Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
14.08.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
И даже нос

это само собойSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.11 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Гарри, ну ты же большой мальчик! Они тебя плохому учили!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 11:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Думала в обмороке так в обмороке

Вот теперь в обморокеSmile Сейчас попляшемSmile
И да, господа, у нас таки новая Беллатрикс Лестрендж. Прошу любить и жаловатьSmile

15.08.11 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Дадада, любите меня, мой Лорд

Так а я что? Именно этоSmile

15.08.11 12:37 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Слова Кэрроу подтверждали мои собственные выводы. Итак, Фоссет лжет вполне сознательно. Лжет вдохновенно и изобретательно. Такая изобретательность не должна остаться неоцененной, с усмешкой подумал я. Она умна, умеет воспользоваться моментом и может стать незаменимой. Вот только чувства меры ей явно не хватает. Впрочем, это наживное. Некоторые из моих соратников, в чьей преданности я никогда не сомневался, страдают тем же недостатком.
Я обвел взглядом поочередно всех сидевших за столом. Видимо, Беллатрикс восприняла это как руководство к действию и тут же вскочила. Что я говорил об отсутствии чувства меры?
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
— Мой Лорд, может, ею займусь я? Это лучший способ ее использовать! Только то, что она видела Вас, уже делает ее опасным и ненужным свидетелем. Она же не дура, чтобы не понять, что Алекто с нами, иначе зачем ее об этом спрашивали, да и притащили ее почти сразу же после того, как заметили слежку. А после меня, Вы же знаете, она больше ничего не сможет никому сказать!

Мысль ее была не лишена разумности. Пожалуй, при других обстоятельствах именно так и следовало бы поступить – любой ценой вытянуть из девчонки правду, а затем убить. Но не сейчас, когда в Хогвартсе приняты беспрецедентные меры безопасности. Нам повезло, что именно сейчас девчонке вздумалось выйти прогуляться.
– Вот именно, Беллатрикс, – мягко сказал я, – после тебя она уже никому ничего не скажет. Но как скоро ее хватятся в Хогвартсе? Даже этим тупицам хватит ума, чтобы сложить два и два и сообразить, в каком направлении копать. Нет, Фоссет должна вернуться в школу в целости и сохранности.
– Есть идеи, как ее использовать? – я повернулся к остальным.

15.08.11 14:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Молли, приветствую!

15.08.11 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Да пересчитайтесь, и дело с концом. Станет понятно, наберется ли кворум на 6 курсе, и заодно - кто активен, а кто тушка.
Алекто, жду тебя в ММSmile

15.08.11 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Боюсь, если Тонкс вмешается, то куча-мала на лестнице пополнится еще одним участникомSmile

15.08.11 17:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*снисходительно*
Сандра, Лорд не ошибается!

15.08.11 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Кстати, что там с очередностью в Малфой Мэнор? Я лежу тихонько до побудки?

Да, конечно. На полу не останешься, обещаюSmile

15.08.11 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянитьSmile

15.08.11 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
А не лучше ли не буянить, не разнимать, а не дать ему начаться?

Ну должен же я развлечься?

15.08.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Молли Уизли писал(а):
Кстати, резонно!)

Вооот, хоть вы меня понимаете...

15.08.11 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
О Мерлин, какие подробности...

15.08.11 22:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Хорошо запуганній студент в империусах не нуждается

Вот, наконец-то здравая мысль!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение