Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Северус Снейп. Показать сообщения всех игроков
03.07.17 02:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Всем доброго времени. Идея начать с начала замечательна. 10 баллов... Слизерину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.17 09:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Орла Свирк писал(а):
Приветствую вас, профессор Тонкс и профессор Снейп!

И Вам доброго здравия.
Мистер Поттер, в отличаи от Вашего доброго батюшки я ВСЕГДА честен и справедлив. Ах да, Вы и мистер Уизли - отработки с мистером Филчем Вам обеспечены. До Рождества.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.17 21:15 Коридоры, лестницы
Северус Снейп
Северус Снейп
Еще одно ничем не примечательное лето позади.
Пара новых заклинаний, десяток вариаций зелий. Поездка на конференцию в Дурмстранг. И вот я снова в Хогвартсе. Первым делом посещаю свою комнату и привожу там все в нужный вид. Даю указания эльфам на по глажку мантий. Вытаскиваю из чемодана новые книги и выставляю их в книжный шкаф. Бережно провожу пальцами по корешкам. Вот что приносит мне истинное удовольствие в этой жизни. Знания. Выбрав одну из мантий, я направляюсь в свою кладовую. Она была крайне запущена, так как я не пускал в нее домовых эльфов, да и вообще никого! Я даже усилил охрану еще парочкой заклинаний, после того как Поттер украл жабросли. Но стоит ли вспоминать дела давно минувших дней. Взмахом палочки я убрал всю пыль с баночек и колб. И внимательно вглядываясь в надписи на этикетках, отобрал нужные пузырьки для ближайших занятий. Особо редкие ингридиенты всегда хранились у меня в небольшом сундучке на верхней полке. Небольшая проверка - все на месте. Я усмехнулся и вышел из каморки.
- Вингардиум Левиоса, - слегка шевельнулись губы. - Локомотор!
Баночки стройной шеренгой полетели вслед за мной. Я направился к кабинету зельеварения. Разумеется тщательно наложив чары на кладовую.
В кабинете я проверил все шкафчики, пересчитал котлы и выставил нужные ингридиенты. Первая лекция уже завтра. Я скривил губы, ведь ко мне на лецию придет 7 курс. Окинул взглядом помещение и вышел за дверь.
Теперь в списке дел посещение профессора Дамблдора. Задумавшись над учебной программой для учеников 7 курса, я совсем не заметил как вышел из подземелий и оказался у кабинета директора. У каменных грифонов стояла Нимфадора Тонкс. Мои брови удивленно взлетели вверх.
- Нимфадора, - протянул с усмешкой я. - чрезвычайно рад вас видеть. Какими судьбами в Хогвартсе? Дело к директору? Может быть вам помочь пройти?

11.07.17 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Добрый вечер!
Ребята, у всех отличные посты!
Нимфадора, надеюсь, вы не против нашей встречи? (если что исправлю)

13.07.17 11:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Доброе утро всем!
Я хоть и на работе, но
Грегори Гойл писал(а):
Всем для бодрости!

Бодрость мне не помешает!

Тонкс, спасибо за пост! Отвечу как можно скорее Wink

Анджелина, поздравляю с отпуском... и завидую) мне еще не скоро!

13.07.17 11:51 Коридоры, лестницы
Северус Снейп
Северус Снейп
Может быть это все моя природная подозрительность, а может быть мне никогда не нравилась мисс Тонкс, но мне определенно не понравилась ее реакция на мое появление!
Нимфадора Тонкс писал(а):
- Мерлинова борода!

Длинный свиток выпал из ее рук, но я не успел прочесть ни строчки - Нимфадора быстрым движением руки свернула его и отправила, хм, видимо, к себе в комнату. Ну ладно... Секретики. Мисс Тонкс застыла напротив меня, не решаясь сказать ни слова. Я сверлил ее взглядом. Прядка ее волос внезапно стала красной. я усмехнулся. Правильно, не доросла еще до меня, девочка. Наконец-то, Нифмадора соизволила вспомнить мой вопрос.
- Здравствуйте, профессор. Я как раз от Дамблдора. Вы, наверное, еще не в курсе, но Хагрид уехал в Шармбатон, и я его заменяю. Знаете, захотелось в жизни чего-то нового, отдохнуть от работы в Министерстве, вернуться к истокам. Поэтому теперь я – новый преподаватель ухода за магическими существами. Так что можете называть меня профессор Тонкс. Ну или просто, Тонкс. А я теперь могу называть вас Северус?

Слова выскакивали из этого милого рта быстрее чем пули из автомата. Я смерил девушку презрительным взглядом. Не стоит новому преподавателю так общаться. Ученикам будет весело, но толку ноль!
- Северус, зовите меня Северус, Нимфадора, - разумеется, я проигнорировал ее просьбу. - И вы не правы, я в курсе про Хагрида. Однако ему так долго не могли найти замену, что я было обрадовался отсутствию этого "чудесного" предмета в списке преподаваемых в Хогвартсе в нынешнем году, но увы.. - я презрительно усмехнулся. - Что ж... Я надеюсь, вы хотя бы не собираетесь жить в его хибаре?
Я пронзил девушку взглядом, пытаясь прочесть ее мысли. Вот не понравилось мне ее появление в школе. Просто так мракоборцы не становятся учителями... Просто так вообще ничего не бывает!

13.07.17 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Анджелина Джонсон писал(а):
Профессор, терпите!)) Скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!))))

Держусь из последних сил! Еще и погода не радует! В моей полосе дожди и холод...

Мисс Тонкс, пост сдан! Если что смело ругайтесь Smile

16.07.17 18:51 Коридоры, лестницы
Северус Снейп
Северус Снейп
Девушка выдержала мой взгляд. Похвально. Вообще я даже немного жалел ее, все таки преподавание - очень сложная профессия. А преподавание магии... Эх, никогда не поймут маглы нашего труда.
- Довольно заманчивая перспектива – жить в хижине Хагрида, но думаю и ему и мне будет спокойнее, если все останется по-прежнему. Я, разумеется, стану там бывать для подготовки уроков и других дел, но Дамблдор любезно предоставил отдельные комнаты в Хогвартсе.

Девушка улыбнулась и направилась по направлению к спальням преподавателей. Я понимающе кивнул головой. Конечно, я бы тоже не захотел жить в его хижине. И дело даже не в чистоте, а в том, что это дом Хагрида. Она поступила разумно.
- Не любите магических существ? Я считаю, что общение учеников с ними способствует укреплению чувства ответственности, учит заботе и пониманию. Может, вам тоже стоит завести какое-нибудь животное? Возможно жмыра или шишугу?
- Простите. Я волнуюсь. Все-таки предстоит проявить себя в новом качестве. Скажите, Северус, могу я рассчитывать на вашу помощь? Столь опытный профессор как вы, смог бы поделиться советами и секретами с начинающим преподавателем?

- Ничего страшного. Хм, я всегда мечтал о гиппогрифе, - я мечтательно улыбнулся. - Но родители всегда были против. Поэтому несмотря на то, что 3 года назад я выступал на стороне Малфоя. - тяжелый вздох. - Мне хотелось забрать его себе. - недолгое молчание. - Статус не позволил. Вообще, у меня уже пару лет живет ишака, если не знаете, это такая маленькая ящерка.
Тонкс кивнула головой, она явно ознакомилась с перечнем магических существ, ну или имеет сумочку или кошелек из кожи ишака.
- А еще, - я открыл карман мантии, чтобы Нимфадора смогла в него заглянуть. - Я в своем путешествии в Дурмстранг нашел этого очаровательного лукотруса.
Вот теперь мне удалось по-настоящему удивить девушку. Она нерешительно потянулась к моему новому зверьку, но тот отпрянул.
- Он крайне пуглив, не приходилось встречаться с ними в живую?
Она отрицательно покачала головой, завороженно глядя на маленькое существо.
- Когда он к вам привыкнет, сможете взять на руку. Ну а по поводу советов. вы крайне молоды. Не давайте возможности старшим курсам флиртовать с вами. И даже дружить. Это даст им возможность управлять вами. - я улыбнулся и покачал головой. - Но они и не должны вас бояться. Это уже моя прерогатива. Если не будете справляться, обращайтесь. Я помогу, - и будет возможность узнать о мисс Тонкс побольше...

16.07.17 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Доброго дня!
у нас дожди...хм, но мы держимся!
Профессор, благодарю за замечательный пост!

Ваш тоже отличный! Спасибо за чудесную беседу. Я ответил Wink

18.07.17 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Всем доброго вечера! Ar
Аврора Синистра писал(а):
Северус и Нимфадора спасибо за атмосферу. Интересно вас читать))

Приветствую, Аврора! Спасибо за ваш отзыв, надеюсь увидеть вскоре и ваш пост)
Если что - я всегда готова посидеть за рюмкой чаю как препод с преподом так сказать или за кружечкой сливочного пива.

Я присоединяюсь Laughing
х, пост чудесен! У меня слабость к лукотрусам, теперь тоже хочу такого. В-общем, профессор Снейп - я в восхищении.

Я рад, что смог угодить вам! Лукотрусы - и моя слабость)))
Рон Уизли писал(а):
Ворд открыт, скоро что-то да вытворю

Будем ждать вашего поста, мистер Уизли!

25.07.17 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Доброго вечера!
Профессор, просите за задержку Это было здорово.

не смею вас торопить! Лето - маленькая жизнь))) отдыхайте.

27.07.17 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Доброго вечера!

А у нас наконец-то жара, сижу под вентилятором - остужаюсь)

Драко, увижу, что куришь - придумаю ТАКОЕ наказание, что сразу курить расхочется))) А вообще посты классные! wo

30.07.17 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Всем теплого лета!!!
Дорогой мой крестник... я много чего могу тебе сказать и предложить, но это уже лично

30.07.17 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
я умею шокировать, не правда ли? Laughing

02.08.17 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Драко
Драко Малфой писал(а):
Хорошо крестный, я понял. Приду не с пустыми руками, а с фотоснимком, как говорят маглы)

хм... лучше бы ты пришел с кое-чем покрепче)))

Грег, чудесный арт!

Тонкс, простите за задержку! Обещаюсь к выходным исправиться Flowers Ваш пост чудесен

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение