Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.11 15:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Всё, я отредактировала, поправьте свои, кому не сложно.
Надеюсь, больше ни у кого претензий не будет. Мне жаль, что никого из тех, с кем можно было бы договориться о плане игры, не было (как обычно) онлайн. Я кстати понятия не имею о том, что вы на ногах не стоите. Время было прочесть только о том, что вы ввалились в кабинет в испачканном виде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 15:58 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Анджелина Джонсон |
---|---|
Мы с Невиллом уезжаем на неделю. Вроде хвостов нет, так что юзайте, если понадобится.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 18:54 |
---|---|
Спорить по поводу своего поступка я не буду. Гарри и Ханна правы, если Миллс решила на чём-то стоять, она никому не уступит хоть тресни, поэтому даже приводить доводы бессмысленно - проще удалить часть поста и уйти по своим делам.
Однако кое-какой момент считаю нужным уточнить. Миллисента писал(а):
И между прочим, приди кто на урок к Снейпу в таком виде, он в первую очередь бы поинтересовался, что случилось( в своей манере, разумеется), потому что долг каждого профессора заботиться о студентах и защищать их, и Сева не исключение. "Гарри Поттер и Принц Полукровка". Глава 8. Снегг Торжествует. Цитата:
— Ну-ну, — хмыкнул Снегг, извлекая волшебную палочку и прикасаясь ею к висячему замку, отчего цепи тут же разошлись в стороны и створки ворот со скрипом распахнулись. — Очень мило, что вы наконец-то соизволили явиться, Поттер, хотя вам, по-видимому представляется, что школьная мантия сильно повредит вашей красоте.
— Я не мог переодеться, у меня не было... — начал Гарри, но Снегг перебил его на полуслове. — Нет необходимости ждать, Нимфадора. Со мной Поттер в полной... хм-м... безопасности. — Я думала, что мое сообщение примет Хагрид, — сказала Тонкс, нахмурившись. — Хагрид, как и Поттер, опоздал на пир по случаю начала учебного года, так что я получил сообщение вместо него. Кстати, — прибавил Снегг, отступая в сторону, чтобы Гарри мог пройти в ворота, — любопытно было увидеть твоего нового Патронуса. Он с грохотом захлопнул створки прямо перед ее носом и снова коснулся замка волшебной палочкой. Цепи, звякая, поползли на место. — По-моему, прежний был лучше, — сказал Снегг с нескрываемым злорадством в голосе. — Новый слабоват. Снегг повернулся, качнув фонарем, и Гарри на мгновение увидел потрясение и гнев на освещенном лице Тонкс. Потом ее снова скрыла тьма. Гарри двинулся за Снеггом к школе. — Спокойной ночи, — крикнул он через плечо. — Спасибо... Спасибо за все! — Пока, Гарри. Наверное, целую минуту Снегг ничего не говорил. Гарри чувствовал, как его захлестывают волны ненависти, такой сильной, что казалось невероятным, как это Снегг не замечает ее жара. Гарри терпеть не мог Снегга с самой первой их встречи, но окончательно и бесповоротно Снегг восстановил его против себя своим обращением с Сириусом. Что бы там ни говорил Дамблдор, у Гарри летом было время подумать, и он пришел к выводу, что Сириус в ночь своей гибели помчался в Министерство не в последнюю очередь из-за ехидных намеков Снегга, якобы он, Сириус, сидит в безопасности и прячется, пока другие члены Ордена Феникса рискуют головой, сражаясь с Волан-де-Мортом. Гарри не желал расстаться с этой мыслью, потому что это позволяло обвинить Снегга, что было само по себе приятно, а кроме того, Гарри очень хорошо знал: если есть на свете человек, который не огорчился из-за смерти Сириуса, то именно этот человек идет сейчас рядом с ним в темноте. — Думаю, следует оштрафовать Гриффиндор на пятьдесят очков за ваше опоздание, — сказал Снегг. — Плюс еще, скажем, двадцать очков за появление в ма-гловской одежде. Я, пожалуй, не припомню другого такого случая, чтобы один из факультетов оказался с отрицательным количеством очков в первый же день учебного года — даже еще не успели приступить к десерту. По-моему, вы установили рекорд, Поттер. Гарри показалось, что кипевшие в нем ярость и ненависть раскалились добела, но он скорее согласился бы вернуться в Лондон в обездвиженном виде, чем рассказать Снеггу отчего он опоздал. — Надо думать, вы рассчитывали на эффектный выход? — продолжал издеваться Снегг. — И поскольку летающего автомобиля на сей раз под рукой не оказалось, вы решили, что ворваться в Большой зал в самом разгаре праздника тоже будет достаточно драматично. Гарри молчал, хотя у него было такое чувство, словно его сейчас разорвет на куски. Он знал, что Снегг для того и вызвался пойти за ним — ради этих нескольких минут, пока он может без свидетелей измываться и куражиться над Гарри. Наконец они подошли к ступеням у входа в замок. Огромные дубовые двери распахнулись, пропуская их в просторный, вымощенный каменными плитами вестибюль, и стали слышны смех, разговоры, звон тарелок и бокалов из раскрытых дверей Большого зала. Гарри подумал, не надеть ли ему снова мантию-невидимку, чтобы незаметно добраться до своего места за длинным гриффиндорским столом (который, как нарочно, находился дальше других от входа). Но Снегг как будто прочитал мысли Гарри. Он сказал: — Без мантии. Пойдете у всех на виду — я уверен, именно этого вы и добивались. Гарри повернулся и шагнул прямо в широко раскрытые двери — лишь бы подальше от Снегга. Большой зал с четырьмя длинными факультетскими столами и преподавательским столом на возвышении был, как обычно, украшен парящими в воздухе свечами, в свете которых тарелки на столах сверкали и переливались. Но у Гарри все расплывалось в глазах, и он видел только какое-то неясное мерцание. Он шел так быстро, что успел миновать стол Пуф-фендуя, прежде чем на него начали оглядываться, а когда несколько человек вскочили на ноги, чтобы лучше видеть, он уже высмотрел Рона и Герми-ону, рванулся вперед и втиснулся на скамью между ними. — Где ты был? Ух ты, что это у тебя с лицом? — спросил Рон, выпучив на него глаза, как и ближайшие соседи по столу. — А что с ним такое? — Гарри схватил ложку и прищурился, разглядывая свое искаженное отражение. — Ты весь в крови! — ахнула Гермиона. — Повернись-ка сюда... Она взмахнула волшебной палочкой, сказала: «Тергео!» — и засохшая кровь мигом втянулась в волшебную палочку. — Спасибо, — сказал Гарри, ощупывая ставшее совершенно чистым лицо. — Как выглядит мой нос? Но это, разумеется, профессор Снейп. Само собой. За сим откланяюсь. До пятницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 21:10 |
---|---|
О какие дела у нас творятся. Спасибо Ханне любимой, что в нужном направлении прямо из зоопарка отправила.
выбравшись с телефона со всей душой сообщаю, что хотела бы на этот вечер ангажировать профессора Снейпа. Сева, напиши мне уж, я тебе обещаю приятный сюжет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 07:51 |
---|---|
Ну так аська в подписи есть.
Чета прям страшно стало от того что можно все. Не знаешь за что хвататься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 08:40 |
---|---|
Уф, я окончательно дома.
Можно мне тоже кратенько - к чему в итоге пришли? А то завал по возвращении, читать сил нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 16:32 |
---|---|
Сева, дружище, ты в аське? А то я уже пост строчу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 16:38 |
---|---|
Лучше всё-таки в подземелье у твоего кабинета. А то где ж нас Ханна подслушает?
Как освободишься, заходи в аську, я тебе расскажу, чего задумала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 17:14 |
Учебные классы и библиотека Анджелина Джонсон |
---|---|
Первый урок прошёл относительно неплохо – по крайней мере, я ничего не перепутала и смогла раскрыть тему. В конце концов, даже Минерва осталась мною довольна, похвалила.
Выполнив её задание, я покинула кабинет. Сразу стало ясно, что у меня образовывается туча свободного времени – на квиддич так никто и не записался, а местонахождение Фреда с Джорджем было для меня загадкой. Поэтому я вернулась в свои комнаты и там занялась заполнением составов для новых настоек из моего магического каталога для ведьм. - Лефанти Меморис… - я прочла название сложного французского зелья, основная польза которого была в том, что оно временно заставляло молодых людей забыть о своих романтических предпочтениях. Жаль, что нельзя подлить эту штучку Фреду или Джорджу. К сожалению, у меня остался лишь один пузырёк, а для приготовления новой порции нужны ингредиенты. Такие вряд ли найдутся в магазине, посему придётся прибегнуть к самому пугающему варианту – обратиться к Снейпу. Интересно, как уговорить его дать мне ингредиенты? Решив, что определюсь с этой проблемой на месте, я схватила пузырёк и записи с составом зелья и отправилась в подземелье. Как только я вышла из своих комнат, вдруг стало ясно, что что-то не так. Коридоры были затянуты каким-то белым, непроглядным туманом, от которого я начала кашлять. Закрыть дверь не успела – туман пополз в комнату, заполняя ещё и её. Что за ерунда? Ладно, будем разбираться по ходу дела. Возможно, профессор Снейп сможет объяснить природу этого тумана. Я наложила на свою бедную голову заклинание воздушного пузыря и стала продираться по ступенькам вниз. Давалось это не очень легко – я постоянно спотыкалась и не могла различить дороги. Проклятье, что происходит? По дороге мне попадались студенты, казавшиеся не совсем адекватными. Они прикрывали рты руками, однако им это похоже не слишком помогало – глаза казались затуманенными. Я почувствовала, что моё защитное заклинание ослабевает. Нужно бежать к Минерве… Но ноги не послушались мыслей. Они сами несли меня в подземелье, а я ничего не могла с собой поделать. А потом это вдруг стало не нужно. Нет, увольте, мне совершенно необходимо к профессору Снейпу, в подземелье… Наконец, ступеньки привели меня в долгожданные подвалы. Однако ориентация в пространстве из-за тумана (он и сюда добрался?) порядком подвела меня. Ну где же Снейп? Он немедленно мне нужен… Несколько шагов, поворот за угол и я увидела его. Профессор стоял у двери своего кабинета. Его глаза тоже словно заволокло туманом, а движения были какими-то не совсем адекватными. Зато какой высокий… О чём я думаю? НВалить отсюда. Срочно. Однако драгоценное заклинание воздушного пузыря окончательно спало и я поняла, что никуда не хочу идти. - Северус, куда-то спешите-е-е-е? – протянула я. Северус Снейп писал(а):
- Юная леди? Он похоже плохо понимал, кто перед ним. - Я хотела попросить вас помочь мне с зельем… понимаете, кроме этого пузырька вышли все мои запасы, - я вытащила пузырёк с «Лефанти Меморис» и протянула его профессору. Северус Снейп писал(а):
- И что же вам на-а-а-а-до? Снейп выхватил пузырёк у меня из рук и начал внимательно его рассматривать… А что, собственно? Почему в голове совершенно пусто? Какого чёрта я сюда припёрлась? Хотя нет, ясно какого. Профессор Снейп определённо стоит того, чтобы сюда прийти… Северус Снейп писал(а):
- Интересное зельице… Внезапно Снейп вытащил пробку и выпил его до дна. Да что это такое? Когда он пил, будучи учителем, незнакомые зелья? Мерлиновы панталоны. Мало того, что от этого тумана крыша едет, так он ещё и зелье выпил… Я слегка попятилась, заливаясь краской. - Профессор, с вами всё хорошо? Он лишь ухмыльнулся, как-то недобро на меня поглядывая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 21:49 |
---|---|
Герм, мне теперь интересно, какой он у тебя будет, туман этот чудесный. И кстати во многом с тобой согласна.
23.07.11 14:32 |
---|---|
Ребят, у меня возникло предложение по игре. Немного похоже не идею тумана, но чуть-чуть усовершенствовано.
У нас есть так называемая мини игра "Юность пожирателей" - чтобы наши Любимые ПС могли развлечься. А ещё у нас часто ноют, что нельзя разыграть не каноничный сюжет. В стиле любовь Гриффиндора и Слизерина. Я ни в коем случае не хочу терять канон во всей игре. Так давайте сделаем так - в основной игре будет правило твёрдого канона, а для тех, кому ну ой как хочется разыграть мини сценарий с неканоном, сделаем что-то вроде "Тайные мечтания жителей Хогвартса". Вроде мини игры, где желающие смогут разыгрывать сценарии независимо от основной игры. Таким образом, ход игры останется каноничным, но при этом желающие смогут развить свои мини сценарии в этой теме. И волки сыты, и овцы целы. Правда для удобства предлагаю для этой темы создать правила: 1) Сценарий не слишком длинный. 2) Отыгрывается ОТ и ДО, то есть чтобы у него, как у мини фанфика, был конец. 3) Кто-то, кто создал тему, ведёт оглавление сценариев, чтобы не было путаницы. **** Блейзя, я всеми руками и ногами ЗА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 16:38 |
---|---|
В этом ключе согласна, Блейз.
Давайте шевелиться, друзья. Надо вытаскивать игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:15 |
---|---|
Ура, нас ожидает тёпленькоееее!!!!
Надеюсь, что и ребята из Ордена тоже подтянутся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 19:06 |
---|---|
Оу. И тут про плюшки. Пирожки с капусткой никто не хочет?
25.07.11 19:37 |
---|---|
Сандра, по идее, на тебя тоже должен туман начать действовать.