Белла не будет выяснять что мы тут делали с её мужем, а сразу...Как это мило! Мы с Рудольфусом еще раз обменялись заговорщическими взглядами и разошлись. А теперь срочно на завтрак, а то что я за профессор даже не появляюсь в Большом зале, надо это исправить. И я быстрым шагом направилась в сторону Зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Люди во сколько и где будут проходить занятия для слизеринцев, а то решили но походу только пару человек знает про время и место((( просветите меня неразумную!!!
Пы.Сы. Минни прости но у меня не получилось сегодня постик написать, но завтра точно накарлякаю*честно-честно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 11:59 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алекто , пожалуйста переправь пост в часах, просто так запутаться можно в баллах... Простите*Это я сказала???Это точно я сказала???Деградирую...* профессор, мну думала что там надо снятие/добавление баллов надо писать, а там оказывается общую инфу надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 16:38 |
---|---|
Нашла в просторах интернета
Алекто Кэрроу|Амикус Кэрроу|ученики «Что, их еще и учить надо?» — Амикус, ты эти, как их, учебные планы составил? — Нет еще. Мне Снейп обещал прошлогодние дать списать. А ты? — И я нет. И списать не у кого — учительницу-то прежнюю Нагини скормили. — Чё, вместе с планами, что ли? — Тебе смешно, а Макгонагалл говорит, что не знает, где эта Чарити хранила документы. — Врет, кошка облезлая, она же Дамблдора замещала, все должна знать. Круциатусом ее не пробовала? — Сам попробуй, если без глаз остаться хочешь. — Ладно, не ной, придумаем что-нибудь. Вон, журналы пока заполняй. — Это что, все нам? — Угу. Двадцать восемь штук. Каждому. — Мерлинова борода. А что писать-то? — Снейп сказал, писать, чем на уроках занимались. — Ну, это ерунда, это я быстро. Та-ак, Гриффиндор, четвертый курс — три Круциатуса, пять отработок, минус двадцать баллов. Хаффлпафф, второй курс — один Круциатус, четыре отра… — Ты чего пишешь, дура? Пиши, чему этих недоумков учила, а не чем. — А что, их еще и учить надо? — Надо. Помнишь, что милорд говорил? Что поручает нам самое трудное и ответственное дело. — Насчет самого трудного он не соврал. Ладно, сейчас перепишу. Значит, Гриффиндор, четвертый курс — учила уважать Темного Лорда. Три раза. Хаффлпафф, второй курс… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 17:07 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
*довели тетушку МакГи* Стараемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 23:50 |
---|---|
Филч писал(а):
Теперь есть я и есть, кому следить за порядком. Введем комендантский час, систему наказаний. Ага я особенно за систему наказаний Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 12:08 |
Большой Зал Алекто Кэрроу |
---|---|
Я не спеша зашла в Зал, даа ничего не меняется, всё как обычно: шум, гам и куча малолетних уродцев...мерзость. - меня даже передернуло. Ненавижу детей!!! Это малолетние преступники вечно всюду лазящие и доставляющие только проблемы. Брр.
Я собралась была идти к столу когда увидела что ко мне направляется профессор Макгонагалл. Старая карга, считает себя самой умной. Как бы не так!!Она просто старая облезлая кошка Старая карга писал(а):
- Мисс Кэрроу Я посмотрела на нее нахальным взглядом и елейным тоном произнесла - Профессор МакГонагалл Старуха писал(а):
- Вы являетесь деканом факультета Когтеврана, и что, Вы считаете, что Вас не касается происходящее вокруг? Да я так считаю, тебе то что?? - А что происходит? - Спросила я обводя Зал взглядом Облезлая кошка писал(а):
- А то, что вчера две Ваши студентки нарушили правила, пробравшись в деревню во время того, как замок уже был закрыт, и напились! Растут детки, хотя до нас им далеко, в голове сразу всплывали воспоминания как оттягивался Слизерин, хорошее было время... - И что? - Мдааа она походу никогда не отдыхала, даже в юности. Мне её даже жаль стало, она многое потеряла... Профессор писал(а):
- Я наказала мисс Патил, за ее проступок ее даже лишили значка старосты, без Вашего согласия. Что??? Да как она посмела!!!От авады ее спасало только множество свидетелей. Так Али спокойно... Профессор Макгонагалл писал(а):
По моему совету, Директор назначил на ее место мисс Эджком. Ах ты тварь!!Ну ничего я еще с тобой разберусь!!! Профессор Макгонагалл писал(а):
- Я лишь надеялась, что Вы не пропустите Вашим пристальным взглядом, что мисс Фоссет, так же участвовавшая в этом небольшом недоразумении, еще не наказана. Но если Вы по какой-то причине не можете наказать студентку, то я лишь из-за хорошего к Вам отношения возьму эту неприятную обязанность на себя. Уж не беспокойся не пропущу, и не пытайся подлизаться я прекрасно знаю что ты меня ненавидишь, впрочем это чувство взаимно. -Ну что вы профессор,я конечно же выполню свои обязанности, не волнуйтесь. Тем более в вашем возрасте это вредно. Благодарю за то что проинформировали меня, всего вам. - Показав что аудиенция закончена я направилась к учительскому столу, оставив эту выскочку в растерянном состоянии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 18:54 |
---|---|
Народ мне скучно!!!!
Хочу гадости делать!!! давайте уже день!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 16:00 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Пусть вон Беллу рассекретят Или Али ЕЕ а чё сразу Али, мне еще в Хоге поиграть хочется, тем более я не знаю что я буду делать если мя рассекретят, буду как Раба сидеть и мается!!! Рудольфус Лестрендж писал(а):
Хм нуу Али вряд ли захочет уйти из Хога... Истину глаголешь...ее...друг мой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 16:30 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Кто застукает инспектора за плохим? А может это сделает кто нить из профессоров?))) Типа узнает про дополнительные занятия для слизов и пойдет посмотреть Но тогда и мя рассекретят, и тех кто на занятиях был, Ж*па будет)))) Надо как-то по другому, но это моё ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 16:55 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Кхм.. простите меня конечно, но с какой радости все ПС соберуться ради одного единственного урока для слизов?)) Должно же быть разделение так сказать труда.)) Я как учитель это сейчас говорю, потому как если это все планировалось заранее, то это должно быть систематично. Один день преподом по одному направлению, другой день с другим преподом. А так если все будут кучей, то тогда что получится?))) Да Миллся ты права, но просто вроде все хотели этот урок, я по крайней мере хотела, но в итоге получилось что когда он будет и как знает только пара человек, они там уже между собой всё решили, обидно, но если так то пускай проводят, я больше лезть не буду, гм и насчёт направлений вроде только один урок хотели? Хотя опять же никто ничего не рассказывал, и я не знаю, в общем я тогда не буду лезть, пускай всё сами делают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 22:30 |
---|---|
Добби добро пожаловать!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 19:22 |
---|---|
Что-то всё забыли про скромного профессора((((
Лююди мне скучно!!!! Давайте с кем-то состыкуемся, а то брошу вас и уйду...куда-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 13:49 |
Большой Зал Алекто Кэрроу |
---|---|
Мило пообщавшись в Профессором МакГонагалл я направилась к преподавательскому столу.Но мыслями я была далеко от еды. Господи как меня задолбал это Хогвартс, сколько я уже тут?Месяц, два? Блин это самоё тяжелое задание, лучше б меня отправили в какой-то опасный рейд, да что там рейд я б лучше в одиночку пошла штурмовать Министерство, чем сидеть вот тут с этими сопляками. Как меня всё бесит! Мерлин за что мне это! но оторвавшись от своих более чем невесёлых мыслей, я всё таки решила чуть чуть поесть. Но этому было не суждено сбыться
Падма Патил писал(а):
-Профессор Кэрроу, отпустите на пожалуйста! Так-так какой самоубийца посмел потревожить меня. Передо мной стояли две девушки моего факультета, жаль а я уже хотела наказать их. За что?Как насчёт...потревожили спокойствие профессора...в прочем причина всегда найдётся, но раз это мой факультет, то...Но мне нагло не дали додумать мысль Падма Патил писал(а):
-Мы не на долго, за пределы Хогвартса... Угу знаю я эти ненадолго, отмазки с годами не меняются. Сразу вспомнилось как я с братом и его компанией отпрашивались ненадолго в Хогсмид, да хорошие были дни...алкоголь, клубы, мальчики...мда такое не забывается...Но меня опять нагло отвлекли. Падма Патил писал(а):
-Мы не будем нарушать правил, мы только на чуть - чуть и все... Не будете нарушать говорите? Ну-ну... Падма Патил писал(а):
-Да, профессор, мы совсем, совсем не будем баловаться, мы ведь хорошие, мы ведь не двоечницы какие - нибудь чтобы не доверять нам! Али спокойно, где твоя выдержка. Не смеяться, не смеяться, не смеяться. Я ведь тоже была отличницей, что не мешало мне таакое в школе выделывать, что Филч потом еще неделю убирал последствия моей Невинной шутки. Хотя и отличницей я была только благодаря шпаргалкам и паре моих поклонников которые всегда делали за меня домашние задания, но это не важно, главное что я всё равно была отличницей. Ладно Али отвлекись от своих мыслей и думай что ты будешь делать с этими девчонками. Отпустить или не отпустить? Я внимательно посмотрела на них, под моим взглядом девочку засмущались и состроили еще более невинные лица. Эх ладно. -А позвольте полюбопытствовать, какова цель вашего визита в Хогсмид? Я ж декан как никак, надо ж знать зачем они туда направляются, хотя про себя я уже всё решила, пускай идут. Но надо сделать вид что ты еще думаешь. Ну-с послушаем что они мне ответят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 13:51 |
---|---|
Лиза, Падма - я написала)))
Теперь жду ваших постов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |