Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.08.11 21:23 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я спокойно наблюдала за картиной ровно до тех пор, пока девчонка не решила запустить в Лорда Авадой. Я инстинктивно потянулась к карману за палочкой. Однако, как и следовало ожидать, мисс Фоссет не хватило сил вызвать столь мощный заряд магии, который требовало заклятие Авада Кедавра. А она храбрая, прямо как гриффиндорцы, такая же отчаянная... и глупая. Неужели, правда, думала, что сможет найти в себе силы для этого проклятия, не то, что убить Темного Лорда? Ничтожная самонадеянная девчонка! - зло и насмешливо подумала я, следя за дальнейшими событиями.
Милорд засмеялся ледяным, пронизывающим смехом, от которого, казалось, стыла кровь в жилах. Все прекратилось так же резко, как и началось - смех стих, а Темный Лорд заставил "гостью" сесть и даже не проучил ее Круциатусом. Наоборот, оставил ей ее палочку. С палочкой или без - Лорду или кому-либо из нас она не способна причинить вреда. Но сейчас она должна чувствовать себя в безопасности. То же и с Круциатусом... У нее есть временная иллюзия, что ей не хотят причинить вреда, раз уж еще не причинили. Быть может, таким образом, она окажется сговорчивей. А может, станет еще самонадеянней... Моя недавняя участь теперь постигла и Люциуса Малфоя. Вот на таких, вроде бы, небольших упущениях, оплошностях могут возникнуть и возникают далеко не маленькие проблемы... - думала я, задумчиво смотря на свою ученицу. Интересно, заметит она меня или же ее внимание сейчас поглощено исключительно Темным Лордом и мыслями о своей дальнейшей судьбе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 21:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Цитата:
Было бы нелогично даже для вас Эта фраза подразумевает под собой, что описываемое действие в крайней степени нелогично, хотя указанный человек склонен к подобного рода поступкам, пусть и меньшего масштаба (на это указывает часть предложения "даже для вас", выделение из "общей массы" со снисходительным оттенком). Но, конечно, Вы могли иметь ввиду нечто иное, и я могла Вас неправильно понять. В этом случае, приношу извинения. Но с первого взгляда все выглядит именно так, как представилось мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 22:08 |
---|---|
Эдриан, передайте, пожалуйста, Драко, что игроки освободили/возможно освободили роли персонажей, с которыми он отыгрывал последние события. Пусть это не будет сюрпризом. В лучшем случае, ответ будет числа 17-го этого месяца.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 22:15 |
---|---|
Так и быть, мистер Малфой.
Но, все же, аргументов, отрицающих мое предположение, я не увидела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 22:28 |
---|---|
Я думаю, Лорду будет виднее, что Вы имели ввиду. Вот до тех пор и подождем.
А я, если позволите, пока останусь при своем мнении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 22:45 |
---|---|
*В крайней степени поразилась своей плохой осведомленности и нетактичности...*
Рабастан, поздравляю с Днем Рождения! Исполнения мечт, отличного настроения и всего, чего сами себе пожелаете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 23:08 |
---|---|
Спасибо за информацию, но я в курсе, что это прерогатива ведущей. Однако Эдриана я вижу раз первый или второй. Если он передает слова Драко, значит у последнего нет возможности передать эту информацию иным путем или же этот - самый удобный. Логично? Так что, можно сообщить тем же способом, что ждать его никому не придется (чтобы человек не беспокоился на этот счет и знал заранее о сложившейся ситуации). Лично я не считаю, что ему будет приятно, если он вернется, и для него окажется неожиданностью, что двух игроков, с кем он играл/играл бы, нет. Тем более что одна из них - его девушка по игре. И если представить, что никто бы не предупредил, к примеру... Просто поставь себя на его место, и поймешь (наверное), что я, не просто, как ты сочла, "лезу не в свое дело".
Я не заметила, чтобы наша беседа мешала кому-либо высказывать идеи по игре, обсуждать ее ход или же мешала бы ей непосредственно. Тема создана именно для обсуждения. Однако то, что, конечно, к игре не относится (последняя дискуссия, к примеру), действительно должна бы решаться не здесь. Но раз разговор начат здесь, то здесь его нужно и закончить, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 12:10 |
---|---|
Как будто Вы пытались, Люциус. )
Я тоже склонна рассматривать ее именно так, а вот те слова были исключительно для успокоения Ханны. (А то она очень любит ко всему придираться и возмущаться по разным поводам, будто стараясь создать конфликт. Еще бы недовольство от ведущей на тему того, что кто должен сообщать, я бы восприняла нормально, но когда такой же игрок, как я начинает высказывать свое "фе"... Это тоже, между прочим, прерогатива ведущей.). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 13:44 |
---|---|
Я уже не раз замечала, что именно ты, Ханна, всегда предпочитаешь видеть любые действия с совершенно неверной точки зрения. И как только что-то не понравится, сразу же нужно возмутиться на этот счет. И так не только здесь, но и в чате. Может, сначала нужно проанализировать ситуацию, предположить на секунду, что может все не совсем так, как тебе кажется? Тогда и недопониманий будет меньше.
Что же насчет придирок, они были не только в мой адрес, и далеко не один раз. Если нужны напоминания - то пожалуйста. Несколько страниц назад было возмущение по поводу того, что якобы ученица не могла проникнуть за пределы школы. Возмущение в мой адрес. Это при том, что все заранее обговорено и с ведущей, и с участвующими игроками. Даже в чате и при тебе. Но кому-то, как всегда, надо вставить свои пять копеек, даже не разобравшись, что к чему... То же было и относительно недавнего конфликта по поводу идеи. Одна из ярых противниц без действительно аргументированных возражений (без которых мнение теряет силу), продолжающая стоять на своем. Пока уже ведущая не сказала, что так и будет (так как ей не нужны здесь скандалы, а игра должна устраивать всех), ты не прекращала спорить. И насчет того, что люди идут в ПС. Уж извини меня, но это дело каждого конкретного человека, за кого играть и на чьей стороне. Заметь, у вас полно пустых ролей, уж, наверное, найдутся игроки. А вот так активно пытаться перевести их к себе, давя на совесть (или еще на что) или нападать на новенькую (Панси), к примеру, мол: "Что все идут в ПС?" и "ты уже причислила себя к Пожирателям?" - очень некрасиво. Это ее собственное дело, с кем играть и как. Не находишь? Это то, что вспомнилось мне, но не думаю, что единственное. Ты не желаешь воспринимать мою аргументацию к определенным действиям, считая, что все равно ты права и то, что определенного игрока уведомлять о чем-то - это дело исключительно ведущей. Уж, наверное, я могу передать Драко, что игроки освободили/скорее всего, освободили роли, если одним из них была я, а вторым - моя подруга. Конечно, ты не была в курсе, но это, ровным счетом, ничего не меняет. Однако при всем этом, ты сама себе противоречишь - если это ее дело (ведущей), то почему, помимо меня, в нем участвуешь и ты? Она сама может сообщить, устраивает ее, что я просила передать или же нет. (И заметь, если Эдриан видел и передал эту информацию, то забот у ведущей уже убавится - не придется говорить ему лично. Но, конечно, некоторым это очень сложно понять...) Хотя, извини, конечно... Если тебя назначили ответственной или заместителем, тогда ты, конечно же, можешь все это говорить (и то, желательно бы, помягче). Но вот только не припомню я этого момента. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 13:47 |
---|---|
Милорд, у нас с Люциусом тренировка светской беседы. Чтобы Вы по пятницам не сильно мучались. Все о Вас думаем, вот.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 13:57 |
---|---|
А Ханна изволила высказать недовольство в отношении моих действий, не смотря на то, что делает то же самое (мне нельзя, а ей можно, как же...), милорд. Ну разве на такое можно не отреагировать?
Но ладно, хватит - так хватит. ОК, Рабастан. Действительно, неподходящее для таких бесед место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 15:14 |
---|---|
Дорогая Ханна, Вы, наверное, не видели, что нас попросили свернуть наш спор, не относящийся к данной теме Обсуждения игры? По этой причине я не собираюсь утруждать себя подробным ответом на Ваши слова. Но и игнорировать полностью было бы некрасиво. Итак...
07.08.11 15:52 |
---|---|
Приветствую, Анджелина.
Это не самая подходящая тема для выяснения кто прав и какие есть докозательства. Про чат было сказано выше. Если есть желание разобраться в ситуации, надо читать не только пару последних постов, а весь разговор сначала. Но это мое личное мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 16:51 |
---|---|
Приношу всем остальным (особенно ведущей, которой придется это удалять) извинения за участие в данном споре и ненужные в данной теме посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 22:04 |
---|---|
C возвращением, Цисси. Рада видеть.) Добро пожаловать, Джинни!