Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.08.10 16:03 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Как ни странно, но в Хогсмите мне было скучно. Даже несколько порций огневиски настроения не улучшили. Мне все не давало покоя заклинание, произнесенное мной в библиотеке. Я была уверена в том, что произнесла его верно, но никакого результата не получила. Возможно, само заклинание было не точным или же кто-то просто решил пошутить, а я на это повелась. В любом случае нужно об этом забыть, но мои мысли почему вновь и вновь возвращались к времени, проведенному в библиотеке, а еще в голове почему то мелькал образ Лаванды Браун, с которой я так неудачно столкнулась.
От моих мыслей меня отвлек Блейз, который принес мне бокал сливочного пива. Я удивленно на него посмотрела, потому как ожидала получить еще одну порцию огневиски. В ответ на мой полный негодования взгляд, Блейз лишь подмигнул мне и прошептал: -Попробуй. Я послушно сделала глоток и на моих губах заиграла улыбка. Пиво, разбавленное огневиски, плюс еще какая-то травяная настойка, чтобы хмель в голове долго не задерживался, ну и конечно, чтобы она не болела. -Где ты это взял? Хотя, какая разница. Главное, что это потрясающая вкуснятина. Алкоголь вообще не чувствуется. Посидев еще немного, мы решили выйти на улицу, чтобы немного прогуляться, ну а потом вернуться в школу. Но стоило нам только выйти, как к нам подлетел Грег. Я хотела было спросить, что случилось и где Дафна, ведь они вместе ушли, как он вдруг ни с того, ни с сего ударил Блейза! Началась драка. Парни методично избивали друг друга, но Блейз был сильней и ловчей. На мои слова они не обращали никакого внимания. Вдруг из-за поворота появилась Дафна. Она подбежала к нам. Дафна писал(а):
-Блейз, не надо. Закричала она Возникла пауза, потому как все внимание обратилось на нового участника. Этим я и воспользовалась, прошептав -Протего. И между Блейзом и Грегом возникла невидимая преграда. Дафна писал(а):
-Блейз, пожалуйста, не надо... Блейз отошел от Грега и вернулся ко мне. Даф что-то шептала Грегу, но я не вслушивалась в их слова. Хоть я и очень переживала за Грега, но меня больше интересовало другое. Я подошла поближе к Грегу, который уже поднимался с земли при помощи Даф. -Я смотрю ты в порядке, - зло произнесла я, - Так может объяснишь мне что с тобой такое??? Какая муха тебя укусила черт возьми??!! И ты тоже хорош! - эти слова были уже обращены к Блейзу,-Нельзя что ли было просто его оттолкнуть, или заколдовать несильно в конце концов! Что вы вообще тут устроили? Может все-таки объясните??? Они лишь молчали и сверлили друг друга взглядами. Дафна тоже не выказывала особого любопытства. Похоже о причине драки знают или по крайней мере догадываются все, кроме меня. -Грег, ответь мне лишь на один вопрос. Почему? Ты же знаешь, что Блейз мне нравится. Зачем ты это сделал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.10 16:07 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыыыы, я разучилась писать посты
![]() ![]() Если то, что я написала можно переварить, то тады Блейзя, ты следующий ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 10:03 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыы, Герми, хош поучаствовать в разборках?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 16:07 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракусь, солнце!! Мну соскучилася!)))))))))) Ты умничка!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.10 16:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ответ на свой вопрос я получила не сразу. Дафна и Грег как-то странно переглянулись, но ответила все-таки Даф.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Милли, я думаю, Грег не сможет тебе все рассказать. Так как это не его тайна... Знаешь... Я думаю ты поняла, что теперь мы с Грегом вместе? А чего тут понимать? И так все ясно, как божий день. В ответ я лишь утвердительно кивнула. Дафна Гринграсс писал(а):
-Ну так вот... Мне не хотелось начинать отношения со лжи, поэтому я ему кое-что рассказала.... Со лжи? А что рассказала то?- хотела спросить я, но Дафна сама продолжила рассказ. Дафна Гринграсс писал(а):
-Ну... Я думаю, ты заметила, что в последнее время мы с Блейзом стали крайне плохо общаться? Стали избегать друг друга... Честно говоря нет! Я вообще как-то на это внимание не обратила. Вы, вроде бы и раньше не особо близки были... Но раз она так говорит, значит причина все-таки есть. Не томи, Даф!! Было, конечно, видно, что слова даются ей с трудом, но раз уж начала говорить, то делай это до конца! Дафна Гринграсс писал(а):
А все произошло потому.... Потому что... Опять тишина. В тот момент я почему то совсем не думала о том, что чувствует Даф, мне хотелось поскорей во всем разобраться. -Потому что, что? Не выдержала я! -Даф, говорри!! Дафна Гринграсс писал(а):
-Потому, что Блейз меня изнасиловал.... Это было произнесено на одном дыхании, негромко, но меня словно током ударило от услышанного! В голове просто не укладывалось! -Как? Но почему? Еле слышно прошептала я. В мыслях вновь началась перепалка: -А чего ты ожидала?? Ты же прекрасна знала, что Блейз не ангел!! -А мне и не нужен ангел!!! -Значит, тебе нужен такой как он? -Не знаю... Да! -Ты дура и сумасшедшая! Ты только представь, что было бы если бы ты не ответила ему взаимностью в том алькове? Громкий смех Блейза вырвал меня из размышлений. Он все смеялся и смеялся. Что его так развеселило?? Блейз Забини писал(а):
- Даф ты что глупая, что рассказала такое посреди улицы при народе?? От его голоса по коже пробежал холодок. Блейз Забини писал(а):
-А вообще, не сама ли ты этого хотела, отводя меня в тот альков?? Теперь ты выставляешь меня виноватым, хотя сама тоже была хороша.. Значит между ними все-таки что-то было.. Блейз подошел ближе к Грегу и Дафне и произнес: Блейз Забини писал(а):
- Ты могла бы меня оттолкнуть, но ты отвечала мне и стонала сладким голосом, там в том алькове. И теперь тебе хватает наглости говорить что это я все сделал?? Я полагаю, что для моих ушей это не предназначалось, но я все-таки это услышала. Потом все было как в тумане. Грег говорящий опять что-то гневное Блейзу. Тихая и молчаливая Даф. Профессор МакГонагал отчитывающая мальчишек. Черт! Я же на улице! Почему так душно?? Голова кружится на столько сильно, кажется, что я сейчас просто отключусь. Как же душно! Я словно раскаленный воздух вдыхаю. Нечем дышать... Я схватилась руками за Блейза, который вновь подошел ко мне. Понимаю, что ног просто не чувствую, они словно ватные. -Миллс... Что с тобой? Кажется, я все-таки отключилась. Потому как совершенно не помню что ответила. В чувство меня привел ледяной порыв ветра. Все произошло очень быстро, словно кто-то щелкнул пальцами, и все снова встало на свои места. Краем глаза я заметила, что в нашей компании прибавление. Драко и... Грейнджер. Что-то она зачастила к нам. Неужели больше не считает нас мерзкими любителями чистокровных? Или же ей настолько нравится наша милая компания, что она просто не в силах с нами расстаться? -Драко, привет! Еще раз с блистательной победой тебя! И тебе Грейнджер тоже не хворать, хотя... не думаю, что стала бы плакать, если бы с тобой что-нибудь случилось. Она кажется даже что-то мне ответила. Как будто мне важно твое мнение... Черт!!! А все так хорошо начиналось!! Но хорошего, как еще раз выяснилось, много не бывает. Тишина становилась все напряженней. Кому-то из нас нужно было уйти.. -Вы, простите меня конечно, но я что-то себя нехорошо чувствую. Думаю, мне лучше вернуться в школу. Блейз, проводишь меня? Мне хотелось оказаться как можно дальше ото всех не только потому, что признание Даф выбило меня из колеи, мне нужно было сказать Блейзу нечто очень важное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.10 20:00 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ваайй!! Не верю своим глазам! Любимка пост написал! Радость то какая!!!!
![]() Кстати, о птичках.. Блейзя, кто-то обещал сегодня тоже написать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.10 15:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мы шли молча. Блейз держал меня за руку и куда-то целенаправленно вел по коридорам. Хех. В Гостевые комнаты. Сразу перед глазами всплыла прошлая ночь, и то, как мне было хорошо в его объятьях, но почти тут же вспомнились слова Даф
Цитата:
-Блейз меня изнасиловал.... И все! Эти прекрасные воспоминания, словно закрыл занавес... Чего? Хмм. Наверное все-таки обиды.. или злости.. В голове такая каша! Мысли путаются, и, похоже, у меня входит в привычку спорить с самой собой. От оглушающего злобного голоса становится больно. -Он тебя просто использовал! Ты-его очередная игрушка! Тихий и неувереный голос пытается возразить: -Нет! Не правда.. И еще тише: -Не верю! Злобный смех. -Миллисента, ты дура! Такие как он не меняются! Никогда!! -А я и не хочу, чтобы он менялся! Я просто хочу, чтобы он был моим!! -Но ведь он не твой!! Такое ощущение, что сердце сжала чья-то сильная лапа с острыми когтями, которые вспарывают душу, а сердце разрывают на куски. И я ведь понимаю, что ничего не могу сделать. Я не хочу его заставлять, мне нужно, чтобы он сам хотел быть со мной. Чтобы все это было взаимным. А еще я отчетливо понимаю, что не смогу его отпустить. Черт!! Ненавижу неопределенность! Мне нужно знать, что он чувствует, но как это об этом спросить?? Как мы оказались в комнате я не заметила, поэтому когда почувствовала, что мою руку больше никто не держит, зябко поежилась и обхватила себя руками. Цитата:
-Милс ты как?? Хочешь поговорить об этом?? А ты сам то хочешь? Злюсь, хочется сломать или разбить что-нибудь. Подхожу к нему ближе и касаюсь пальцами его распухшей губы. -Больно? Он молчит, но ответ и так очевиден. -Хорошо, что больно. Ты это заслужил! На месте Грега, а бы тебе вообще голову оторвала! Кажется немного полегчало. -Я не в праве упрекать тебя, Блейз, скажу лишь одно - ты поступил отвратительно! Что заставило тебя так поступить я не знаю, и в принципе знать то не хочу! Я даже не прошу тебя об этом рассказывать или объяснять. Мне это не нужно. Единственное о чем прошу, сказать мне правду. Если бы вчера вечером я не ответила бы тебе взаимностью... Черт! Как же сложно и страшно это вслух произнести! -Там, в том алькове.. со мной произошло бы тоже самой, что и с Даф? Смотрю ему в глаза и мой голос снижается до шепота. -Только не лги мне, Блейз! Я должна знать! А потом, немного помедлив, добавляю: -Мне нужно это знать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.10 17:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзяяяя, я пишуууууу
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.10 17:31 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзя, солнц! Мну почти написала, но поскольку тороплюсь, чтобы опять не кхм.. стерлось, поэтому пользуюсь сестрой таланта
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.10 18:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
- Я конечно понимаю что ты в шоке от произошедшего… Но я не ожидал что ты решишь что я могу такое сделать с тобой… Да, я и не решала! Мне просто захотелось узнать, что было бы если... Блейз Забини писал(а):
- Я не буду оправдываться в том, как и почему я сделал такое с Гринграсс. Захотел и сделал. А мне и не нужно!! Неужели ты так ничего и не понял? Мне все равно! Я принимаю тебя таким, какой ты есть! Мне неважно, что было у тебя с кем-то до меня... Но и делиться тобой я тоже не собираюсь! Блейз Забини писал(а):
Скажу одно, с тобой я бы так не поступил… ты это другое. Это все, что я хотела знать... Блейз Забини писал(а):
Но сейчас ты, наверное, меня представляешь злобным монстром… Неправда!! Я никогда так не думала! Ты - ласковый и нежный, но все-таки зверь, и это мне чертовски нравится!! Я посмотрела на него. Ох, Блейз, знал бы ты, что твориться сейчас внутри меня. Хотелось просто закрыть ему рот поцелуем и оказаться вновь во власти его рук. Но он ведь не умеет слышать мысли, поэтому отвернулся от меня и произнес: Блейз Забини писал(а):
- Решать тебе Милс, если веришь, останешься. А если боишься - уходи. Ушам своим не верю! Ты меня что прогоняешь? Даже и не мечтай об этом! Я подошла к его спине вплотную и обхватила руками его плечи. Так мы простояли несколько минут, не говоря ни слова, потом Блейз повернулся ко мне и произнес: -Миллс... Но я не дала ему закончить, приложив палец к губам. -Позволь сначала сказать мне. Я тебе не просто верю, Блейз. Я тебе доверяю! И никуда я не уйду!! Легкое прикосновение к его щеке, вновь встречаются взгляды. И вновь вместо крови по венам течет раскаленная лава. Да, Миллисента, ты серьезно больна! Твоя болезнь, имя которой Блейз, неизлечима.. Осторожно, стараясь не причинить боль, целую его губы, хотя хочется просто впиться в них, как в источник живительной влаги, потому как внутри меня просто бушует огонь. Эти резкие переходы меня немного пугают и завораживают одновременно. -Давай снова останемся здесь.. Шепчу я, обхватывая его шею руками, и вновь касаюсь его губ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 22:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ночь, проведенная с Блейзом, была чудесной. А какой сон мне снился! Ммм… Может, когда-нибудь я даже осмелюсь рассказать о нем Блейзу. А сейчас пока он спит, лучше еще немножко поваляться в постели и попытаться урвать эти сладкие мгновенья утреннего сна. Через какое-то время я отстранилась от его груди, и так же, не открывая глаз, потянулась. Эх, я бы не отказалась испытать такое наяву!
Моя рука опустилась на голову Блейза и замерла. То ли я чего-то не понимаю, то ли за эту ночь Блейз умудрился обзавестись столь густой, волнистой и самое главное длинной шевелюрой! Он что перед сном натер голову активатором роста волос, а потом закрутил волосы на бигуди?? Брееед! Хотя, может мне просто показалось. Да! Мало ли что почудится спросонья! Убираю руку от его волос и тут слышу: -Лав… Лав? В смысле любовь? Или что? Странно, и на Блейза это не похоже. И тут в голове словно прозвенел звоночек. Это ведь совсем не голос Блейза!! Открываю глаза, и крик застряет у меня в горле, я даже поперхнулась! Рядом со мной сном младенца спит Кормак МакЛаген! Руки сама нащупали подушку и запустили ей в МакЛагена. -МакЛаген, твою мать! Какого черта ты здесь делаешь?? А в ответ я получаю такое, что у меня сначала дар речи пропал. -Лаванда, что с тобой? Не кричи, тебя могут услышать! Ах, вот какая Лав имелась в виду! А почему он меня то этим именем называет? Совсем что ли ослеп! -А с тобой все в порядке? Какая Лаванда??? Ты че мандрагоры обожрался или не через то место огневиски принял??? Вот посмотри на меня внимательно!! Разве я похожа на эту… эту…Браун? И тут мой взгляд наталкивается на отражение в зеркале. На меня, распустив волосы по плечам, смотрела обнаженная Лаванда Браун. Первое, что я поняла, так это то, что я без одежды, а этот нахал на меня смотрит! -А, ну отвернись сейчас же! Извращенец!!! Сказала я, стаскивая с Кормака одеяло и укутываясь в него. Мать моя женщина! Он тоже голышом!! Я что с ним... Нееет! Быть этого не может!! У меня в голове это не укладывается! Но тут я поймала себя на мысли, что сама самым наглым образом разглядываю гриффиндорского вратаря. И кажется я покраснела.. С ума можно сойти! Я стремительно отвернулась, продолжая прижимать к себе одеяло. Так, надо успокоиться! Это всего лишь сон, только очень реалистичный! Я не могу быть Лавандой Браун, и не только лишь потому, что я Миллисента! -Ущипните меня кто – нибудь, - прошептала я и тут же получила то, что просила, причем за мягкое место, а потом последовал еще и легких шлепок. Я аж подпрыгнула. -Ты че творишь, МакЛаген?? Захотелось так треснуть ему, чтобы он надолго запомнил, что значит прикасаться в Миллисенте Булстроуд без ее разрешения! А раз захотелось, значит сейчас и сделаю! Только я замахнулась, чтобы ударить его посильней, как МакЛаген схватил меня, уронил на кровать, и через пару мгновений я была замотала в одеяла на подобие кокона. Мало того, он меня еще и ленточкой от занавесок перевязал, и с довольным видом уселся на меня сверху! А потом, увидев, что я открыла рот, накинул мне на лицо оставшуюся часть одеяла. -Хам! Подлец! Негодяй! Да что б тебя фестрал обкакал!!! А хотела ведь сказать совсем другое слово! Но не думаю, что он меня услышал. Я попыталась дернуться, но не получилось, этот МакЛаген слишком крепко меня связал, а его вес в придачу. Вновь пытаюсь пошевелиться, но не получается. Ладно, представим себя змеей! Черт. Как же сложно! И как они так ползают?! В общем после пятиминутных попыток освободиться, я вся вспотела, волосы налипли на лицо, но никакого результата я не достигла. разве что может похудела на пару кило. Пришлось успокоиться, чтобы он понял, что я больше ничего вытворять не собираюсь. МакЛаген еще какое-то время посидел на мне, а потом слез и снял с моего лица одеяло. -Ну, что? Успокоилась? Да черта с два я успокоилась, силач несчастный! Скрутил меня тут как крендель и довольный! Так, Миллисента, дыши, дыши. Спокойствие. Вдох. Выдох. Фууух! -Успокоилась. Отпусти меня, пожалуйста. Я больше не буду. Мне просто сон страшный приснился. Угу! Ты бы ему еще про ПМС сказала! Виноватый взгляд, опущенные ресницы. -Ээ.. милый(любимый? дорогой?), отпусти. Я правда больше не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 08:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракусик, солнышко, не болей!!! Мы по тебе тоже очень скучаем. Лечись давай и поскорей возвращайся!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 14:51 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эд, да не вопрос!! Ты давай возвращайся поскорей!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 12:16 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыыыы, вот если бы Блейзя свою утреннюю силушку на меня направил, я бы оч рада была
![]() Блейзяяяя, ты слышишь? Я тоже так хочу!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 10:55 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лааааваааандааааааа!! А ну иди пиши пост!! Быстро!!! Мне очень надо!!!