Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
24.08.10 13:45 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я сидела на уроке, но уже ни капли не думала о происходящем... В голове крутилась только одна мысль... Я точно схожу с ума, схожу с ума... Но не это пугало... Пугало то что еще до этого момента я думала, да что там думала, 100% была уверена что не хочу быть Пожирательницей, а теперь в голову прокрадывалась мысль разрушающая всю ту керпкую и ровную цепочку которую я выстроила... Ты станеш пожирательницей! - вспомнила я слова своего отца и его Круциатус... Я в буквальном смысле, рвала на себе волосы... НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!!
-НЕ ХОЧУ!!! - и только сейчас я заметила что мой крик вырвался в наружу, я быстро собрала все свои вещи в сумку и рванула из класса куда глаза глядят... Мне было наплевать что обо мне подумают , что я получу втык от диретора и от Малфоя и на то, что еще неделя отработок мне гарантированы Мне было наплевать... Но нявязчивая мысль не собиралась уходить из моей головы

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
а вы мои посты читали я вообще стала коварная и чекнутая

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.10 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Астория Гринграсс писал(а):
Ничего... И меня вылечим, и тебя вылечим...
В Мунго всех вылечат

не хочу в мунго ... Shocked

24.08.10 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Прости Белла, но я еще не настолько двинутая)

24.08.10 16:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я наю)

24.08.10 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я знаю ЛЮц)Все ради отработок)))) Wink Wink

24.08.10 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Что значит изолировать?оО

24.08.10 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
А я маньячка-извращенка)Мно н старшеньких ужО понятнуло) pril

24.08.10 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллс , а к кому я на отработки ходить буду? Wink

24.08.10 17:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
А мне ручку? Wink пы.сы. люц ты такой хорошоий) Guby

з.ы.до меня дошло!Не "страшненьких", а "старшеньких")

24.08.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Так!Давайте в чат кто нибудь) Ok

24.08.10 17:51 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Побродив немного по коридорам Хога я решила все-таки вернутся в класс. Я нерешительно токнула дверь, зашла и села на свое место. И тот час же поймала на себе такой взгляд Астории, который заставил очень пожалеть о том что я вернулась. Но все же это лучше чем после еще одной такой выходки меня отправят к родителям.Это было бы хуже всего и я твердо решила выполнить все наказания и впредь вести себя нормально. Родители... Это ужасное слово вмещающее в себе все мое беззаботное, но втое время лишенное какого-либо внимания с их стороны, детсво.Нет!Меня не отправят к ним... Ну же ,Панс, соберись и покажи всем что ты хладнокровная стерва,да да именно стерва, а не взбалмошная истеричка. Наплюй на всех.

24.08.10 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я в классе пост написала)

25.08.10 16:12 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда я вышла из класса, и была уже на полпути к комнате я вспомнила, что не узнала когда отработки, а пропускать их было неприемлимо , так как меня отправили бы к... Не будем вдаватся в подробности.Я бысро повернула уже через три минуты была возле двери класса ЗОТИ. Тихонько постучав я открыла дверь и спросила
- Профессор Малфой, вы здесь?

25.08.10 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Уважаемый Люциус, я вас жду в классе для выяснения времени отработок) Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение