Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
13.07.10 14:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Всем привет!))) Меня на уроки тож отведите, а?))) А то чет мне не оч хочется все это время торчать в гостевых Я бы сама написала, да у мну опять ЧП, теперя у мну еще и глаз распух и слезится. Не бросайте мну, плиз)))) Винсик, статья скоро будет pioneer

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Профессор МакГонагалл, мне было очень приятно с вами познакомится! Вы-отличный собеседник и интересный человек! Надеюсь, что все-таки смогу поприсутствовать на вашем уроке.
Блейзя, солнце, как сможешь отведи мою тушку на уроки Я тебя даже поцАлую за это
ЗЫ:Ребят, мну по вам жутко скучает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.10 00:30 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тишина. Не думала, что она может быть настолько тяжелой и давящей на грудь.
Блейз Забини писал(а):
-Не оставлю

Он, действительно, это сказал? Или может мне показалось? Смотрю на него и вижу в его глазах... сожаление. Черт!! Блейз, я не хочу тебя заставлять!! Возьми свои слова обратно! Пока не поздно! Я все пойму...
Но он молчал. Молчала и я.
Как бы тебе это объяснить, Блейз? Я не хочу, чтобы ты становился другим, потому что это будешь уже не ты. И я не хочу удерживать тебя силой. Хотя такое вряд ли возможно. Ты - птица вольная.
Однажды один мудрец сказал, что "птицу можно поймать. Но можно ли сделать так, чтобы клетка была ей приятнее вольного воздуха?" Салазар, великий! Как же все сложно!!! Я сама не понимаю, как за столь короткое время, ты вдруг стал мне так нужен, Блейз. Рядом с тобой я чувствую себя совсем другим человеком. Словно пробудилась от долгого сна и посмотрела на все другими глазами. Ты показал мне, что можно не только отдавать, но и получать взамен..
Черт, Блейз!! Я хочу, чтобы ты был рядом, но не только потому, что это нужно мне. Я хочу, чтобы ты сам хотел быть со мной!!

Я посмотрела на Блейза. Он уже спал, прижимая меня к себе. По губам скользнула легкая улыбка и я осторожно коснулась губами его щеки, а потом поудобней устроилась на его груди и закрыла глаза.
Мне ничего не снилось, а разбудил меня солнечный свет, так не кстати падавший на мое лицо. Я недовольно поморщилась и попыталась скрыться под одеялом. Но долго я там просидеть не смогла, поэтому пришлось сдаться и выглянуть наружу. Я приоткрыла один глаз.
Где это я?-пронеслось в голове, а потом поток воспоминаний о прошлой ночи обрушился словно лавина.
Я и Блейз...Это все-таки произошло! Но я ни капли не жалею!
Кстати, а где сам Блейз? Неужели ушел и оставил меня одну? Вещей его нет...
Мне что, обидно? Похоже, что да. Такое неприятное, саднящее душу чувство..
Расстроенная я зашла в ванную, а там... в общем он не ушел. Я конечно понимаю, что подсматривать некрасиво, но я не смогла удержаться. И у меня вообще появилась шальная мысль, залезть в душ к Блейзу.
-Ох, Милли! Ты точно с ума сошла! Вот ты подумай, залезешь ты к нему туда и что скажешь? Подвинься? Или предложишь потереть спинку?
-Так. Стоп!! Отвернись и не смотри!
-Ну, хотя бы одним глазком...
-Угу! Сначала одним, потом вторым. А там и двумя сразу??

Да, чтож это такое? Нужно срочно отвлечься! Я открыла холодный кран и плеснула водой в лицо. Вроде полегчало. Ух, ты! А тут есть еще одна душевая кабинка. Я быстро забралась внутрь и включила воду.
Вскоре, я привела себя в порядок и вышла из ванной комнаты.
Блейз начал говорить что-то про доброе утро, но осекся на полуслове. Ну, да. Одежду то я не додумалась с собой взять. Я ведь решила, что Блейз ушел. ..
В общем, стараясь не обращать внимания на его взгляды, я быстренько оделась.
-Ну, что? Пойдем?
Спросила я. Блейз поднялся и подошел ко мне. Я все-таки не удержалась - обвила его шею руками и поцеловала. Ха! А он ответил на мой поцелуй!!
...В скором времени мы вышли из гостевых комнат и отправились на уроки, потому как на завтрак уже не успевали.

16.07.10 17:59 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Первым уроком у нас была нумерология. Не могу сказать, что это был мой любимый предмет, но порой уроки были настолько интересными, что мне совсем не хотелось покидать класс. Я очень уважала профессора Вектор. Ведь чтобы разбираться в куче значений этих символов, именуемых цифрами, нужно иметь определенный склад ума. а у меня к сожалению, ум складывался так как нужно не так часто, как хотелось бы.
На этот раз я была в паре с Блейзом. Он хотел сесть отдельно, но я его не пустила, удержав за руку. Но он встал на приличном от меня расстоянии, а взгляд был какой-то пустой. Да, что же с тобой такое, Блейз? Чего ты боишься? Почему ты все время...
Додумать я не успела, потому что начался урок.

Цитата:
В ведической нумерологии Число Судьбы - это число, полученное из сложения чисел даты рождения, месяца и года, называемое в западной нумерологии числом Жизненного Пути. Число Судьбы - это то, с чем вы были воплощены, и что вам следует делать. Оно показывает, какова ваша природа, и какими способностями вы обладаете. Если это число находится в положительном аспекте, вы успешно достигнете поставленной цели. Если же ему свойственен отрицательный модус, - придется много работать над тем, чтобы поменять знак присущих ему вибраций на противоположный.

Число судьбы? Интересно.. Неужели за нас уже все предрешено, и когда ты появляешься на свет, твоя судьба уже известна и записана кем-то в книгу жизни в небесной канцелярии? Глупо как-то. Чувствовать себя марионеткой, думаю, никому не хочется..

Цитата:
Число Судьбы является более важным, чем Число Души или Число Имени. Человек думает всегда одинаково, однако его судьба не всегда будет такой, какую он хочет. Из-за того, что судьба человека начинает отчетливо проявляться после 35 лет, следует принять определенный компромисс между тем, что человек хочет иметь и чего хочет достигнуть. Душа в своих мыслях, ожиданиях и желаниях свободна. Но судьба дает человеку лишь то, что он действительно заслуживает. Это происходит из-за того, что судьба связана с кармами прошлых жизней.

Хм.. прошлых жизней. Забавно. Чего только не придумают. То есть получается, что если ты стал, например, Пожирателем Смерти, то во всем виноваты кармы прошлых жизней, а не твой, допустим, неправильный выбор?? Как же все-таки странно устроен человек - все время пытается переложить ответственность за свои поступки на чужие плечи. Почему бы просто не сказать:-"Я так решил и это мой выбор!" Хотя, это и вправду сложно. Я ведь до сих пор так и не поговорила с Винсом. Ну, а что бы я ему сказала? Прости, но сегодня ночью я переспала с Блейзом?!! Да, ни за что!
Мои глаза нашли среди студентов фигуру Винса, и мое сердце сжалось. Это такое мерзкое чувство, когда ты понимаешь, что должна сделать больно близкому человеку. Я любила Винса не смотря ни на что. Такого нежного чувства я еще ни разу ни к кому не испытывала. Ах, Винс, ты ведь так и не узнал о том, что я чувствую. И теперь уже не узнаешь. Никогда. Потому что так будет еще больнее.
Перевожу взгляд на Блейза и меня вновь наполняет это странное ощущение. Нет, это не любовь, это что-то другое, нечто более волнующее. Я очень хочу поделиться этим с ним, но чувствую, что словно упираюсь в невидимую преграду. Высокую и очень прочную. Если бы я только смогла найти лазейку, я бы показала тебе Блейз то, о чем ты даже не подозреваешь..
Я сама не заметила, как приблизилась к нему. Случайное прикосновение к руке, и тело вновь, словно молнией насквозь пробило. Да, что же ты со мной делаешь, черт возьми?!
Конец занятия я благополучно пропустила мимо ушей, полностью погрузившись в свои мысли. Очнулась я только тогда, когда Блейз дотронулся до моего плеча, быстро собралась и пошла следом за ним из класса. На выходе я заметила Грега и Дафну. Грег сиял так, что в пору было одевать защитные очки. Я улыбнулась ему. Интересно, чего это он такой счастливый? Надо будет потом с ним поговорить и узнать что и как.

После небольшого перерыва, мы отправились на урок ЗОТИ. Только вместо профессора Малфоя, у нас урок вел наш декан. Интересно, о чем он нам поведает.

Северус Снейп писал(а):
Сегодняшняя тема : "Вампиры, способы борьбы с ними".

Мда.. не самая интересная тема, хотя послушать стоит. В детстве меня часто пугали этими существами.

Северус Снейп писал(а):
Вампиры - магические существа; вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.. Хотя они и изучаются на нашем предмете, они не являют реальной угрозы для магического общества. Однако, с этим согласны далеко не все.Обычно вампиры похожи на оживших мертвецов, но европейский вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок, солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник, а также особые заклинания, которые вы должны будете мне написать в качестве домашнего задания. Итак, вы должны написать эссе на тему "Вампиры, заклинания, спасающие от них". Начинаем прямо сейчас.

Сейчас?? Черт! Придется помучиться. Перо, пергамент, чернила и книги, принесенные Блейзом, лежат на столе. Итак.
Вампиры....

Оказывается, все не так сложно, как показалось на первый взгляд. Мне даже понравилось. Тут дверь приоткрылась и в класс заглянула профессор МакГонагалл.

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- У вас изменения в расписании. Следующим уроком будет первый урок Трансфигурации. Прошу не опаздывать на мои занятия.

Трансфигурация? Час от часу не легче!
Прозвенел звонок и все стали собираться.
Северус Снейп писал(а):
Дети, сдаем то, что вы успели написать. Домашнего задания сегодня не будет. То, что вам задавал профессор Малфой, сдадите ему на следующем уроке.

Хорошо хоть домашку не задал. Сидеть в библиотеке дольше обычного мне не очень то хотелось.
Вновь небольшой перерыв, за который мы только и успели, что дойти до кабинета и приготовиться.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Сегодня мы поговорим на тему «Трансфигурация в жизни волшебника» и прежде всего о Анимагическом Превращении.
Общие сведения об анимагическом превращении - умении превращаться в животное - не является врожденным, а развивается по мере занятий, направленных на изучение этого вида магии. Для превращения не обязательно применение волшебной палочки. Умение является сложным и опасным. Из-за сложности его изучения сейчас известно всего семь официальных анимагов. Вид животного, в которое способен превращаться анимаг, называется анимагической формой. Для каждого анимага возможна только одна анимагическая форма. По всей видимости, она определяется личностными качествами волшебника в период обучения анимагии. Анимагическая форма носит те же самые физические дефекты, что и у реального тела волшебника. Например, если у волшебника на теле есть шрам, он будет присутствовать и на его анимагической форме.

Хм.. а вот это уже интересно. Стоит послушать. Когда я была помладше, то всегда мечтала быть анимагом. Захотел, и превратился в кого-нибудь. Ходи себе где хочешь, слушай и наблюдай. Но потом я узнала. что свои анимагические формы нужно регистрировать и мой интерес к этому всему пропал. Но профессор МакГонагалл вновь зажгла его, ведь можно и скрыть тот факт, что ты анимаг. И почему я раньше об этом не думала.
Ну, вот и звонок. Наконец-то. Я очень проголодалась, и готова была съесть все, что для нас приготовили эльфы. Записав домашнее задание, я собрала свои вещи и отправилась в Большой Зал. Блейз отстал где-то по дороге. У него ведь тоже есть свои дела.
Ну, ничего, увидимся за обедом.

16.07.10 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ребят, я там пост накалякала. Если много ляпов, то сорри. Я не перечитывала. Просто не хотела тормозить вам игру, поэтому и торопилась. Мне теперь вообще сказали, что нужно оч сильно ограничить время за компом, так что моя тушка на вас.

20.07.10 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзяяяя, ты главное не исчезай А больше всех по тебе мну скучает

21.07.10 09:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко, солнц, приветик! Ты вернулся к нам наконец! На уроках тебе, наверное, уже смысла нет отписываться, так что можешь наверное в БЗ топать или уже на поле. Игра ведь скоро)))))))))

21.07.10 10:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко, угу))) Топай в БЗ, а там и потренироваться не помешало бы

21.07.10 10:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко, солнце, можешь и сразу туда, если хош Там кажись уже Грег тренируется, глядишь и остальные вашему примеру последуют)))).
ЗЫ: Мну так рада, что ты вернулся Мну скучала

21.07.10 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дракусь, мну верит твоему слову скаута Хотя, мы все тут такие))) У каждого свои траблы)))))
ЗЫ:
Народ, а ну давайте все дружно топайте в БЗ, а потом и на игру!)))) А то чувствуется мне, что до квиддича мну не доживет Я вся уже в нетерпении

21.07.10 10:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, так мну тож бредет по коридорам, тока все никак не добредет)))))))))))))

21.07.10 13:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эх, профессор, кто бы еще знал! Ваще кое-кто меня хотел в комментаторы засунуть А так по-моему у нас эта должность вакантна, даже если и юзать чью то тушку, то все равно матч описать надо)))))))))))

21.07.10 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Можно и так))) Просто как бы не получилось дерганного рассказа Каждый ведь будет писать свое. ИМХО. Тут нужен взгляд со стороны, хотя решать то все равно тем, кто в команде, как им удобней с комментатором или без

21.07.10 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыы, Белла Ржуууууу. Токсикоз тебя бедную замучил)))))))))))))) Ты тока Севе там мантию не испачкай, а то ведь игра скоро

21.07.10 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Обо всем по порядку.
Белла, я обожаю этот твой пост!!! Теперь буду перечитывать для поднятия себе настроения.
Лав, а ну цыц!! Все будет! Меня и так любимка ужО игнорирует. Я прям исстрадалась вся, а еще и ты тут лезешь! Все будет. Тока чуть позже))))))))))
Грег, друх мой ненаглядный, а что творится то? Я чет не пойму

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение