Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.06.11 17:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Ханни, я бы с тобой поиграла, но слегка застряла.((((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 20:55 |
---|---|
Джоооо *голосом страдающего привидения* Я помню, у тебя экзы, но если ты не опишешь нашу прогулку, мне придётся выкручиваться и самой всё описывать. Но это скучно. *смущённо плакает.*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 22:25 |
---|---|
Джо, он просто ошибся!!!
Я ему написала, что меня по идее нет в кабинете и он сказал, что просто забыл и обещал исправить, когда вернётся. Вот и всё. Так что меня в кабинете вместе с тобой нет и быть не может. Ну, если играть не хочешь, я заставлять не буду. Обалдеть просто - все мои партнёры вечно исчезают, потом находятся причины не продвигать желаемый сценарий. Меня наверное проклял кто-то на полную невезучесть в игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 22:52 |
---|---|
*через пару минут спустив пар*
Друзья, ей богу, вот никого обидеть не хочу. Но ОЧЕНЬ всех прошу, внимательней читайте посты тех, кто в игре в одной с вами локации!!! Если играете. Их просто так никто не пишет!!! Фред, к тебе. Ты написал, что я всё ещё в классе. Это НЕ ТАК. Мы с Джо ушли к этому времени. Чётко ушли. Поэтому исправляй свои посты. А о том, что у тебя там на меня вроде как планы (да-да, мне сказали) сначала надо мне сказать, потому что у меня они тоже могут быть. Джо, такая ерунда получилась, потому что ты не смог написать пост, о котором мы договорились ещё много времени назад. А Фред просто решил не читать мой пост и не понял ситуацию. Поэтому я считаю, что мы в праве отыграть ситуацию так, как планировали, а не так, как она вышла из-за невнимательности братца. Если конечно оно тебе ещё надо. Всё вроде написала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 14:06 |
---|---|
Фред, Джо, солнцы, я рада, что мы с вами всё уладили. Я вас обоих очень люблю.
Жду постиков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 21:12 |
---|---|
О, Гарри, как я тебя понимаю. Мне в связи с ужасной связью вообще на чердаке жить приходится, чтобы интернет был... И кто только не кусает. Я уже побыла завтраком комаров, обедом осы и ужином шмелей.
28.06.11 21:28 |
---|---|
Не-не-не. Только не жужащие твари, умоляю.
Я лучше помидорки со своего огорода. О_о Чего-то все, желавшие со мной играть, опять пропали. Ну что такое, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 21:50 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Анджелина Джонсон |
---|---|
Когда Джо согласился погулять со мной, мы довольно быстро смылись из класса. Надеюсь, Фред не видел нас. А то что-то как-то двусмысленно получается. Ну да ладно. У него урок, а я пока время проведу... С этими мыслями, я предложила Джорджу прогуляться к озеру. Ему моя затея понравилась. Ну конечно, там русалки и прочая прекрасная нечисть...
На улице уже было прохладно, поэтому мы заскочили за тёплыми мантиями. Я прихватила берет и чёрные перчатки., а Джо завернулся в длинный шарф с инициалами. Дорога к озеру прошла довольно веселом. Мы обменивались шутками, смеялись над ними. Я вспоминала годы, когда мы все вместе играли в одной команде - Я, Джордж, Фред, Кэти, Гарри и другие. Какое-то время я даже была капитаном, и рыжеволосый парень не забыл об этом мне напомнить. Я залилась краской и сказала, что капитан из меня никудышный. Он начал спорить.Так, я не понимаю чего-то или он сейчас флиртует? Однако тема квиддича меня беспокоила, и я быстро перевела стрелки на их с Фредом магазин. Мы добрались до озера. Оно выглядело холодным и немного пустынным, но я знала, что это обманчиво - всяческих тварей там хватает. Простым заклинанием согрев холодные прибрежные камни, я устроилась на одном из них и предложила Джорджу присоедениться. - Так как тебя угораздило за прорицание взяться? Особенно учитывая ваш с братом столь процветающий бизнес... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 22:18 |
---|---|
А меня уже в аське пнули, куда бежать. Слава богу.
Фред там урок проводит, а мы пока русалочек покормим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 13:17 |
---|---|
Сижу и думаю, не начать ли мне в очередной раз ныть насчёт летописи игры, коли Тори появилась (в соответствующей теме уже пару раз слезу пускала)...
Кстати, товарищи игроки, на квиддичные частные уроки кто-нибудь записываться будет? Объявка в БЗ висит, да и в гостиных тоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 13:30 |
---|---|
Эм, ну в данный момент я на озере с Джо Потом провожу урок с несравненной Минервой.
А потом вся ваша. Кстати, я забыла сказать. Флер в замке в качестве ученика, а не как стажёр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 13:56 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Анджелина Джонсон |
---|---|
Значит он выбрал прорицание, чтобы не разлучаться с братом близнецом? Вполне в духе Уизли. Только вот всё равно выбор именно прорицания меня пугает. Но с другой стороны - в этом ведь нет ничего страшного? Вдруг он и правда будет преподавать лучше Трелони?
- Я просто никогда раньше не верила во все эти пророчества... Хотя может и стоило бы... - вспомнила, как в детстве плакала, уронив куклу в лужу. Ко мне подошла старушка, подняла её и сказала, что моя судьба будет не в том, что покажется очевидным в начале. Так и вышло. С квиддичем пришлось завязать. Джордж писал(а):
- А бизнес... ну он и в Африке бизнес,мы и тут сможем придумывать. - Я кстати тоже немного занимаюсь подобным. По каталогу, - призналась я. - Кстати, почему бы вам с братом не выкупить "Зонко"? По-моему мог бы неплохой бизнес получиться. Я смутилась, сообразив, что выдала Джо массу личных секретов. Блин, это галлюцинации или он как-то странно на меня посматривает? Интересно, что скажет Фред, если узнает, как мы проводим свободное время? Сколько можно думать и задавать себе вопросы? Джордж писал(а):
- А тебя как занесло в ассистенты на трасфигурацию?? Оп. Отлично. Главное вовремя заданный вопрос. Соврать, сказать правду или сказать не всю правду? - Длинная история очень... - я решила импровизировать. - Сначала, как и мечтала, занялась квиддичем. Но потом поймала травму. Из тех магических, которые не лечатся... Пришлось искать себя в другом. И почему-то выбор пал на трансфигурацию. Невольно. Пока во Франции отучилась, пока тут с документами расплевалась, вспомнила про Хогвартс. И захотелось сюда вернуться, - это было очень честно. - Хотя для полноценного преподавания ещё предстоит много пройти. Зачёты сдать, получить лицензию... Это всё, если коротко. Я подняла с земли камень и бросила его в воду. Он запрыгал, разбивая воду на многочисленные блинчики. Совсем скоро озеро стянет лёд. И начнётся эта ужасная зимняя спячка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 13:58 |
---|---|
Джо, принимай эстафету.
Минни, если что, я не исключаю того, что кто-нибудь из случайных третьекурсников мог увидеть, что мы топаем к озеру... *типа намекает, что нас можно застукать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 22:17 |
---|---|
Не иначе Долорес Амбридж, даа?
04.07.11 13:55 |
---|---|
Тут вообще все такие красивые, обалдеть просто.
Тихооо сижуууу, постика ждуууу.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |