Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.03.10 21:08 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Милый, с нетерпением жду твоего письма
![]() Но знаешь. у нас тут сюжет расписан и обговорен с тетей Беллой и дядей Руди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 21:52 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, ну имей совесть... (это была шутка))
Я же должна была как-то играть когда тебя не было, а если грозит Азкабан, то уже выбирать не приходится и тогда уже делаешь как говорят. А в доме, где сидит засидевшийся в тюрьме Пожиратель красивую девушку поджидают опасности... В лице того самого Пожирателя... ![]() У нас классный сюжет получился, ну пожалуйста, не ломай! А то точно рожу маленького черноволосого мальчика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 22:45 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Ну если так, то... пока отложим роды
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 23:54 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Милый, а где записочка? А то я скоропостижно скончаюсь от любопытства, и моя бедненькая неупокоенная душа будет тебя ежедневно донимать, мешая ухаживать за цветочками в зимнем садике тети Беллы
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 19:33 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, солнце, ну раз убираешь - и хорошо, и славно) Мы рады) просто все-таки канон - это канон, и мы его любим
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 04:02 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Уже другой рассвет, сумрачное утро понедельника. Да, должна бы быть в школе, но какая учеба если чувствуешь что сходишь с ума, умираешь, таешь на глазах? Еще недавно верила что все будет хорошо, что что рядом будет тот, кого я люблю так, как не описать словами, что пройдет какое-то время - и я услышу как он говорит у алтаря заветное "Да", и мы закружимся в вальсе, вместе, вместе... А теперь? Между нами стена, не нами возведенная, построенная из недосказанности. И с каждым днем, часом минутой, секундой она будет только расти, потому что я более не принадлежу себе. Я игрушка, пешка... Жалкая слуга. Делай что прикажут, лишь бы в Азкабан не угодить...
Мир сжимается до размеров атома, кажется что дышать уже невозможно, но нет, нет... Вдох за вдохом, я почему-то еще живу, и даже бьется сердце, которому от боли надо бы давно остановиться... Кружится голова, наверняка со стороны я напоминаю сумасшедшую, но какая теперь разница? Я просила помощи у Беллатрисы, вынуждена была рассказать что не лишилась магии стихии. Просила лишить меня ее, потому что не могла справиться, а жить хочется... Хочется, как ни крути, как бы я не хотела убедить себя в обратном. Но ничего не бывает просто так. Скована обязательствами, я должна буду как верная собачка принять Черную Метку, если меня сочтут полезной им. И все из-за того что посмела решить что можно обмануть свою темную судьбу... Я снова брела по улицам Лондона, пока можно, пока людей мало. Хотя, опять же, какая разница? Да пусть смотрят, мне бы их проблемы... Противная мелкая морось, холод пробирает до костей, а я как кукла, ничего не замечаю. Разрываюсь на части от переполняющих меня противоречивых чувств. Любовь... Вина... Стыд... Но более всего - боль и ненависть. Да, теперь они направляют меня, любовь же уже почти отнята. Я не могу, не позволено рассказывать. А поймет ли он меня? Страх... А что если прогонит прочь, не захочет слушать оправдания? Да, ты можешь... Имеешь полное право... Слез уже нет, я их все пролила тогда, в Лестрендж-Холле, а позже вот так же шатаясь по столице, еле вырвавшись от маггловских сволочей, и в поместье. Больше не могу, их не осталось. Их заменяют мелкие капли дождя... Аккуратно уложенные волосы завиваются от влаги, макияжу конец, взгляд как у покойницы - остановившийся. Остекленевшие глаза... Редкие прохожие не смотрят, они не любят глядеть на чужое горя, на бесконечную боль, зачем? Ведь есть свой уютный мирок, где все по-старому, привычно, комфортно. Зачем усложнять свою жизнь, впускать в нее чужаков? И это правильно... Но один отличается от них... Чем-то знаком, не отводит глаза. Другой, из моего мира. Почему-то я это чувствую... Понимание приходит не сразу, затуманенный разум не может быстро связать все в единую картину, в голове туман, память подводит. Шок в сочетании с еще десятком факторов... Но все же я его узнаю. Снова Рабастан Лестрендж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 13:22 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Кхм... Господин директор, почитала Ваши посты - триста раз обрадовалась что меня не было в школе в незабываемый Хеллоуин и за мной не летает свечка
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 17:32 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Лестрендж... Да, мне определенно "везет"...
Ну давай, где Авада? Ах да, я забыла, как я могла не упомнить что благородство вам чуждо. А жаль, жаль... Знаешь, я бы даже сказала тебе спасибо... Хотя нет, не успела бы: Авада останавливает сердце быстро, даже понять не успеешь. Что же ты смотришь? Где твоя палочка? В жизни не поверю что боишься колдовать при магглах. Ах да, снова забыла: ты умеешь убивать без магии... Мысли проносятся в голове, неотвратимо накатывает очередная истерика. На автомате отступаю назад когда он шагает ко мне, а потом замираю на месте. Толку-то? Кажется, становлюсь фаталисткой... "Чему быть - того не миновать". И вся моя жизнь лишь раз за разом доказывает это. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Что случилось? Случилось? Случилось?! Я едва подавила истерический хохот в духе Беллатрисы. О нет, нет! Конечно, все прекрасно, все просто отлично! Ничего у меня не случилось, как ты мог подумать? Рабастан Лестрендж писал(а):
- То есть, что ты здесь делаешь? Да какое тебе дело? Все, контролировать себя я более не могла. Я хрипло рассмеялась, запрокинув голову. - О, да ровным счетом ничего, так на птичек любуюсь! Свежим воздухом дышу! А это наверное весело, да - смотреть? Ну скажите, весело, да? Нравится? Сломали, да! В этот раз вышло! О, все идеально! Что же вы молчите, мистер Лестрендж? Где моя заслуженная Авада? Где? Или это развлечение такое: оставь жить и посмейся? - выпалила я на одном дыхании, бросила в лицо слова. Неважно что на нас обоих смотрели как на умалишенных, я бы не повела себя иначе, окажись рядом даже Темный Лорд. Убей меня, чего ты ждешь? Ты же палач, ведь это так просто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 18:42 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, намекну)) Панс передавала извинения: она сегодня отписать не сможет, передает в трепание свою тушку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 21:02 |
Астория Гринграсс |
---|---|
И зачем я перед тобой распинаюсь? Зачем это, зачем? Тебе нравится смотреть, да? Все вы сволочи...
Снова эта ненависть во взгляде. Де жа вю... Пожалуй, будь на его месте любой другой Пожиратель, я бы уже валялась на земле, теряя остатки разума под Пыточным, а он почему-то этого не сделал. Не заболел? Но уже в следующее мгновение он с силой дернул меня на себя, так, что я едва не потеряла равновесие. Запоздалый страх... Тело сотрясает дрожь, до костей пробирающий холод. Глаза бесстрастны, но дрожат руки. Страх и холод... И безысходность... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Ты что несешь Дура!!! Какая к черту Авада. Если тебе так не терпится умереть пойди сбросься с моста, а меня к этому не примешивай. И хватит истереть! На нас люди смотрят. Люди? Люди?! Да когда они тебя волновали? Когда? Да что тебе-то будет? Одной Авадой больше, одной меньше... Он вдруг потащил меня за собой по улице, игнорируя недоуменные взгляды. Думаешь что так мы смотримся менее подозрительно? Наверное стоило испугаться пуще прежнего, а я вот не могла. Какое-то странное безразличие, словно я смотрю на мир сквозь мутное стекло. Мне было абсолютно все равно куда направляемся. Зачем мне это знать? Все, я в кромешной тьме, ничего хорошего мня в любом случае не ждет, так зачем гадать что ему нужно? В глазах темнеет, я чуть не падаю на асфальт. - Подожди... - тихо осипшим голосом проговорила я, прикрыв глаза. Проклятье, что это за дрянь?.. Пару минут я так и простояла посреди улицы, пытаясь прийти в чувство. - Все, нормально... Слушай, какое тебе дело до меня? - я сама не заметила как перешла на "ты" - Хотели сломать - браво, все вышло, все получилось. Так зачем сейчас?.. - устало прошептала я, вцепившись в куртку Рабастана. Только не говори что совесть взыграла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 21:56 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Дорогой, а с чего ты взял что я так сразу сейчас возьму и расскажу, что тебя ждет когда я узнаю об этом веселом походе в клуб? Сиди, гадай...
Кстати, я в посте намекнула, как мы и договаривались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 22:22 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Беззвучная истерика все продолжалась, да плюс еще это странное недомогание. Хотелось крикнуть ему в лицо "Брось меня, оставь здесь, какого черта?!", но не было сил даже толком вдохнуть. Будь она проклята... Да ну ее в дементорову задницу, эту любовь, с ней и Круцио не надо...Одна ошибка, и конец. Да почему я? Почему???
Ни единого звука, молчание. Оставь... Он потащил мня дальше, в безлюдный проулок. Аппарация... - равнодушно отметила я. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Пошли!... Мне совершенно нет до тебя ни какого дела! Тогда какого черта ты подошел? Рабастан обернулся и посмотрел мне в глаза. Интересно, в них можно что-то увидеть? В его взгляде злость, он и не думает скрывать эмоции, надевать маску. В моем же, могу поручиться, - ни-че-го. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Разве ты еще не уяснила, что я делаю только то что хочу! А сейчас я хочу что бы ты пошла со мной! - Как будто у меня есть выбор... - горько усмехнулась я. Десяток шагов по проулку, подальше от любопытных глаз, если таковые вдруг появятся в наличии - и мы аппарировали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 01:27 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Мы аппарировали к небольшому дому, очевидно принадлежащему Рабастану. Ну и зачем ты мня сюда притащил? Помнится, в прошлый раз тебе было все равно где это делать. Или быть может проулок маггловского Лондона тебе не приглянулся?
Я шла вслед за Лестренджем, озираясь вокруг и недоумевая. Руку мою он так и не отпустил. Да не бойся ты, не сбегу я... Поймав мой взгляд, он прибавил скорость и менее чем через минуту мы уже стояли в холле. Надо сказать, снаружи его, кхм, владения смотрелись более презентабельно. А тут... Пыль, паутина... Я не сдержавшись чихнула и брезгливо поморщилась. Запустение... Картина маслом: "У эльфов забастовка". Отпустив наконец мою многострадальную руку, Лестрендж проговорил командным тоном: Рабастан Лестрендж писал(а):
- На втором этаже 4 спальни можешь выбрать любую кроме последней по коридору! Та - моя! Иди и приведи себя в порядок. Потом можешь спуститься в гостиную и мы все обсудим. Да не очень-то и хотелось в твою лезть... - Да, сэр, - усмехнулась я и поспешила подняться наверх. Зайдя в первую же комнату, я рухнула как подкошенная на кровать, едва подавив очередной приступ хохота а-ля Беллатриса. Обсудить? Обсудить! Интересно, что нам с тобой обсуждать? Погоду? Светские рауты? Зависимость показателей активности Пожирателей от времени года и продолжительности светового дня? Но как бы то ни было, а даже, по сути, заброшенный дом Пожирателя Смерти и по совместительству моего насильника был мне более симпатичен нежели школа. Я не хотела возвращаться, я боялась вернуться. Боялась разговора с Драко, который, как мне казалось, положит всему конец, ведь я не смогу ни о чем рассказать. О, как же я хотела чтобы он понял меня, но самый дорогой человек оставался для меня и самой большой загадкой. Я теперь себе не принадлежу... Я должна буду безоговорочно принять Метку если так решит Темный Лорд, а это наверняка финал... Я так считала. Я этого боялась... А впереди маячил разговор с Рабастаном. Будь что будет... Здесь все решаю не я. Да и что я могу противопоставить, если даже палочку толком в руках держать не получается? Я сбросила насквозь промокшую под лондонским дождем мантию, которую надела вместо пальто, намереваясь отправиться в школу, но попав на улицы столицы. Теперь на мне остались черная узкая юбка, немного не доходящая до колена, и шелковая блузка цвета шампанского. Несколько взмахов палочкой (спасибо маме) - и на моей голове уже не красовалось нечто подозрительно напоминающее гнездо а-ля гриффиндорский бобер. Крупные локоны струились по плечам и спине, обрамляя лицо, словно я и не принимала душ под дождем. С макияжем было сложнее... Немного поразмыслив, я таки решила что лучше уж его отсутствие (благо что природа меня красотой не обделила), чем нечто похожее на полотно кисти безумного художника. Закончив приведение себя в божеский вид, я спустилась вниз. - Что будем обсуждать, мистер Лестрендж? - нарочито официальным тоном спросила я, постаравшись спрятать эмоции подальше. Почти получилось... По крайней мере уже не прорывался истерический смех. Только тупая боль, саднящее чувство. И глаза... Они всегда меня выдавали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 07:48 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Рабастан развернулся и осмотрел меня с головы до ног и обратно раз несколько точно, и я невольно вздрогнула, когда в памяти автоматически всплыли события прошлой ночи. Бал... Портключ... Стол... Рабастан... Бал... Портключ... Стол... Рабастан... Черт!
Я прошла в указанное им кресло и грациозно опустилась на самый его край, досадуя на себя за то, что не догадалась натянуть что-нибудь хоть немного более длинное. Попытки слегка увеличить ту самую пресловутую длину путем натягивания юбки на колени успехом не увенчались, а лишь немного повеселили Лестренджа. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Успокойся! Ни кто тебя трогать не собирается! Что? Я еле сдержалась чтобы снова не рассмеяться в голос, хоть внешне и оставалась более ли менее невозмутимой. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Ты здесь гостья, можешь оставаться тут сколько хочешь. Хотя я уверен у тебя нет желания задерживаться здесь по собственной воли. Я вижу ты уже пришла в себя. Так что... Дело твое. Да ладно? Сам Лестрендж отпускает меня! Мир сошел с ума и я за компанию... Наверное любая другая на моем месте тут же отправилась по своим делам, благодаря небеса за скорое избавление, но куда я должна была идти? В школу? Хогвартс... Неизвестность... А что если я потеряю его? Что если он просто уйдет когда я заявлю что ничего, ни слова не могу сказать? Что теперь моя жизнь - тайна под грифом "Совершенно секретно", что отныне я живу по приказу, по чьей-то указке, и этого не изменить, не спасти, не помочь... Что я сделаю все что угодно, что могу раствориться, исчезнуть из его жизни если так будет угодно тем, кто дергает за ниточки... Как это сказать? Как решиться? Часто человек старается убежать, закрыться, оттянуть роковой момент, обмануть самого себя. Сейчас этим занялась и я. Я перевела взгляд на выход из комнаты, так мило указанный мне Рабастаном, и, усмехнувшись, устроилась в кресле поудобнее, откинувшись назад и изящно положив ногу на ногу. - У меня давно возникли подозрения что у Пожирателей есть некоторые проблемы с логикой. К сожалению или к счастью, после непродолжительного, но весьма...плодотворного общения с леди Лестрендж выяснилось, что весьма вероятно что в будущем мы с вами станем...коллегами, так скажем. Правда, эта новость оказалась для меня несколько неожиданной, надо бы немного свыкнуться, что ли. То есть я предполагаю задержаться у вас на какое-то время. Насколько я поняла, вы не возражаете, мистер Лестрендж? - вежливо улыбнулась я. Холод, немного очаровательной наглости, безупречные манеры. Аристократия во всей своей красе, одним словом. Эмоции временно спрятаны под маской, на смену истерике пришла отстраненность, необыкновенная ясность ума. Но не стоит думать что все прошло, нет, все еще впереди, меня ждет еще не одна похожая истерика, но это все позже, а сейчас... Сейчас начинается игра. Азарт, адреналин... Нет, я не забыла что сделал со мной Рабастан, такое не изгоняют из памяти и не прощают. Я начала игру по имени месть... Опасный противник, он умеет смотреть вглубь, видит гораздо больше чем фасад, маску холодной надменной дочери аристократов, выставленную на обозрение любопытной толпе. Опасный, достойный... Так интереснее... - Позвольте небольшое проявление женского любопытства. Где мы находимся? Насколько можно понять по погоде, это юг Англии, или мои выводы неверны? А пострадать можно и позже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 07:59 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Панси, Трэйси, Драко, заканчивайте уже свой разврат наконец)) А то же прямо не терпится посмотреть как за кое-кем директорские свечи будут по школе порхать