Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.10 19:22 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Несколько не вполне приятных мгновений - и я оказалась в холле особняка Лестренджей. Всех Пожирателей в лицо я, разумеется, не знала или не очень хорошо помнила, но в том что меня встречал именно Рудольфус, сомнений не возникало. Как мне было известно от родителей, любящих рассказывать о своих нелегких трудовых буднях, планы Беллатрисы никогда не дают осечки. Пока повода для сомнений не было... Вот что бывает, если свяжешься с грязнокровкой, - ехидно ухмыльнулся мой личный внутренний претендент на Аваду.
Препроводив меня в комнату, мистер Лестрендж, к великому моему счастью, удалился. Сейчас, когда мной могли манипулировать как хотели, угрожая Азкабаном, особенно не хотелось контактировать хоть с кем-нибудь из тех, к кому я когда-то так мечтала присоединиться. И никто не придет... Никто не поможет... Она наверняка сказала Драко об Азкабане. И это значит, что дороги назад нет... Девочка на побегушках... - горько усмехнулась я. Смешно... Я обрела любовь благодаря тому, что пережила, и теряю по той же причине... Мне жить только до утра... Потом все. Потом я окончательно стану жалкой служанкой Беллатрисы... И хорошо если только ее. А что если когда-нибудь под угрозой тюрьмы мне придется служить Темному Лорду? Да что я говорю... Я уже начинаю это делать. Перстень... Наверняка часть их плана... По крайней мере, им нельзя знать что я стихийная. Пусть думают что я утратила эту силу, им нельзя знать... За размышлениями я не замечала, сколько времени нахожусь здесь, и решила что лучше будет если я переоденусь заранее, чем быть не собранной к возвращению Беллатрисы. О ее характере ходили легенды... Мой чемодан очень "кстати" стоял в углу комнаты, видимо, родители постарались. Ненавижу... Одна, две, три... Одну за другой я холодными трясущимися от страха пальцами выдергивала шпильки из прически, и волосы, наконец свободные от заколок, в художественном беспорядке рассыпались по плечам. Прости меня, Драко... - в очередной раз повторила я, легко коснувшись губами кольца. Звук открывающего замка... Беллатриса?.. Я в панике отвернулась от окна, мысли метались как пикси в клетке. До утра еще, кажется, было далеко... Я уже говорила что не была знакома со всеми Пожирателями лично? Да? Но тогда уточню: многих я видела на колдографиях. И его в том числе... В дверях стоял Рабастан Лестрендж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.10 19:24 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Рабастан, я отписалась в Лестрендж-Холле, если что)) Действуйте))
*мать моя ведьма, что я говорю...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 12:25 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Бежать? Некуда... Магия? Палочки под рукой нет... И остается только надеяться что все обойдется. Глупо...
Рабастан Лестрендж писал(а):
-Привет, крошка! Я смотрела в это искаженное ненавистью лицо и в тот момент мне больше всего на свете хотелось чтобы все это оказалось сном, чтобы не было этого ужасного бала, угроз Беллатрисы, и того, что был намерен осуществить брат ее мужа. Но увы, моим чаяниям не суждено было претвориться в жизнь. Что я против него? Без палочки мне остается только стоять и не дергаться, да и с ней я недолго продержусь против взрослого мага, Пожирателя смерти. Но это не значит что нельзя попытаться противиться вердикту судьбы, что запрещено пытаться обмануть саму себя... Я отступила назад, а в ответ раздался громкий смех, и уже через пару мгновений нас разделяла от силы пара дюймов. Я хотела было сделать еще шаг назад, неосознанно желая предотвратить неотвратимое, обмануть судьбу, не поддаться, но все было решено за меня. Самообман не поможет... Ничто не поможет. Лестрендж не дал мне шанса отступить, грубо схватив за плечи. Синяки? Плевать... Ерунда. Дальше будет хуже... - Н-нет... Прошу, не надо... - севшим от страха голосом тихо проговорила я, но он пришел не за тем, чтобы слушать. А дальше все было как в тумане, мозг отказывался воспринимать происходившее со мной. Жесткая поверхность стола, колье, больно вдавившееся в грудь, Рабастан… Я была одновременно и там, и где-то вдалеке, отказываясь осознавать, и было уже все равно, что он делает с моим телом. Только это хуже чем Круцио, хотя бы потому, что Пыточное проклятье не затрагивает душу, не надругается над ней, не разбивает на осколки. А он просто ушел, закончив то, зачем приходил. Просто использовал, позабавился и отшвырнул прочь как надоевшую игрушку. Соленый привкус на губах… Это слезы?.. Я поднялась со стола, автоматически отправила платье и опустилась в кресло. А слезы все катились по лицу, смешиваясь с тушью и оставляя грязные дорожки. Я попалась в ловушку по собственной глупости. Растоптали… Почему? Почему? Просто из-за того, что я позволила себе наглость поверить в любовь, поверить в то, что моя природа, моя фамилия не преграда на пути к счастью, из-за того что потянулась к свету и ослепла, не разглядела истины, жестокой правды, поверила… Ненавижу… Кто-то сказал что жизнь все расставляет по своим местам. Наверное, это и правда так… Наследница темных, я пыталась избежать своего рока, но, видимо, не уйти от судьбы… Никогда ничего, Ничего не начать. Никогда никого, Умирать и молчать. Не искать, не любить, Не жалеть и не спать. Никогда, никуда Никого не пускать… - Что ж, жребий брошен?.. – усмехнулась я. А в голове крутятся до боли знакомые строчки. Если бы мне сказали выбрать гимн для Пожирателей смерти, эти слова, на мой взгляд, подошли бы лучше всего… Так бесконечна морская гладь, Как одиночество мое, Здесь от себя мне не убежать, И не забыться сладким сном. У этой жизни Нет новых берегов И ветер рвет остатки парусов… Ненавижу… Что ж, пусть будет по-вашему… Я отомщу, Лестрендж, клянусь… Какие-то несколько минут изменили меня так, как не могли все угрозы Беллатрисы. Я должна стать одной из них, выполнить все, что она скажет, а потом… Потом я найду способ как доказать Темному Лорду что достойна носить на руке Черную Метку… Позже, позже… Не сейчас, пока я останусь просто школьницей, девочкой на побегушках. Я умею ждать… Ты придешь ко мне еще раз, Рабастан… Я знаю… Я буду ждать, «милый»… *** За всю ночь я не сомкнула глаз, обдумывая свое положение. Теперь чувств нет, эмоций нет, только тонкий расчет и маска на лице. Я невольно вздрогнула от звука открывающейся двери. Да, Беллатриса была весьма пунктуальна: за окном как раз занимался рассвет. Я была уже полностью готова, а на лице не осталось ни следа рыданий. Начнем игру, леди Лестрендж?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.10 19:47 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я не торопясь, стараясь не вызывать подозрений, шла по центральной улице Хогсмида. Обыкновенная ученица на утренней прогулке... Шаг за шагом, небольшой кроваво-красный камень жжет руку. Значит, почти нашла...
А перед глазами проносятся воспоминания... Всего две недели назад я была здесь с Ним, была счастлива, несмотря на все удары судьбы. А сейчас я всего лишь марионетка, не задавай лишних вопросов, делай что прикажут... Прощай, любовь, прощай... Я не заслужила... Но невозможно смириться... Чертова эгоистка, должна отпустить, не могу тянуть за собой в бездну, но и остаться одна не могу... Проклятье, ведь я уже никогда не стану прежней, той, которую он полюбил... Примешь ли ты меня такой? Простишь ли за то, в чем нет моей вины? Рабастан... Моя личная точка невозвращения... Сможешь ли смириться с этим, Драко? Из "Трех метел" вышел человек, с ног до головы закутанный в плащ с капюшоном, закрывающим большую часть лица, и камень ожег кожу огнем. Я осторожно последовала за незнакомцем, старательно делая вид что я тут вообще ни при чем, так, мимо по своим делам иду. Впрочем, пожалуй, это было даже излишним, так как ему, видимо, было глубоко плевать на все, включая меня. Я протяну к тебе ладони, Твой образ развеет осенний туман, Вокруг меня сплошные тени, Одна только боль, сплошной лишь обман... Я легко коснулась губами кольца. Прости что подошла к тебе тогда, в гостиной... Я не имела права лезть в твою жизнь. Лучше бы все было так, как раньше, когда ты меня не замечал... У вечности глаза лишены цвета, Сказал мне кто-то много веков назад, Он был не прав, теперь я знаю это - У вечности серые глаза... Человек в плаще свернул в один из переулков, дальше, дальше, все больше отдаляясь от главной улицы деревни. Я наложила заклинание невидимости, элементарное для опытного мага, но забравшее предостаточно сил у меня. Дальше, дальше... Уже самая окраина. Грязь, мерзость... Но в Азкабане хуже. В проулке был еще один человек, высокий молодой мужчина. Красавчик... - хмыкнула я, разглядывая статного темноглазого брюнета. Вот первый откидывает капюшон, и я едва удерживаю изумленный возглас. Отец... Хочется подойти ближе, узнать о чем они переговариваются, но нельзя, нельзя. Иначе заметят... Вот отец передает мужчине небольшой сверток, который тот незамедлительно прячет, и ветер, гуляющий по проулку, доносит обрывки фраз. - Осторожней... Сквиб... Беллатриса что-то задумала... Подальше... Лондон? Можно... Закончив разговор, отец аппарировал, прихватив с собой собеседника, и камень в моей ладони тут же остыл, сейчас больше напоминая кусок льда. Что сквиб - это, конечно, замечательно, но этого паразита в Лондоне попробуй найди. С другой стороны, уж лучше так, чем выманивать артефакт у родителей. Что ж, Лондон так Лондон... Даже самый мерзкий маггловский райончик лучше камеры... - постановила я и отправилась в дорогую и обожаемую столицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 02:30 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Который час я ходила по улицам Лондона, следуя за мужчиной с артефактом. Наверное стоило поблагодарить Беллатрису за камень, иначе я бы и вправду ни в жизни не отыскала нынешнего хранителя. Погода была стандартно-паршивая, и я проклинала все на свете, а особенно того уродца, что додумался отгрохать столицу именно здесь. Видимо, гулянка удалась на славу... На трезвую голову такого просто не придумать, - возмущалась я, зябко кутаясь в пальто.
На город опускались сумерки, постепенно на улицах становилось все оживленнее, "объект" успел встретиться и душевно потрепать языком с несколькими личностями, одной из которых был...Руквуд??? Как любит повторять дорогой папочка, зацелуйте меня все дементоры Азкабана... Мысль лихорадочно работала, пытаясь осмыслить сию занятную информацию. Беллатрисе артефакт нужен наверняка для каких-нибудь ритуалов. Может личное дело, а может даже задание Темного Лорда. Как бы там ни было, получается что отец и Руквуд, а еще этот сквиб (какого дементора он им нужен?), ведут свою игру. Не легче сразу грудью на Аваду? Из разговора с личностью, классифицированной мной как маггл обыкновенный в дешевой забегаловке, где я попробовала самый мерзкий кофе в мире, едва справившись с собой и не отправив содержимое пластикового стаканчика обратно, я, как и следовало ожидать, не услышала ровным счетом ничего интересного, за исключением названия клуба. Видимо мужчина собирался неплохо провести вечер... План оформился в течение десятка секунд, не более. Расплатившись за помои с гордым названием любимого мной напитка, я выскользнула на улицу, дабы остаться незамеченной. Следующим пунктом назначения значился магазин... *** Маггловский клуб. Примерно тремя часами позже. Уверенной походкой, что называется, от бедра, я прошествовала непосредственно в помещение, окинув стоящих на входе охранников фирменным слизеринским взглядом а-ля "расступитесь, королева идет и поднимите наконец челюсть с пола, это, в конце концов, негигиенично". Я пришла во всеоружии во всех смыслах этого слова. Когда я скинула легкое осеннее пальто и сдала в гардероб, челюсти у мужского населения отпали вторично. Да, мне очень шел чудный костюмчик, состоящий из ультракороткого полупрозрачного черного платья, белого расстегнутого на груди джемпера, из-под которого снизу выглядывал край вышеупомянутого предмета одежды, и сапогов-ботфтрт на высоченной шпильке, обтягивающих ноги подобно второй коже. Волшебная же палочка уютно покоилась в рукаве. Помимо магазинов я успела посетить еще и знакомого ювелира, который быстро и без лишних вопросов вставил камень в изящное серебряное кольцо, которое сейчас самым зверским образом прожигало мне руку, недвусмысленно намекая на то, что хранитель второй части уже здесь. Долго искать его не пришлось, еще бы, если ко второй половинке артефакта меня тянуло словно магнитом. Сквиб был там, в зале, попивал нечто алкогольное за столиком и глазел на танцовщиц, извивающихся под музыку. На его руке я разглядела кольцо, благо расстояние было небольшим. Он тоже успел вправить камушек... Кольцо необходимо было забрать, но не подойду же я к нему сейчас просто так и не потребую его! Решение нашлось быстро. Танцовщицы... Алкоголь... Я прошла к барной стойке и заказала коктейль. Потом еще один... И еще... Мысленно возблагодарила отца, приучившего отправляясь в подобные места брать с собой крошечный пузырек с зельем, не дающим пьянеть, на случай если требуется сохранить трезвый рассудок. Прикупила немного наркотической дряни, так кстати распостраняющейся здесь. Все для дорогого хранителя... Зазвучала какая-то чувственная мелодия, и я поняла что настал мой звездный час. Старательно имитируя не слишком ровную походку нетрезвой девушки, я взобралась на сцену и начала... С танцами на столе я была знакома не понаслышке, со слухом тоже проблем не было, поэтому изобразить нечто живописное и ну очень сексуальное оказалось легче легкого. Нравится, детка? - усмехнулась я, наблюдая за сквибом, решительно направившимся в мою сторону. Мелодия закончилась, он галантно предложил мне свою руку, помогая сойти со сцены, и ненавязчиво предложил выпить за знакомство. Согласилась. Выпили. А вот и приглашение продолжить, эээ, знакомство уже наедине. Видимо, я очень даже неплохая актриса... Снова выпили. "Не хочешь повеселиться, милый?" Экстази... Разумеется, он только "за". Зелье работает, справляется даже с этой дрянью, но с трудом... Эмоции отключить, я на работе. Так, а вот ручки распускать, ручками шалить не надо! Все... Поплыл кораблик... Я стянула кольцо с пальца что-то бормочущего придурка и быстро покинула кабинет. От маггловской гадости немного кружилась голова, но это ерунда. Главное что я достала вторую часть артефакта. А теперь надо быстренько отсюда... Накинув пальто, я даже не удосужившись его застегнуть выскочила на улицу. Нужно было найти место поукромнее, откуда можно будет спокойно аппарировать. Вот только немножко освежиться, разогнать проклятый туман в голове, снова окунуться в свою боль... Драко, как же мне тебя не хватает... Но у меня нет выхода. Если не буду делать все так как это нужно им - мне светит Азкабан. Я даже Пожирательницей готова стать лишь бы не отправиться туда. Смешно, да? Стану одной из них - наверняка погибну, и утащу за собой всех вас, всех кто связан со мной. Пойду в тюрьму - вы останетесь жить. Наверное светлый бы на моем месте не задумываясь выбрал бы второй вариант, но я темная, я Слизеринка, я законченная эгоистка. Меня не возбуждает небо в клеточку... За размышлениями я и не заметила как зашла в темный проулок. Для аппарации идеально, только я здесь не одна... - О, кто к нам пришел, - гадко ухмыльнулся один из громил, околачивающихся там. - Классно ты плясала, детка. Сколько тебе заплатил тот хмырь, а? Ну что же ты, давай, не стесняйся, крошка... - протянул он, оценивающе меня рассматривая. В тот момент он так напомнил мне Рабастана... Ублюдок... Мрази, у вас точно мода, повальное сезонное обострение какое-то... А может просто это Хеллоуин так влияет на неокрепшую психику?.. - Ух ты какая блондиночка, - усмехнулся еще один маггловский урод, подошедший сзади и по-хозяйски положивший лапу мне на талию. - Парни, а давайте по рукам, а? Остальные твари ответили утвердительным мычанием и кивками башкой. Вот теперь точно я могу спокойно с уверенностью прописаться в Азкабане... Я готова была убить все это отребье на месте, стоит только выхватить палочку - и готово, молния, так хорошо подходящая под цвет моих глаз положит всему конец, но надо ведь еще улучить момент... Главный ублюдок поднялся с какого-то грязного, как и его кровь, ящика, и принялся расстегивать ремень. Остальные, гнусно посмеиваясь, отошли чуть подальше, расчищая площадь и давая этой сволочи пространство для, эээ, маневра. Вот шанс... Не медля ни секунды, я выхватила палочку из рукава... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 02:47 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, дорогой, ты вернулся)) Ура-ура-ура)))
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 11:03 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Эээ, воспитаешь? Вот зря, зря ты не поговорил нормально с моей мамочкой
![]() ![]() Эх, мать моя ведьма, выхожу замуж за домашнего тирана... Тетя Белла, может приютите, а?.. *смотрю несчастными глазами* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 12:44 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Тетя Белла? Да... Знаю я какая у вас пушистость... Милый, я б с радостью отмаршевала домой (кстати, где он?..
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 13:09 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, солнце мое, а может мы в школу вернемся-таки?
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 16:07 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, формальности, формальности... Ну кому как не нам, аристократам, знать что это такое и как они бывают важны?
![]() А будешь удерживать насильно - сбегу и буду просить политического убежища у тети Беллы ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 17:53 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Не дошли? *облегченно вздыхает* ну значит еще немножко поживу...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 19:31 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Эээ... Ну... Ммм... Я это... Не виноватая... Ну в общем... Ну не виноватая я что Рабастан в Азкабане засиделся... *убегает*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 22:17 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, пощади мою детскую неокрепшую психику и кипящие от учебы и фикрайтерства мозги, расскажи как-нибудь кратенько когда время будет, а то моя трагическая смерть от избытка информации будет на тебе. Да, и спрячь-ка палочку... Ты еще посты не читал... *забилась за диван*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 23:44 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Сюрприз? Эээ... Упс... А может не надо? *жалобно смотрит*
Ну я тут тебе валерьянки и валокординчику уже припасла, ага. А еще упражнялась в беге по пересеченной местности от плавно в режиме бреющего полета пролетающих авадок. В общем готовилась к возвращению будущего мужа... *тихим-тихим шепотом* тетя Белла, спасите... Прошу политического убежища... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 14:35 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я сидела в своей малой гостиной, сжимая в руках обжигающе горячий стакан с согревающим зельем, стараясь не расплескать содержимое на себя, что, признаться честно, было весьма затруднительно. У меня была форменная истерика, тело била крупная дрожь, а второй раз смотреть на себя в зеркало категорически не хотелось. Кому приятно глядеть на несчастное создание в насквозь промокшей под проливным дождем одежде, с растрепанной шевелюрой, красными глазами и потеками туши на лице? Вот то-то и оно. Не очень-то тянуло снова созерцать всю эту неземную красоту.
Я изредка всхлипывала, но слез уже не было, как, впрочем, и сил что-либо делать. Хотелось просто сидеть и смотреть в одну точку. Омерзительное состояние... Мне повезло что против Беллатрисы началась игра, иначе... Иначе я не знала чем закончилась бы та встреча с маггловскими отморозками в темном проулке. Я не контролировала себя, желала только одного - уничтожить их всех, каждого, развеять прах по ветру. Даже у опытного мага Непростительные проклятья отнимают много сил, но в моем тогдашнем состоянии... Не знаю... Быть может, я бы смогла... Но этого уже не узнать. Вот я выхватываю палочку из рукава и знакомлю главаря с Сектумсемпрой. Но мало, мало одной ведьмы... Лучи заклятий... Не мои... Двое магов, кажется одного из них я не так давно видела в поместье, он приходил к отцу по каким-то делам. Следили... Обливиэйт... Маггловские подонки ничего не вспомнят. Я отказалась отправиться в поместье, а они и не настаивали. Знали что все равно приду Начал накрапывать дождь, а я брела по улице не обращая внимания ни на холодные капли, ни на прохожих. Противная морось переросла в ливень, а я все шла, даже не удосужившись наложить водоотталкивающее, вперед и вперед. Слезы, слезы... Боль без конца. И кажется что терпеть уже невозможно, вот-вот - и просто упадешь на колени, разбивая их об асфальт, и завоешь от безысходности, уподобившись одинокому волку в полнолуние. В голове только одно имя, перед глазами лишь одно лицо. Как теперь смотреть в эти глаза цвета стали? Виновата, во всем одна лишь я виновата... Поверила, ослепла... Теперь по своей же глупости расплачиваюсь. Предала, предала... Как же наш выбор, наша жизнь? Все разрушила... Готова чтобы выжгли на руке уродливый знак, выслуживаться готова, только бы подальше, подальше от живых трупов, от Азкабана. Не могу, не хочу, не пойду!.. Грязнокровки... Мерзкие ублюдки... Крадут секреты достойных магов, не должны обучаться, топить как котят, убивать в колыбелях! Не видят дальше собственного носа, уроды, ничтожества! Нравится наша боль, да? Нравится? Носятся с магглами, с этим отребьем, грязью, отбросами... Только в куче такие храбрые, а по отдельности - мясо... Мрази... Мерзкие двуличные мрази... Ненавижу... Ненавижу!!! Дрожь... Холод пробирает до костей. Кое-как пытаюсь успокоиться, аппарирую в поместье... Речь отца доносится словно сквозь сон, густой туман. Вяло киваю в ответ, не в силах выдавить из себя ни слова. Да, разумеется, надо в Лестрендж-Холл. Конечно, больше ноги моей не будет в маггловских клубах. О Мерлин, не видели что забрала вторую часть... Естественно, должна привести себя в порядок и отправляться, а утром обязательно уже быть в школе. Поднимаюсь, и, стараясь не подавать вида что мне, мягко говоря, совсем погано, иду в ванную. Стаскиваю ботфорты, джемпер, отрывая от него пуговицы, платье, белье, становлюсь под горячие струи, приятно ласкающие тело, нежно смывающие память о последних сутках. начинаю трезво оценивать ситуацию, но все равно прихожу к одному и тому же выводу: выхода нет. Выключаю воду, кутаюсь в теплое полотенце, начинаю приводить лицо в норму. Иду в свою комнату, после десятиминутных раздумий надеваю узкую прямую юбку длиной чуть выше колена, блузку цвета шампанского, нанесла пару капель любимых духов и, надев пальто, направилась вниз. Камень, данный мне Беллатрисой, уже был извлечен из простого кольца. Та же участь постигла и обыкновенный камушек, вставленный во вторую половинку артефакта. Прогулка до антиаппарационного барьера, обе части перстня уютно покоятся в кармане пальто. Все, нужное расстояние пройдено, чувства спрятать. И снова здравствуй, Лестрендж-Холл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |