Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.11 19:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Я вот тут подумал, что пора мне начинать писать снова))) вот только думаю где и что что у нас после урока?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 23:37 |
---|---|
Ну.....не знаю с кем на нем пообщаться
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 16:05 |
Учебные классы и библиотека Грегори Гойл |
---|---|
Я уже совсем отчаялся дождаться Дафну. Ну нельзя же так опаздывать! Я же соскучился! Класс был оживлен, но я совсем ни с кем не общался. Даже Милси была в стороне от меня.
Я достал потрепанную тетрадь и начал рисовать каракули...да учитель рисования был бы от меня в явном восторге! Моя четырехлетняя племянница рисует лучше! Тут я услышал, как рядом со мной отодвинулся стул. Подняв глаза, я увидел Дафну. -Привет, солнышко. Я радостно улыбнулся и чмокнул ее в губы. Совсем легонько. Урок все таки. -Почему не была на турнире? Вопросы были интересными...но я не справился с ним.. Я слегка покраснел. Да, она встречается далеко не с самым умным человеком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 16:06 |
---|---|
Зайка, я написал
21.04.11 19:46 |
---|---|
Даф, пост шикарный
21.04.11 19:54 |
---|---|
Дафна счастливо улыбалась.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Мне было лень... Отвечать на какие-то вопросы... А ради чего? Ради баллов? Я их и на уроке могу заработать... А ты у меня молодец, что не поленился и все-таки пошел на турнир. И не переживай, что не справился. Не всем же быть супер всезнайками, как эта грязнокровка Грейнджер. Да, кстати, о Грейнджер. Что-то у нее с профессором не ладится. Да и Голдстейн полез. Кому вообще нужны эти маглы?! Глупый скот.. Но влезать в перепалку я не собираюсь, когда рядом со мной такая обворожительная девушка. Профессор сама в состоянии поставить глупую выскочку-грязнокровку на место! Дафна посмотрела на меня и улыбнулась. Мысли об уроке вылетели из головы. Дафна Гринграсс писал(а):
-Милый,а может тебе свою галерею открыть? Она подмигнула мне. Черт! Он заметила мой шедевр! Я поспешно свернул листочек и спрятал его в глубине тетради. Дафна Гринграсс писал(а):
-Ну или боди-артом заняться.. а?
-Боди для тренировки мы тебе найдем. Ммм...я проследил за ее взглядом. Какая ножка...Но не портить же это очарование моими рисунками... - Я предпочту открыть галерею Я широко улыбнулся и тихо продолжил -А твоим ножкам мы можем найти...ммм...другое применение... Ну что ж...посмотрим на ее реакцию... Я слегка закусил губу и посмотрел зае в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 18:39 |
---|---|
Дафна слегка надула губки, но после моих слов, она заинтересованно посмотрела на меня.
-Например, милый? Я слегка смутился. Все таки мы не так давно и встречаемся. Дафна о чем-то явно задумалась. Она смотрела на меня и что-то представляла. Что-то явно смешное, судя по тому, как весело она хихикнула. Я осторожно половил свою руку ей на колено и легонько провел по нему. Все таки после всего, что у нас было, стесняться глупо, но что-то меня удерживало. - Милая...ммм...очень многое и... мои руки, хотя и не будут на них рисовать, все равно будут к ним прикасаться. Я слегка сдвинул руку вверх. Не ножки, а мечта. Моя фантазия уже много чего на представляла с ее ножками. Но озвучивать я их явно не собирался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 17:36 |
---|---|
-Солнце, может дождешься окончания урока? А то мало ли... Милая подмигнула мне и положила руку на мою. Ну что ж, я могу немного подождать. Я улыбнулся и перевернул свою руку, крепко сжав ее хрупкую ладошку. Никому тебя не отдам. -Конечно, зая...мы подождем. В это время на уроке уже царил бедлам. Гриффиндор лишился порядочного числа баллов, что не могло не радовать. Выскочку Голдстейна уже выгнали из аудитории. А профессор стала объяснять Милс про заклинания. ненависть..зачем же Милси такое заклинание...Интересно, надо будет потом у нее спросить. Урок, оказался, действительно, интересным. Но я все таки ждал его окончания, поглядывая на Дафну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 19:45 |
---|---|
А я всего 1 сделал
24.04.11 01:59 |
---|---|
Гарричка, мну ж тя любит ничего личного хДД юить не буду. скажу лишь, что твой новый образ очарователен
ЗЫ голосую за переодевания профессора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 11:39 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Оу Гриша)) авик класс))) И даже пусть что не студент)) Но мне нра))) Чес слово))) О. Спасибо Руди) Кормак, кто не успел, тот опоздал))) Гарри Поттер писал(а):
На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" )))) полностью согласен А теперь серьезно, прошу высказаться всех, кому хочется смены моего ава. Позиция Гаррика ясна. За что его люблю, так за то, что он не боится все высказать в лицо Позиция Лав тоже. Просто когда мне пишет Милли от лица вех, то меня это не устраивает. Обсуждалка для, того, чтобы здесь обсуждали. Так что вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 12:01 |
---|---|
Ханчик, спасибо за высказывание. Очень рад. В принципе я с тобой согласен. Даже у Милси ав не такой как описание персонаж. И у многих тоже.
Ну разборки тут часто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 12:20 |
---|---|
На счет челюсти согласен) там еще написано, что она крупная, а у тебя вроде худенькая, но мне вот это по сути не важно. Мне лично, все равно кто во что одет. На счет постов. Тут вопрос по поводу канона не в первый раз. Но если смотреть по ситуации, канона почти и нет. Так давайте закончим уже 7 курс и будем абсолютно неканонично расписывать взрослую жизнь?
24.04.11 12:33 |
---|---|
Фред, если бы у меня были такие же фотосеты, как у некоторых, то я бы оставил фэес Грега. а так выбирать из размазанных и плохо качества фоток не хочу
24.04.11 13:29 |
---|---|
Гаррик, ты как всегда
Найдешь подходящий фэйс, я согласен меня устраивает даже лицо моего актера, но нормальное и в хорошем качестве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |