Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
08.08.11 11:30 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я просто поразилась невнимательности девушки. Не смотря на то, что Темный Лорд спросил ее обо мне, она даже не предположила, что я тоже могу находиться здесь! Ну, что ж, тем лучше для нас обеих. Если она меня так и не увидит, риск будет меньше, даже если кто в Хогвартсе и заподозрит неладное, - насмешливо думала я.
Сандра сначала стала отнекиваться, но после, испугавшись, предпочла выложить все самостоятельно. Умная девочка. К чему нарываться на Круцио? Хотя, нет... В поручение Невилла Лонгботтома, этого неуклюжего парня с Гриффиндора, подпевалы Поттера я не поверю. Скорее, можно предположить, что она следит по поручению самого Мальчишки-Который-Выжил. Но зачем им следить за профессорами? - думала я, смотря на ученицу моего факультета. Мне казалось, что о какой-то важной детали я забыла. Точно! На нее ведь тоже должен был действовать туман! Если у нее и было чье-то поручение, оно бы вылетело из головы...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.08.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра писал(а):
Алекто, про туман - блестяще. я упустила его из виду. Не знала, что подловят на таком.

Спасибо, я старалась найти, на чем подловить Smile)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.08.11 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
С возвращением, профессор МакГонагалл, Северус Снейп, Гарри Поттер)

08.08.11 19:01 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Когда Темный Лорд посмотрел на меня, ожидая подтверждения личности Сандры, я кивнула. Не узнать свою ученицу я элементарно не смогла бы.
Лорд создал вокруг себя и мисс Фоссет прозрачную сферу. Мне было знакомо это заклятие - теперь девушка не увидит ничего лишнего.
Ее ответ меня очень заинтересовал. Так быстро придумывать ложь - это надо уметь. Что наш дорогой Избранный стал паронойиком - это неудивительно, в его-то положении. Но вот, чтобы святой Поттер учил других учеников Темным Искусствам? Он, тот, кто находится среди кучки волшебников-сторонников Дамблдора, тот, кто является его главным козырем?.. Добрый и простодушный до мозга костей Мальчик-Который-Выжил?.. Тут явно не сходятся концы с концами. Тем более, во все опять не вписывается дурацкий туман!
Я покачала головой, демонстрируя, что ни на йоту не верю словам студентки Рэйвенкло.

08.08.11 19:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Северус Снейп писал(а):
Спасибо, но я вроде и не уходил Laughing рад вам Laughing

Я Вас почти не видела с момента моего вступления в игру, Северус. Smile А может и не почти... *напрягла память*
Аналогично, тоже рада Вам. Smile

08.08.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, я так скучала

Думаю, это адресовано не совсем мне, так как я новая, и мы почти не знакомы (я тут всего несколько дней играю). Smile

09.08.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
От нечего делать добралась до фотошопа и, ну, прямо, не смогла удержаться... Smile) Очень кстати подобрался фон и еще более кстати плюшка Crazy Laughing
Белла, не убивай меня, когда вернешься! Laughing И не пытай, а то мне уже заранее страшно! *пошла прятаться куда-нибудь* Laughing Laughing

09.08.11 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Мими, я себе нравлюсьSmile
Алекто, спасибо! Flowers

Пожалуйста. Smile Рада, что понравилось Smile

09.08.11 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Еще кое-что сделала. Smile

09.08.11 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Цитата:
Маска такая добродушная Smile

В том и смысл, что маска-то добродушная, а вот человек под ней... Smile

09.08.11 20:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Спасибо, Нарцисса Smile

09.08.11 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Так Вы же с Сандрой беседуте, милорд, а разговор еще не закончен. Не о чем писать пока Smile

09.08.11 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Да, я уже заметила... но переделывать совершенно неохота, и так сколько времени и сил потрачено было (метод проб и ошибок :crazySmile... Если просматривать несколько раз, то видно.) Так и делаю.
"You think that's all right and goodness won?.." - в начале, "But evil is always come back. Remember it, beware or you will find yourself dead..." - в конце.

09.08.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Благодарю. Smile

09.08.11 22:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Привет, Драко, с возвращением! Smile Пусть и не самым счастливым... Но прогноз погоды на ближайшее будущее, вроде как, благостный. Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение