Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.09 13:01 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Я почти решился… Почти… Вот оно, ключевое слово… Шаги замерли за моей спиной, а я словно примерз к месту, не решаясь повернуться, поверить в то, что Госпожа Фортуна все еще улыбается мне хоть иногда. Я знал, кто стоит там, чувствовал его присутствие кожей. По телу побежали мурашки, но внутри разливалось тепло.
Наши мысли материальны… Всего несколько мгновений назад я так хотел, чтобы Блейз оказался рядом со мной, и вот теперь он здесь. Надо только посмотреть ему в глаза. Но почему так страшно и больно от того, что я там могу увидеть? Сердце-предатель шепчет, что мне все равно, что он задумал, даже если это просто игра. Потому, что я хочу быть с ним рядом… Его голос, немного глухой и хриплый, словно ему было тяжело говорить, стал долгожданным толчком. Цитата:
- Иногда, чтобы что-то найти, надо перестать искать. Я обернулся, продолжая держать ладонь на ручке двери, и поймал его заинтересованный и немного насмешливый взгляд. Что ж, ты очень кстати… Помнится, я обещал показать тебе одно интересное место. А теперь я тебя кое с кем познакомлю… Он очень дорог мне, и без его присутствия моя жизнь стала немного пустой… Я все еще надеюсь, что он проснется… Что я снова увижу эти невероятные синие глаза… Услышу мягкий, немного ироничный голос… Смогу прижаться к теплому меху, зарыться в него руками, и забыть все плохое… А он положит свою большую голову мне на плечо, шершавый язык лизнет ухо… А потом Инема скажет что-то, от чего захочется жить… Его слова всегда находили отклик в моем сердце… Мы действительно связаны… Даже Договор и Печать не дают такой близости… Я помню легенду об Избранном… Блейз стоял так близко, что только протяни ладонь – и коснешься. Что я, собственно, и сделал. Я протянул свободную руку, не прерывая зрительного контакта, и поймал его ладонь. Живое тепло его кожи приятной волной прокатилось по телу. Не думая ни о чем, только предвкушая встречу с Хранителем, я притянул его ближе, так, что между нами осталось лишь несколько дюймов. - Пойдем, познакомлю тебя с самым дорогим мне существом… - Я прошептал это, почти касаясь его губ. Игра на грани фола, но мне нравилось рисковать… Я толкнул дверь и вошел внутрь, ведя его за собой. Как только мы переступили порог, она снова захлопнулась. В комнате царил полумрак, но то, что предстало нашим глазам, перевешивало даже мои смелые фантазии на тему, что я здесь увижу. Рядом напрягся Блейз, и я автоматически ободряюще сжал его ладонь. Стена синего пламени идеальным кругом окружала ту самую пентаграмму, которая была здесь, когда мы прошли через ритуал Становления. Моментально нахлынули воспоминания… Золотисто-синие нити, оплетающие нас… Магия, такая древняя, что пробирает до дрожи… Сила, которая вместо крови разливается по венам… Она так огромна, и такая мощная, что кажется, что организм просто не выдержит… А дальше полное единение душ, мыслей, эмоций… Проникновение в сердце друг друга… И тоска, когда ты говоришь, что останешься здесь…Чувство утраты чего-то своего, родного и близкого… Я слегка помотал головой, отгоняя наваждение, и сосредоточился на стене. Она стала почти прозрачной, и я увидел того, по кому так скучал… Инема спал в самом центре пентаграммы, положив голову на лапы. Его белоснежная, в редкую черную полоску, шерсть поблескивала в свете факелов. Все вокруг дышало таким спокойствием и умиротворением… Я сделал шаг по направлению к стене, все еще не отпуская руки Блейза. Затем повернулся, и посмотрел в его глаза. В моем взгляде было столько решимости, и тайной надежды, я знал, что он увидит все это. - Идем, он ждет нас… Снова посмотрев на огромного тигра в центре комнаты, я выпустил его пальцы, и смело шагнул в пламя. Огонь окутал меня, словно объятия матери, так нежно, даря спокойствие, признавая своего. Еще шаг, и я очутился с той стороны огненной стены. Медленно опустившись на колени рядом с тигром, я обнял его за шею, зарываясь носом в мех. Мерлин, как же мне не хватало этого! Инема, вернись, мне плохо без тебя! Его дыхание было тихим и размеренным, от него веяло скрытой мощью и опасностью. Мне даже показалось, что он стал больше за то время, что мы не виделись. Но он спал, а мне так хотелось рассказать ему обо всем, спросить совета… Нежно гладя его по голове, я посмотрел на друга. Он все еще стоял с той стороны. - Ну иди же… - Я улыбнулся, глядя, как он шагнул ко мне. Огонь пропустит его, потому, что я так хочу… Блейз тоже оказался с этой стороны круга. Он застыл, глядя на тигра. А мне отчаянно захотелось, чтобы он сейчас подошел и сел рядом, обнял… Обними, дай почувствовать твое тепло… Понять, что я не один в этом мире…Сейчас, как никогда сильно, мне нужна поддержка… Услышь меня, хотя бы в этот раз… Я почти кричал это, глядя в его обсидиановые глаза, и без надежды надеясь, что он и правда поймет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 13:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Спасибо, солнце! Рад, что понравилось.
Правда, Рейна у меня ассоциируется именно с Адрианой Лимой (но картинки притырил Если выйдет сохранить пропорции, то сделаю себе авочки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 13:46 |
---|---|
По его скептическому взгляду я догадался, что он так ничего и не понял, не услышал меня. И от этого хотелось биться головой об стену, или разнести что-нибудь вдребезги, ну, на самый крайний случай, набить морду кому-нибудь типа Поттера или его нищего прихвостня… Блейз опустился на пол рядом, складывая руки на коленях, как примерная ученица из пансиона для благородных девиц.
Он и благородные девицы?.. Только в страшном сне… Эта мысль едва не вызвала у меня приступ истерического хохота. Я понимал, что дошел до той грани отчаяния, переступив которую совсем потеряю контроль. Я крепче сжал пальцы, чувствуя как от Инема идет странное спокойствие, направленное на меня. Цитата:
- Что это за место? Бац! Это почти удар под дых… Минус 10 очков Слизерину! Не правильный вопрос! А чего ты ожидал, наивный? Что он бросится к тебе в объятия, даже не пожелав узнать, какого дементора ты его сюда притащил? Малфой, иногда я просто поражаюсь тому, каким ты можешь быть… Я послал чертов внутренний голос, так некстати влезший со своими (надо признать) верными доводами, по известному адресу. Тем временем Блейз осмотрел комнатку, его взгляд замер на пентаграмме. И снова последовал вопрос. Только на этот раз я был готов его услышать. Было бы полным идиотизмом предположить, что он не поинтересуется. Цитата:
- И что за ритуал тут был? Знал бы ты, как сложно будет все это тебе объяснить… Я ведь и сам не до конца осознаю все, что мне принесло Становление…И пока не вижу ничего положительного… Кроме того, что благодаря ему, я теперь могу чувствовать тебя… Слышать твои эмоции… А это уже не мало… Но все же для меня не достаточно… Я хочу большего, намного большего… Того, что может дать только более глубокая связь… Знаешь, я ведь немного соврал тебе… Хранитель действительно самое дорогое, что у меня есть… Но тебе, и только тебе будет принадлежать мое сердце, и не только оно… Если ты пожелаешь принять этот подарок, Блейз… Я посмотрел ему в глаза, решая, с чего стоит начать этот разговор. Помнится, я уже упоминал как-то вскользь и о Хранителе, и о Становлении… Это было так давно и, вместе с тем, совсем недавно. Я сделал глубокий вдох и начал говорить. Голос был тихим, едва слышимым, но отчетливым. - Помнишь, я рассказывал тебе о том, как получил Печать впервые? – Дождавшись ответного кивка, говорящего о том, что он все еще помнит, я продолжил. – Я упоминал, что у меня есть Хранитель, благодарю которому, я теперь могу то, что недоступно среднестатистическому волшебнику. Так вот, сейчас ты его видишь. – Я с нежностью посмотрел на спящего тигра, во взгляде Блейза мелькнуло недоверие. - Это Инема, он принадлежит к древней магической расе истинных оборотней. И животная форма для него является основной. – Я задумался над тем, смогу ли показать Блейзу, как тигр выглядит человеком. Можно было, конечно, просто вызвать в памяти образ и передать ему, но это было чревато тем, что заклинание опять выйдет из-под контроля, и он увидит то, что ему знать пока еще слишком рано. Я молчал, задумчиво перебирая мягкий мех, и представляя, как мои руки скользят по другому телу… Такому желанному, и пока недостижимому для меня. Вот он, сидит рядом, напряженно хмуря брови, только ладонь протяни. А мне хочется поцеловать эту складочку на его лбу, которая появляется, когда он сердится или о чем-то думает… Тепло, исходящее от тигра, усилилось, словно он услышал мои мысли. Я бы не удивился, если бы это было так. Мой Хранитель был далек от того, что считается обычным даже в магическом мире. Он был сплошной загадкой, разгадать которую мне не светит по крайней мере вечность. - Хочу тебе кое-что показать. – Я сосредоточился, положив ладонь на голову тигра. Его сила слилась с моей, помогая сплести необходимое заклинание, тело животного подернулось дымкой, меняя очертания. Несколько мгновений, и перед нами лежал изящный юноша. Белые волосы выделялись на темном полу, кожа золотилась в свете факелов. Он казался повзрослевшим, более мужественным. Как жаль, что его глаза были закрыты… На правом запястье светилась татуировка, такая же, как у меня. Символ Печати слабо мерцал на груди. Я заботливо убрал прядку волос с его лица, затем снял заклинание, возвращая ему изначальную форму. Находиться в человеческой для него было опасно. - Ты спрашивал про ритуал, что здесь проводился… Это было Становление. В тот день Инема передал мне часть своей силы, и открыл мои собственные резервы… Я до сих пор помню те чувства. Это была такая древняя и сильная магия, что мне порой становится страшно. Да, просто невыносимо страшно от того, на что я могу быть способен в ярости, или отчаянии, когда эта Сила вырывается из-под контроля… В такие моменты мне хочется крушить все, что находится в пределах досягаемости… Глаза застилает кровавая пелена… Как тогда, помнишь, в том коридоре… Я ведь хотел убить Поттера и Уизли… Если бы не ты, не твоя поддержка, я бы сорвался, не выдержал раздирающих меня на части противоречий… Твоя рука, сжимающая мои пальцы, вселяющая уверенность… Когда мы сидели в том заброшенном коридорчике… И чувство внутренней гармонии, появившееся у меня… Иногда мы начинаем ценить то, что дает нам судьба, слишком поздно… Когда подходящий момент уже безвозвратно пропущен… Но я надеюсь, что не упущу того, что она мне дарит… Что сумею вовремя понять, что движет мной, и не испортить все окончательно… Я не замечал, что уже какое-то время судорожно сжимаю и разжимаю кулаки, а рядом вьются легкие облачка пара. Я отчаянно хочу дотронуться до тебя, прижаться так сильно, как только можно, и никогда не отпускать. Мне больно от того, что между нами есть какие-то тайны. Мы ведь обещали, что будем честными друг с другом… Я еще раз погладил Инема, словно говоря ему «До встречи». Огненная стена пошла легкой рябью, на миг засветившись интенсивнее. Поднявшись с колен, я протянул руку Блейзу, он принял помощь, хотя мог встать сам. Это отозвалось приятным теплом в сердце. Не говоря ни слова, я вывел его из круга, магия защитной стены снова окутала нас, выпуская. Я подумал о том, как быстро это становится привычным, и таким необходимым мне. Эти мимолетные жесты, взгляды, касания рук. Скажи мне, родной, а так ли это важно для тебя? Готов ли ты пожертвовать всем ради меня? Потому, что я готов… Нас ждет осуждение, непонимание, возможно, даже презрение и ненависть… Сможем ли мы пройти сквозь все это и остаться целыми… Нет, не в физическом плане – в моральном… Выдержит ли такое испытание наш внутренний мир?.. Как долго мы сможем скрываться в нем от жестокой реальности? Отгораживаться от жизни, наслаждаясь лишь близостью того, кто тебе безгранично дорог… Кого одновременно больно и страшно отпустить, если понадобится встать перед выбором… Мы молча дошли до двери, и вышли в коридор. Комната снова была запечатана, но я знал, что теперь смогу приходить сюда чаще, если мне понадобится совет. Мы стояли молча, недалеко от того самого подоконника, с которого открывался чудесный вид на озеро. И я продолжал сжимать его ладонь, не зная, что сказать, да и надо ли говорить… Иногда действия важнее слов… Я развернулся так, чтобы мы стояли напротив друг друга, почти вплотную. Этот контакт был сейчас необходим мне, как воздух. И всегда был необходим… Эта очевидная истина молнией пронеслась в голове. Я рисковал, делая отчаянный шаг, надеясь, что лимит моего везения еще не исчерпан. Мне стало наплевать на все то, что я видел. Возможно, у него были какие-то свои причины так поступать. И если он всего лишь играет со мной, я смогу это пережить, даже если потом придется собирать себя по кусочкам. Но я хочу быть рядом… Он нужен мне… - Ты нужен мне… - В его глазах отразился откровенный шок, когда я произнес эти слова. Я потянул его на себя, одновременно отступая к подоконнику, пока не коснулся камня. По телу пробегали мурашки, мысли в голове путались, но сейчас это было не важно. – Не отталкивай меня… Похоже, что здравый смысл совсем отчаялся повлиять на меня, и канул в Лету. Я говорил вслух то, что еще пару секунд назад боялся даже подумать слишком громко. Мои руки бесстыдно скользнули по его груди, добрались до шеи… Я коснулся кончиками пальцев его щеки, затем провел по губам, как тогда, утром… Вот только сейчас это было совершенно иначе… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 20:25 |
---|---|
We started our countdown,
With every second closer to the end. We going to unknown town, To bе together, dear friend… Да, мы начали наш отсчет времени… Все ближе и ближе к той точке, той грани, за которой либо безграничное счастье, либо безнадежное отчаяние… Секунды летят вперед со скоростью бладжера, запущенного умелой рукой. Они слагаются в минуты, которые плавно перетекают в часы… А что дальше? Дни, недели, месяцы, годы… Проведенные с тобой, они бесценны и прекрасны, как маленькие жемчужинки из темных глубин океана. Таких же таинственных, как ты сам… А потраченные впустую на разные мелочи жизни, они безвозвратно теряются. Не хочу тратить так бездарно время, которое мы можем провести вместе… Вечность рядом с тобой, не выпуская друг друга из объятий… Согласись, это звучит заманчиво… Только… Знаешь, меня уже предали однажды, и я не хочу пройти через это еще раз… Сможешь ли ты отдать мне всего себя? Стать моим дыханием, моим сердцебиением, смыслом моей жизни?.. Замок любви строится на взаимном доверии. Он хрупок, как горный хрусталь, и зыбок, как только что наложенное заклинание… Любовь сводит с ума, привораживает, заставляя желать большего, как Амортенция, и дарит чувство свободы, ошеломительной удачливости и желание покорить мир, как Феликс Фелицис… Любовь меняет времена и лица, скрывается за хороводом масок… Она феерична, как Венецианский карнавал, смертельна, как крик мандрагоры, и опустошающая, как поцелуй дементора… Откуда такие мысли у того, кого считают самым холодным и бессердечным ублюдком школы, Слизеринским принцем, разбивателем женских сердец?.. Честно говоря, сам не представляю… Поразительно, как может измениться человек, когда в его жизни появляется кто-то бесконечно дорогой и любимый. Кто-то, о ком хочется заботиться, дарить всю нежность и ласку, которой не получил когда-то сам… Я вижу таинственную улыбку в твоих глазах, и сердце бьется быстрее. Потому, что она только для меня. Я знаю, что я эгоист, но ничего не могу с собой поделать. Я просто не хочу делить тебя ни с кем… Когда Блейз протянул руку, и быстро расстегнул мой ремень, я рефлекторно сглотнул, глядя на него, как кролик на удава. Щеки моментально залил предательский румянец, а кровь хлынула в совершенно определенном направлении. Фантазия выдала парочку интересных картинок, от которых я покраснел еще больше. По его губам скользнула хитрая усмешка, и я мысленно отвесил себе пинка. О чем ты думаешь, Малфой?! Тебе, что, подавай все и сразу? Прямо здесь, сейчас, на этом подоконнике?! Ты в своем уме?! А что, если и да?! Может я всегда мечтал об этом… И вообще, кровать, конечно, хорошо, но не вариант… Он медленно вытащил рубашку из брюк, его ладони скользнули под шелковую ткань, обжигая кожу, вызывая желание бесстыдно выгибаться на встречу этим ласкам. Или мурлыкать, как большой кот, который просит, чтобы его почесали за ушком. А еще лучше – прикусили это самое ушко, или лизнули чувствительное местечко за ним… Не в состоянии больше стоять на ногах, я сел на подоконник. Блейз немного сжал сосок, я и не сдержал стон. Я притянул его к себе, обнимая, чувствуя ответный жар его тела. Его руки скользнули мне на спину, продолжая свое путешествие. Цитата:
- Релассио! И над нами расцвел небольшой фейерверк, опадая россыпью сверкающих, как драгоценные камни, искорок на нас. Это был такой неожиданный подарок, что я не удержался от счастливой улыбки. Словно возвращаясь на несколько бесценных мгновений назад, в детство. А потом, его губы коснулись моих, ладонь властно легла на затылок. И я послушно впустил его, вспоминая этот терпкий, ни с чем не сравнимый привкус. Неожиданно я почувствовал, как он пошатнулся и стал медленно оседать на пол. Сердце едва не выскочило из груди от ужаса. Я подхватил Блейза, осторожно опускаясь на пол вместе с ним, прижимая к себе. Это было так странно, что я не сразу сообразил, что надо делать. Времени доставать палочку не было, и я просто настроился на его ауру, сканируя организм. Знакомая нить чужой магии резко вытолкнула меня обратно. Но и этих мгновений мне хватило, чтобы понять причину внезапной слабости, и, порой, такого странного поведения. Тряхнув головой, я посмотрел на него, Блейз пришел в себя, и открыл глаза. Цитата:
- Мне надо к мадам Помфри, поможешь мне встать? Вот к ней тебе сейчас надо меньше всего. Объясняй потом старой перечнице, откуда эта слабость… Нет уж, справимся сами! Хотя, если подумать... Кое-что она все-таки может... - Встать-то я помогу… Только не смей меня больше так пугать, Блейз Забини! – В моем голосе слышалась привычная язвительность пополам с беспокойством. Я помог ему подняться, осторожно придерживая за талию, и усадил на подоконник. Он тяжело прислонился спиной к стене, глядя, как я привожу себя в порядок. - Не хочешь рассказать, где ты это взял? – Я кивком головы указал на перстень у него на пальце. Точно такой же, какой красовался на некоей мисс Андреевой, с которой я имел честь застать своего друга. Я пока не знал, каким образом он оказался у Блейза, но это милое дамское украшение тянуло из него энергию, как чертов вампир кровь из своей жертвы. И всякий раз буквально выворачивало меня наизнанку, стоило мне попробовать вытащить из его ауры щупальца наглого захватчика. Блейз перевел удивленный взгляд с меня на кольцо, потом снова на меня. Я видел, что он борется с желанием рассказать и промолчать. Ты упрям и своеволен, как чертов гиппогриф! Мне, что, открытым текстом тебе сказать? Не понимаю, как ты, сильный маг, до сих пор не понял причины своего состояния… - Блейз, это колечко, - я намеренно выделил это слово, сложив руки на груди. – является своеобразным аналогом энергетического вампира, который тянет из мага энергию, пока тот не умрет. И я, гоблин тебя подери, имею право знать, где ты его откопал! Он немного вздрогнул, на миг прикрыв глаза. Перстень надо было снять, но магические щупальца этой пиявки проникли слишком далеко, и придется сильно постараться, чтобы избавить его от них. Я протянул ладонь, и нежно прикоснулся к его щеке. - Пошли, отведу тебя к Помфри. Пускай сделает хоть что-то, пока я не придумаю, как помочь тебе. – Я помог ему встать с подоконника, и приобнял за талию так, чтобы он мог свободно опереться на меня. Стараясь не торопиться, и подпитывая его своей энергией, я направился в больничное крыло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 14:19 |
Больничное крыло Драко Малфой |
---|---|
Я усадил Блейза на кровать, и к нам немедленно подскочила мадам Помфри. Она принялась совать ему настойку с укрепляющим, а я досадливо поморщился. Да что она знает?! Настойка здесь не поможет... Но, за неимением лучшего, я взял одну из колб, и вытащил пробку, затем протянул ему зелье. За спиной раздались шаги, и Блейз уставился куда-то мне за спину с таким видом, словно там дементоры нарисовались. Настойка медленно полилась на его свитер, безнадежно портя ткань. Я обернулся, чтобы увидеть, что его так удивило, и почувствовал, что челюсть плавно опускается на пол.
Лию вносил на руках в палату... Поттер! Это, что, особо изощренная форма глюка?! Какого этот шрамоголовый прижимает ее к себе, словно она - его собственность?! Я попытался собрать разбегающиеся в разные стороны мысли, и отойти от шока. Сестра залилась румянцем, и крепче прижалась к лохматому гриффиндорскому недоразумению. Так... А это уже очень интересно... Мадам Помфри всунула Блейзу в руки еще одну колбочку, и направилась к ним. Если он сейчас же не поставит ее на пол, я оторву ему все, что только можно! Руки прочь от моей сестры, Потти! Я краем уха прислушивался к тому, что он там говорил, насчет этого триумфального шествия а-ля "Рыцарь на белом коне спасает прекрасную даму". Только коня не хватает, рыжего, для полной картины... Кандидат в покойники писал(а):
- Она упала с... и довольно сильно ушиблась, не могли бы вы осмотреть. С чего упала? Что-то вы здесь не договариваете, Мистер-я-не-доживу-до-вечера... Поттер, наконец, соизволил опустить Лию на пол. Сестра при этом выглядела так, словно вот-вот шлепнется в обморок. Не отводя ненавидящего взгляда от Золотого мальчика, который в скором времени превратится в труп, я подождал, пока она скроется за ширмой. Меня очень интересовало, что такого между ними произошло, что он притащил ее в Больничное крыло на руках, причем с таким голодным видом, словно Амелия - кремовое пирожное, которое так и хочется съесть. Гарри Поттер писал(а):
- Я наверное подожду здесь Он уставился на нас с нахальной усмешкой, а у меня даже кулаки зачесались от желания стереть эту самую усмешку с его лица. Ты у меня кровью кашлять будешь, если подойдешь к ней хоть на шаг... Погоди, только выйдем отсюда... Словно в ответ на мои мысли, мадам Помфри с недовольным видом выпроводила "всяких мешающихся под ногами и не дающих ей лечить пациентов" из палаты. Я кинул взгляд на Блейза и поймал его понимающую усмешку, губы сами растянулись в ответной улыбке, и я направился следом за Поттером в коридор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 19:24 |
---|---|
Когда я вышел в коридор, и закрыл за собой дверь палаты, Поттер уже ждал меня. Казалось, что его напряженная фигура вот-вот задымится. Я прислонился к стене, и сложил руки на груди. Внешне небрежная поза, маска превосходства и ленивая полуулыбка…
Но внутренне я был собран, как готовый к прыжку хищник. Я ждал, когда Великий герой, будущий победитель всея зла, соизволит обратить ко мне свой лучезарный лик. Избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом… Так, о чем это я?! Ах да, что Лия в нем нашла, и когда они успели так близко познакомиться, что он таскает ее на руках с видом Цербера, готового загрызть за свою добычу?.. Тем временем Поттер повернулся и посмотрел на меня. В его взгляде было столько неприкрытой ненависти и решимости, что моя усмешка стала еще шире. О, да наш Золотой мальчик, похоже, серьезно запал на одну белокурую чертовку… Что ж, это обещает быть весьма занимательно… Надеюсь, что Блейз успеет прочистить ей мозги на тему того, чем чревато встречаться с нашей местной знаменитостью… - Смотри, лопнешь от злости, если будешь так напрягаться, Потти. – Я заметил, как сжались его кулаки, и мысленно поаплодировал себе. Драка все отчетливее маячила на горизонте, и подленький внутренний голосок потирал ручки в предвкушении хорошей потасовки. На что здравый смысл, благополучно мной игнорируемый, резонно замечал, что выходить из себя мне совсем не желательно. - Я бы советовал тебе держаться подальше от Амелии, Поттер. Она – не твоего поля ягода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 22:57 |
---|---|
Я ждал, пока Поттер разработает то, что там называется у него мозгами, и выдаст, наконец, ответ. Это его молчание начинало меня утомлять, к тому же появилась неясная тревога за Блейза и Лию. Здравый смысл выдал, что не стоило бы оставлять их там наедине, ну да поздно было что-либо делать. Я с трудом подавил зевоту, и постарался сосредоточиться на стоящем на против меня гриффиндорце. Я вот не пойму, тупость - это у них общая черта факультета?..
Цитата:
- Что тебе нужно от меня Малфой? Если честно, то я немного устал... Ты не мог бы прекратить корчить из себя исключительно властную фигуру в магических кругах общества и прямо сказать, что тебя бесит мое с Амелией общение и что ты не хочешь больше никогда видеть нас вместе? А я просто отвечу тебе, что меня абсолютно не касается чего ты хочешь или не хочешь... Неужели умная мысль, наконец, посетила твою голову, Потти? Только какая-то она слишком умная... Даже необычно как-то... Ты там случайно тоже не навернулся?.. Я подавил истерический смешок, глядя, как он облокотился о стену и спрятал руки в карманы. Вся эта ситуация начинала казаться мне номером из какого-то дешевого водевиля, даже запал исчез. - Знаешь, Поттер, можешь мне не верить, но мне от тебя ровным счетом ничего не нужно. И вообще, ты свою извилину долго напрягал, чтобы такой ответ придумать? - Я демонстративно закатил глаза. - Тебе не место рядом с ней, но я не собираюсь тебе угрожать, просто ставлю в известность... Твое дело, что там тебя касается или нет... - Я пожал плечами, и оттолкнувшись от стены, направился прочь по коридору. Что бы там себе не думало наше Золотое чудо, а меня не бесило его общение с Мел. Я слишком мало общался с сестрой, чтобы что-то ей запрещать. Но видеть рядом с ней сторонника всякого рыжего нищесброда я не желал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 12:24 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Я очнулся только оказавшись в подземельях. Оказалось, что я так задумался, что не замечал, куда иду. Удивительно, как вообще ни на кого не наткнулся... Медленно оглядевшись, я пожал плечами, и направился в гостиную. Не обращая ни на кого внимания, я остановился только тогда, когда закрыл за собой дверь комнаты.
Голова начинала болеть от обилия там противоречивых мыслей. Запечатав двери, я направился в душ, надеясь, что хоть он поможет прочистить мозги. Встав под горячие, почти обжигающие струи, я запрокинул голову, чувствуя, как вода стекает по коже, скапливаясь слезинками на ресницах. Мне было жарко, но вода не имела с этим ничего общего... Это был внутренний жар, который расползался волной возбуждения по телу. Там, в коридоре, я этого не чувствовал, потому, что глаза застилала злость на Поттера, первый шок от увиденного. А потом я остался один, шагая по коридорам, куда вели ноги, и просто размышляя. Причин могло быть две... Точнее, их и было две... Одна, такая миниатюрная белокурая бестия... И вторая, высокая, чертовски сексуальная, с глазами цвета обсидиана... И сейчас они вдвоем... Гремучая смесь... Их эмоции были такими интенсивными, что перед глазами едва не мелькали белые вспышки. Они обжигали похлеще Адского пламени, выкручивая сознание, заставляя плавиться каждый нерв. Огромным усилием воли я подавил желание узнать, что будет дальше, не отключаться от этой двойной связи... Переведя, наконец, дыхание, я сполз по стенке кабинки на пол. Отстроить сознание от этой двойной атаки эмоций было сложно, но я справился. Завинтив кран, я вытерся, и влез в бледно-голубые джинсы. Затем, выйдя из ванной, взял с полки первую попавшуюся книжку, и устроился на кровати. Книга оказалась пособием по квиддичу "Ты - капитан команды? Стань лучшим!" Что ж, время занять пойдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 15:16 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Пансичка, очень скучаем уже! Постараюсь и дальше радовать постиками
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 11:50 |
---|---|
Заметив, что я уже в который раз перечитываю одну и ту же строчку, я в раздражении отшвырнул книгу. Она с легким стуком шлепнулась на ковер. Откинувшись на подушки, я закрыл глаза. Очередная вспышка их эмоций заставила меня выгнуться дугой. Я ударил кулаком по покрывалу, пытаясь взять себя в руки, до крови закусывая губу, чтобы не закричать.
Так, Драко, спокойно, дыши... Глубокий вдох, немного задержать дыхание, медленный выдох... Ты можешь... Но даже это не помогало. Поток был настолько сильным, что сметал к тролльей матери все выставленные мной барьеры. Тело горело, словно в огне, джинсы стали невыносимо тесными. Что же вы со мной вытворяете? И почему я не могу закрыться, продолжая чувствовать все это? Я сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Неистовое желание, страсть, перемешанная с нежностью... Страх? Чего там бояться?.. Рука сама потянулась к застежке на джинсах. Я решил не сопротивляться, просто отдаться этому вихрю. Потому, что стоило мне попытаться заблокировать их, как в голове взрывались мириады иголочек боли. Лучше уж раздирающее на куски желание, чем эта агония... Я не понимал, совсем не понимал, что происходит... Почему это так сильно, так внезапно... Ответ можно было найти, если подумать... Вот только думать я не мог... Тело требовало разрядки... Несколько движений, и я с криком без сил рухнул обратно на покрывало. С трудом подняв палочку, и наложив очищающее, я закрыл глаза, пытаясь собрать воедино удирающие от меня мысли... Я еще могу понять Лию... Она во многих отношениях почти ребенок, святая простота... Такая чистая и невинная... Но Блейз... Ты ее соблазнил... Зачем? Чтобы причинить еще больше страданий девчонке, которой и так нравишься?! Я могу понять многое... И простить тебе многое... Но она моя сестра, одна кровь... И тебе придется объяснить, зачем ты это сделал... Неужели меня недостаточно?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 19:27 |
---|---|
Я уже битый час изучал темно-зеленый бархат полога над кроватью, лежа в одних джинсах. Не было сил даже руку поднять, да и вообще шевелиться было лень. Мысли в голове перепархивали с места на место, как большие яркие бабочки...
Думать решительно не хотелось, но надо было. Я должен был понять, почему не смог поставить блок, и почему всякий раз, стоило мне попытаться, меня скручивала дикая боль... Я прервал поток силы Мел, который питал меня, но связь не исчезла. Это можно было объяснить только одним - ошибка в заклинании... Проблема была в том, что понять, какая именно ошибка теперь нереально, значит я при желании смогу чувствовать ее. Остается надеяться, что эта связь односторонняя... Я медленно сел и потянулся, затем одним гибким движением перетек на пол. Вспомнилась поездка к Дереку, в Китай. Я подошел к столу и взял лист пергамента и перо, черкнув несколько строк, я улыбнулся. Мне не хватало этого, и теперь пора бы вспомнить... В окно раздался нетерпеливый стук, и я впустил своего филина. - Ты вовремя, Гор. - Я погладил антрацитово-черные перья. Затем привязал к лапке птицы письмо. Закрыв за ним окно, я проводил взглядом удаляющуюся точку. Оставалось надеяться, что посылка придет достаточно быстро. Не утруждая себя одеванием, я прошелся по комнате, чувствуя, как прогретый воздух приятно покалывает обнаженную кожу, затем подошел к зеркалу и посмотрел на Печать. Изумрудные и серебристые линии светились особенно ярко. В голову закралась подлая мысль немедленно пойти к Блейзу и поговорить по душам. Засунув палочку в задний карман, я вышел из комнаты. Босиком и в одних джинсах. Интересная картинка... Представляю, как он удивится... Проигрывая в голове несколько вариантов разговора, ни один из которых не казался мне достаточно убедительным, я дошел до спальни мальчиков. Короткий предупреждающий стук в дверь, и я вошел. Блейз сидел на кровати, рядом стояла почти пустая бутылка Шардоне. Я облокотился о дверной косяк, и окинул его взглядом. - Что празднуем? - Он вскинул на меня взгляд, и наши глаза встретились. Мне показалось, или в темных глубинах мелькнул стыд... и опасение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 21:44 |
---|---|
Блейз, хихикнул, видимо, ему в голову пришло что-то особенно остроумное. Я недоуменно выгнул бровь.
Что же между вами такого произошло, что ты решил напиться до невменяемого состояния?.. Только не говори, что она тебя отшила... Никогда не поверю, ибо знаю, что это не так... Прочувствовал на собственной шкуре, так сказать, насколько хорошо вам было... Да и что греха таить... Мне тоже... Особенно, когда я попытался блок поставить. Такой кайф поймал... Чтоб вам дементоры по ночам снились от такого "удовольствия"! Он склонил голову на бок, разглядывая меня таким откровенно раздевающим взглядом, что я порадовался, что раздевать особо нечего. Вот только до неприличия облегающие джинсы выдавали реакцию на его взгляд. И почему я что-то просторнее не надел? Да потому, Малфой, что в твоем гардеробе что-то просторнее – разве что мантия! Блейз снова захихикал. Я отошел от двери, и закрыл ее, запечатывая. Не хотелось бы, чтобы кто-то вломился в спальню в самый неподходящий момент. А что ты такого собрался делать, что боишься вторжения? Внутренний голос противно засмеялся. Я только отмахнулся от него. Да ничего такого, всего лишь поговорить… Ага, как же! Поговорить он хочет! Кому ты врешь, Драко… Цитата:
- Канун праздника всегда лучше самого праздника.
- Присоединяйся. Он отсалютовал мне бокалом, немного расплескав вино. Я перебрал в голове несколько подходящих заклинаний, но затем отбросил их. Его теперешнее состояние меня тоже устраивало. Как там говорят: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Может и расскажет чего интересного. - Да без проблем. Мягкой крадущейся походкой я дошел до кровати, и сел в опасной близости от Блейза. Трансфигурировав ближайшую свечу в бокал, я налил себе вина, и немного пригубил, смакуя. Превосходный букет, в хорошем вкусе ему не откажешь… Приподняв лицо Блейза за подбородок, я выдохнул в его приоткрытые губы, глядя, как расширяются глаза: - Поговорим? – Или поиграем… Смотря, что тебе больше нравится… Мне, например, хочется знать, зачем ты переспал с моей сестрой… - Я вижу, кольцо ты снял… Кто помог? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 23:26 |
---|---|
Блейз покосился на меня немного… Я сказал – немного?.. окосевшим взглядом. Да, алкоголь – опасная штука, особенно в сочетании с укрепляющим зельем… Похоже, что поговорить не выйдет… И что теперь делать?
Он слегка качнулся вперед, успев лизнуть им же оставленный засос на моей шее. По телу пробежала горячая волна. Вот гоблин, даже в таком состоянии он меня чертовски возбуждает. По его губам скользнула широкая усмешка. Цитата:
- А кто-то должен мне помочь еще что-нибудь снять? Кажется, кто-то явно нарывается на неприятности… Провокатор, чтоб тебя дементоры зацеловали!.. Хотя, нет, это я могу и сам… Снять, говоришь… Что ж, это можно… Пока я обдумывал свой коварный план по вытаскиванию информации из невменяемого Блейза, он снова покачнулся. И я не успел среагировать, как оказался прижат к покрывалу. Он возвышался надо мной на слегка подрагивающих руках, а я внезапно забыл, как дышать. Это не хорошо, пользоваться ситуацией, когда он в таком состоянии… Но я же не пользуюсь, он сам напрашивается! Ага, как же! А твой шикарный стояк тоже к этому отношения не имеет?! Ну, не виноват я, честное слово! Этот разговор с самим собой начинал меня здорово утомлять. Да и пристальный взгляд Блейза (если это можно назвать пристальным взглядом, когда глаза упорно съезжаются к переносице), не способствовал здравости мышления. А уж положение, при котором я полураздетый лежу на кровати, а мой лyчший друг вызывает во мне отнюдь не дружеские желания, вообще на грани абсурда. - Блейз… - Я положил руки ему на грудь, пытаясь мягко отстранить. – Ты пьян, и мне кажется, что тебе не помешает проспаться. Дурак! Нет бы воспользоваться ситуацией, а ты… Мой внутренний голос махнул на меня рукой. Согласен, я сволочь, но не настолько же! Не могу, я когда он такой, и все тут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 12:01 |
---|---|
Он протянул руку и вытащил что-то из моих волос. Этим чем-то оказалось перо моего филина.
Цитата:
- Перышко. Птичка? Он удивленно вскинул бровь. Ага, птичка… Ты бы руку на место поставил, а то неровен час, навернешься, и прощай мой самоконтроль… Ну вот кто просил меня об этом думать? Не успел я до конца оформить свою мысль, как Блейз потерял равновесие, и упал, приложившись лбом о мою челюсть. Цитата:
- Больно… Обиженно простонал он. Я едва подавил желание театрально закатить глаза. Это тебе больно?! Да твоей голове ничего не страшно, а у меня синяк будет! Гоблин тебя за ногу! Тем временем он, не теряя ни секунды даром, сполз ниже, удобно устраиваясь на моей груди. Я невольно сглотнул, слегка обалдев от такой наглости. А когда Блейз скользнул ладонью вниз, то я просто дар речи потерял. Все мысли выветрились из головы, по коже побежали мурашки, а узкие джинсы причиняли уже почти физический дискомфорт… Да… А вот бдительность, друг мой, терять не стоило… Звук расстегиваемой ширинки и неприличный смех Блейза едва не заставили меня подскочить от неожиданности. Мать твоя вейла! Чтоб тебе до конца жизни Темный лорд в красном мини снился! Ооо, только не прекращай! Его пальцы сомкнулись на моей эрекции, заставляя вцепиться пальцами в покрывало. С губ сорвался хриплый стон, когда он провел ладонью по всей длине. Он же пьян, как ты можешь? Вы же потом оба будете жалеть об этом! К тролльей бабушке все! Это будет потом… А сейчас я покажу ему, как опасно издеваться над Малфоем… Ты идиот, Драко! Здравый смысл обиженно пискнул и заткнулся, как я надеялся, надолго. Я резко открыл глаза. А они, что, до этого закрыты были? И когда только успели? Он на мгновение убрал руку, и я уверенным движением перевернул его на спину, одним рывком сдергивая с Блейза майку. Ну нет, бравые гвардейцы врагу не сдаются. Не видать тебе сегодня инициативы, как снега на экваторе… Плотоядно облизнув губы, я приподнялся, легко удерживая вес своего тела на одной руке. Алкоголь тебя не оправдывает, детка… Я провел кончиками пальцев по его груди, замечая царапины на плечах. Это следы ее коготков? Похоже, что моя сестричка еще та дикая кошка… Подавшись вперед, и не прерывая зрительного контакта, я прихватил зубами бьющуюся под кожей жилку на его шее, тут же зализывая место укуса. Вырывая из его легких стон. Мне нравится, когда ты такой покорный… А какой была она? Тьфу ты, Драко, о чем ты думаешь? Зачем ты вообще думаешь?! Я проложил дорожку из поцелуев вниз по его груди, скользнув языком во впадинку пупка. Руки Блейза легли на мои плечи, притягивая ближе. Соображаешь еще, каналья! Но не спеши, нам до конца еще как новобранцам до дембеля… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 12:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Расписание сменил, учитывая то, что почти все имеющиеся в наличии преподаватели разъехались. Поэтому будем юзать тушки))
1. Прорицания 2. Трансфигурация Просьба уроки не филонить, иначе будем назначать отработки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |