Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
05.07.11 23:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гарри, статья просто неповторимая. Надо будет взять на заметочку. Если в будущем захочется "писать про секс".

А вообще я в печали. Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны *тоскливо вздохнула - потому как давно заметила этот факт в личной переписке, при попытке договориться с некоторыми просто о романтике*, а правдоподобно описать сразу же более близкие отношения у мало знакомых людей я не считаю возможным. Дожили. :(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
*катается под столом в приступе истерического смеха*
Кормак, нечто!!!

Блин, вот бы мне таких чудесных и заботливых молодых людей, разбирающихся в том, как кому понравиться.
*чахнет на озере в ожидании поста Джо*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Мать моя в драконовых тапочках, у нас ни дня без вечеринки по случаю обсуждения какой-нибудь фигни важной темы вроде аватарки. По-моему, каждый сам себе образ выбирает в плане аватара. Ведь в конечном итоге это просто способ описать внешность, показать свой характер.
Драко и Гарри в этом плане великолепны, имхо
Ну а беря перса с историей, вы все знаете, на что идёте.

Джо, я очень-очень жду. Уже на озере замерзаю.

07.07.11 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Предлагаю лучше всем либо писать посты, либо вооружиться платками и бегом смотреть прямую трансляцию с мировой премьеры сами знаете какого фильма. Smile))))

Миллс, передай Джо, что я его очень прям люблю и ждууу.

07.07.11 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Вам не кажется, что слишком часто мы стали спорить из-за "канона/не канона" и "возраста/не возраста"? Может просто нужно чуть меньше переносить на подростков свою взрослую жизнь? Smile

08.07.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я сильно против недели, потому что это неудобно. Очень неудобно. Особенно когда из партнёра пост неделю вытрясти как раз и не можешь. Лучше уж три недели, как Миллся планировала.

08.07.11 22:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко, без обид - не все могу играть каждый день. Если у нас не будет времени сюжеты проворачивать, мы просто застынем. Вот просто и вообще.

Корм, жму руку.

09.07.11 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Эм, да, в принципе поправила, напишу пост по мере того, как урок будет идти. Smile

09.07.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ой блин. Надо включать реактивный веник, быстро отыгрывать с Джо в БЗ и бежать на Трансфигурацию.

Люди, а чего, на квиддич никто не записался?

13.07.11 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Всем большой-большой привет!!!

МакГи, с днём рождения тебя, профессор мой дорогой!!!
Простите тормоза - у меня жутки завал по всем статьям, плюс уеду я в субботу, не знаю, за что хвататься.

14.07.11 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, поздравляю с рождением племянника. Это круто.

Друзья, я постараюсь разгрести свои дела и вечером настрочить большой пост.

14.07.11 22:40 Учебные классы и библиотека
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Шагая по коридору к кабинету МакГонагалл, я ощущала, что совсем не могу думать об одной лишь трансфигурации. Там, у озера, Джордж как-то странно себя повёл. Вначале тепло, а потом словно испугался чего-то и повёл меня за собой в замок. Мы почти не говорили. А я думала о том, что мне нереально тепло было там, у озера.

Однако искрящееся чудо рассеялось, едва я переступила порог замка. Сразу появился посланник от Минервы и напомнил мне о том, что вот-вот должен состояться мой первый урок. Сердце от испуга сделало сальто в груди, и мы с Джо распрощались.

Добравшись до кабинета, я собралась с духом и напомнила себе, что после квиддича - трансфигурация второе, что даётся мне идеально. Успокоиться и не нервничать.

МакГонагалл уже ждала в классе и, едва я зашла и встала чуть поодаль, начала урок.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Сегодня мы поговорим о Транс-фугировании.

Мать моя... из всех тем, которые только могли быть, она выбрала самую трудную когда-то для меня. Нет, конечно, я знала о том, что проходить данный раздел Трансфигурации придётся, однако почему-то всё равно нахлынуло чувство беспокойства. И почему я не занялась историей, например?

Словно вернувшись мыслями на седьмой курс, я жадно вслушивалась в каждое слово профессора трансфигурации. Она объясняла сложно и, возможно, даже немного скучно. Однако я, по крайней мере, хорошо понимала тему. А вернее - вспоминала.

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Я знаю, мисс Грейнджер, что эта тема Вам знакома. Прошу Вас извлечь из ушата с водой кубическую форму любой другой составляющей. И комментируйте свои действия, пожалуйста.

Замечательно. Сейчас Гермиона вновь заработает баллы для Гриффиндора, и я смогу со спокойной душой провести свою часть лекции, не переживая за то, как выгляжу при этом.
И, как я и думала, она успешно справилась с заданием, легко выделив из ушата с водой водоросли. Держу пари, Джордж на её месте вспомнил бы про русалочий помёт... Я едва сдержала улыбку, которая свидетельствовала о том, что мысли заняты далеко не трансфигурацией.
Пока я пыталась вытащить на лицо умное и серьёзное выражение, Гермиона получила свои заслуженные баллы, а Минерва подала мне знак о том, что я могу продолжить тему. Чудом не упав на ровном месте, я вытащила палочку и беспокойно прокашлялась.
Однако, начать так и не успела, потому что в этот момент в кабинет ворвались... взлохмаченные и запыхавшиеся Миллисента с Заком.

Миллисента писал(а):
Простите, за опоздание. Но у нас оооооооочень уважительная причина. Можно сесть?

Интересно, почему они в крови? Надеюсь, ничего не произошло. Покосившись на МакГонагалл, я приняла решение.
- Займите, пожалуйста, свои места. А после урока задержитесь, пожалуйста, я думаю, что профессор захочет поговорить с вами.
Они кинулись на свои места, а я вернулась к уроку.
- Возможность разделения форм и субстанций подразумевает и возможность их соединения. Это те же чары, но правила заклинаний другие -mix, - мелодично пропела я и взмахнула палочкой - переде классом появилась вторая доска.

- Если происходит соединение идентичной субстанции -вода и вода- - то приставка inter, если две разные субстанции, одинаковые по консистенции, но различные по структуре -вода и молоко- - приставка amalga, если различная не только структура, но и консистенция -вода и земля- - приставка com, - я старалась идеально выдавать материал, который хорошо знала, чтобы не возникало нареканий. - Своего рода игра слов, результат ошибки в которой - совершенно обратный эффект, - добавила от себя, вспомнив первый опыт.
Я взмахнула палочкой и произнесла одно из любимых заклинаний.
- Com-mixin-stir! - капля и водоросли, которые незадолго до этого выделили МакГонагалл и Гермиона, вздрогнули в воздухе, завращались и в конечном итоге объединились. - Inter-mixin-restore! - голос чуть дрогнул и капля, возможно быстрей, чем нужно было бы, рухнула обратно в ушат.

- Не важно, есть ли в одной из смешиваемых структур примесь, идентичная другой. При смешении нельзя зацикливаться на составляющих этих субстанций, это лишь запутает вас и чары! - это я произнесла с чувством, воодушевившись происходящим. Вы ведь не думаете, когда пачкаете обувь в глине, а потом идёте по песку? - почему этот пример показался подходящим? - Нужно лишь осознавать все смешиваемые части, как уже существующие, и подбирать заклинания исходя из этого. Если произойдет путаница, то может случится так, что возникнет нежелательный разрыв субстанций. Не следует забывать, что оба заклинания - части одного направления. Фугирование как таковое является разделением или смешением. Это очевидно, поэтому ничего другого вы сделать просто не сможете, если, конечно, не совершите совсем фатальную ошибку. И хотя толчок - то есть слова - различаются, палочка создает либо прямое либо противоположное действие. Слова лишь направляют это действие. Позже, когда натренируется и сознание и память, можно будет не делать разделения слов, они будут объединены непосредственно в голове. Как и любое другое неосознанное действие - поворот именно правой руки, а не левой, не обдумывается головой, но движение производится в точности. Вы ведь не задумываетесь о том, как донести ложку до рта? Как сказать какое-то слово? - я умолкла, вглядываясь в изумленные и напряжённые лица ребят. Ладно, хватит их мучить...
- Чтобы после смешение субстанция стала целостной, добавляется окончание ?stir (- размешивание). Если объединяются твердые части, но нужно не смешение, а целостность с другой частью, то окончание ritey.
Так же возможно образование стихий при помощи фугирования путем смешения энергий. Здесь работает правило элементов - vim.
Я указала палочкой на доску, мысленно мечтая о том, чтобы эта сложная тема поскорей закончилась, заговорила.
-Тепло + сухость = Огонь
-Тепло + влажность = Воздух
-Холод + влажность = Вода
-Холод + сухость = Земля.
Я опустила палочку.
- То есть при смешивании стихий "вода и воздух" возможен вариант смешения трех энергий - тепла, холода и влажности. Эффект при правильном трактовании чар будет такой же. Это лишь направление транс-фугирования. Но знаете, оно бывает очень полезно! - я заулыбалась. - Как-то во Франции... - профессор МакГонагалл кашлянула и я сразу поняла, что немного зарвалась.
Решив не тратить время зря, я взмахнула палочкой и произнесла нужное заклинание. В воздухе возник комочек земли. Он не осыпался, а напротив - был очень крепким. Ещё одно движение палочкой и комок исчез.
В этот момент прозвенел звонок.

14.07.11 22:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, в общем, я чуть-чуть отошла от заданного плана, надеюсь, ты не против.

Миллс, не обижайся, должна же я была какую-то пакость мелкую сделать. Так что ждёт тебя и Зака ночь с грязными носками Гарри Поттера.

15.07.11 08:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллс, честное слово, у меня просто нет времени растягивать всё это на несколько постов с выяснениями - я уезжаю завтра. И на работе завал. Так что пусть Минни как-нибудь это всё обыграет. Я уже пас просто. Не могу сейчас всё время на игру тратить.

15.07.11 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ладно, я пошла удалю часть поста про тебя. Ей богу, неохота снова думать, как написать так, чтобы всем понравилось и уже нет сил переписывать.
Пусть Минни разбирается.
Меня до пятницы не будет, так что делайте со мной чё хотите. Никого не хочу заставлять себя ждать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение