Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.04.10 11:58 |
Блейз Забини |
---|---|
Урок подошел к концу, и мы стали потихоньку уходить…
Цитата:
-Какие планы? Не прочь проводить девушку? Прошептали в мое ухо. Я опустил голову и увидел Даф. Эта девушка сначала отшивала меня, теперь сама же предлагает прогуляться,… как ее понимать. А никак просто радуйся тому, что есть в данный момент. - Нет, не прочь,- я пропустил ее вперед, как бы отгораживая от потока выходящих учеников.- Предоставляю выбор девушке, куда ты хочешь, чтоб я тебя проводил?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 19:59 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
-А куда бы ты меня хотел проводить? Мне хочется чего-нибудь интересного... Что ты можешь мне предложить? Что я могу предложить… Кхмм… - размышлял я. Прогулка?? Показ моих страшных темных книг… Я взглянул на девушку и решил ограничиться прогулкой. Все-таки не надо сразу портить о себе впечатление… - Может, сходим на ужин, а потом немного прогуляемся на улице?? Я разглядывал девушку и мило улыбался. Ну прям волк, в овечьей шкуре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.10 10:45 |
Блейз Забини |
---|---|
Ребят, пока Винс отдыхает, игра на мне.
Если что надо, вот ася, пишите. 384858855 Потому что я иногда не бываю на форуме, а вам вдруг что понадобится. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.10 14:26 |
Блейз Забини |
---|---|
Мы шли, разговаривая о каких-то учебных мелочах. Я увидел мелькание белобрысых волос, но так и не смог проследить, куда он ушел.
Снова повернувшись к девушке я отметил красивый изгиб ее губ и мне так захотелось прикоснуться к ним. Черт о чем я думаю… Я провел рукой по волосам и отвернулся, последнее время меня не интересует ничего кроме моего удовольствия… И сейчас независимо, какой бы милой не была… Я хотел только одного… Удовлетворить свое любопытство… Мы зашли в зал и сразу направились к нашему столу. На ужине не было ничего такого что бы я любил, зато было много сладкого. Гадость… ненавижу сладости... Немного перекусив, я придвинулся к Даф и оперся рукой позади нее. Со стороны казалось, что я обнимаю ее. - Я хочу показать тебе одно место,- прошептал я.- О нем никто не знает, кроме меня и Драко. Теперь я хочу, чтоб и ты про него знала. Ну как согласна?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 13:43 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
-Конечно согласна... Когда идем? Она и не подозревала о том, что происходит... ха... бедная девочка, ты даже и не знаешь, что идешь в лапы к тигру. А он тебя съест и не подавится... - Можем прямо сейчас.- Ответил я и улыбнулся. Мое тело ломило от предвкушения того что я хотел сделать. Было ли это мое внутренне я или моя темная сторона, одно я знал точно, что этого хотел я. Встав из-за стола мы направились на выход из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 13:58 |
Блейз Забини |
---|---|
Когда мы вышли в коридор и остались одни я взял ее за руку. Она не сказала ни слова и я воспринял это как разрешение. Но даже если бы она и сказала бы что-то, то это не изменило бы моего решения. Я все равно отвел бы ее туда, куда хотел отвести.
Идя по темному коридору, мы молчали, я молчал думая о том, как бы начать, а она видно тоже о чем-то думала. - Бле… - Тшш,- произнес я прикладывая палец к губам и пошел дальше. Тут нам послышался грохот в конце коридора и вопли Филча. О Салазар, нам еще этого противного старикана не хватало, он точно разрушит все мои планы. Покрепче схватив ее за руку, я побежал, а голос все приближался. С правой стороны должен быть ход в тайный коридор… главное не проскочить, главное не проскочить…- проносилось в моей голове. И вот, бинго, я увидел черноту на фоне серой стены и нырнул туда, затащив туда же и Дафну. Прижавшись к стене, я прижал девушку к себе и закрыл ладошкой ей рот, чтоб она ненароком не закричала и не испортила все. Филч ругаясь и кряхтя, прошел мимо. А в то время я уже начал тонуть в аромате ее запаха. Такого сладкого и неуловимого. Я даже не заметил, как пустился к ее шее и лизнул место, бьющееся от быстрого бега, пульса. Моя ладонь все еще закрывала ее рот, и я немного грубо прикусил ее шею. - Как ты думаешь Даф, ты во всех местах такая сладкая как здесь? - Произнес я и провел пальцем по ее шее. Убрав руку с ее рта, я видел, как ее легкие начинают, наполняются воздухом для крика, поэтому во избежание конфуза я впился в ее рот, жадным грубым и в тоже время страстным поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 13:59 |
Блейз Забини |
---|---|
Даф... я отписался... жду ответа.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 15:11 |
Блейз Забини |
---|---|
Даф все еще сопротивлялась, но она же не знала, что сопротивление так заводит.
Оттолкнувшись от меня, она уперлась в стену напротив, даже в темноте я видел ее глаза, которые были полны этого чувства, которое охватило нас. Схватив ее за мантию, я притянул снова к себе и найдя защелку на последней мигом освободил ее от нее. Мантия с шелестом свалилась на пол, а я тем временем блуждал своими руками под ее кофтой. -Даф разве тебе не хочется этого?? Не хочется ощутить себя свободной?? Со мной здесь и сейчас… хотя даже если ты и не согласишься,- я опустился до уровня ее глаз и лизнул подбородок.- Я заставлю тебя. Звучный хлопок и мне прилетело по лицу. -Ооо так значит ты все таки любишь сопротивляться.- я развернул и прижал ее к стене. Мои руки скользили по ее телу, мгновенье и ее кофта и лифчик улетели в неизвестном направлении. Она снова начала выворачиваться и ей это удалось, ее ногти пробороздили мою щеку. Хватаю ее руку и начинаю один за другим облизывать ее пальцы. Ее стон не уходит от моего слуха. - Какая же ты бесстыдница, твой разум сопротивляется, но тело… Я прижал ее к той части тела, которая уже жутко болела и была твердой как скала, расстегнув штаны, я дал выход своему желанию, стон радости сорвался с моих губ. Это походу еще больше напугало девушку, но я был неумолим. Раздвинув ее ноги, я погрузился рукой в ее горячее тепло, которое струйками сбегало по моим пальцам. -Да я смотрю ты уже во все приглашаешь меня,- прошептал я лаская ее шею. Секунда вдох, секунда выдох и я уже в ней. Я слизывал ее горячие соленые слезы и двигался в такт ее сердцебиению. Она все еще пыталась избавиться от меня, но в конце безвольно откинулась на меня и по всей видимости получала удовольствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 21:44 |
Блейз Забини |
---|---|
Дело шло к кульминации, она вся напряглась. Хоть ее тело и разум были против физиологию не изменишь… Она кончила со вздохом, который ближе был похож на облегчение. Но зато мой финал был очень ярок, я возможно бы даже хотел повторения…
Я поцеловав Даф в щеку и выскользнул из нее, уже было хотел сказать ей как мне было хорошо. Но тут девушка всхлипнула и потеряла сознание. Я успел подхватить ее, чтоб она не ударилось головой в тесном коридорчике. Да уж… вот только такого конца мне и не хватало. Быстро одевшись и приведя в нормальный вид Даф. Взяв ее на руки, я пошел к подземельям Слизерина. Благо мы были от них не сильно далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 16:18 |
Блейз Забини |
---|---|
Привет, я ща флажок уберу. Эт моя оплошность.
![]() А что именно ты не можешь сделать с анкетой?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 16:28 |
Блейз Забини |
---|---|
Да... чет странное, я тоже попробовал, не меняется. Флажок убрал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 11:47 |
Блейз Забини |
---|---|
Винссс!!!!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!!!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 17:52 |
Блейз Забини |
---|---|
Спасибо ребят, мне оч приятно.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 18:46 |
Блейз Забини |
---|---|
Топая на уроки я вспоминал вчерашний инцидент. И что на меня нашло?? Я был как одурманен этой девушкой, что даже не смотря на низость своего поступка я испытывал радость. Шагая по двору я не заметил как передо мной очутилась Миллисента.
Миллисента писал(а):
-Привет. Не уделишь мне минутку? Дело есть. Я огляделся по сторонам, как будто проверяя мне ли это она. Но в самом деле я проверял нет ли по близости пронырливых очкастых и рыжеволосых гриффиндорцев. Пытающихся спасти мир. - Привет Милли,- ответил я и подтолкнул ее к пустырю под деревом.- Что за дело замышляет такое милое создание??- спросил я облокотившись на ствол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.10 15:42 |
Блейз Забини |
---|---|
Девушка улыбнулась после того как услышала мой вопрос, но улыбка была хитрая и что-то замышляющая.
Цитата:
-Ммм, Блейз, а как ты сморишь на то, чтобы немного пошалить? Мои брови поднялись от неожиданности и очень откровенные картины всплыли перед глазами. Я мысленно отмахнулся от них. Мое лицо видно отображало столь дикий мыслительный процесс что Милли меня странно разглядывала, а потом рассмеялась. Цитата:
-Это не то, о чем ты подумал. Я хочу немного повеселиться и подпортить настроение гриффиндорцам. И надеюсь на твою помощь. Ты же не откажешь даме, Блейз? Вот те раз, от нее я как раз этого не ожидал. С чего это вдруг она решила попакостить. Но мне эта идея нравилась, поэтому мысленно я уже согласился. Цитата:
- В общем у меня есть одна вещь, купленная когда-то давно в лавке Зонко. Мне нужно что бы ты помог мне ее использовать. Активирую ее я сама, тебе нужно будет только развеять ее возле парт. Поможешь? В этот момент я почему-то вспомнил Даф… И мне захотелось увидеть ее милое личико перекошенное от отвращения ко мне. Я снова улыбнулся, чем ошарашил Милли и кивком согласился на все ЭТО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |