Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.09 19:26 |
Учебные классы и библиотека Надюша |
---|---|
Я получила от Парвати новые туфли.
Я так любила старые…Эх… Я подхватила свою многострадальную сумку. И мы бодрым шагом направились на занятия. Третий урок мы благополучно прогуляли, а обед пропустили. желудок писал(а):
Хм…странно…Я со вчерашнего утра ничего не ела, а теперь даже и не тянет… Мы почти опоздали. До звонка было меньше минуты. Я быстро села за первую парту. Сейчас что-то будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 21:35 |
---|---|
Я обернулась, ожидая, что Нев ко мне подсядет. Каково же выло мое разочарование, когда они с Парвати как голубки сели вместе и подальше от меня и заворковали, улыбаясь друг другу.
логика писал(а):
Ну, правильно. Чего ты хотела? Ты здесь никто. Только приехала. А они знакомы уже не меньше шести лет. предохранители нервов писал(а):
Забей на него! Так и сделаю! Надоело уже! Я, наконец, отвлеклась и увидела, что уже не сама сижу за партой. Рядом устроился Тео. - И тебе привет. – Буркнула я себе под нос. Даже не поздоровался… Тут хлопнула дверь. Послышался оживленный гул голосов. Я подняла голову, и на моем лице появилась глупая улыбка. В кабинет зашел мужчина в бирюзовой мантии…и с рогом! Улыбка исчезла. За то челюсть чуть не упала на парту, но я вовремя опомнилась. Это заразно? Новый преподаватель, прошелся между рядами, оглядывая класс. Ммм…Какой мужчина… Я оперлась подбородком о свою руку и мечтательно посмотрела на него. здравая мысль писал(а):
НАДЯ!! НЕ СПАТЬ!! Я встрепенулась и села нормально. К нему тянет как магнитом. Мужчина остановился около задних парт, взмахнул палочкой и на доске появилось его имя и название предмета. Смертин? Русский? Что-то я его не помню…У нас он точно не преподавал… Тут наш новый преподаватель заговорил. А какой у него голос… новый супер-пупер препод писал(а):
- Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны? Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... с места. Все, что угодно! Цитата:
Андреева. Надежда. Ой! А я же первая! - Я! Я быстро поднялась. И…Также быстро села. А что это за взгляд у него был такой…странный… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 22:37 |
---|---|
препод писал(а):
- Наши занятия будут строиться следующим образом. Первая половина – лекционная. Вторая половина – опытная: проводим некоторые эксперименты, касающиеся темы урока. Эксперименты…что-то мне подсказывает, что возможно не все будут после них выживать… препод писал(а):
А теперь - достаньте перья... А теперь будет куча писанины…Я за все это время почти разучилась пользоваться пером. И конспекты я давно не писала. Придется заново учится… Я достала свою перьевую ручку и начала записывать. Цитата:
Структура магии сводит в единое целое все те отрывочные сведения, что вы получали из различных областей магии. Объектом изучения структуры магии являются те силы, что стоят за магией и та энергия, которая приводит ее в движение.
под силой мы понимаем тот импульс, толчок, искру зажигания, которая приводит машину магии в движение. Без силы вы не можете произвести ни одного магического действия. Силой обладают все. Она присуща и маглам – в очень незначительной степени. Уровень силы зависит от степени тренированности мага. - Под энергией мы понимаем топливо, необходимое для работы магии. Топливо мы берем из природных стихий. Маглы отличаются от нас именно тем, что они не способны воспринимать свои стихии, и, тем более, не способны ими управлять. - Энергия и сила подобны двум крылам, что несут птицу вперед. Нет одного из них – и вы жалкая ползучая тварь, называемая маглом или сквибом. Каждое заклинание – это формула, схема, которая со временем из-за большого количества повторений начинает обладать собственной мощью - Сил у нас только три – Светлая, Темная и Нейтральная. Для каждого типа заклинаний мы обращаемся к одной из них.. Высшая цель магии – выход за границы природы силы. …финале ясновидения, возможности управлять временем и пространством, находиться одновременно везде и нигде... Абсолютно любой эффект достигаемый вами за счет одной из сил, может быть так же достигнут за счет любой из двух других. Основы…Иногда их невозможно понять, но необходимо принять… Свет…Тьма…Нейтральная сила…все вышло из хаоса…Он был, есть и будет началом всего. Надо побороть для начала его в своей душе…И только тогда можно будет выбрать сторону…свою сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 13:52 |
---|---|
садюга писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэксперементируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. гром среди ясного неба писал(а):
Надежда Андреева – Парвати Патил Ха-ха-ха! Очень смешно. Вот именно с ней я и хотела сейчас пообщаться! Я встала из-за парты и направилась к Парвати. Не знаю как ей, но мне сейчас тут не очень уютно… философ писал(а):
- Тогда объясняю, что вы должны сделать. Грубо говоря, основа силы - это наши базовые и наиболее сильные эмоции, к которым мы приходим. Для света – любовь, для тьмы – гнев или ненависть. Любовь как абсолютный отказ от своего я во имя блага другого. Ненависть как абсолютный отказ в благе другому во имя блага для себя, своего я.
И, более того, многие из вас до сих пор даже не знают, какая сторона у вас преобладающая и потому перспективней для развития. К тому же, и абсолютная любовь и абсолютная ненависть в настоящее время далеки от вас, как звезды.. Я сейчас не в состоянии чувствовать что-то кроме боли…Обжегшись, я теперь боюсь любви... Но я все равно люблю. Как же все это тяжело… наставник писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит. Дышим носом. Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию. Ну, что ж, начнем… Я смотрю в ее глаза… Ни прошлого, ни будущего…только настоящее… Нет никого…Только она и я… Никаких посторонних чувств… С начала тихо…а потом все громче и громче звучали мысли в моей голове. Ее мысли. шопот, как ветер на лугу колышит свежую травку писал(а):
счастье … Своенравное, упрямое…. шопот набирает силу писал(а):
… полностью открыта. …. тайна …. тихий, мелодичный голос писал(а):
… жизнь – одна головоломка, ….я люблю жизнь, … я хорошо отношусь и к тебе. голос становится громче писал(а):
Я не думаю о прошлом, не думаю о будущем, сейчас мы с тобой две ученицы, выполняем это странное задание профессора Смертина. Кстати, интересно, права ли я в своих догадках, как думаешь? Ведь он же не твой соотечественник. Ты зачастую нестандартно мыслишь, в тебе таятся странные силы и возможности, но кроме этого ты девушка, которая имеет право быть собой и быть просто счастливой. И я желаю тебе счастья, даже если твое счастье – это Невилл. Ото всей души – так же твердо, как я знаю, что не хочу быть темным магом, так же твердо, как я знаю, что не могу быть нейтральной, - уверяю тебя, что хорошо к тебе отношусь. И если тебе будет нужна моя помощь – она у тебя будет. приятный голос, который звучит у меня в голове писал(а):
Я люблю его. А для него важна ты. Но Нев еще и мой друг. А друзья моих друзей – мои. Так что, подруга, не избежать тебе сплетен о мальчиках, разговоров о моде и прочих атрибутов моей дружбы. Она настолько светлый и открытый человек… Я даже не догадывалась… Глупо себя вела…Ревновала… Я открыла себя тому свету, который исходил от нее, и как будто увидела призрачный цветок, который она, взяв в руки, перекинула мне. ее мысли писал(а):
Поймай ее, пожалуйста. Это и правда мои чувства. Других сейчас у меня нет. Я мысленно подставила ладони, и он приземлился прямо на них. Такой маленький, нежный и ранимый. Любовь и свет. Та тьма, злость, ревность, которые столько обитали в темных заколках моей души, куда-то исчезли, соприкоснувшись с этой волной искренних чувств. Спасибо тебе. Если бы не ты, я бы не справилась с ними. А теперь моя очередь… Я продолжала смотреть в ее глаза. Что бы ощутить в полной мере свет, надо знать, что такое тьма. А что такое любовь – надо чувствовать ненависть. Теперь мне легче справится с этими чувствами. Итак… Для начала надо пустить тьму…контролируя ее… Как меня учили? Я есть сосуд, в котором собирается энергия…и от меня зависит, чего там будет больше – света или тьмы… Мысленно я представила себе сосуд. Стеклянную амфору. Пустую…Я как эта амфора… Теперь для того, что бы в полной мере почувствовать свет, надо наполнить ее тьмой. Мысленно я начала это делать, заполнив почти полностью, потому, что не могла остановится… А теперь свет…Как маленькая искорка, которая появляется в тьме…Ее видно лучше всего…С начала маленькая, но потом все больше и больше…Что бы подпитывать ее, надо вспомнить все самое светлое и приятное, что происходило в жизни. Я пыталась, все это сделать, но искра начала меркнуть. Не те воспоминания я выбрала… Я снова сосредоточилась…Надо выбрать, что–то дорогое моему сердцу…И я вспомнила. Вечер. Озеро. Теплая вода. Поцелуй. Искра мигнув, начала стремительно разрастаться и, наконец, свет, заполнив весь сосуд, вырвался наружу. Я, прикоснувшись к нему, мысленно преобразовала маленькую часть в сверкающий кристалл, от которого лился свет и также мысленно отправила его к Парвати. Спасибо тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 21:31 |
---|---|
Цитата:
- Итак, судя по досадному происшествию, мы можем смело скидывать Слизерин со счетов. Не считая Андреевой и Гордон-Малфой никому из слизеринцев сегодня справиться с заданием не удалось. Посему - пока только 10 баллов. Попробуйте переманить к себе бельчонка, и, может быть, получите еще столько же. А также для вас - домашнее задание - потренируйтесь-ка еще. Для всех слизеринцев даю один объект для выработки симпатии - Гарри Поттер. Думайте о нем денно и нощно и передавайте ему свою симпатию каждый раз, как увидите.
Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка. А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов. Ха! Хоть и мало балов, но все равно приятно. Часть учеников покинула класс. А часть – отправилась приманивать белочку профессора. И я в том числе. Легко расправившись с заданием, (после практики с Парвати это было достаточно легко) и получив свои 5 баллов, я пошла к своей парте и начала собирать вещи. Уже почти все справилась со своими заданиями. Профессор Смертин объявил конец урока и я подхватив сумку вышла из кабинета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 23:07 |
Коридоры, лестницы Надюша |
---|---|
Я немного побродила по коридорам школы. Мысли роились в моей голове, но как только я пыталась ухватить одну из них – они как бабочки разлетались в разные стороны. Я не знала куда себя деть. В итоге я села на подоконник и решила послушать музыку. Но не тут то было. Послышались тихие шаги с той стороны, откуда я пришла. Я глянула туда, и чуть не упала с подоконника. По коридору шел Нев. Так и хотелось подскочить и обнять его. Но нет. Нельзя. Опять оттолкнет…Он почти прошел мимо, не замечая меня. Ах так!
- Привет! Как тебе урок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 11:57 |
---|---|
Нев как-то странно на меня покосился, помедлил но все-таки подошел.
Хм…Вспомнил летающую подушку и туфли? Да, я такая. Я улыбнулась. Нев писал(а):
- Урок? Пока нормально. Мерлин миловал, и мне посчастливилось не испытать всю силу любви Забини. А у тебя какие впечатления? - Тебе еще повезло. Мне-то почти посчастливилось это почувствовать. И врагу такого не пожелаешь. - А мне понравилось с Парвати общаться. Классная девчонка. Светлый и открытый человек. Очень хороший друг. Я заметила, что Нев что-то прячет в кармане. - А что ты там прячешь то? Письма от поклонниц? Настроение начало портится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 12:47 |
---|---|
Нев достал лист бумаги из кармана. Он был весь в чернильных разводах. И почти ни одного слова невидно.
Нев писал(а):
- Можно и так сказать. Только все равно не понятно, что здесь написано, Наверное, придется выкинуть. Все равно не восстановить. Это мое письмо…А он так и не прочитал его. Обидно… Но я постаралась не показывать этого и произнесла обычным тоном. - Ну, почему же? Я взяла лист в руки. Вообще ничего невидно…Тогда остается восстановить. Я произнесла заклинание, кольцо выбросило искру. По листочку пошла рябь. Сначала он очистился, а потом на новой поверхности начали выступать буквы, которые складывались в слова. Как будто кто-то невидимый заново выводил их невидимым пером. И вот все восстановлено. Я протянула листок Неву. Надеюсь ты узнаешь мой почерк. - Вот. Держи. Я улыбнулась кончиками губ, смотря на лицо Нева и ожидая его реакции. Если ты и сейчас меня оттолкнешь – это будет конец. Полный и бесповоротный. Твое решение?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 15:15 |
---|---|
Цитата:
- Надюш, дорогая… Что ты решил? Это очень важно для меня. Он сложил письмо и спрятал его в сумку Цитата:
- Спасибо. Ты не представляешь, что значат для меня твои слова… Но… Я ждала. «Но…». Цитата:
- Но, пожалуйста, давай поговорим об этом позже. Сегодня был очень тяжелый день… И я все еще не могу свыкнуться с мыслью, что… ты так легко пошла к этому ужу. Я так и не могу понять, что тебя толкнуло… Дай мне время. Сердце упало и разбилось на мелкие кусочки. Третий раз я попыталась все наладить. И третий раз меня оттолкнули. Это было более чем жестоко. Я никогда и не перед кем не извинялась. Перед тобой же я унизилась, чувствуя свою вину. А ты… По-моему легче вырвать свое сердце и закопать где-нибудь под кустиком. Ведь все равно меня отталкивают, даже не слушая обьяснений. Мое лицо не выражало ни единой моей мысли. Время…У меня может не быть такой роскоши как время. Как ты этого не понимаешь? Ничего не сказав ему, я просто спрыгнула с подоконника и подхватив свою сумку развернулась к нему. - Как хочешь. – Я пожала плечами. – Позже так позже. В свое оправдание могу сказать только то, что к нему я не шла. Он сам меня находил. Если ты мне не веришь…я уж тут ничего сделать не могу. Тут моя выдержка, на которую я никогда не жаловалась, и которая меня всегда спасала, не выдержала, и я отвернулась, что бы Нев не видел моих слез. Ни из-за одного парня я столько не переживала, сколько из-за него. «Позже», «тяжелый день»…Только отговорки. - Не любишь – так и скажи…Зачем мучить меня? Вырывать сердце и затаптывать его. Отговорки…Время…Мне больно. Тебе тоже. Я понимаю. Но зачем делать еще больнее? Или это у тебя такая извращенная месть. Сказать «Давай попробуем сначала», обнадежить, что все уладится. А потом… Голос мне изменил. Я больше не могла говорить. Рыдания сдавливали мое гордо, а по щекам ручьями текли слезы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 19:01 |
---|---|
Цитата:
- Надюш, я не отказываюсь от своих слов. Но пойми, мы не можем вернуться в утро воскресенья. Поэтому, пожалуйста, наберись терпения и не подгоняй. Иначе ты меня просто морально размажешь, превратив в тряпку. Извини, но я за отношения на равных.
- Иди сюда, Каждое его слово резало душу не хуже лезвия. Терпение…Хорошо… Нев притянул меня к себе, и я уткнулась в его плечо, скрывая свои слезы. Что ты делаешь? Он не хочет. А ты заставляешь! Я резко отстранилась от него, испугавшись собственных мыслей. Садистка ты. И эгоистка. Я не поднимая лица прошептала: - Прости… Прошептала я едва слышно. И развернувшись, побежала дальше по коридору, лишь бы дальше от него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 23:06 |
Подземелье Слизерина Надюша |
---|---|
Не знаю, сколько я бежала. Но остановилась, только тогда, когда уже не могла дышать. Я прислонилась к стене, и только когда отдышалась, смогла осмотреться. Я была в одном из коридоров подземелья. Но не в главной галерее, а в одном из многочисленных ответвлений. Я сползла на пол, и уткнулась лицом в колени. Слезы все текли и текли. И я не могла их остановить.
Цитата:
Дай мне время. В голове крутились только эти слова. Время…Как угодно…Тебе…Я не буду тебе надоедать своей любовью, пока ты сам не решишь, что уже пришло «то время». Может между нами и будет что-то после…Но не сейчас. Я к тебе не буду даже подходить. Ты сам решишь надо ли тебе это. Наконец слезы иссякли. Я просто сидела на холодном полу. Усталость и стресс дали о себе знать, и я дико захотела спать. Я с трудом поднялась, потому, что ноги затекли. Все тело болело, как будто меня били палками. Кажется я здесь сидела не пять минут…Это точно… Опираясь о стену я начала искать выход из этого закоулка. Минут через 15, я вышла к главному коридору, и от туда направилась к гостиной Слизерина. Я зашла в свою спальню и села на край кровати. Прошло минут 10, когда я наконец поняла, что просто сижу и смотрю в одну точку. И еще…Захотелось что-то изменить. Я вытащила свой чемодан из-под кровати, открыла и начала искать нужную мне одежду. Покрутившись перед зеркалом, я все-таки выбрала подходящую кофточку и короткую юбку. Теперь передо мной стал выбор, между сапожками и туфлями. Взвесив все за и против, я выбрала первый вариант. Остался макияж. Не броский, но скрывающий бледность. Немного теней, пудры, румян, блеск для губ и на меня из зеркала смотрела привлекательная девушка, а не то чучело, что было до этого. Я улыбнулась своему отображению. Не думаю, что Неву уж очень нравятся девушки, которые не следят за собой. Красота покорит мир, и в том числе и сердце Нева. Я послала воздушный поцелуй зеркалу. А теперь на ужин! И я покинула спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:49 |
---|---|
В Большом Зале будет очень много учеников. А компанию я сейчас не сильно хочу. Девочки будут приставать с глупыми вопросами о моей личной жизни. Я конечно понимаю, что им очень интересно…Но когда тебе в лоб задают вопрос «А тебе понравилось с ним?» Не сильно это и приятно, учитывая, что именно с тем человеком про которого они спрашивают, у меня совершенно ничего не было. И не будет. И почему они так ждут, пока я окончательно расстанусь с Невом?
Я неторопливо шла по коридору, периодически всматриваясь в причудливый танец теней, отбрасываемых магическими факелами подземелья. Вот наконец выход. Я подошла ко входу в Большой Зал и меня передернуло. Эти сороки, завидев на горизонте меня, начали активно делать вид, что ничего не обсуждали. А когда я сделала еще пару шагов в их сторону, начали подзывать к себе. Нет, нет и еще раз нет! Я улыбнулась, и подошла к ним. Тут же начались расспросы. Да, сейчас! Буду я вам отвечать! - Я на минутку зашла. У меня срочные дела. И я взяв со стола яблоко, я развернулась и ушла. Сколько было злобного шипения со стороны стола Слизерина. Не иначе, как все в змей превратились. Яблоко вскоре было съедено, а вот голод не прошел. Надо на кухню. Я свернула за поворот, и столкнулась с Кларисой. - Привет. Как дела? Я на кухню. Есть дико хочу. Не составишь компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 20:10 |
---|---|
Цитата:
- Пошли на кухню. Там слишком много народу. А мне жуть как не хочется никого видеть. Как и мне… Мы вошли на кухню и тут же увидели Нева и Фреда. Они допивали уже вторую бутылку. А я думала только русские так пьют…быстро они… Цитата:
- Привет. О текилка. Не нальете двум грустным девушкам? Спросила Кларисса подсаживаясь к Фреду. Мне ничего не оставалось, как сесть с Невом. - Привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 22:06 |
---|---|
Цитата:
Привет. Поздоровался Нев. Цитата:
- Конечно нальем!!! Элли, требуем еще текилы!!! Ик! Не прошло и минуты как дверь открылась и на кухню зашел Теодор. Он увидев, что тут происходит моментально оказался за столом. Между мной и Невом. Цитата:
- А что отмечаете? Спросил он понимая, что его никто не приглашал, и, показывая всем видом, что никуда отсюда не уйдет. Цитата:
- Знакомство. Буркнул Нев. Цитата:
- Тео, у нас горе! Мы заколдованы и влюбляемся, в кого ни попадя! Пошли пить Ассистент забрал у меня рюмку и протянул ее Теодору. Он мигом осуши ее. Цитата:
- Влюбляться вообще дело неблагодарное. В правой руке у него была стопка, а левую девать было некуда. Похоже, он уже выпил ту дозу алкоголя, когда теряется то ощущение страха, и инстинкт самосохранения спит в своем темном уголочке. Быстро ты расслабился. Его рука удобно устроилась на моем плече. Я ведь не пила. А ты, этого не знаешь. Я небрежно скинула его руку с плеча. Наколдовала себе рюмку и наполнила ее. -Может еще тост? Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь. Давайте выпьем за настоящую любовь. Огненную. Страстную. Нежную. Всепрощающую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 23:26 |
---|---|
Мы выпили. Но тут рука Теодора оказалась у меня на колене, и неотступно ползла вверх.
Тихо Надя, тихо. На пьяных не обижаются. Пьяных не бьют. Они и так будут потом наказаны. Утром… Я ничего не успела ему сказать, как его рука напряглась, а потом он ее убрал. Отлично. Мысли наверно услышал. Я отсела на край лавочки и попросила эльфов принести мне конфет и чаю, что они немедленно и выполнили. Кажется тот, к кому обращался тост, ничего не понял… Я медленно размешивала сахар в чашке. Что творилось рядом за столом, я не замечала. Настроение совершенно испортилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |