Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.18 14:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Какая интересная палочка у Барри))))
Сама автографы оставляет))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.18 14:22 |
Подземелье Слизерина Джинни Уизли |
---|---|
Путешествие в сторону кухню продолжилось в урезанном составе.
Слава мерлиновой бороде. Компания Малфоя и Булстроуд я бы просто не выдержала. И было бы кровопролитие. И потом разбирательство... и скандал... и много чего еще. - Идем без них! — а я смотрю Гойл оптимист. Я кивнула, еще раз посмотрев на удаляющуюся парочку. Может сглазить? От мыслей отвлек снова Гойл, положив свою руку ко мне на плечи. Мама, да у меня от такого веса ноги подогнутся, я конечно предполагала, что он тяжелый, но не на столько же... На кухне было тихо, хоть эльфы и не спали. Найдя глазами того самого пошла уговаривать его сделать одолжение, приказывать я не любила, да и Гермиона если узнает, придушит на месте. Я до сих пор с содроганием вспоминаю ее Г.А.В.Н.Э., это надо было еще такое придумать. Брррр... Уговоры прошли успешно и вот на столе выстраивается батарея разнообразных бутылок. Не знаю откуда они их берут, но факт остается фактом - бутылки есть и в них плещется то, что можно пить и при случае поджигать! (Проверяла на собственном опыте). - А вот и алкоголь, - я с улыбкой передала парням пару бутылок и на остальные кивнув, что бы не забыли и их - Куда теперь? - Если ты не боишься, что твой брат будет ругаться, то мы идем в гостиную Слизерина. Я? Боюсь? Да он за кого меня принимает? За кисейную барышню?! Прокляну!!! - Я его не боюсь! И уж точно не отчитываюсь! - как только ему такое в голову могло прийти?! Одним словом - слизеринец! Гойл поднял руки вверх, едва не уронив все бутылки. - Молчу, молчу. Проходя мимо, толкнула его плечом. - Вот и молчи, а заодно бутылки не урони, иначе новые сам будешь выпрашивать! - нет, это я отчитываться перед братом! Каков наглец! Внутри все кипело и требовало выхода! Может и правда дуэль устроить? Никогда не понимала как слизеринцы могут жить в подземелье. До сего момента я никогда у них не была. И признаться, даже не переживала из-за этого. Гостиная оказывала довольно давящее чувство, низкие потолки уюту не способствовали. А обилие каминов и буфетов положение не спасали, из-за большого количества зелени и освещения магическими светильниками болотного цвета находиться там было трудно. У меня создалось ощущение, что я реально нахожусь в Запретном лесу на болотах. Сырость и холод прилагались. Малфой был уже тут. А я так надеялась, что его поймает кто-нибудь из преподов. - Браво, Уизли. Вы хоть в чем-то полезны. О, Мерлин, помоги! Я его придушу собственными руками, а потом скажу, что таким его уже нашла. Пока он тянулся за бутылкой, я начала двигаться к его шее, чтобы обнять посильнее. Когда до заветной цели оставались считанные сантиметры мои руки перехватили и на ухо обдало горячим дыханием, так что по коже побежали мурашки. Мамочки, что это сейчас было. Я не сразу поняла, что Грег шепчет мне на ухо. - Давайте, мы не будем ссориться. Ты же знаешь, что его не изменить. Так просто получай удовольствие. - Так я бы и получила, задушив его, а заодно и согрелась. У вас тут жутко холодно. Я непроизвольно передернула плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.18 12:11 |
Подземелье Слизерина Джинни Уизли |
---|---|
После слов о том, что у них холодно Гойл подвел меня ближе к камину и тихо начал рассказывать как на самом деле обстоят дела в подземелье и почему ребята не мерзнут.
А мне и в голову не приходило, что они используют обогревающее заклинание на себе, а не на вещах. Нашу тихую беседу прервал все тот же Малфой. Да что же ему спокойно-то не сидится? - Гойл, да ты как-никак совсем сума сошел, раз притащил сюда ее, - кивком головы указываю на меня, а вновь начинаю тянуться к его шее, хотя может достать палочку? Быстрее будет и чище,- не надо всегда думать тем местом, что находится ниже пояса, включай мозги хоть иногда. Если узнают Потти и ее никчемный брат, учти, защищать не буду, и вряд ли она это сделает. Да! Точно пора доставать палочку. А то слишком высокого о себе мнения этот слизеринский выскочка. Гойл молчал. Что же я понимаю, что от привычек сложно отказываться. А он с первого курса был с Малфоем заодно, и во всем его поддерживал. Но почему именно сейчас пошел против него? - Малфой, - голос дрожал от сдерживаемой злости, - не равняй всех по себе, невелика честь. И мне не нужны защитники в лице Гарри или моего брата. Это не их дело где я и уж тем более с кем. Слова звучали более убежденно, чем на самом деле я себя чувствовала и тихо молилась, чтобы Гарри ни взбрело в голову открыть «Карту Мародеров» он же потом весь мозг высосет. Тот только ухмылялся. Я прям чувствовала, что в его белобрысой голове зреет какая-то гадость. Только если у моих братьев эти гадости были смешными и невинными, то Малфой таких эпитетов и характеристик не знал. - Хорошо, пусть она присутствует на вечеринке, но есть одно условие, - откуда только взял привычку курить? - Гойл, ты представишь ее как свою девушку. Что? Как свою девушку? Я внимательнее посмотрела на Малфоя и все четче понимала, что он надеется на отказ. Что ж, если ты так бросаешь вызов, то я его приму. Но смотри как бы это потом ни обернулось против тебя самого, Малфой. - Малфой, а ты разве не в курсе? Мы и так уже... - я театрально посмотрела на стену с часами, - как пятнадцать минут встречаемся. И повернувшись к Гойлу, обвила руками его шею притягивая ближе. Сначала парень не понял, что я делала и был податлив как глина, но сообразив, хотел воспротивиться, пришлось потянуться самой и наши губы все равно встретились. Никогда бы не подумала, что губы о Грега настолько мягкие и нежные. Когда я уже хотела отстраниться, его руки обняли меня за талию притягивая ближе и он углубил поцелуй. Тишину гостиной нарушил чей-то визгливый голос: - Грегори Гойл! Как это понимать, черт возьми? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 19:59 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): прям очень жду, что ты придумаешь))))
Джинни, вот это пост....я что-то придумаю! Грегори Гойл писал(а): Ну что же делать))) конечно потерплю)но не на выходных! потерпи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 16:42 |
---|---|
Всем привет))))
Барри Райан писал(а): Полностью поддерживаю. Скорее бы выходные!
Не знаю, как вас, а меня трудо*выебудни уже реально вые... Барри Райан писал(а): Спасибо))))))
Джинни, мне понравился твой пост Барри Райан писал(а): А как мне охота))) Словами не передать))))Теперь охота почитать реакцию мистера Гойла) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 13:14 |
---|---|
Всем привет)))))
Грегори Гойл писал(а):
Я вас обоих сейчас сам сожру. Ух, какой мужчина!!!!!))) Прелесть!!! Грегори Гойл писал(а):
тащить ваши бренные тела обратно в Хогвартс. А зачем тащить?)))) Оставить на природе)))) Воздух свежий, птички поют...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 13:16 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Пауки ползают Так природа же)))) Там всякая флора с фауной))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 13:28 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Надо тоже тебя на природу вывести)))) Паукам скормить?)))) Барри Райан писал(а):
Не стоит, как доделаю дела, напишу короткий пост, как меня сожрал паук. Пущай мисс порадуется, ее больше никто по имени, называть не будет. Мистер Райан, а можно Вас метлой стукнуть? Ну на крайний случай налить огневиски с ромашкой?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 13:32 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
воздухом подышать) Я согласна)))) А метлу с собой брать?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 13:39 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Да! Давно в квиддич не играли)) УРААААА!!!!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 14:02 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Я тебе конфеток вкусных потом к чаю вышлю А мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 14:47 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
и тебе))) О!)))) Напросилась на конфетки))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.18 19:14 |
---|---|
С вами можно?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.18 19:21 |
---|---|
Барри Райан писал(а): Да!)))так-с, называем слова из мира ГП? не только города? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.18 20:59 |
---|---|
Греги, малыш, ты скучал по мне?))))
Гермиона, пни Энджи, а то она там уже скоро засахарится)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |