Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.07.09 15:48 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Яаааа!! Щекотно, твою мать! Что, честно?! Ни в жизнь не поверю! Да не ерзай ты так, гиппогриф тебя укуси! Я же не железный! Блейз, наконец, успокоился, но я готов был взвыть от почти болезненного возбуждения. Такое острое, словно клинок хорошо заточенной катаны, оно срывало напрочь крышу, вышибая из головы все мысли. Его пальцы блуждали в моих волосах, и это было чертовски приятно. Когда он перебирал прядки, по телу пробегали мурашки… Я прижимался щекой к его животу, чувствуя, что не один я нахожусь в полной боевой готовности. Возникло желание незамедлительно проверить зону действий, прощупать территорию, так сказать… Ага, теперь осталось только проработать тактику и начинать битву при Ватерлоо… Корабли к бою готовы, пушки наведены на цель… Внезапно он замер, убирая руки. Что, Малфой, похоже твой друг сердечный начал стремительно трезветь… Как теперь выкручиваться собираешься? А надо ли? Вот в чем вопрос… Я немного отстранился, приподнимаясь на руках. Затем скользнул вверх, прижимаясь к нему. Замерев так, что наши лица находились в нескольких дюймах, я просто посмотрел в его глаза. То, что сейчас происходило, было слишком рано, слишком поспешно… Но кого это волнует? Ты ведь хочешь его?! И не думай этого отрицать! А он хочет тебя, его тело слишком уж откровенно реагирует на твое присутствие… Вот гоблин! Да знаю я! Но это не правильно! Он же пьян! А заниматься сексом с пьяным это все равно, что… Черт, не хорошо, короче! Он же не вспомнит с утра ничего! А я наш первый раз представлял совсем не так! А ты это представлял?! Малфой, ты просто извращенец! Что скажет твой отец?! Да ничего он не скажет, парочка Круцио и Авада в лоб – вот и весь разговор… Я закусил губу, чувствуя солоноватый привкус крови во рту. Это было похоже на какое-то помешательство. Мне и так отказывали тормоза, стоило оказаться в опасной близости от Блейза, а сейчас, после ошеломительного по своей силе оргазма, который накрыл меня от одних только их эмоций, я вообще боялся окончательно потерять контроль. И просто наброситься на него, как оголодавший зверь. И плевать, что это будет в первый раз, и что ни у кого из нас не было опыта подобного рода… Ну это ты загнул, хороший мой… У тебя-то опыт как раз был… Я закрыл глаза, пытаясь выровнять дыхание, затем снова открыл. - Блейз… Я так не могу, прости… Ты потом первый же проклянешь меня… - Я легко коснулся его губ поцелуем, и откатился в сторону, просто ложась рядом. Вот только определенная часть моего тела никак не хотела соглашаться с доводами рассудка. Я немного повернул голову, так, чтобы видеть его лицо. Затем провел кончиками пальцев по его руке. - Если ты хочешь… - И это я сейчас говорю?! – Я не буду против… - Тебе пора в Св. Мунго, парень… Внутренний голос выдал это таким тоном, словно это окончательный диагноз, и обжалованию не подлежит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 20:20 |
---|---|
Возбуждение почти сошло на нет, лежать рядом с ним было так тепло и удобно. Я немного переместился, устраивая голову на его плече, чувствуя плавные поглаживания.
Цитата:
- Ничего не надо, Драко, просто полежи со мной. Зачем же таким траурным тоном? Словно у тебя отобрали подарок на Рождество… Я улыбнулся про себя. Все еще будет… Не знаю, откуда такая уверенность, но я знал… Просто знал… Цитата:
- Кстати, Малфой, а зачем ты собственно приходил? Ну, то есть, я хочу сказать, ну не за этим же? Люблю, когда он вот так нагло ухмыляется… Блейз обвел кровать красноречивым взглядом. Затем его ладонь легла на мою грудь, прямо на сердце, туда, где была Печать, и я внезапно испугался, что он почувствует, как бешено колотится сердце. Тело снова пронзила сладкая дрожь. Цитата:
– Хотя я, разумеется, не против… Ну вот зачем ты это сказал? Да, я приходил не за этим… Или за этим? Черт, я не могу нормально думать, когда ты так близко! Так, сосредоточиться… Что я, собственно, хотел? Ах да! Спросить, почему он переспал с Лией… А это не странно звучит?.. Если я прямо так поинтересуюсь?.. От такого напряжения у меня начала болеть голова. С чего начать этот проклятый разговор? Да и стоит ли его начинать?.. - А если за этим? – Я изящно выгнул бровь, чувствуя, как он немного напрягся. Затем по-хозяйски положил руку поперек его талии, притягивая ближе. – Вообще-то просто хотел спросить, говорил ли ты с Мел… Осторожней с вопросами, Драко… Они же не знают, что ты чувствовал… Да и надо ли им это знать?.. Тебе не кажется странным, что ты совершенно не сердишься?! Я не сержусь?! Я просто не понимаю, зачем это было нужно, вот и все… А какое тебе до этого дело? Твоя сестра – взрослая девочка, и вольна делать то, что хочет… Да, знаю я, что ты переживаешь за нее… Но каждый учится на своих ошибках, дай ей шанс самой выбирать свою жизнь… А разве я ей мешаю? Я просто хочу уберечь ее от разочарования… Она дорога мне, очень… И я не хочу, чтобы ее что-то ранило… Ведь Лия такая теплая, отзывчивая, добрая… А разочарование в первой любви может ее ожесточить… Все, Малфой, перестань! Думай о чем-то другом… Легко сказать, а о чем думать, когда рядом лежит Он? И мне так и хочется сделать что-то из ряда вон... Я потерся щекой о плечо Блейза. Затем поцеловал основание шеи, перебираясь поближе к чувствительному местечку за ухом. Мне что-то совсем перехотелось разговаривать… Все-таки, надо что-то с этим делать… Иначе, каждый раз, когда он будет оказываться в пределах досягаемости, я буду мечтать затащить его в койку… Так и с катушек съехать недолго… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 20:24 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Волд, на кого же ты нас покидаешь?! Что мы без тебя делать будем?
Возвращайся скорее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 23:30 |
---|---|
Цитата:
- Да, мы с Мел… пообщались. Ага, мило так пообщались… Ты еще скажи, что дружить кроватями решили… Блейз, целyет меня в висок, посылая по телу первые волны сладкой дрожи. Настроение начинает заметно подниматься. Цитата:
- На удивление милый вышел разговор… Кто бы сомневался, что вы найдете общий язык… Его пальцы скользят по ключицам, и я забываю, о чем только что думал. Цитата:
- Я думаю, она меня поняла. Кто бы тут не понял… Ты можешь быть очень убедителен, когда захочешь… Надеюсь, она оценила… Его ладонь медленно скользит по груди, «непреднамеренно» задевая сосок, и тело моментально реагирует на это невинное прикосновение. Кровь начинает приливать в совершенно определенном направлении… В который раз за вечер… Цитата:
- Мне кажется, я доказал, что Поттер ей не пара. Интересно, в какой позе… В смысле, как доказывал?.. Подозреваю, что доказательства были весьма объективные… Мне от них так крышу рвало, что мама не горюй!.. Он опускается ниже по животу, чертя на коже замысловатые узоры. Цитата:
- Так что можешь о нем не беспокоиться. Было по какому поводу… Мне Поттер, как соплохвосту – зонтик… Тобишь, совершено не важен… Я за тебя боюсь… И за Мел… Сможет ли она после этого нормально общаться с тобой… Я подозреваю, что разочарована она не была… Но все же… Это «все же» так и остается недосказанным, потому, что его рука замирает на животе, в опасной близости от красноречивого доказательства его нехитрых манипуляций. С тобой, Блейз, как на минном поле – один неверный шаг, и от нас останется только воспоминание… Резко выдыхаю воздух, чувствуя, как опять начинает кружиться голова. И он целует меня. Легко, почти невесомо, и так невыразимо нежно, что снова перехватывает дыхание. К такому и привыкнуть недолго… Тебе никто не говорил, что опасно дергать тигра за усы?.. Цитата:
- Не делай того, чего не хочешь. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Шепчет он, не прерывая поцелуя. Его горячее дыхание на моих губах сводит с ума. Прежде, чем притянуть его к себе и углубить поцелуй, тоже почему-то шепчу: - А ты знаешь, чего я хочу? – Взгляд глаза в глаза, а затем весь мир исчезает. Его дерзкий язык вытворяет такое, что я не в состоянии сдержать стон. Выгибаюсь ему на встречу, проводя руками по его плечам. Когда воздуха катастрофически перестает хватать, немного отстраняюсь, замирая над ним на вытянутых руках. Провожу ладонью по его груди, вниз, по животу. По губам скользит порочная улыбка, когда вижу в его взгляде ответный огонь. Нахально забираюсь рукой под резинку шорт Блейза, обхватывая давно готовый к бою ствол. Ничего себе размерчик!.. Мне даже завидно… С его губ срывается стон. Медленно веду языком от ключицы вниз, одновременно немного сжимая пальцы. Я же обещал, что это только начало… Снова поднимаюсь вверх, рука повторяет движения губ. Целую Печать, обводя языком причудливые линии. Высвобождаю вторую руку, как раз вовремя, потому, что Блейз неожиданно переворачивает меня на спину, нависая сверху. Любишь брать инициативу в свои руки?.. Нагло улыбаюсь, и притягиваю его для нового поцелуя, чувствуя, как его достоинство упирается в мое бедро. Кажется, на нас слишком много надето… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 03:43 |
---|---|
Он поднимается, зажимая мои бедра коленями, руки скользят по бокам, от талии и выше, заставляя вздрагивать в предвкушении большего… И так банально попасться в ловушку… Блейз поднимает мои руки, прижимая за запястья к подушке. Теперь уже на его лице появляется коварная улыбка, обещающая мне мучительно долгую и сладкую пытку…
Иногда это так возбуждает – чувствовать себя почти беспомощным под таким вот взглядом. Так и хочется развратно выгибаться ему на встречу, постанывая от растекающегося по всему телу удовольствия… Он впивается губами в шею… Это почти больно… Почти… Но я ловлю кайф от этого ощущения… Когда наслаждение граничит с болью, и эта смесь напрочь срывает тормоза… Где-то на краю сознания, в самом дальнем уголке, обиженно сопит голос рассудка, отмечая, что снова останутся засосы… Но мне какая разница?.. Это означает принадлежность кому-то… Блейз целует меня так, словно ставит клеймо… Говоря, что это только его, и чтобы никто не смел прикасаться… Свободная рука сжимает сосок, заставляя меня вскрикнуть. Хочу почувствовать там его горячий язык… Он снова кусает меня, заставляя извиваться на кровати, пытаться вырваться из этого плена… Его ладонь сжимается крепче, грозя оставить синяки на коже запястий… Он приникает ко мне всем телом, снова возвращаясь к моим губам. Слегка прикусывая нижнюю, затем втягивает ее в рот, проводя языком, зализывая место укуса. А дальше Блейз пускается в свободное плавание по просторам моего тела. Его поцелуи заставляют меня стонать почти непрерывно, желать наказать нахала, посмевшего мучить меня… Кровь шумит в ушах, отдаваясь жаром в паху… И я понимаю, что хочу, чтобы он коснулся меня там, снова почувствовать, как сжимается его ладонь… Он ослабляет хватку, и я беззастенчиво пользуюсь ситуацией, чтобы взять все под свой контроль. Перекатываюсь на бок, пытаясь перевернуть его на спину. Малфой, надо силенки рассчитывать! Выдает голос разума… Разума? А это что вообще такое?! Блейз слетает с кровати, оказываясь на полу. По моим губам скользит плотоядная усмешка. Вот ты и попался, голубь мой, сизокрылый… Теперь держись… Медленно приближаюсь к нему, не отводя взгляда. Блейз облизывает губы, а я едва сдерживаю стон, глядя на то, как по ним скользит его язычок. Плавное движение бедер и джинсы падают к ногам. И не спрашивайте, где я этому научился… Опускаюсь на ковер рядом с ним, мягко заставляя лечь на спину. Один рывок, и его шорты отлетаю к моим джинсам. Снова провожу ладонью по его груди, и ниже, намеренно избегая касаться непосредственно предмета моего внимания. Он подается вперед, но я не хочу, чтобы он снова перехватил инициативу, не сейчас… За пальцами следуют губы, прикусываю сосок, упиваясь тем, как же сексуально он стонет. Еще ниже… И вот язык скользит во впадинку пупка, заставляя его сдавленно хихикнyть… Мои ладони ложатся на его бедра, удерживая. Поднимаю голову, встречаясь со взглядом обсидиановых глаз… Что там? Ожидание… Предвкушение… Недоверие… Почти мучительное желание… Ну прости… Нравится мне мучить… И тебя и себя… Провожу языком по губам, наблюдая, как он рефлекторно сглатывает. Да, родной… Ты правильно мыслишь… Медленно втягиваю в рот бархатистую головку… У него просто потрясающий вкус, такой мужской, ни с чем ни сравнимый… Обвожу языком чувствительную плоть, его хриплый, протяжный стон отзывается сотнями мурашек, бегущих по коже… Только бы не сорваться… Спорим, ты даже не представлял, что я такое умею?.. Немного отстраняюсь, и слышу почти всхлип разочарования, но, прежде, чем Блейз успевает хоть что-то сделать, вбираю его полностью. Дразня языком, губами… Осторожно, нежно… Плавные движения… Я хочу, чтобы тебе было хорошо… И снова почти выпустить, затем опять… Эта бархатистая нежность твоей плоти сводит меня с ума… Это пытка… Мучительная, острая, бьющая как ток по оголенным нервам, и непередаваемо сладкая пытка для двоих… По тому, как напрягается его тело, как сжимаются сильные пальцы в моих волосах, понимаю, что он уже близок. Немного расслабляюсь, если это еще возможно, чтобы принять его полностью… Блейз изливается с протяжным стоном. Сглатываю, затем подтягиваюсь выше, облизывая губы. Ты такой сладкий… Впиваясь жадным поцелуем в его рот, чувствую себя невыносимо порочным, и мне это нравится… Его ладони скользят по моей спине, слегка царапая кожу, пока не сжимаются на ягодицах… И вот уже он ловит губами мой стон, а я осознаю себя лежащим на спине… Хищный взгляд, предвещающий мне ну «очень страшную» месть, отзывается легкой дрожью во всем теле… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 12:37 |
---|---|
Блейз опускается ниже, покрывая грудь легкими, почти невесомыми поцелуями. Его пальцы трепетными бабочками порхают над кожей. Мучительное напряжение уже граничит с болью, тело требует освобождения. Словно в ответ на этот невысказанный призыв, он устраивается между моих бедер, я развожу ноги шире, чтобы ему было удобнее.
Мерлин, что за виноватое выражение? Ты просто убиваешь меня иногда, Блейз… Ты не обязан делать этого вот так сразу… Его ладонь обхватывает меня, и я рефлекторно толкаюсь бедрами вверх. Он проводит по всей длине, задавая ритм, посылая по всему телу иголочки удовольствия, заставляя впиться пальцами в длинный ворс ковра. Святая Моргана, как же хорошо! Если бы ты только знал, чего мне стоило удержать чертов самоконтроль в узде… И не взять тебя прямо здесь, на ковре, когда ты так бесстыдно выгибался на встречу моим ласкам… Такой невыносимо, порочно прекрасный… Свободная ладонь находит мой сосок, слегка сжимая чувствительный комочек плоти. Он снова целует меня, лаская губами живот, бедра, словно извиняясь за то, что не смог повторить. А я уже почти на грани… Под закрытыми веками вспыхивают ослепительные звездочки. Тело сводит сладкой судорогой, и я кончаю с хриплым стоном, без сил откидываясь на ковер. Открываю глаза, как раз вовремя, чтобы увидеть то неописуемое выражение, что сейчас застыло на его лице. Он с таким изумлением рассматривает белые капельки моего семени на своей руке, что я с трудом сдерживаю желание совершенно неприлично фыркнуть. Иногда и ты бываешь совсем как ребенок… Особенно в некоторых вопросах… Снова закрываю глаза, позволяя себе окончательно расслабиться. Тело наливается приятной истомой, хочется прижать его к себе, и заснуть. Блейз устраивается под боком, и я обнимаю его, автоматически настраиваясь на его эмоции. Что?! Расстроен?! Ты чего, родной? Все хорошо… Вставать так лень, но пол – не лучшее место. Делаю над собой усилие, продолжая успокаивающе гладить его плечи, исцарапанную спину. Ну ничего себе Мел его исполосовала! Ну точно дикая кошка… Мое либидо хихикает в уголке сознания, поглядывая на голос рассудка с видом полнейшего превосходства. Поднимаю свободную руку. - Accio моя палочка! - Excuro! – Очищаю и себя, и его. Затем приподнимаю его за подбородок, ласково проводя по щеке кончиками пальцев, и нежно целую в губы. - Неплохо бы перебраться на постель… - В его взгляде сквозит недоверие, сменяющееся облегчением. Глупый, ты, что, позволил себе усомниться в том, что я останусь с тобой? Я, конечно, сволочь, но не настолько… Поднимаюсь с пола, помогая встать Блейзу. Глаза почти слипаются, но нахожу в себе силы прибрать за нами. Он уже лежит на кровати, наблюдая за мной из-под полуопущенных ресниц. Последние аккорды, и я проскальзываю к нему под одеяло, задергивая полог. Заглушающие чары, небольшая иллюзия – все, на что меня хватает. Затем откладываю палочку, и делаю то, что хотел – прижимаюсь к нему всем телом, обнимая, утыкаясь носом в основание шеи, чувствуя, что объятие взаимно. Веки моментально наливаются тяжестью, стоит голове коснуться подушки. Перед тем, как погрузиться в объятия Морфея, в голове проскальзывает мысль, что завтра утром я проснусь рядом с ним. И Блейз по прежнему будет обнимать меня… Счастье не в тех, с кем хочется засыпать, а в тех, с кем хочется просыпаться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 15:42 |
---|---|
Теплые солнечные лучики касаются лица, проникая под закрытые веки. Скользят ласковым теплом по коже щек. Но просыпаться категорически не хочется… В постели так уютно, так хорошо…
Обнимаю подушку, и переворачиваюсь на другой бок, вдыхая аромат, оставленный твоими волосами… Настойчивый звонок магического будильника окончательно добивает мое сознание… Планы поваляться подольше с грохотом летят к волдемортовой бабушке… Раздается скрип входной двери, и в комнату влетает маленькое торнадо, приземляясь аккурат на кровати… Две пары ручек обнимают меня, заставляя снова откинуться на подушки… - Папочка! - Дядя Драко! По моим губам скользит счастливая улыбка. Что может быть приятнее, чем проснуться вот так? Разве что, когда тебя будит поцелуем самый дорогой человек в этой жизни… Смотрю в глаза цвета беззвездной ночи и яркие, изумрудные, затем взъерошиваю две белокурых макушки. - Сейчас большой и страшный дракон позавтракает двумя маленькими проказниками! – Раздается радостный детский визг, и на меня набрасываются два маленьких тельца. Возню на кровати прерывает веселый женский смех. - Ты их непозволительно балуешь, тебе никто не говорил? Сажусь на кровати, ловя смеющийся взгляд серебристых глаз, так похожих на мои. Пожимаю плечами с видом полнейшей невинности, чем вызываю новый приступ смеха. Лия подхватывает на руки зеленоглазую малышку и с притворно серьезным видом грозит мне пальцем. - Тебя все ждут, собирайся. – С этими словами она выходит из спальни. Я поворачиваюсь к сыну. - Поможешь папе одеться? – Малыш кивает и бросается за шелковой рубашкой, которая висит на стуле, а я тем временем надеваю брюки. За окном слышен звонкий детский смех, и я понимаю, что всегда хотел именно этого – настоящей семьи, тепла, веселья… Одевание завершено, и мой мальчик поправляет мне шейный платок, закусив губку от усердия. Целую белокурую макушку, затем беру его за руку, и мы вместе выходим на улицу. В саду собралась почти вся семья. Мой малыш бежит к сестренке, а я чувствую, как меня прижимают к сильной груди, теплое дыхание щекочет шею. По коже пробегают мурашки, и я откидываю голову на родное плечо. - Ты такой милый, когда спишь. – Губы касаются чувствительного местечка за ухом, посылая по телу волны приятного тепла. - Я понимаю, что вам там хорошо. Но я тоже хотела бы его обнять. Блейз, не наглей! – Дерзкие нотки в таком любимом голосе, и солнечные зайчики в каштановых волосах… Едва успеваю сгруппироваться, и поймать хрупкую женскую фигурку. Жаркий шепот прямо в губы. - Ты слишком долго спишь, дорогой… И тихий смешок над ухом. Сердце радостно стучит в груди, голова начинает кружиться от этой близости. Со стороны садового столика раздается звонкий смех. - Да он же сейчас сознание потеряет от переизбытка ваших эмоций! Пожалейте бедного парня! Резко открываю глаза и… Я огляделся, пытаясь понять, где я нахожусь. Это была не моя спальня, но все же достаточно знакомая. Мгновением позже приходит осознание того, что моя голова покоится на теплой груди Блейза, а его руки прижимают меня к сильному телу. По моим губам скользит улыбка довольного жизнью кота, который объелся сметаны. В памяти вспыхивают события прошедшей ночи, и мне становится жарко. Смотрю на него, и возникает желание прикоснуться, провести кончиками пальцев по щеке, но я боюсь его разбудить. Он выглядит таким трогательно беззащитным во сне… - Tempus! Вот гоблин! Только пять утра! И какого я так рано проснулся?! Ответ находится достаточно быстро, стоит только вспомнить сон. Кажется, теперь у меня будет новый кошмар… Приснится же такое… Интересно, а у меня в роду ясновидцев не было?.. Осторожно высвобождаюсь из его объятий, стараясь не разбудить. Замираю, когда он начинает ворочаться, чему-то хмурясь. Затем успокаивается, и я выскальзываю из кровати, ежась от прохлады. Огонь в камине почти потух… Комната погружена в тишину, нарушаемую лишь сонным сопением. Быстро натягиваю джинсы, и снова возвращаюсь к кровати. Будить или не будить… Вот в чем вопрос… Перевешивает первое. Сажусь рядом с ним, и запускаю одну руку под одеяло, проводя по груди. Он неосознанно выгибается, отвечая на ласку, и я целую его в приоткрытые губы. Сильные пальцы зарываются в мои волосы, притягивая ближе, и я понимаю, что он проснулся. Когда воздуха перестает хватать, немного отстраняюсь. - Доброе утро, соня. Не составишь мне компанию в душ? – В его глазах загорается озорной огонек, а по моим губам скользит немного развратная улыбка. Драко, держи свой… В штанах, короче… Ничего такого, только душ… Ну да, а я о чем?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 00:22 |
---|---|
Молча наблюдаю, как Блейз собирает все необходимое для занятий, отстраненно любуясь его плавными движениями. В голове крутятся разные мысли. От того, что бы такое сделать с ним в душе, до воспоминаний о странном сне.
На цыпочках выбираемся из комнаты, чтобы никого не разбудить. Дальше, не таясь, быстрым шагом до моей спальни. Там Блейз выкладывает все необходимое на кровать, а я достаю из шкафа школьную форму. - Иди первый. – Улыбаюсь, смотря, как он направляется в ванную. Стоит двери закрыться, как легкая улыбка превращается в коварную, а в джинсах становится ощутимо тесно. Сбрасываю с себя ненужный объект одежды, и проскальзываю за ним в душ. Блейз стоит в кабинке. Упрyгие струи омывают тренированное, подтянутое тело. Подхожу к нему, обнимая, прижимаясь грудью к спине. Он слегка вздрагивает, но затем расслабляется. Целую его в чувствительное местечко за ухом, зная, что ему это нравится. Тем временем ладони скользят по мокрой коже, задевая соски. С его губ срывается мягкий стон, и он разворачивает меня, прижимая спиной к прохладному кафелю стенки. Его губы накрывают мои, он немного прикусывает нижнюю губу, ловя уже мой стон. Его ладони скользят по моему телу, отзываясь приятной дрожью. Когда поцелуй прерывается, слегка порочно улыбаюсь, протягиваю руку и беру с полки губку. Немного геля для душа, и воздух наполняется ароматом сандала, с примесью чайного дерева. Поворачиваю его спиной к себе, и веду по груди губкой, одновременно оставляя легкие, почти невесомые поцелуи на его шее. Осторожно омываю напряженную плоть, избегая пока особо активных действий. Перехожу к спине, снова очень аккуратно, любуюсь на глубокие царапины. Мелькает мысль, что хорошо бы их обработать. Снова оказываемся лицом к лицу, он перехватывает губку, и недоуменно приподнимает бровь в ответ на озорной огонек в моих глазах. Вместо ответа, просто обхватываю рукой его член, ведя по всей длине, немного сжимая пальцы. Он выгибается, резко толкая меня назад, к стене. Его ладонь берет в плен меня… Чувствуя приближение долгожданного освобождения, втягиваю его в поцелуй… Еще несколько мгновений мы стоим вот так, не отпуская друг друга, приходя в себя, восстанавливая дыхание… И я думаю, что если всегда так встречать утро, то к этому можно быстро привыкнуть… Процедура мытья повторяется, и уже я отфыркиваюсь от пены. Он смеется в ответ. Заканчиваем банные процедуры бритьем, затем идем обратно в спальню. Времени остается как раз на то, чтобы обработать его царапины, и навести окончательный лоск на себя любимых. Я втираю мазь в его спину, посмеиваясь про себя над тем, что некоторым «кошкам» не мешало бы обрезать когти… Интересно, как там она, кошка эта?.. Одеваемся, быстро складываю вещи в сумку. На выходе Блейз останавливается, поправляя мне галстук. В душе расцветает что-то такое теплое от этого собственнического и такого трогательного жеста. Подталкиваю его вперед, и мы направляемся на завтрак… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 03:04 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
В Большом зале было почти пусто, когда мы зашли туда. Всего несколько самых ранних. Что ж, это как нельзя кстати. Все самое горячее и свежее в нашем распоряжении!.. Интересно только, где моя драгоценная сестренка… Хотелось бы побеседовать… Или может не стоит?..
Мы с Блейзом заняли привычные места за столом. Желудок траурным голосом возвестил, что его иногда тоже надо кормить. Я налил себе утреннюю дозу кофе, и отпил терпкого напитка. В этот раз чувствовался легкий привкус корицы, и сахара в самый раз. Я улыбнулся про себя. Одна замечательная эльфийка всегда знает, как доставить мне удовольствие. Я оглядел предполагаемое меню, с брезгливым выражением отодвинул от себя овсянку под веселое фырканье Блейза. Ну не люблю я эту гадость, и все тут! Хотелось чего-то такого, сладкого. Взгляд скользнул по тарелке с пирожными, и я взял себе несколько эклеров, затем нечто такое воздушное с белковым кремом и кокетливой вишенкой. С наслаждением чувствуя, как легкое пирожное тает во рту, я едва не мурлыкал от удовольствия. Над головами раздался шум крыльев. Прибыла утренняя почта. Передо мной шлепнулось два письма, затем Гор плавно опустил длинный сверток, завернутый в зеленый бархат. У меня глаза загорелись в предвкушении. Так быстро… Спасибо, Дерек! Я протянул филину лакомство, затем погладил черные перья. В памяти вспыхнула картинка, как Блейз вытаскивает из моих волос перышко. Пришлось срочно отпить холодного сока, и отпустить питомца. Я скосил глаза на Забини. Он сосредоточенно рассматривал письма, рядом стояла какая-то посылка. Интересно, что он там назаказывал?.. Ладно, захочет – сам расскажет… Я вернулся к свертку, разворачивать его сейчас не имело смысла, я прекрасно знал, что там находится. Погладив бархат, я взвесил его в руке, чувствуя приятную тяжесть, и отмечая, что сбалансирован вроде неплохо. Но для точной оценки надо было смотреть так. Отложив долгожданный подарок, я взялся за письма. Одно из них было от Мишеля Гордона, отца Лии, а второе – от Дерека. Вскрыв сначала первое, я быстро пробежал строчки глазами. По губам скользнула улыбка. И почему я не удивляюсь, что она мне еще не сказала? Занята была, видно… Сначала Поттер, потом Блейз… А передать брату просьбу отца – это так, мелочи жизни… Я отогнал навязчивые мысли. Злиться не имело смысла, она была не виновата. Скорее, следовало беспокоиться, где ее носит до сих пор. Открыв второй конверт, я принялся за послание от друга. Здравствуй, Драко! Не скажу, что удивлен твоей просьбой. Честно говоря, я давно ждал, когда ты вспомнишь это путешествие, и решишь продолжить обучение. То, что я тебе высылаю, пожалуй, лучший образчик. Ей более тысячи лет, на лезвии – магические руны. Очень своевольна, но надеюсь, что тебя признает, как хозяина. Ты очень силен, и сможешь подчинить ее. Рад, что с тобой все хорошо. Судя по письму, ты счастлив. Кто эта персона, которая сумела покорить твое сердце? Все та же кареглазая красотка? Или ты нашел новый объект своей страсти? Ну, в любом случае, желаю тебе удачи! Пиши, не забывай старого приятеля! Искренне твой, Дерек. Да, он как всегда в своем репертуаре… Я спрятал письма в сумку. Посылку уменьшать не решился, не известно, как она себя поведет. Поэтому просто сказал Блейзу, что хочу заскочить перед занятиями в спальню. Тем более, что первой парой стояли Прорицания. А я терпеть не мог занятия с этой старой маразматичкой Трелони. Подхватив сверток и свои вещи, я направился обратно в комнату. Мне не терпелось развернуть посылку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 15:50 |
---|---|
Закрыв за собой дверь спальни, я кинул сумку в кресло, а сам устроился на кровати, положив перед собой сверток. Осторожно потянув за ленты, я развернул бархатную ткань. Черные ножны были украшены сложным золотистым орнаментом, и я нежно погладил полированное дерево.
Взяв их обеими руками, я сомкнул ладонь на рукояти, и плавно вытащил клинок. Сталь полыхнула голубым светом, а по телу разлилось приятное тепло. Катана признала меня… По губам скользнула улыбка… Сбросив мантию, я закатал рукава рубашки и встал. Знакомая боевая стойка, несколько плавных взмахов, проверка на сбалансированность лезвия… Дерек был прав, это действительно был необычный клинок. Он словно стал продолжением меня, идеально реагируя на малейшее движение кисти. Я любовался на светящийся след, тающий в воздухе после особенно быстрых выпадов. Затем провел пальцами по лезвию, рассматривая рисунок. Серебристый дракон, окруженный рунами заклинания, казался живым. По нему то и дело пробегали едва заметные молнии света. От созерцания своего нового приобретения меня оторвал стук в дверь. Я не спеша вложил катану обратно в ножны. И только потом открыл дверь. На пороге стояла Лия. Я молча пропустил сестру в комнату. Успев, однако, отметить и необычную бледность, и темные круги под глазами и каштановый… Каштановый?!.. цвет волос. Она была вся в черном, что еще больше делало ее похожей на призрака. Не говоря ни слова, я просто обнял ее, чувствуя, как крупная дрожь сотрясает хрупкое тело. - Все хорошо, тише, успокойся… - Я нежно гладил ее по спине, пока она не перестала вздрагивать. Мел подняла голову, и наши взгляды встретились. Ее глаза многое сказали, но еще больше осталось загадкой… - Мне пришло письмо от твоего отца. – Она изящно выгнула бровь. – Я согласен поехать. Остановимся в Малфой-Мэнор, если ты не против. Думаю, можно начать собираться. Я так понимаю, что разрешение есть? Лия только кивнула, на ее лице расцвела улыбка. Пусть всего лишь бледная тень былого великолепия, но я надеялся привести ее в порядок, пока мы будем в отъезде. Она упорхнула к себе в комнату, а я достал чемодан. Собирался быстро, только самое необходимое. Все-таки, в замке было то, что нужно и так. На самый верх положил аккуратно завернутую в бархат катану. Взяв перо и пергамент, я задумчиво погрыз кончик. Затем в раздражении отбросил его от себя. Этот способ мне совершенно не нравился. Но где сейчас его искать? Я просто не успею... Пришлось снова браться за писанину. Блейз, прости, что говорю это таким способом, но я получил письмо, и вынужден немедленно уехать. У меня нет времени даже попрощаться как положенно... Меня не будет несколько дней. Я забираю Лию с собой. Если тебе будет интересно, то расскажу все, когда вернусь. Мне будет не хватать твоих объятий по утрам, и милого сонного взгляда... До встречи... Всегда твой. ДМ. Запечатав письмо, я наложил на него заклинание, которое позволяло записке найти адресата. Затем я отправил ее, превратив в стандартную бабочку, и вышел из комнаты, прихватив свой чемодан. Сестра ждала меня в гостиной. Я любезно предложил ей руку, и мы направились прочь из подземелий, из замка… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 16:54 |
---|---|
Снова прощаюсь! Уезжаю 28 июля на неопределенный срок. Забираю Лию с собой. Очень будем скучать без вас всех!
Гарри, она просит передать тебе, чтобы ты отписался в коридорах с учетом ее поста в Подземельях. И передает Блейз, спасибо, что уезжать я буду в "отличном" настроении... Независимо от этого все равно Гермичка, солнышко, жаль, что пообщались так мало. Люблю тебя Сева, жду от вас с Волдиком дальнейших свершений! Всех остальных крепко обнимаю и целую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 19:34 |
Платформа 9 и 3/4 Драко Малфой |
---|---|
Как всегда сырой и промозглый, Лондон встретил нас противным моросящим дождем и ледяным ветром. Пришлось в срочном порядке накладывать на себя Импервиус. Платформа окутала нас непривычной тишиной. Спрыгнув с подножки, я вытащил наши чемоданы, и подал руку Лие.
Сестра зябко куталась в жемчужно-серого цвета пальто. Холодный ветер трепал выбившийся из прически локон. Я поставил наши вещи на тележку, и мы направились к выходу на вокзал. Мишель не говорил, встретит ли нас, да в этом и не было необходимости. На самом вокзале, в противовес платформе, было шумно и людно. Я брезгливо поморщился, когда кто-то задел меня плечом. Не люблю скопления народа, они меня необъяснимо раздражают. Мы медленно продвигались к стоянке такси, успешно лавируя в этой массе. Я изредка бросал взгляды на сестру. Лия о чем-то думала, периодически закусывая губку. Ее кошка спокойно посапывала в корзинке, под усыпляющим заклинанием. Я вспомнил, что было, когда мы садились в поезд, и меня передернуло. Маггловский вид транспорта не особо прельщал, но вполне сойдет, чтобы добраться до замка. Несколько нехитрых манипуляций, и мы уже едем в такси. Я снова посмотрел на Лию. Она изменилась, и не только внешне. Хотя этот цвет ей определенно шел, блондинкой она мне нравилась больше. Нет, все дело было в моральном изменении. Она словно повзрослела за считанные часы. Да, все та же мягкая улыбка, все тот же внутренний свет… Но, все иначе… Теперь в ней чувствовалась женщина… Так, будто бутон наконец раскрылся, превратившись в шикарный цветок… Вокзал остался позади, и за окнами замелькали улицы Лондона… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 15:06 |
---|---|
Привет, мои хорошие!!! У меня с инетом вообще капец (((( Не знаю, когда в следующий раз зайду. Просто знайте, что я за всеми скучаю и очень вас люблю. Домой не попадаю, постараюсь поскорее купить себе ноут. Дико соскучился! Блейзик, зая, я без тебя просто умираю (((
Гарри, Лия передает тебе большой привет и пламенный поцелуй! Лежит в больнице с отравлением, но опасности уже нет. Смотрел Гарри Поттера 6. Сева, ты бесподобен!!! Рончик, я с твоего прозвища долго угорал. Украинский перевод - это жесть. Луночка, твоя героиня тоже очень понравилась. Герми, солнышко, просто без слов Не грустите, и вспоминайте меня почаще. Если получится, то на неделе выйду в инет-кафе! Всегда ваш, Драко! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 16:17 |
---|---|
Сева, сам замучился, сил нет просто. Месяц без инета! Меня ломает дико. Даже через малую зайти не могу, по телефону не удобно. Если все выгорит, то к концу следующей недели уже буду периодически зависать в интернете. Благо недалеко есть Wi-Fi точка, так что можно сидеть бесплатно )))
Пы.Сы. За ним присмотри ))) Надеюсь на тебя. Еще раз всех Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 19:58 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Пока меня не было с вами, мой муз бушевал не на шутку. По просьбе моей любимой сестрички я написал два стихотворения. Те, кому они посвящаются, догадаются обо всем сами. Поэтому имен называть не буду...
Выкладываю первый оригинал на украинском. Для тех, кто не знаком с языком, следом перевод на русский. Все інакше Інше небо плаче наді мною, Інша я була вчора з тобою Інше сонце сяє у вікна, Іншою бути я ще не звикла… Інші ми кохали з тобою, Інше життя нас лишає з водою. Інше повітря в серця мого гай, Не таке солодке, інше, та нехай… Вже інші губи цілують мене, Інший біль в душі теж мине, Інші рани знов доля відкрила, Все подолаю, і інші виростуть крила… Все буде інакше, - посмішки, сльози, Слова про кохання, навіть погрози. Інші очі тепер мене зігріють, Я в щастя не вірю, та інші мріють… Інші руки пригорнуть до себе, Тільки потрібно забути про тебе. Як прикро, тобі мене було мало, Та час не повернеш, я іншою стала… Все по-другому Другое небо плачет со мной, Другая я была с тобой. Другое солнце светит в окна Другая я вчера промокла… Другие мы любили с тобой Другая жизнь в даль уходит с водой. Ветер другой в сердца пустыне, Он горький, и так будет отныне… Другие губы целуют меня, И боль другая день ото дня. Другие раны судьба открывает, Вновь вырастут крылья, так тоже бывает… Все будет иначе – улыбки и слезы, Слова о любви и алые розы… Другие глаза меня согревают, Я в счастье не верю, другие мечтают… Другие руки прижмут к себе, А нужно всего лишь забыть о тебе. Как жаль, что тебе меня было мало, Но дней не вернуть, другою я стала… И еще одно творение, все тем же господам, по просьбе той же леди Мой рок В небо смотрю, что еще рассказать… Манит взгляды лазурь, ей не отказать… Ветер шепчет в листве, мне не мечтать, Крылья сломаны в кровь, и уже не летать… Перья жизни моей в даль уносит судьба, Их уже не собрать, что ни день то борьба… По колючкам идти, так не легок мой путь, Нет дороги назад, в сторону не повернуть… Не любить не могу, и остаться нет сил, Ты украл мой покой, и меня не спросил… Без тебя пустота, а с тобой я горю, Лишь тебя проклинаю и боготворю… Мой коварный соблазн, ты - мой фатум, мой рок… Я уже обожглась, не усвоив урок… Я хотела тебя, быть хотела с тобой, Но забыла одно - оставаться собой… Я – всего лишь игрушка, из многих одна… В твоем взгляде огонь, но душа холодна… Ты не любишь меня, я смириться готова, Но как птица в ловушку, к тебе лечу снова… Что ты сделал со мной, умираю от боли… В клетке сомнений, словно в неволе. Мое сердце с другим, а тело жаждет тебя, Снова страдая, желая, любя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |