Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
10.08.11 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Господа упсы, обратите внимание, я отписался в Малфой-мэнор. Жду от всех присутствующих умных слов, особенно от Алекто.

Милорд, уже обратила. Smile Уже иду писать ответ. Хорошо, что я заранее расспросила Рабастана, а то "информативный" ответ был бы...

Ого, Лорда в Хогвартс приглашают? Laughing Куда смотрит директор? Ура, вперед, товарищи УпСы!))) Laughing Камня на камне не оставим! Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 12:48 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я слушала ответы Сандры, и градус моего кипения становился все выше. Эта нахалка врет Темному Лорду в лицо и не краснеет! Ложь, даже без знания некоторых фактов, выдавала как мимика девушки, так и ее голос. Я была абсолютно уверена, что милорд знает, что она врет. Всем Пожирателям Смерти известно, что среди нас на высшем уровне легиллименцией владеет он, и немного слабее, но тоже довольно уверенно, с ней управляется Снейп. Но, видно, Лорду нужно, чтобы именно она созналась во лжи. Однако Фоссет не спешила с этим, а вполне увлеченно продолжала сочинять свой рассказ дальше. Все-таки, мне казалось, что студенты Рэйвенкло должны быть умнее... - мысленно протянула я, с насмешкой смотря на мучения ученицы. Она их заслужила.
Темный Лорд вернулся на свое кресло во главе стола и заговорил. Я устремила на него свой взгляд, как и все остальные, а Фоссет незадолго до этого потеряла сознание от пытки. Пусть так и лежит, меньше неприятностей себе заработает.
- Мне было неизвестно его происхождение и не до конца понятны свойства, но я успела узнать информацию от Рабастана Лестрейнджа, милорд. Он тоже не знает о происхождении, но на него туман успел подействовать. Тот окутал его и заставил говорить исключительно правду, пока Рабастан не ушел за пределы школы. У завхоза же проявились некие романтические наклонности... Каждый видит туман по-своему. Мистеру Лестрейнджу он представился как густой и зеленый, я видела его не очень плотным и синим. Но действует тот только в стенах Хогвартса и поблизости. После, весь эффект "выветривается". Попасть в Хогсмид через главный ход девчонка не могла, но в школе полно тайных проходов. Может, ее заставил туда идти туман, а может, она хотела от него скрыться. Я внимательно слежу за учениками, особенно, за Поттером и его друзьями. Никаких признаков создания отряда не было, а такая галлюцинация не прижилась бы в сознании как настоящее воспоминание. Думаю, слежкой тут и не пахнет. А зачем Фоссет лжет... возможно, считает, что если ее сочтут более ценной, чем она есть, то не убьют.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ответила, милорд. Smile
Ох, как в голове моей все смешалось, и канон, и неканон... Но, вроде как, Минерва МакГонагалл стала преподавать трансфигурацию, так как Дамблдор стал директором, а Диппет ушел. Это или 6 и 7 курс Риддла или только 7.) (Или вообще такого не было Crazy )

Кстати, да, насчет расписания... Smile Как-то уже надо решить с уроками. Smile

Цисси, как тебе? Smile

Фотошоп жутко глючил, грозясь слететь, так что скорость снова выше нужного... Но как есть. Smile

10.08.11 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Пардон... и спасибо за иронию, конечно... Laughing Но мне, скорее, Историю Магии учить надо.)) Никогда не любила уроки профессора Биннса Laughing Знала бы даты, тогда вопросов бы не было. Спасибо за прояснение ситуации Smile
Кстати, я все понимаю... но если МакГонагалл преподает с 56, а Дамблдор директор с 69-71, то кем он был в промежутке между этими датами? Smile)

10.08.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Нарцисса Малфой писал(а):
Алекто, ты бесподобна! Спасибо огромное!

Спасибо Smile И пожалуйста. Smile

Лорд Волдеморт писал(а):
О, дневничок классныйSmile

Спасибо Smile Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом... Как-то фш не оказался солидарен со мной Sad

10.08.11 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):

А вот это классный вопрос, и я хочу поднять его в Хогвартс-клубе, мы на этой неделе как раз обсуждаем Дамби. Приходи к нам, обсудим.

Окей Smile
*Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога*))

Лорд Волдеморт писал(а):
Алекто Кэрроу писал(а):
Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом...

Можно при мне не ругаться?Smile

Милорд, что Вы, какие ругательства? Smile Сей инструмент очень подходит для создания бликов в анимации и еще много, для чего)

10.08.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Грегори Гойл писал(а):
Всем привет Wink
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл Embarassed
А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать.

Привет, Грег.
Мы уже все решили по этому вопросу, спасибо. Smile
Так еще вечер, не ночь даже. Smile Но скоро, видно.

10.08.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.

Да-да, я знаю, спасибо, что заметил и сказал. Smile Но пока планов все это менять нет (однако могут вскоре появиться). Ее действительно надо целиком переделывать, но фотошопу очень не нравится количество кадров за 100 штук.) И спасибо за оценку Smile

10.08.11 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мне кажется, только не обежайтесь мисс Керроу, шрифт выбран не удачно. И еще дата написана очень хорошо, в углу, по листочку, а весь остальной текст ровно, а ведь лист дневника немного наклонен, если бы еще текст наклонить и чуть пожирнее, то смотрелось бы с другим шрифтом натуральнее.
Но это мое мнение, просто со стороны. Ни в коем случае не в обиду и не критика.

Да нет, какие обиды? Шрифт... Наверное, да, так как для глаз он мелковат и сложен, особенно когда быстро текст появляется и исчезает. Спасибо за советы, попробую улучшить анимацию позже. Smile

10.08.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Герми, я не видела его сегодня онлайн в асе. Вряд ли он по собственной воле не пишет.

11.08.11 11:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Привет, Рудольфус. Smile
Милорд, а какие у нас планы на остаток дня в М-М? С туманом вроде разобрались (почти), с Сандрой тоже.) Обсуждение захвата будет? Smile

11.08.11 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Отличный пост, мистер Поттер. Laughing Очень забавно. Smile

11.08.11 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, ава у вас, просто блеск!

Это все Алекто, ей спасибоSmile

Ну, что Вы... Smile *скромненько улыбаюсь* Рада помочь. Smile

11.08.11 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Милорд,

11.08.11 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Ух ты, ну разве я не красавчик?
Спасибо!

А то! Smile Smile
Пожалуйста Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение