Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
31.05.11 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Белла, Тори с прошедшим вас!!!!

А если я не ошибаюсь, сегодня день рождение у ЛАВАНДЫ?!
ЛАвусь, с днем рождения, всего тебе самого наипрекрасного!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.11 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Нас четверо) хД правда у меня временная передышка Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.11 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ханна, ты можешь писать что Сева открыл класс и сидел ждал вас за столом))))

06.06.11 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Панс ща отпишусь и возьму Милсик на себя))) она будет с Дафной болтать хДД
Панс напиши что Милс к нам ушла)))
Милсик появляйся почаще, скучаю))

06.06.11 20:04 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Черт! это было мое первое слово после пробуждения. Я снова проспал, бегом заскочив в душ, я с сырыми волосами выскочил из спальни. Благо учебники брать не надо, в моей сумке лежит 2 тетради на все предметы и мне прекрасно хватает. Дафны нигде не было, ясное дело, она умничка моя уже на занятиях. Но мне бояться нечего, Снейп со своих баллы снимать не будет.
Через 15 минут после пробуждения я был около кабинета. Дверь была открыта. Только не..а все в порядке. Я зашел в класс и нашел Дафну, сев рядом с ней, я оглянулся по сторонам. неподалеку были Панси и Милс.
-Милси, садись к нам, - позвал я подругу.
В голове щелкнуло.
-Доброе утро, любимая, - я повернулся к Дафне и чмокнул ее в щечку. Надеюсь она меня не убьет.

09.06.11 12:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
ребят, Сева просил передать, что уезжает на 3 дня. Если вы собираетесь уходить с урока, то Гарри напиши, что он заставил варить тебя зелье))))

10.06.11 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Хех, Гарри шикарно))))
Насчет зелья, пробовать его можно только мертвым, а умерщвлять тебя есчо рановато я думаю Laughing Laughing он постарается ответить, может у него сегодня возможность выйти в интернет будет Wink

11.06.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ребята,давайте жить дружно) я вот книги плохо помню, но вроде после обеда занятия продолжались, поэтому можно после заклинаний идти кушать, а после трансфигурации свободное время и ужин. После ужина домашнее задание и развлечение. Это для того чтобы нам не скучно былоSmile хоть я помню, что у них там больше чем 3 пары было. Вот из-за пробелов в памяти ни на чью сторону не встаю Embarassed

16.06.11 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Блейз, мне тоже не всегда приходят.

Минни, а почему ты урок проводить не будешь?

20.06.11 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гаррик, мну тебя любит очень! не подумай ничего лишнего Laughing И желаю тебе всего самого прекрасного, всего, что ты захочешь!!! Всегда оставайся таким веселым и заводным!!! Счастья и здоровья)

22.06.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ребят, я думаю, что Фред имеет право наказать только Панси, она пойдет к Северусу, а там уже Северус разберется, что да как. А зная нашего любимого декана, последствия будут для всех.

22.06.11 21:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Слушайте, ну а серьезно, какие магические животные были разрешены в Хогвартсе? Списки ведь давались разрешенных животных, вроде бы Non

23.06.11 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну в противовес еще был Дамблдор, который не давал делать Снейпу все, что ему захочется. Или Люпин его бесил Laughing
Ну а вообще о книге также было, что Снейп делал гадости, но остановить его только директор и Минни могли. Потому что спорить с Минервой опасно Laughing

23.06.11 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
эХ...намутили ТО...все успокоились не паримся! Пусть Минни и Сева решают о наказаниях своих студентов. А насчет хихикания, оно мне тоже не понравилось Non А по остальному я даже уже запутался Embarassed Sad Sad

23.06.11 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Энджи, а у нас холодно) но ребята честно, мы уже давно вышли за рамки канона. Так что сейчас все перечеркивать и начинать сначала глупо, просто давайте не будем сходить с ума. И если тут все всё друг другу припоминают, то я про свою аву тоже помню))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение