Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
23.03.10 00:33 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Открыв дверь в Большой Зал, я уверенным шагом направилась к столам Слизерина. Они были полупустыми, впрочем как и остальные столы в этом зале. Поздоровавшись с однокурсниками, я подсела к Трэйси, которая с улыбкой читала письмо, только что принесённое ей небольшой совой.
-Ещё раз привет.- подруга оторвавшись от своих размышлений, повернулась ко мне.
-Сейчас в гостиной, я встретила нашу дорогую Асторию - я ухмыльнулась - естественно, я не могла устоять искушению сразу же ей всё рассказать - подруга с лёгким интересом слушала мой рассказ.
-Но к сожалению - я надула губки в притворном разочаровании - Тори никак не отреагировала, она была слишком равнодушной.
Я выжидательно посмотрела на Трэйси, ожидая комментариев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.10 19:55 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Трэйси Дэвис писал(а):
- Ну не ответила и не ответила..Все равно теперь это уже не наша проблема.

Ох...ну как можно быть такой равнодушной, неужели ей совсем не интересна вся эта история...не понимаю, как можно быть такой безразличной!!
- Естественно это не наша проблема, но мне очень интересно будет ли это проблемой для Драко. Как будто тебе не интересно будет посмотреть на разборки этой парочки. А впрочем.. - я пожала плечами - как знаешь, уж мне то точно будет весело, а остальное мне не интересно. - я закончила и принялась за завтрак, давая понять, что разговор окончен. Есть не хотелось, поэтому я взяла только налила себе кофе и начала осматривать зал, надеясь увидеть что-нибудь стоящее моего внимания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.10 22:00 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ага..а вот и наш герой-любовник. Драко вошёл в зал и направился к нашему столу. Удивительно, что наш слизеринский принц выглядел сегодня не таким уверенным как обычно. Воспоминания о вчерашней ночи - но моём лице появилась ухмылка. А наш красавчик как раз подошёл ко мне и Трэйси.
Драко Малфой писал(а):
-Привет, девчонки.

- Привет, Драко... - кокетливо улыбнувшись, я ответила парню.
По лицу Драко было видно, что он хочет с нами поговорить Ну, ещё бы.. поэтому я немного подвинулась, позволив парню сесть между мной и Трэйси, и выжидательно посмотрела на однокурсника.

12.04.10 15:57 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Драко проигнорировал мои приглашение сесть с нами и остался стоять. Чуть наклонившись вперёд, чтобы наш разговор не слышал никто из посторонних, парень сказал:
Драко Малфой писал(а):

-Девушки, ... хм.., думаю.. после того, что произошло сегодня ночью я должен объясниться... ммм....Даже не знаю, что и сказать, кроме того, что я совершил ошибку, надеюсь поправимую... Рассчитываю на ваше понимание...И настоятельно рекомендую никому ничего не говорить!

Оу..ну ты немного опоздал с этим, дорогуша. - мои губы растянулись в ухмылке
-Драко...конечно мы всё понимаем - я переглянулась с Трэйси - но, боюсь ты немного опоздал с предупреждением никому об этом не говорить - я притворно надула губки, придавая лицу выражение чего-то среднего между обидой и раскаянием - я не могла не сказать об этом Тори, я ведь тоже чувствую себя виноватой, а Тори мне почти как подруга..- я сделала невинное выражение лица.Не дожидаясь ответа парня,который похоже не ожидал ничего подобного, я встала из-за стола.
- Я пожалуй пойду уже, встретимся в классе - обратилась я к Тори и, не глядя на ошарашенного Драко, я направилась к выходу из зала, успевая про себя отметить, что такое выражение лица у обычно невозмутимого Малфоя, я вижу впервые.

21.04.10 20:54 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Прорицания. Охх.. Это один из самых глупых предметов по моему мнению. Можно подумать эта дура Трелони может нас действительно чему-нибудь научить. Зато я могу отдохнуть..я всё же не выспалась после вчерашней ночи.
На урок зашла инспектор Вэнс и назначила встречу Дафне. Интересно.. Возможно, только этот факт и не дал мне заснуть. Впрочем, я это наверстала на истории магии.
После учебного дня и прямиком направилась в спальню. Мне не хотелось ни есть, ни заниматься уроками..Быть может я всё же зайду в библиотеку, но не сейчас. Мне не хотелось видеть однокурсников, пожалуй такое состояние, когда мне не нужна компания у меня бывает довольно редко

07.06.10 17:18 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Драко Малфой писал(а):
Грег, слегка смущённый вниманием Милли, улыбнулся мне и сказал:
Грегори Гойл писал(а):
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен?

-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер!

Выпем)*осаждает бокал за это прекрасный тост*

07.06.10 19:50 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я уезжаю на три месяца)Но буду иногда выходить с мобильника)

07.06.10 20:11 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Едва зашев в кухню что бы перекусить чего нибудь я увидела в куче народа знакомые лица Милли и Грега.Я помахала им:
-Привет.

07.06.10 21:25 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грегори Гойл писал(а):
-Привет. Рад тебя видеть.

Он подошел ко мне с бокалом огневиски.Я с удовольствием осушила бокал...Мммм...Хочу еще...Попросит Грега что ли...

-Греееег!!!Принеси мне еще огневиски, пожалуйста...

08.06.10 12:56 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Пока все стояли возле шкафа в ожидании Грега и Винса, я решила выпить и осушила еще один бокал огневиски...Потом еще...И еще....Мне очень захотелось напиться. Но я решила все же много не пить.
Я, как и остальные, подошла к шкафу. И заметила Эда :
Эдриан Пьюси писал(а):
- Всем привет. А почему вы здесь стоите?

-Привет, Эд да просто мы решили поиграть в одну игру. Называется семь минут.
Тут из шкафа вышли Винс и Грег. Чем же интересно они там занимались? Но не успела я спросить, что они там делали, как у меня закружилась голова. Эд заметил, что меня стало пошатывать, и усадил меня на стул. Стало легче.

08.06.10 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
все я исправила хватит дуться)

20.08.10 21:32 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Первым уроком сегодня было магловедение, я практически не слушала, что говорил преподаватель, все таки мне нужно меньше пить… На уроке я сидела с Эдом, мне очень нравился этот мальчик, но он, по-видимому, меня как девушку не воспринимал. Однако я не собиралась отступать. Я не отходила от него ни на шаг, но на рунах он сел с Винсом. Поэтому я решила уделить время предмету. Тем более, что его вел сам директор.Талисман я делала долго, но, вроде, у меня все получилось правильно. Талисманчик получился очень красивым и аккуратным.Эд с Винсом уже закончили, показав свои талисманы преподавателю, они ушли. Я быстро доделала свой талисман и позвала директора. Показав ему талисман, я собрала вещи и выскочила из аудитории, но Эд уже куда-то ушел.
Боже, ну почему так всегда?!!Едва мне кто-то понравится так ничего не получается... Ну неужли я уродина какая что у меня ни с кем не выходит Ну ничего... Мы еще посмтрим кто кого - подумала я напрвляясь в подземелье.

21.08.10 12:48 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда я вышла из класса то решила пойти в свою комнату и спокойно посидеть и почитать какую-либо книгу.В коридоре никто не находился, было пусто - и это навевало некоторый то ли страх то ли отчаяное желание поговорить с кем-то именно в этот момент. Так и не встретив никого в коридоре я с мрачными мыслями об Эде и о наших с ним односторонних "отношениях" стала опускатся в подземелье.

21.08.10 13:09 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда я зашла к себе в комнате никого не было что опять же не располагало к откровенному розговору когорого я так жаждала.Взяв на полке книгу о каких-то воинах меча, друидах и прочей мути я стала тупо листать страницы оттдаленно представляя об их содержании, потому что в голову упрямо лезли тупые мысли. Может мне прибегнуть к какой-нибудь магии что бы одолеть отчаяное желание найти Эда и бросится ему на шею , может признатся ему в своих чувствах? - подумала я, хотя буквально черз минуту мне это показалось бредовой идеей потому что он мог покрутить пальцем у виска, развернутся и уйти. Я какая-то отставшая от жизни - прокралсь было мысль в мою голову, но тут же до меня дощло что либо я ничего не знаю, либо у Эда тоже нет пока девушки. Ах, Эдриан... Тепреь когда я поняла что у тебя нет девушки ты точно от меня никуда не денешся, не сказать что наличие девушки на твоем личном фронте остановило бы меня, просто так будет чуточку проще.

21.08.10 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Если, Тори, ты сейчас увидишь это сообщение бегом в чат!

А вообще я не согласна с тем правлом что тот кто не будет учавствовать в олимпиаде будет получать "О" и из-за него будут сниматся балы!Я протестую!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение