Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
20.04.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я вот тут подумал, что пора мне начинать писать снова))) вот только думаю где и что Embarassed Embarassed что у нас после урока?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.11 23:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну.....не знаю с кем на нем пообщаться

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.11 16:05 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я уже совсем отчаялся дождаться Дафну. Ну нельзя же так опаздывать! Я же соскучился! Класс был оживлен, но я совсем ни с кем не общался. Даже Милси была в стороне от меня.
Я достал потрепанную тетрадь и начал рисовать каракули...да учитель рисования был бы от меня в явном восторге! Моя четырехлетняя племянница рисует лучше!
Тут я услышал, как рядом со мной отодвинулся стул. Подняв глаза, я увидел Дафну.
-Привет, солнышко.
Я радостно улыбнулся и чмокнул ее в губы. Совсем легонько. Урок все таки.
-Почему не была на турнире? Вопросы были интересными...но я не справился с ним..
Я слегка покраснел. Да, она встречается далеко не с самым умным человеком.

21.04.11 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Зайка, я написал Laughing

21.04.11 19:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Даф, пост шикарный Very Happy

21.04.11 19:54 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дафна счастливо улыбалась.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Мне было лень... Отвечать на какие-то вопросы... А ради чего? Ради баллов? Я их и на уроке могу заработать... А ты у меня молодец, что не поленился и все-таки пошел на турнир. И не переживай, что не справился. Не всем же быть супер всезнайками, как эта грязнокровка Грейнджер.

Да, кстати, о Грейнджер. Что-то у нее с профессором не ладится. Да и Голдстейн полез. Кому вообще нужны эти маглы?! Глупый скот.. Но влезать в перепалку я не собираюсь, когда рядом со мной такая обворожительная девушка. Профессор сама в состоянии поставить глупую выскочку-грязнокровку на место!
Дафна посмотрела на меня и улыбнулась. Мысли об уроке вылетели из головы.
-Милый,а может тебе свою галерею открыть?

Она подмигнула мне. Черт! Он заметила мой шедевр!
Я поспешно свернул листочек и спрятал его в глубине тетради.
-Ну или боди-артом заняться.. а?
-Боди для тренировки мы тебе найдем.

Ммм...я проследил за ее взглядом. Какая ножка...Но не портить же это очарование моими рисунками...
- Я предпочту открыть галерею
Я широко улыбнулся и тихо продолжил
-А твоим ножкам мы можем найти...ммм...другое применение...
Ну что ж...посмотрим на ее реакцию... Я слегка закусил губу и посмотрел зае в глаза.

22.04.11 18:39 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дафна слегка надула губки, но после моих слов, она заинтересованно посмотрела на меня.
-Например, милый?

Я слегка смутился. Все таки мы не так давно и встречаемся.
Дафна о чем-то явно задумалась. Она смотрела на меня и что-то представляла. Что-то явно смешное, судя по тому, как весело она хихикнула.
Я осторожно половил свою руку ей на колено и легонько провел по нему.
Все таки после всего, что у нас было, стесняться глупо, но что-то меня удерживало.
- Милая...ммм...очень многое и... мои руки, хотя и не будут на них рисовать, все равно будут к ним прикасаться.
Я слегка сдвинул руку вверх. Не ножки, а мечта.
Моя фантазия уже много чего на представляла с ее ножками. Но озвучивать я их явно не собирался.

23.04.11 17:36 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
-Солнце, может дождешься окончания урока? А то мало ли...

Милая подмигнула мне и положила руку на мою. Ну что ж, я могу немного подождать. Я улыбнулся и перевернул свою руку, крепко сжав ее хрупкую ладошку. Никому тебя не отдам.
-Конечно, зая...мы подождем.
В это время на уроке уже царил бедлам. Гриффиндор лишился порядочного числа баллов, что не могло не радовать. Выскочку Голдстейна уже выгнали из аудитории. А профессор стала объяснять Милс про заклинания.
ненависть..зачем же Милси такое заклинание...Интересно, надо будет потом у нее спросить.
Урок, оказался, действительно, интересным. Но я все таки ждал его окончания, поглядывая на Дафну.

23.04.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
А я всего 1 сделал Embarassed

24.04.11 01:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гарричка, мну ж тя любит Laughing ничего личного хДД юить не буду. скажу лишь, что твой новый образ очарователен Very Happy Very Happy Very Happy Wink

ЗЫ голосую за переодевания профессора Laughing Laughing

24.04.11 11:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Оу Гриша)) авик класс))) И даже пусть что не студент)) Но мне нра))) Чес слово)))

О. Спасибо Руди)
Кормак, кто не успел, тот опоздал)))
Гарри Поттер писал(а):
На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" ))))

полностью согласен Laughing

А теперь серьезно, прошу высказаться всех, кому хочется смены моего ава.
Позиция Гаррика ясна. За что его люблю, так за то, что он не боится все высказать в лицо Very Happy Позиция Лав тоже.
Просто когда мне пишет Милли от лица вех, то меня это не устраивает. Обсуждалка для, того, чтобы здесь обсуждали. Так что вперед.

24.04.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ханчик, спасибо за высказывание. Очень рад. В принципе я с тобой согласен. Даже у Милси ав не такой как описание персонаж. И у многих тоже.
Ну разборки тут часто Laughing Laughing

24.04.11 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
На счет челюсти согласен) там еще написано, что она крупная, а у тебя вроде худенькая, но мне вот это по сути не важно. Мне лично, все равно кто во что одет. На счет постов. Тут вопрос по поводу канона не в первый раз. Но если смотреть по ситуации, канона почти и нет. Так давайте закончим уже 7 курс и будем абсолютно неканонично расписывать взрослую жизнь?

24.04.11 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фред, если бы у меня были такие же фотосеты, как у некоторых, то я бы оставил фэес Грега. а так выбирать из размазанных и плохо качества фоток не хочу

24.04.11 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гаррик, ты как всегда Very Happy

Найдешь подходящий фэйс, я согласен Wink
меня устраивает даже лицо моего актера, но нормальное и в хорошем качестве.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение