Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.08.11 12:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Господа упсы, обратите внимание, я отписался в Малфой-мэнор. Жду от всех присутствующих умных слов, особенно от Алекто. Милорд, уже обратила. Уже иду писать ответ. Хорошо, что я заранее расспросила Рабастана, а то "информативный" ответ был бы... Ого, Лорда в Хогвартс приглашают? Куда смотрит директор? Ура, вперед, товарищи УпСы!))) Камня на камне не оставим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 12:48 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я слушала ответы Сандры, и градус моего кипения становился все выше. Эта нахалка врет Темному Лорду в лицо и не краснеет! Ложь, даже без знания некоторых фактов, выдавала как мимика девушки, так и ее голос. Я была абсолютно уверена, что милорд знает, что она врет. Всем Пожирателям Смерти известно, что среди нас на высшем уровне легиллименцией владеет он, и немного слабее, но тоже довольно уверенно, с ней управляется Снейп. Но, видно, Лорду нужно, чтобы именно она созналась во лжи. Однако Фоссет не спешила с этим, а вполне увлеченно продолжала сочинять свой рассказ дальше. Все-таки, мне казалось, что студенты Рэйвенкло должны быть умнее... - мысленно протянула я, с насмешкой смотря на мучения ученицы. Она их заслужила.
Темный Лорд вернулся на свое кресло во главе стола и заговорил. Я устремила на него свой взгляд, как и все остальные, а Фоссет незадолго до этого потеряла сознание от пытки. Пусть так и лежит, меньше неприятностей себе заработает. - Мне было неизвестно его происхождение и не до конца понятны свойства, но я успела узнать информацию от Рабастана Лестрейнджа, милорд. Он тоже не знает о происхождении, но на него туман успел подействовать. Тот окутал его и заставил говорить исключительно правду, пока Рабастан не ушел за пределы школы. У завхоза же проявились некие романтические наклонности... Каждый видит туман по-своему. Мистеру Лестрейнджу он представился как густой и зеленый, я видела его не очень плотным и синим. Но действует тот только в стенах Хогвартса и поблизости. После, весь эффект "выветривается". Попасть в Хогсмид через главный ход девчонка не могла, но в школе полно тайных проходов. Может, ее заставил туда идти туман, а может, она хотела от него скрыться. Я внимательно слежу за учениками, особенно, за Поттером и его друзьями. Никаких признаков создания отряда не было, а такая галлюцинация не прижилась бы в сознании как настоящее воспоминание. Думаю, слежкой тут и не пахнет. А зачем Фоссет лжет... возможно, считает, что если ее сочтут более ценной, чем она есть, то не убьют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 12:52 |
---|---|
Ответила, милорд.
Ох, как в голове моей все смешалось, и канон, и неканон... Но, вроде как, Минерва МакГонагалл стала преподавать трансфигурацию, так как Дамблдор стал директором, а Диппет ушел. Это или 6 и 7 курс Риддла или только 7.) (Или вообще такого не было ) Кстати, да, насчет расписания... Как-то уже надо решить с уроками. Цисси, как тебе? Фотошоп жутко глючил, грозясь слететь, так что скорость снова выше нужного... Но как есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 13:08 |
---|---|
Пардон... и спасибо за иронию, конечно... Но мне, скорее, Историю Магии учить надо.)) Никогда не любила уроки профессора Биннса Знала бы даты, тогда вопросов бы не было. Спасибо за прояснение ситуации
Кстати, я все понимаю... но если МакГонагалл преподает с 56, а Дамблдор директор с 69-71, то кем он был в промежутке между этими датами? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 13:11 |
---|---|
Нарцисса Малфой писал(а):
Алекто, ты бесподобна! Спасибо огромное! Спасибо И пожалуйста. Лорд Волдеморт писал(а):
О, дневничок классный Спасибо Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом... Как-то фш не оказался солидарен со мной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 13:15 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
А вот это классный вопрос, и я хочу поднять его в Хогвартс-клубе, мы на этой неделе как раз обсуждаем Дамби. Приходи к нам, обсудим. Окей *Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога*)) Лорд Волдеморт писал(а):
Алекто Кэрроу писал(а):
Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом... Можно при мне не ругаться? Милорд, что Вы, какие ругательства? Сей инструмент очень подходит для создания бликов в анимации и еще много, для чего) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 15:20 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Всем привет
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать. Привет, Грег. Мы уже все решили по этому вопросу, спасибо. Так еще вечер, не ночь даже. Но скоро, видно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:11 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово. Да-да, я знаю, спасибо, что заметил и сказал. Но пока планов все это менять нет (однако могут вскоре появиться). Ее действительно надо целиком переделывать, но фотошопу очень не нравится количество кадров за 100 штук.) И спасибо за оценку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:13 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мне кажется, только не обежайтесь мисс Керроу, шрифт выбран не удачно. И еще дата написана очень хорошо, в углу, по листочку, а весь остальной текст ровно, а ведь лист дневника немного наклонен, если бы еще текст наклонить и чуть пожирнее, то смотрелось бы с другим шрифтом натуральнее.
Но это мое мнение, просто со стороны. Ни в коем случае не в обиду и не критика. Да нет, какие обиды? Шрифт... Наверное, да, так как для глаз он мелковат и сложен, особенно когда быстро текст появляется и исчезает. Спасибо за советы, попробую улучшить анимацию позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 21:24 |
---|---|
Герми, я не видела его сегодня онлайн в асе. Вряд ли он по собственной воле не пишет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 11:06 |
---|---|
Привет, Рудольфус.
Милорд, а какие у нас планы на остаток дня в М-М? С туманом вроде разобрались (почти), с Сандрой тоже.) Обсуждение захвата будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 13:47 |
---|---|
Отличный пост, мистер Поттер. Очень забавно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 14:15 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, ава у вас, просто блеск! Это все Алекто, ей спасибо Ну, что Вы... *скромненько улыбаюсь* Рада помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 15:36 |
---|---|
11.08.11 17:03 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ух ты, ну разве я не красавчик?
Спасибо! А то! Пожалуйста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |