Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
15.03.11 07:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, мамочки! Опять я с Миллс! *хлопнулась в обморок* Анджелина, а ты в курсе, что мы с ней.. как бы это помягче сказать... не очень ладим? Gun Благодаря Миллисенте испортились мои отношения с Кормаком, вот как ты думаешь мы хорошо сможем продежурить? Laughing Laughing Laughing Если вообще дойдем до места назначения Crazy
В общем раз уж поставили нас в пару, то готовьтесь к войнушке между грифом и слизом Laughing Laughing Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.11 12:16 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Мои уговоры все-таки подействовали, потому что Парвати наконец сдалась, это было видно по выражению ее лица.
Парвати писал(а):
- Ну ладно, но если что-нибудь пойдет не так, то вся вина ляжет на твои плечи! Невилл, а в чем заключается наша обязанность? Наверно сначала надо оповестить Фреда или Анджелину, что мы тоже будем дежурить? Но лишь пару часов

Я победно улыбнулась. Пусть хоть одной из нас повезет.
Вскоре заговорила Анджелина, из ее слов стало ясно, что пришло еще не все, дежурить мы будем парами. Не нужно было мне соглашаться, осталась бы в гостиной, а Пати бы провела время с Невиллом. А то вдруг она сейчас захочет дежурить со мной? Но Невилл решил времени зря не терять, и сказал Анджелине о том, что хотел бы подежурить с Пати. Так держать!
Парвати писал(а):
- Если я соглашусь, ты найдешь себе пару?

-Конечно! - энергично закивала головой я, - Только будь осторожна. И ты Невилл тоже.
Оставив их вдвоем я подошла к Анджелине, чтобы поинтересоваться кого можно взять в пару мне, вот только спросить не успела, потому что к небольшой толпе дежурящих подошла она. Та, из-за которой начались все мои беды, та, которую я хотела видеть меньше всего, и та, которую я всей душой ненавидела. Раньше мне казалось, что я не способна на это чувство и слизеринцев мне обычно было жаль, но она заставила меня пересмотреть приоритеты... Э
противная слизеринка писал(а):
- Ну, и что нужно делать?

Уйти отсюда по-добру по-здорову. Я чувствовала, как внутри меня закипает злость и впервые в жизни мне захотелось совершить нечто ужасное и гадкое. Мама права, у Слизерина, как и у их символа Змеи, полно яда, и стоит лишь постоять с ними рядом, и яд может попасть в кровь. Мне самой стало противно от того, что сейчас было в моей голове. Я не имею права ее осуждать... Но на всякий случай я отошла подальше и вновь оказалась рядом с подругой, которая нерешительно дотронулась до моей руки, спросив взглядом все ли в порядке. Мне не оставалось ничего, кроме как кивнуть, потому что портить некое подобие свидания подруге я не собиралась. Она заслужила счастье.
Анджелина писал(а):
- Думаю что вы, а так же Лаванда сможете отправиться на первый этаж и разбавить одиночество мисс Алекто Кэроу. Всё-таки, ввереная ей территория значительно больше.

Что???!!! У меня даже на миг в глазах потемнело. За что?! Почему я должна идти с этой... этой... Нет! Я не хочу!!! Нужно было все-таки остаться и никуда не ходить.
-А можно сменить партнера?-поинтересовалась я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
но умоляю, на коленях прошу, без черных меток!

Минни, какие черные метки? Я даже не знаю как из в небо запускать Laughing Laughing

15.03.11 18:03 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Вместо Анджелины, мне ответила Миллисента, которая по всем видимости наслаждалась ситуацией.
Миллисента писал(а):
Думаю, в этом нет необходимости. Мы с Лавандой старые знакомые, да и опыт совместных действий у нас тоже имеется. Правда, партнер?

От язвительности в ее голосе режет глаза, а на зубах появилась оскомина. Я отвернулась от слизеринки, не желая что-либо говорить.
Миллисента писал(а):
-Первый этаж говорите? Отлично! Пошли.... партнер.

Вот так вот просто! Она развернулась и просто пошла вдоль по коридору. Она не стала никого ждать, на получила никакого разрешения или указания. Просто ушла. Передо мной стал выбор - пойти за ней следом или дождаться, когда мне позволят выбрать себе в партнеры кого-либо еще. Если честно, то я совсем не понимала чем руководствовалась Анджелина, когда ставила меня в пару с Булстроуд, ведь кому как не гриффиндорцу знать, что Слизерин никогда не станет сотрудничать с Гриффиндором! И что самое обидное, всех ведь поставили с однокурсниками, с друзьями, все пары были с одного факультета!!! От этой несправедливости стало так обидно, что я закусила губу, чтобы не расплакаться, ведь если бы Пати увидела мои слезы, она бы тут же пошла в пару ко мне. А мне этого не хотелось. Нельзя, чтобы у нас обеих было все плохо. Поэтому я улыбнулась подруге на прощание и пола следом за Миллисентой Булстроуд.
По коридору шли мы молча, разговаривать было не о чем, а в голове было лишь одно - словно ярко-красная сигнальная лампочка с каждой своей вспышкой заставляла злиться меня еще больше. Эта мерзкая слизеринка сделала все, чтобы испортить мою жизнь!! Она сделала все, чтобы тот, кто дороже мне всех на свете стал для меня чужим. Я ведь даже не знала, что она ему сказала, но больше всего меня ранило то, что ОН ей поверил!! Я никого так не любила, как его. Никому и никогда я так не доверяла, и что самое главное, никому я не позволяла прочесть мои чувства. Он ведь знал, он должен был чувствовать, что он самое ценное, что есть у меня, что лишь с ним мне хорошо и что только он мог сделать меня по-настоящему счастливой. Я лишь ему сказала эти три заветных слова ни чуть не покривив душой. Я действительно любила Кормака, а Миллисента все испортила. Я посмотрела на впереди идущую слизеринку и крикнула:
-Может все-таки подождешь?! Или тебе так не терпится приступить к дежурству?

18.03.11 08:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Прочитала пост Миллс. Laughing Laughing Миллся, ты ведь сама напросилась. Я сейчас как напишу, да как заколдую со злости то! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
И я как всегда все пропустила Embarassed Embarassed
Грег и Сева с прошедшим вас днем рождения! Flowers Flowers Flowers Flowers

18.03.11 10:22 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Слизеринка остановилась и едко так произнесла:
Миллисента писал(а):
-А с какой это стати я должна тебя ждать? Твои проблемы, что твой дружок спортсмен не научил тебя выносливости

У меня даже дыхание перехватило от такой наглости. Да, как она вообще смеет говорить подобное?!
Миллисента писал(а):
О, да! Ты слабачка, Браун! Ты даже меня догнать не можешь. МакЛаген правильно сделал, что сбежал от тебя. Ты лузер!

Руки сами выхватили палочку и наставили ее на Миллисенту. Глаза застилала красная пелена ненависти! Как так получилось я не знаю, но я каким то образом смогла прижать слизеринку к стене, а палочкой надавить ей на горло.
-Не смей так говорить! - произнесла я, - Кормак любит меня, а вот ты понятия не имеешь, что это такое любить и быть любимой!! Ты всегда все портишь! Все и всегда! Стоит тебе к чему-нибудь прикоснуться, так все тут же становится гнилым, потому что Слизерин никогда не знал и не узнает, что такое настоящая любовь! Вы уничтожаете все светлое, что в вас когда-либо было! Вы просто выжигаете это своей ненавистью!!! Так что не смей говорить о том, чего ты не знаешь и не узнаешь никогда!!!
Никогда, Великий Мерлин, я не была настолько близка к тому, чтобы произнести непростительное заклинание. Всего лишь одно слово, которое заставило бы ее корчиться от боли и я, наверное, смогла бы получить удовольствие от этого. Перед глазами отчетливо стояла картина, где Миллисента лежит возле моих ног...Мне стало так противно от того, что я сейчас вытворяю.
Я ведь не чудовище!
Я не знаю, ее ли вина, что она такая, но это скорее достойно жалости, но никак не ненависти. Нужно уметь прощать. Я убрала палочку от лица слизеринки произнесла:
-Уходи!
Мне уже было плевать на дежурство. До гостиной можно дойти и не попадаясь на глаза Фреду и Анджелине. Сейчас мне меньше всего хотелось дежурить.

18.03.11 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллся, чини давай свой ноут. Мы с тобой доиграем и пойдем баиньки Laughing

24.03.11 23:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
*протерла глаза* Гарри?? Это не сон?? *хлопнулась в счастливый обморок* Спасибо, что меня не бросили Laughing Laughing А то правда не очень хочется валяться на холодном полу. Я смотрю ты мне блузку порвал. Вау!))) Правда я немного не поняла, где и как, но надеюсь ничего страшного, если сама придумаю? Wink

24.03.11 23:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри, а кто о неприличиях говорит?))) Я девушка приличная))))))) Я очень рада, что ты вернулся. Ar

27.03.11 10:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Почитала ваши посты. Повеселилась знатно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Гарри, без тебя было скучно! Ты как глоток свежего воздуха в затхлом помещении!! не пропадай больше так надолго!))
А теперь у меня вопрос, я как бы сама очнуться вряд ли смогу, Миллс заколдовала меня со всей своей слизеринской любовью Laughing Laughing Laughing Laughing Так вот, мож вы меня "разбудите"?)))) Или я может сама очнусь, хотя фиг знает... Я в общем запуталась, но хочу играть. Хел ми плиз Laughing Laughing Laughing

29.03.11 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ох, блин! Чет все так запутано. Как я поняла из слов Миллс, то проблема стоит не только в подливании зелья, а в том КАК его использовать Dur Если Кормак сейчас не может писать, но смысл мне им становиться?(((((((( Я просто не понимаю. Но проблема еще в том, что чары то УЖЕ наложены...
Голова кругом идет. Герми, а может ты увидев мое такое больное состояние передумаешь и отменишь свои чары?))) Просто я не хочу, чтобы получился театр одного актера.

29.03.11 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Падма, я что-то немного не поняла. Ты в своих прошлых постах писала о том, как тебе нравится Кормак и о том, как ты хочешь, чтобы он обратил на тебя внимание и зелье вы варили именно ему. Что же получается, что за вторую половину дня, а то и меньше ты влюбилась в кого-то другого?

29.03.11 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Падма, ты не сможешь исправить свои старые посты. Слишком много времени прошло. Может просто ты передумаешь, решив, что слизеринцам верить не стоит?

29.03.11 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Остается придумать только, что со мной делать Smile Герми, отзовись?

29.03.11 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Руди, ты читай мое сообщение ранее Wink
Цитата:
Герми, а может ты увидев мое такое больное состояние передумаешь и отменишь свои чары?)))

Вот это мой способ решения проблемы Smile Больше ничего в голову не лезет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение