Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.03.10 19:19 |
Большой Зал Трэйси Дэвис |
---|---|
Когда я зашла в Большой Зал он еще был не полон, и студенты лишь подползали к своим столам, потягиваясь и зевая. Преподавательский состав тоже был еще не в полном сборе. Директора, кстати, к счастью или нет, так же еще не было на место. Первые совы вносились в помещение, и с тихим уханьем бросали перед своими обладателями увесистые и не очень письма и посылки.
Чтоб он вообще тут не появлялся... - подумала я, наблюдая как за некоторыми, видимо особо отличившимися на празднике личностями следуют небольшие свечки. - Доброе утро... - с улыбкой проговорила я, садясь за Слизеринский стол, уже сидящим там ребятам. Устало вздохнув я посмотрела на завтрак. Вяло намазала джем на тост. Есть не хотелось - но впереди предстоял целый день. Нужно было набраться сил. Так... Вроде все задания к урокам выполнены.. надо только будет потом зайти в библиотеку... взять что-нибудь почитать... - я улыбнулась, думая естественно не об исторических книгах. От размышлений меня отвлекла моя сова - она села мне на плечо, и теперь теребила ворот моей рубашки. - Ну, чего тебе? - я дала птице кусочек тоста, и, отвязав от лапки записку, отпустила ее. Тэй, милая. Отец очень задумчив последнее время. Кажется, если ты не найдешь сама себе достойного мужа до лета, отец выполнит то, что задумал. Надеюсь на тебя! Я не хочу, чтобы ты подвергала себя опасности! - я пробежала глазами по строчкам. Ах, маман как всегда вся в волнениях. До лета? Так это же еще куча времени! - я улыбнулась. Да и то, что задумал мой отец меня не сильно смущало. Настроение улучшилось, уже не хотелось спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.10 13:13 |
Большой Зал Трэйси Дэвис |
---|---|
Цитата:
Тори никак не отреагировала, она была слишком равнодушной. Я вздохнула. - Ну не ответила и не ответила.. - пожала я плечами. - Все равно теперь это уже не наша проблема. Взяв со стола какао я сделала несколько глотков, и, как ни в чем не бывало продолжила поглощать свой завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 21:39 |
Косой Переулок Трэйси Дэвис |
---|---|
Понедельник, как любой другой первый день учебы, казался мне безумно долгим и скучным. Скучные уроки, скучные лица студентов, скучные преподаватели. Гудения в голове не было, была легкость и хорошее настроение. Хотелось улыбаться, особенно после того, как на завтраке увидела выражение лица Драко, когда он узнал, что Панси уже обо всем рассказала его девушке. Я усмехнулась своим утренним воспоминаниям покидая класс, после последнего урока.
Что же делать дальше? - я остановилась посреди коридора, раздумывая над этим очень сложным вопросом - Делать уроки? не так уж это и долго, займет не более получаса. Можно сделать и завтра с утра, или на следующей неделе. Я оглянулась по сторонам, но все знакомые слизеринцы уже покинули это место и я побрела прямо куда глаза глядят. Мои глаза глядели в сторону улицы, и я замерла на пороге замка, лишь осознав что на улице не жарко. - А действительно.. - пробормотала я, поднимая глаза на уже поднадоевшую свечку над головой - Почему бы не погулять? - 15 минут до подземелья, и на мне уже не школьная форма, а джинсы и серый свободный пуловер, поверх которого накинута легкая черная куртка с капюшоном. Я решила прогуляться туда, где уж точно не встречу своего папочку, и вряд ли застану кого из сокурсников. Во всяком случае я так думала, аппарируюя невдалеке от Хогвартса в Лондон. "Дырявый Котел" - вывеска довольно знакомая, но была я здесь от силы раз или два. И то - мимоходом. О моих похождениях здесь не знает никто. Я натянула на яркие волосы капюшон и приоткрыла дверь, зашла туда тихим шагом, как мышь, чтоб на меня никто не обратил внимания. Остановилась у входа, разглядывая разношерстную публику. Дементора им под стул, почему сегодня здесь столько народу? - ниодного свободного места. Хотя, стоп, вон там у камина я приметила нескольких девушек - они казались наиболее миролюбивыми в этот вечер, и одна из них была в школьной, нашей, форме. Ого.. Астория... А кто вторая? Похожа на Миллисенту... - если выбирать садится куда-то по принципу "меньшее из зол" мне показалось, что столик слизеринок был наиболее подходящим. Обдумав все "за" и "против" я двинулась, аккуратно минуя все столы и стулья, к ним. Я еще издали поняла, что девушки обсуждают что-то, что не должно достигнуть чужих ушей. Астория писал(а): - долетел до меня тихий и грустный голос белокурой девушки.
Пусть это останется между нами, никто больше не должен об этом узнать. Но если не поделюсь - точно сойду с ума. Ты обещаешь?.. Милли почти сразу ответила ей. Миллисента писал(а):
-Конечно, я обещаю! Я остановилась примерно в полуметре от них и кашлянула, привлекая к себе внимания. - Простите, что влезаю в ваш разговор.. милые дамы.. - я отодвинула с глаз капюшон, чтобы, обернувшиеся ко мне девушки, узнали меня. - В этом местечке, где я хотела бы сегодня... - а что собственно я хотела? Я замолчала буквально на несколько секунд, собирая в голове мысли. - провести время... совершенно нет мест. Лишь за вашим столиком остался последний свободный стул. Вы позволите? - и я с легкой, виноватой улыбкой, стала ожидать их вердикта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 22:39 |
---|---|
Цитата:
Вот что, Трэйси... Не люблю ходить вокруг да около, особенно теперь... Думаю ты уже в курсе что мне все известно. И...я не из тех, кто разбирается со следствием, а не с причиной. Малфой уже не является моим женихом, так что творите с ним что хотите. Хм... В общем, мне и так есть с кем выяснять отношения. - Да, я слышала это от Панси.. - я пожала плечами, давая понять что мне совершенно безразличен этот факт. Я села за стол, окончательно сняв с головы капюшон, и тут же почувствовала на себе несколько пристальных взглядов. Надеюсь это не папины прихвостни.. - очередной скандал меня мало радовал, но в тоже время за этот год я очень сильно изменилась - я перестала быть той пай девочкой, которую он жаждал увидеть после окончании школы. Небольшой заказ - чашка грога и тосты - был у меня спустя пару минут. Милли почему-то молчала, переводя взгляд с меня на Асторию. - Тори, я понимаю, что мои слова прозвучат очень несуразно, но.. - я умолкла на пару секунд, формулируя интересующий меня вопрос, который появился в моей голове буквально мгновение назад. - Что случилось? Я имею ввиду, почему ты больше не с Малфоем? - я знала, что многие девушки бегали за беловолосым аристократом чистейшей крови, и мне казалось что причина "он изменил" была бы не достаточной даже для такой, как Астория. Интересно, как далеко она пошлет меня? - эта мысль, почему то, развеселила меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 14:45 |
---|---|
Цитата:
- Трэйси... Это, как ни банально, длинная история, одной фразой не отделаешься, и... Если хочешь это услышать... Никто, никогда, не должен узнать... даже твоя, насколько я поняла, подруга Панси. Можешь мне это пообещать?.. Все слишком серьезно, пойми... Здесь замешана сама Беллатриса Лестрендж... Было бы у меня настроение лучше, я бы непременно рассмеялась Подруга? Нет, уж, увольте.. Иметь подруг в наше время могут позволить себе разве что боги - надежда на "опору" нынче слишком опасно, ей бы не знать это. Я не успела ничего сказать, как подала голос Милли: Цитата:
-Ммм, Тори, я хочу предложить кое-что. Почему бы тебе не использовать заклинание доверия? Ты останешься хранителем тайны, а из нас ее никто не вытащит, даже Беллатриса. Можно сказать, что я была рада, что меня тут вообще приняли. Цитата:
- Хм... Трэйси, если ты против, можешь спокойно продолжать вечер, мне же меньше головной боли, так как в Милли я уверена. Я бы была удивлена, если бы ты поверила в меня, как в саму себя... Верить кому-либо вообще расточительство... - я пожала плечами - Мммм а я против? Да и не так меня воспитали, чтобы кому-то что-то рассказывать Это было правдой - вот что-то, а вложить в меня это безразличие и верность у отца получилось. Цитата:
- Что ж, полагаю, нам имеет смысл передислоцироваться в комнату, здесь заклинание наложить не выйдет. Да и, думаю, не стоит, хм...посторонним нас слышать.
Здравая мысль - я кивнула и проследовала за девушками в комнаты. Длинная история, ведущая к сегодняшнему дню, была явно не оптимистичной, но мне почему-то сейчас показалось, что эта белокурая леди достигнет своей цели. Отомстить? это ее желание было не просто уместным, а, как мне показалось, единственно верным желанием. Я сидела и молча слушала, пока она наконец не умолкла с последним словом. Голос ее был тихим, грустным, но спокойным. Цитата:
Я жду ребенка от Рабастана Лестренджа... Невероятно.. Но она сильная. - Ты не боишься, что этот.. Рабастан.. Убьет тебя или твоего ребенка, если узнает? - этот вопрос был совершенно обычным, женским, и я не придавала значения тому, о ком она говорила. Я лишь знала - этот человек Пожиратель, и очень долгое время провел в тюрьме. Что я здесь делаю? - мысль промелькнула в голове, но, уже слишком поздно. Да и не была она истеричной, или испуганной. Хотя это все же лучше, чем выходить замуж за старого и напыщенного графа, чтобы батюшка был доволен и получил деньги на новые бутылки бренди. Или само бренди... Тьфу ты черт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 20:37 |
---|---|
- Нет, - пробормотала я, задумавшись. - Домашнее точно не вариант. Пожалуй идея с илюзией в школе вполне адекватна в данной ситуации..
Надеюсь у меня в ближайшем будущем не будет таких проблем - сначала визуализировались в мыслях события недавней ночи, а затем они сформулировались в слова. Я, сидя прямо на прохладном полу, и облокотившись на ножку стола, рассматривала снизу девушек - грустную Асторию и размышляющую о чем-то Миллисенту. А благородный женишок то теперь свободен - эта мысль в моей голове, казалось, прозвучала голосом моей матушки. Снова я вспомнила о ее пожелании найти жениха, но тут же отложила этот вопрос для себя куда подальше, в самый далекий уголок своего разума. Он не тот, кто мне нужен. - я давно уже для себя сформировала идеальный образ мужчины своей жизни, и этот смазливый мальчишка на него совершенно не походил. - Да, кстати, в школе же сегодня еще один урок.. - я сама не поняла почему вспомнила это сейчас, но слова были уже сказаны. - Кажется астрономия. - я скривила недовольное лицо. От количества различных и не связанных мыслей моя голова начинала гудеть, но напиваться сегодня я не хотела - мало ли кого еще могу встретить на просторах Лондона. Где же мой мужчина, который зацепит меня и откроет глаза на мир?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 17:52 |
---|---|
Цитата:
- Трэйси, если хочешь, отправляйся в школу Я усмехнулась. - Нет, спасибо... Там мне тоже сегодня делать нечего.. Я пожалуй прогуляюсь... - я поднялась на ноги, и подойдя к двери сделал движение рукой, похожее на то как отдают честь военные. - Оривидерчи, девушки. Просто помните, что все что не делается - к лучшему! - и с этими словами я покинула слизеринок. Наверное не очень вежливо с моей стороны? Чтож, при случае, если не забуду, неприменно извинюсь... Вечер был свежим (скорее даже прохладным), и будний день способствовал если не пустынным улицам, то хотя бы толчеи не было. Позвякивали колокольчики над магазинами, скорее от ветра, чем от того, что кто-то в них входил. Я брела по улицам куда-то вперед, совершенно не зная чем занять этот вечер, но возвращаться в школу почему-то желания не было. Астория. Такая молодая и такая сильная - настроение было пофилософствовать, но темы подходящей не было и я просто перебирала в памяти слова девушки, и поэтому я не сразу поняла что на моем плече сидит моя сова и теребит мою челку. - Эййй, милая... - я взяла ее в руки и посмотрела на лапки. Я угадала - там была привязана маленькая записочка. Замерзшие пальцы плохо слушались, но через несколько мгновений птица уже улетела восвояси, а я, стоя прямо посреди снующей туда сюда разномастной толпы, развернула лист. Аккуратный и витиеватый почерк моей матери был безукоризненным, а фраза - логичной и короткой. "Срочно домой." Ни подписи, ни объяснений я конечно-же не нашла. Неужели меня все таки заметили в том клубе? - это была единственная мысль, которая могла мне сейчас объяснить срочность. Я вздохнула и поспешила зайти в ближайший переулок и аппарировала к родному дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 21:46 |
Учебные классы и библиотека Трэйси Дэвис |
---|---|
Родной Хогвартс.... - думала я, спеша по гулким коридорам от главного входа в подвалы Слизерина. Даже может быть милый.... - я усмехнулась.
Я не могла сказать, что тут ждали меня друзья, что я была счастлива здесь. Я вообще порой думала что в моем положении было бы лучше родится обычным магглом. Да, быть магглом сейчас (когда я провела три ээээ дня в своем родовом поместье на самой окраине Англии, в таком захолустье, что его названия в Лондоне многие и не знали) мне казалось хорошей идеей. Мои шаги гулко раздвались по еще пустым коридорам - раннее утро ни для кого в этом замке, кроме наверное Норис и Филча, не было любимым временем. Я прямо даже не опаздываю на уроки.. - с усмешкой думала я. Главное не напороться на преподов... Совершенно нет желания объяснять им что я делала эти дни вне стен школы... У меня еще было время сменить одежду на форму, и взять требуемые вещи. Чертов отец... - я никогда не умела контролировать своим мысли, а уж то, что я услышала дома, мне явно не удавалось забыть очень быстро. Интересно, что сделает мой папА, на мой побег? Или он думал, я вещь, и меня можно проигрывать в карты? Чертов поганец! - да, я была возмущена. Правда, мама все же не одобрила тот союз, который хотел "создать" мой отец. И поэтому отец просто напросто запер меня в моей комнате, на втором этаже нашего маленького особняка. Сбежать - не составило труда. Второй этаж - это не небоскреб. А под окнами - ростут даже не розы. Я снова усмехнулась. Настроение вновь поднималось. Родные подвалы. В гостиную как раз выполз наш местый прЫнц, видимо собирался на завтрак. Оу, Дракоша.. Такой задумчивый.. Интересно - он просто пьян, или в очередной раз соблазнил какую нибудь девочку, а теперь не знает как помирится со своей Асторией? - закрывая за собой дверь в женскую спальню, уже пустую, я с диким хохотом повалилась на кровать. Почему-то эта мысль привела меня просто в замечательное настроение. И даже не сделанная на сегодняшний день домашка по всем предметам - совершенно меня не волновала. Быстро сменив одежду, бегом на занятия. Маггловедние - скука смертная..Кстати, вот предмет который вел Смертин были и то интереснее.... Руны. Руны с профессором Дамблдором. Нет, пожалуй я их пропущу! - так поразмыслив, сразу после первого предмета я поспешила в библиотеку, и все время, которое остальные семикурсники потратили на директора, я потратила на подготовку ЗОТИ. Буква за буквой выводя домашку. И вот наконец, нужное время, и я, красивая слизеринка, стою самой первой, у еще закрытой двери нужного кабинета. Интересно что же мы будем проходоить сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 22:35 |
---|---|
Я стояла у кабинета в ожидании урока ЗОТИ, и он должен был уже начаться буквально через пять или десять минут, а я все еще была здесь единственной... И никто, никто меня не искал...
Цитата:
-Привет, Трейси. Как дела? Ее голос вывел меня из задумчивости, а грустный взгляд ее глаз, которые казалось еще чуть-чуть, и выплеснут наружу туеву кучу слезинок.... - Привет... - тихо ответила я, и ободряюще улыбнулась - Жить можно. Что случилось с тобой? И почти сразу невдалеке появился Грег и Дафна, зашли в класс, нас похоже не заметили. Где же препод? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 23:01 |
---|---|
Я слушала то, что мне говорит эта девушка, и мои глаза расширялись. Сброситься с крыши? Напиться?
- Не, ну против напиться лично я не имею ничего против... Правда с родителям разговаривать с бодуна... - я покачала головой. - А вообще мужики того не стоят. - я вспомнила прошлые выходные. - Знаешь, просто живи для себя. Мужики любят безразличие. К тому же сейчас все посходили с ума.. Может пойдем на урок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 12:45 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Трэйси Дэвис |
---|---|
Какое забавное совпадение... - думала я, оказавшись в паре со старшей Гринграсс. Страх, пронизывающий до кончиков волосков. Страхом убить нельзя... но можно до смерти замучить.. свести с ума.... И расслабление после окончания заклинания. Легкий кивок, означающий готовность. Моя очередь. Сильная личность... Надо отдать ей должное...
А потом, как в тумане - истерика у Панси. Скука смертная.... - почему-то на меня навалилась апатия, и весть, услышанная в БЗ, о пикнике лишь добавила минорных ноток. Плотнее укутавшись в мантию, я поспешила к месту назначения. Почти все уже были в сборе. Цитата:
-Здравствуйте. Как только придет Директор, мы пойдем в лес. с этими словами появился наш любимец декан. Надеюсь мы здесь надолго не задержимся.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 21:54 |
---|---|
Я шагала за всеми, всего в нескольких шагах от нашего декана. Такой он независимый.. умный... - думала я, разглядывая его спину. Такой верный своему делу... И благородный...
Мы углублялись в лес, я слышала как часть студентов недовольно перешептывались, кто то мило ворковал, а кто-то как и молча шел вперед. Наконец мы остановились на небольшой поляне, которая едва вмещало всех студентов. Директор взмахнул палочкой, и вокруг нас заалели факелы, освещая мягким светом лесное пространство. Директор писал(а):
-Вот, располагайтесь поудобнее, сейчас посмотрим все ли в сборе.- Так ... по слизерински уютно.... Никакого гомона, никакого лишнего света... Но все же не хватает диванов... и каменных стен наших родных подземелий... Директор очень громко писал(а):
-Должен всех предупредить, это единственное магическое отступление от правил сегодняшнего пикника. Северус, доставайте, все что вы там припасли на сегодня. А ты Хагрид, разводи костер, даже два, больших, и покажи с чем придется столкнуться нашим юным чародеям. Я с интересом посмотрела на то место, где на фоне огромного и неуклюжего лесника стоял мой любимый преподаватель, краем глаза замечая что от кромки поляны к нам устремились неведомые (мифические) существа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 21:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Трэйси Дэвис |
---|---|
Кети а ты по списку как минимум со мной, и если Турпин живая - то с ней)) )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 22:11 |
---|---|
Нет, ну что за наказание, а? - промелькнула мысль в голове, после озвученного МагГонагал списка. Конечно в сравнение с идеями моего папаши эта заварушка никогда не пойдет, но тоже мало приятного. Сидеть в компании этих ботаничек, с которым наверняка нельзя ничего дельного обсудить.
Палатка. Как хорошо, что хоть палатки нормальные, с внутренним магическим пространством. - Итак. Мифическое существо. - проговорила я, решив взять инициативу выбора на себя. А то эти выскочки понавыбирают еще. - Думаю вы не будете против, - безразлично проговорила я этим трем девицам. - Единорога. - Конечно, как они могут быть против этого животного? Ведь все девицы так и мечтают познакомится, потрогать и поласкать эту редкость... Если бы меня спросили, почему я выбрала именно его? - я была ответила, что описать его мне будет самым простым. Что-то, а библиотека в моем доме была хорошей, и книга о единорогах была, можно сказать, моей настольной книгой в те времена, когда у меня было желание читать. Единорог, тонконогий, встревоженный, но будто бы даже робкий медленными шагами приблизился к нам, и отчего-то недовольно фыркнув в сторону грифиндорки спокойно зашел в нутрь палатки. Ботанички ломанулись следом за ним, а я напоследок, будто прощаясь с миром, огляделась вокруг. Лица у студентов были малорадостными, а вот преподаватели, казалось, были в приподнятом настроении. Только Снейп сохранял спокойствие на своем лице. Как же он великолепен..... И вот я тоже под брезентовой крышей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 21:53 |
---|---|
Кети писал(а):
-Значит вот кто,мечта всех обожаний Трейси Дэвис? Услышала я ехидный голос впереди идущей. Тебя забыла спросить кого мне обожать и что мне делать... Но отвечать ей уже не пришлось. Лиза писал(а):
- Итак профессор МакГонагалл просила описать магические качества существа, по одному с человека. Начну я. Кровь единорога может вернуть человека к жизни даже если он находится на волосок от смерти. Я вздохнула, разачарованно разглядывая Когтевранку. Даже я знала о единорогах больше. - Единорог символизирует целомудрие, а так же служит эмблемой магического меча. Традиция магглов - с усмешкой и издевкой проговорила я, зная заранее что все эти сумашедшие "светленькие" без ума от них. - Представляет его обычно в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; однако, согласно эзотерическим верованиям, он имеет белое туловище, красную голову и синие глаза.В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних с телом козла и только в поздних легендах с телом лошади. Их легенда утверждает что он неутолим, когда его преследуют, но покорно ложиться на землю если к нему приблизиться девственница. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то удержать его можно только золотой уздечкой. Но все эти виды всего лишь разные "виды", подклассы, единорогов. Перед нами же сейчас находится, так сказать, классический, обычный, вариант: Белый Единорог. Он крупнее всех своих сородичей. Обитает в основном в лесах. Описать его внешний вид можно как лошадь с рогом на лбу. Тело Белого единорога достаточно мощное, хвост как у лошади. Белые единороги обычно чисто белые, рог у них также белый с легкой серебристостью. Рог Белых единорогов весьма невелик, по сравнению с крупным телом. Он обладает свойством обезвреживать любые, даже самые сильные яды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |