Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.09 22:15 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Цитата: - сообщила Надя. Кошка гордо сверкнула глазами. Есть у них что-то общее с хозяйкой
- Это Фрея. Цитата: - Сообщила Парвати. Я и Надя уныло в один голос пробормотали ей "пока" и девушка скрылась.
- Ладно, народ, пойду. Что-то мне овсянка поперек горла встала. Надо бы ее апельсиновым соком запить, да только к столу возвращаться не хочется. - Славная у тебя защитница, Надя. Под стать хозяйке. Хорошо вам провести время, кстати. А у меня будет случай потренироваться в заклинаниях. Цитата: - Поинтересовалась Надя.
- Что будем дальше делать? - Для начала давай, что-нибудь возьмем из еды и где-нибудь в спокойном месте ты расскажешь что произошло и где ты прятала Фрею. - Интересно, мне показалось или кошка покосилась, услышав свое имя? Собрав на краю стола Гриффиндора бутербродов и фруктов, мы вышли из Зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 00:19 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
В коридоре Надя решила, что ей жизненно необходимо попасть к себе. Душ, переодеться и прочее. Поскольку стычек с ее однокурсником и деканом, мне хватило, я решил дождаться ее у входа. Вернулась Надя довольно быстро, я только надумал все-таки приняться за поглощение яблока.
Цитата: - Сообщила улыбающаяся Надя, подходя ко мне. Она выглядела восхитительно. Я притянул ее к себе ближе и поцеловал.
- Я готова. - На чем мы остановились? - На том, что ты обещала рассказать откуда у тебя Фрея, - я протянул ей яблоко, а себе достал второе. - А заодно съесть, что-нибудь, а то ты без завтрака осталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 16:16 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Невилл |
---|---|
Пока мы дошли до выстроившихся карет, Надя рассказывала о Фрее, аппетитно уплетая яблоко:
Надежда писал(а): И добавила, понимая мой следующий вопрос:
- Фрея, это мой демон-хранитель. Сколько себя помню, она всегда была со мной. Всегда мне помогала. Только не надо пугаться. Она никогда не тронет друга. Цитата:
- Понимаешь, я, когда маленькая была, у меня были постоянные выбросы стихийной магии…Хотя и сейчас они есть…Но это не важно. Короче говоря, после одного погрома, который я устроила, появилась Фрея. Я не знаю, откуда она взялась. Но в этом мире, таких, как она, нет и никогда не было. Иногда она пропадает, бывает на день, бывает на неделю…В последний раз она пропала на месяц. И вот, наконец, вернулась. Мы уже подошли к каретам. Мимо по своим делам пробегала Панси. Они перекинулись с Надей парой фраз и Панси побежала дальше. Несколько карет еще были свободны, и мы заняли пустую. Ученики, которые проходили мимо, как-то странно смотрели на Надю в окне и шли мимо. Что же все-таки произошло в Зале? И этот рассказ о "неважных" выбросах стихийной магии... Действительно, будто гриппом заболела... И тут я зацепился за фразу о том когда появлялась Фрея. Значит последний раз в конце августа в начале сентября? Пока я распутывал клубок самых невероятных домыслов, карета тронулась и мягким ходом покатила в сторону деревни. Надя сидела очень близко, облокотившись мне на плечо и смотрела в окно. - Надюш, - она, отвлеклась от созерцания пейзажа. - И по какому поводу Фрея появилась в последний раз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 20:19 |
Деревня Хогсмид Невилл |
---|---|
Цитата: - Невинно похлопав глазками сообщила Надя. Конечно, дорогая, а я с детства верю в сказки. Особенно после того, что произошло за последний месяц
- Что ты имеешь в виду? Фрея – кошка, которая гуляет сама и где ей захочется. Я говорила о том, что ее очередной загул затянулся на месяц. Пока подбирал слова, нежно поглаживая Надю по плечу, карета резко дернулась и остановилась. - Вот мы приехали, - Я вышел из кареты и помог Наде выйти. Девушка замерла, внимательно изучая маленькие домики вокруг нас, и щурясь от яркого солнца как кошка. Похоже, увиденное ей нравилось. Рядом с нами я заметил Герми и Малфоя. Похоже они приехали буквально перед нами. Все никак не могу привыкнуть, что они вместе. Цитата: - спросила Герми.
- Привет! Кажется мы одни из первых, мы идём в «Три метлы», вы с нами? Я посмотрел, заинтересовавшуюся предложением Надю. Ну, если начинать ознакомление с Хогсмитом с паба, то почему бы и нет. Быстро загнал на задворки мысль, что еще утро. - Конечно, - улыбнулся я однокурснице. По лицу Малфоя было не совсем понятно рад ли он нашей компании. Казалось он вообще думает о чем-то постороннем. Мы вчетвером вошли в уютное кафе. Мы заняли столик из-за которого было видно входящих, но сами мы не бросались в глаза. В дальнем углу сидели Фред и Кети, оживленно что-то обсуждавшие. Мадам Розмерта как всегда быстро предложила нам меню и удалилась, пока мы выбирали. - Что будешь? - спросил я у Нади. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 22:46 |
Деревня Хогсмид Невилл |
---|---|
Надя ограничилась кусочком торта и шоколадом. Тоже решил не изощряться и ограничился бисквитом и чаем. Герми и Малфой обменивались выразительными взглядами. После того как заказ подали, Малфой встал, что-то сказал Герми, поцеловал ее и откланявшись, ушел. Едва за ним закрылась дверь, как из-за стола встала Герми и попрощавшись, скрылась в неизвестном, но явно не в том же, что и Малфой, направлении.
Мы остались вдвоем. Я придвинул свою тарелку к чашке Нади. - Хочешь попробовать? Ее лицо озарила легкая беззаботная улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 08:27 |
Деревня Хогсмид Невилл |
---|---|
Цитата:
- Конечно, хочу. Ты тоже попробуй мой тортик. Мы занялись десертами друг друга, болтая о всяких мелочах. Трапеза уже подходила к концу и я стал придумывать куда бы еще отвести Надю. Цитата: – Вдруг предложила она.
- Ой…А давай я тебе погадаю! И не успел я рта открыть, как Надя быстро совершив необходимые манипуляции с моей чашкой, перевернула ее на блюдце, потом подняла и стала изучать ее с видом будто там были скрыты судьбы Мира. Я тоже из любопытства в нее заглянул. Хотя, помнится на Прорицаниях ничего, кроме жалкого подобия теста Роршаха, не увидел. Цитата: - Понизив голос для придания таинственности, начала Надя.
- Ой…Ой…Ой! Что я вижу…Какой ужас… Я нервно заерзал, предполагая, что сейчас начнутся предсказания в духе Трелони: «О, вижу чье-то печальное будущее...». Надюша замолчала и игриво сверкнула глазами. Цитата: - Еще один игривый взгляд. - Вижу… Цитата: – Быстро выпалила она, отодвигаясь со смехом от меня.
- Дом, жену и восемь детей! На секунду я оторопел, переваривая услышанную информацию. Ах, так! - А девушку – героиню способную выдержать меня и все это, там тоже видно? Немедленно сообщи кто она. – Засмеялся я в ответ, включаясь в игру и пытаясь заглянуть в чашку, которую Надя старательно отводила, словно я в ней действительно мог что-нибудь прочитать. В результате поймал Надю за талию, быстро поцеловал. – Пойдем погуляем, в Хогсмите есть на что посмотреть. Надя согласилась, я расплатился и мы вышли. Небо было пронзительно-голубым. Солнце напоследок решило побаловать всех своим теплом, разбрызгивая яркие лучи. Легкий ветерок раскачивал вывески магазинчиков и играл желто-красной листвой деревьев. - И так, насколько долгосрочно твое предсказание? – Улыбаясь поинтересовался я, привлекая Надю к себе. Мы не торопясь побрели по узким улочкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 22:01 |
Деревня Хогсмид Невилл |
---|---|
Цитата:
- Даже и не знаю. Но все может быть. Улыбнулась Надя в ответ и подмигнула. Но дальше она говорила уже серьезно. Цитата:
- Ведь будущее непостоянно и призрачно. А пытаясь его исправить, можно только подтолкнуть судьбу к тем, чаще всего нежелательным, событиям. Это звучало так печально. Если бы не помнил, с чего начался разговор, то решил бы, что у Нади уже есть опыт, и неудачный, игры с судьбой. Хотя смысл что-то менять, если гадание, это только настрой на будущее, стремление не более того…. Цитата: – прошептала Надя, погрузившись в себя и смотря вперед и видя только что-то ей одной известное.
- Tu via es in mundo magico. Il lumino torqueo inveni. Et il lumino... Я повернул голову, вслушиваясь в слова. Мои отношения с латынью, были еще хуже, чем с любым школьным предметом, то есть вообще никакие. Поэтому только на уровне интуиции догадывался, о чем любимая говорила. Цитата: - успокоила она меня, беря под руку.
- Нет, ничего. Просто вспомнила слова одной старой песни… Мы еще немного погуляли по городку, зашли в несколько магазинчиков, накормили хлебом до отвала уток на пруду и, в конце концов, вышли к каретам. Устроились в одной из них, и она повезла нас к Школе. Такое ясное еще утром небо, стали заволакивать серые тучи, словно у погоды портилось настроение… И точно, вскоре с неба одна за другой стали падать холодные капли. Надя прижалась ко мне и устроила голову на плече. В руках она крутила пронзительно желто-оранжевый кленовый лист. Единственное яркое пятно в полумраке кареты. Она была все так же задумчива, хотя изредка выныривала из своих мыслей, чтобы поддержать беседу. И с каждой секундой вытащить ее из самокопания было все сложнее. - Хотел бы я знать, что твориться в твоей голове, - я бережно поцеловал Надю в макушку. По тому, что она посмотрела на меня так удивленно, сообразил, что сказал это вслух. - Расскажи о себе, о Школе, где училась. Мерлин, не вся же твоя жизнь сплошная тайна за Семью печатями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 08:42 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Невилл |
---|---|
Цитата:
- Ну, хорошо…Хочешь я расскажу, как попала в свою школу? Она сказала это так медленно, словно отсеивая нежелательную информацию. Я кивнул, подбадривая ее. Цитата:
- Мы попадаем в школу, когда проявляются магические способности. И неважно, это 10 лет, или 15…Так вот…Однажды летом мы с двоюродным братом решили немного развлечься (как обычно найти приключение на свою ... голову). Мы залезли на чердак нежилого, старого дома, который находился недалеко от нашей дачи. Там оказалось большое количество всякого хлама, но среди этого всего мы нашли несколько магических книг. Естественно не удержавшись, мы решили поэкспериментировать. Ведь столько раз видели, как это делают наши старшие родственники. В общем…Мы сожгли домик…А наследующий день нас отправили, учится колдовству. Надя так улыбалась своим воспоминаниям, словно они были самыми светлыми в ее прошлом. Карета стала замедлять ход и вскоре затормозила. Небо окончательно заволокли тучи, не оставляя солнцу никаких шансов, пробиться. Усилившийся дождь гулко барабанил по крыше, создавая в карете ощущение оплота уединения и спокойствия. Цитата:
- Ну, что? Кто быстрее до замка? Или зонтик? –Улыбнулась Надя. Мне бы привыкнуть к ее сменам настроения, но все как-то не получалось. Быстро представил две бегущие фигуры, под проливным дождем. Капли хлещущие по лицу и дорожками струящиеся по волосам и одежде, впитывающиеся в нее. Чтобы потом смеясь, обниматься под спасительным навесом и собирать прохладными губами капли влаги с щек, лба… и ощущать теплое дыхание кожей… Но сейчас был не такой момент. Я призвал зонт, вышел и помог Наде выйти. Приобняв ее за талию, надежней спрятал под куполом зонта и мы пошли к замку. - И сколько тебе было тогда лет? Держу пари, ты была вундеркиндом. - Я ободряюще улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 20:52 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Мяч с глухим ударом ударился в дверь. Секунда тишины. Еще удар. Каучуковый шар снова у меня в руках.
- Что? – поинтересовался я у пялившегося на меня сквозь прутья Тревора. Словно он мог, что-то сказать, а я ответить. Мяч вновь последовал по заданной траектории и вернулся. Хорошо дверь толстая дубовая. Не слышит никто. Главное чтобы никто не зашел неожиданно. Начавшийся так легко и игриво разговор с Надей, закончился тем, что меня оставили у входа в подземелья без каких-либо объяснений. Все что мне оставалось это пробормотать - Хорошо. До завтра, - рассчитывая на то, что со мной рядом хотят остаться. Цитата: – услышал я в ответ
- Пока... Да пожалуйста! Выплескивается на мгновение гнев. Я могу сколько угодно носиться с плакатом, гласящим о понимании, доверии, любви и каждый раз буду получать за это по носу. В определенный момент это начинает становиться, по крайней мере, обидным. Удар. Ладонь снова ощутила упругую мягкость каучука. Стихийная магия… Да по Надиным глазам видно было, как бы я не поступил, все равно она уже придумала себе линию моего поведения. И своего тоже. Очередная защита. Блокирковка от эмоций. Любых эмоций. Чужих. Своих. Ведь это работа уметь довериться кому-то. Я внимательно выслушал ее рассказ о ее поступлении в Школу, стихии, о том, что их пять. Почему Надя решила, что я испугался? Объяснением меня не наградили. Но по ее поведению, глазам было понятно, что многие, если не все, узнав о пятой составляющей ее таланта, шарахались от нее как от чумной. Я внимательно выслушал Надино уточнение. Да до этого я знал о четырех стихиях, и чтобы пятая так искусно приплеталась, не слышал. Цитата:
- Нет. Пять. Огонь, вода, земля, воздух и эфир. Последнее – это живое и мертвое. Но я в этом совсем плохо разбираюсь. Ведь в мире очень мало магов, которые разбираюсь во всех тонкостях этого искусства. И это значит, меня учить некому. Вот как объяснить, что мало, это не значит никого. Что должно быть где-нибудь упоминание. Книга, альбом, свиток с заклинаниями… Что угодно. Перелопатить библиотеку, пробраться в Запретную секцию… Механически продолжаю бросать мяч. Тревор уже даже не пытается квакать. Вспоминая тот игривый лепет, вдруг понимаю, что желание все-таки выиграла Надя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 12:20 |
---|---|
Мяч вновь и вновь следовал по заданному маршруту, пока дверь резко не открылась и он, вместо того, чтобы отпружинить, со свистом не вылетел в галдящую гостиную. Раздался звон. Мерлин…! Я даже голову в плечи вжал, ожидая ругани. Но никто не отреагировал. Либо не заметили, либо разбил, что-то не нужное, ну либо всем все равно. Приманил мяч и сунул его под подушку.
Испортивший мне весь мыслительный процесс, Симус, порылся в своих вещах, мы перекинулись парой слов, и он ушел. Но отсчитывать ритм мячом уже не тянуло. Появился страх, что следующему вошедшему повезет не так как предыдущему, и у мадам Помфри появится еще один больной, а у Парвати объект для наблюдения. Я вытянулся на кровати, закинул руки за голову и стал изучать полог, исчерченный светом и тенями. Итак, что мы имеем. Список получился короткий и не утешительный. Не утешительный, в том, плане, что пробиваться я к каждому пункту буду долго и не факт, что успешно. Поскольку стихийная магия была для меня так же понятна как прорицания, т.е. видишь или нет, но она где-то есть. Обдумывая план добычи информации и недоумевая, чем я вообще на уроках занимался, сам не заметил как задремал. Было такое странное состояние. Словно паришь, не понимая сон это или явь. Легкая вспышка на секунду озарила комнату и та снова погрузилась во мрак. Из которого появился силуэт. Медленно, плавно, словно охотясь, он приближался к кровати. В неровном свете пламени камина силуэт постепенно стал преображаться в невысокую стройную женскую фигуру. Последними появились светлые волосы сиявшие словно нимб и лицо, ставшего мне самым дорогим, человека. Надя остановилась у кровати, наклонилась. Стали заметны несколько конопушек, оставшихся с лета и искорки в разноцветных глазах. Ее поцелуй был легким и нежным. И именно он дал понять, что я не сплю. Неторопливо начинаю отвечать, углубляя поцелуй, наслаждаясь им. Ее губы пропали так же быстро как и появились. Я открыл глаза. - Уже завтра? – щурюсь и поправляю ее волосы. Надя мягко улыбнулась. Я сел облокотившись на спинку кровати, Надя устроилась рядом, поджав под себя ногу. Моя рука уже привычно устроилась на ее талии, притягивая ближе. - Ну, так какое у тебя желание? – шепчу ей на ухо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 23:58 |
---|---|
Появление Нади в комнате было неожиданностью. Ее желание стало самым ценным подарком…
Дыхание перехватывало от ощущений и чувств, в которых можно было потеряться. Казалось, Надины нежные губы и ласковые прикосновения были везде, они дарили и требовали, и хотелось отдать ей взамен еще больше. Всего себя. Без остатка. Чтобы полумрак наполнился ее стонами и криками. Но не сейчас… Еще чуть-чуть… Не спеши. Лихорадочно покрываю каждый доступный мне миллиметр ее тела поцелуями, оставляя дорожки следов, руки ласкают, поддерживают ее выгибающуюся спину, зарываются в ее волосы. Надины стоны стали такими горячими и беспомощными, что рванул ей навстречу, сломя голову. Надя торопливо боролась с ремнем, я пытался избавить ее от юбки, стараясь не отвлекаться от нее надолго. И вот, ладони скользнули по внутренней стороне ее обнаженных бедер, пальцы получили доступ к нежной горячей влаге. Надя выгибается, закусывая губу, пытаясь сдержать стон. Любимая, родная… Окончательно теряю голову от ее вскриков и стонов. Надя настойчива и я не могу больше ей противиться. Стон сам срывается с губ, когда начинаю двигаться в жаркой, обволакивающей теплоте, сжимая Надю в своих объятиях. Не верилось, что может быть так хорошо, так сладко… Надя бьется в моих руках, нервно шаря руками по кровати, плечам, зарываясь пальцами в мои волосы и плотнее прижимая к себе. Оргазм смыл нас одной волной, заставив на секунду замереть, пытаясь вернуться к реальности… Мы расслабленно целовались, уютно устроившись на разворошенной кровати, и Надя жмурилась под моими ласками, словно довольная кошка. Отблески пламени на ее плечах, дополняли ощущение невероятности происходящего. В ее глазах мерцала теплая расслабленность, и было так хорошо просто обмениваться поцелуями и прикосновениями, без слов высказывая все чувства переполняющие нас. Казалось даже сердца отсчитывают одинаковый, немного неспокойный ритм. - Хорошо, когда желания сходятся. – то ли громко подумал, то ли тихо сказал я, заключая Надю в объятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 13:34 |
---|---|
Пробуждение было легким и быстрым. Первые лучи солнца проникли в комнату, пробежавшись розовым и золотым по мебели, полу и стенам. Подперев голову рукой, наблюдаю, как один, особо настырный, скользнул по подушке, пшеничного цвета волосам и устроился на твоем лице. Ты спишь, тесно прижавшись ко мне спиной и положив одну руку под щеку. Тебе снится что-то приятное. На губах играет легкая улыбка, на лице умиротворение. Ангел… Я смотрю на тебя и не могу согнать с лица дурацкую счастливую улыбку. Окончательно дурея от переполняющей меня нежности, зарываюсь лицом в твои волосы, растворяясь в аромате летних цветов. Твоем аромате. Я знаю, что мы уснули недавно, и очень не хочется тебя будить, но если мои соседи по какой-то причине все как один не явились ночевать, то это не значит, что они и утром не захотят попасть в комнату.
Твои ресницы слабо дрогнули, словно ты услышала мои мысли и решала: просыпаться или остаться в мире грез. Наконец-то реальность перевесила и ты, слегка повернув голову, посмотрела на меня. - Доброе утро, - нежно улыбаюсь тебе. Цитата: Надины губы тронула ответная легкая улыбка. – Который сейчас час?
- Доброе - - Еще рано, думаю, минут 30 еще есть, - глаза любимой хитро прищурились. Стараюсь даже не представлять, о чем она подумала, иначе мы еще долго никуда не попадем. – Я про душ, а ты о чем подумала? Надя лишь насмешливо фыркнула в ответ, умудряясь одновременно и согласиться с предложением и слегка оскорбиться, мол, как ты мог предположить, что я о таком думаю. Быстро целую оскорбленного ангела в губы и, стащив с кровати вместе с покрывалом, несу в душ. Надя звонко смеется, пытаясь убедить меня, что она тяжелая и, чтобы я немедленно поставил ее на пол. Прислушиваюсь к ее увещеваниям только в душе, осторожно опуская ее на холодный кафель… Преимущество теплого душа в том, что он бодрит. Но это с какой стороны посмотреть. Минут через 20 мы вышли из ванной комнаты, сойдясь на мнении, что помыться толком все равно не удастся, а для всего остального есть более интересные и менее травмоопасные места. Минут через 15 попытки собраться все таки увенчались успехом. Надя сняла паутину заклинаний, наложенную ею вчера на дверь, и мы вышли в гостиную. Там было еще безлюдно и чисто, но по редким репликам из-за дверей спален, было понятно, что это не надолго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 13:38 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Мы вышли в такой же пустынный коридор. Полная Дама одним глазом посмотрела на нас, от чего укоризны и недоумения в ее взоре меньше не стало. Но это как-то мало трогало, когда рядом был мой маленький Ангел. Растягивая время, мы, держась за руки, дошли до подземелий. Там договорились увидеться после завтрака, легкий поцелуй, потом еще пара фраз, поцелуй… В результате за шкирку оттащил себя от Нади, заставляя отпустить ее и напоминая, что до завтрака не так долго осталось.
Любимая быстро поцеловала меня и скрылась в открывшемся проходе, оставив после себя шлейф своего аромата, смешавшегося с моим. А я пошел к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 20:48 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
В спальне я тянул время как мог, прибравшись в комнате, выяснив, что Тревор, умеет протискиваться сквозь прутья и нашел его в гостиной на журнальном столе с совершенно ошалевшим взглядом. На завтрак я пришел, когда было еще рано. Но не смотря на воскресенье, студенты уже во всю наслаждались едой. Нади еще не было. За столом Гриффиндора сидели Парвати, Кети и Фред, не сводивший глаз с Кети. Быстро прошел через Зал и сел рядом с Парвати, ковырявшей ложкой суфле необычно желтого цвета.
- Привет, как дела? - я быстро положил в тарелку все что стояло рядом. - Как вчера день прошел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 22:12 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Цитата: - услышал я в ответ. Потом Парвати наклонилась к Кети и они стали о чем-то шептаться. Наверное, что-то очень важное обсуждают. Вид как у самых настоящих заговорщиц. Неожиданно Кети, перебросившись парой фраз с Фредом встали и ушли.
- Спасибо, неплохо. - Парвати, что вы с Кети такое затеяли? - спросил я подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |