Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
28.02.10 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Народ вы куда все подевались, я как не зайду тишина.
Только не говорите что вместе с Винсом уехали, не поверю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.10 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Люц крепись, хочешь волидольчику накапаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.10 15:09 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Утро…
Не охото просыпаться, не охото вставать…
Когда же уже наступят каникулы…
Оторвавшись от подушки, я широко зевнула. Потом свесила ноги с кровати и направилась в ванную. На часы я не смотрела, а если бы посмотрела, врят ли бы они пробудили во мне чувство ответственности, и я бы побежала на пару.
Приняв прохладный душ, я достала чистую отглаженную форму и переоделась. После я медленно расчесывала свои волосы, минуты тянулись ужасно долго. И вот, наконец, я вышла из своего состояния транса и взглянула на часы, мой рот открылся, пытаясь заорать.
Почему будильник не позвонил. Почему меня никто не разбудил??
Схватив сумку, я побежала на завтрак.

10.04.10 22:27 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Почему же все так запутанно…
Волосы, рассыпанные по плечам, из-за быстрой ходьбы лезли в лицо. Я перекинула сползшую сумку через плечо и прибавила шагу.
Нужно было побыстрей позавтракать и бежать на урок.
Я снова думала о моем сегодняшнем сне. То, что мне приснилось, было очень-очень чувственным.
Я... Фред… и Джо…
Мы…
Я выдохнула, и начала медленно спускаться по лестнице, потому что столь откровенный сон и быстрый спуск.
Шаги, шаги… мои…
В пролете показались двери Большого зала.

12.04.10 15:57 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Сбежав по лестнице, я внеслась, запыхаясь в зал. За столом Грифа сидели несколько человек, заканчивающие свой завтрак. С моего курса никого не было, я тихо выругалась о своей нерасторопности и пошла завтракать.
Сок и сосиски исчезали в моем рту с бешеной скоростью. Я крутила, головой ища хоть одно знакомое лицо. Но кроме противных рож Слизеринцев передо мной ничего не наблюдалось.
Наконец покончив с завтраком, я собрала свои вещи и побежала в сторону башни астрономии.

12.04.10 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Джо... ты где, Кети мечтает о тебе... ей даже сны сняться... Вернись к нам играть, а???

21.04.10 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Да профессор то оказывается красавчик.

21.04.10 20:37 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Идя на урок я и не думала что что-то произойдет...
Меня окликнул знакомый голос, я обернулась и получила поцелуй.
Он маленько ошарашил меня... а особенно я увидела лицо Фреда...
О Мерлиновы подштанники, надо немедленно утащить от сюда свою... эээ... себя и Джорджа.
Пролетев пролет я остановилась и отдышалась.
- Ты чего творишь???- спросила я пытаясь подправить запутавшиеся от бега волосы.- Фред еще ничего не знает.
Он как то странно смотрел на меня, а его лицо было таким милым.
Я не удержалась и поцеловала его сама.
Я однако пропала, пучина рыжих засасывает меня...

14.05.10 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Милли ничего страшного, поднимай себе настроение.

05.09.10 23:15 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Уроки закончились и я решила немного перекусить. В Большом Зале, как всегда было полно народу. Что поделаешь, студенты - самые голодные люди. Я села за стол и положила себе немного жаркого, а в стакане как всегда был неизменный тыквенный сок. Я болтала о всякой ерунде с однокурсниками, как вдруг услышала голос директора:
Директор писал(а):
Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные,-в этом месте я поочередно посмотрел в глаза тех немногих что присутствовали в Зале,-будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!

Быстро доев, я встала из-за стола и поспешила за вещами. Нужно было взять фонарик и потеплее одеться.

05.09.10 23:27 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я забежала в комнату и несколько минут искала этот фонарик.
-Да,где же он?
Не найдя его,начала искать теплый свитер и к сожалению не нашла и его.
Быстро накинув мантию,я скрылась из комнаты.

05.09.10 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Милли спасибо... Very Happy

07.09.10 20:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Я успела к самому сбору.Через мантию продувал легкий ветерок,попутно раздувая волосы из стороны в сторону.
Я совсем не следила за событиями,погружённая в свои мысли.Краем глаза заметила,как Гарри и Грег достали палочки.
Что я пропустила?
Они произнесли слова,заклиная столкнулись и врезались в Дина.Он упал на землю,при этом цвет кожи стал превращаться в фиолетовый с красными пятнами.Некоторые были ошарашены,другие подошли на помощь.Ева уже подоспела и всего несколько мгновений и Дин стал превращаться,можно сказать,в человека.Она встала с земли,а Дин всё лежал и на всех смотрел.
Я решила подойти ближе,протянув руку.При этом не обращая внимания на Еву.
-Давай помогу,вставай.Как ты?

09.09.10 16:23 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Дин смотрел в след той девушки.Это немного огорчило меня.
Нашлась помощница
Тут Дамблдор начал нести тираду,что меня мало волновало,но за снятые очки было обидно.
Затем дал указания ставить палатки.Гарри и Грег готовили ужин для кентавров и великанов.
Было видно какая это работа.
Бррррр
Палатку я расставила быстро и слегка удивилась от куда я знаю как её ставить.
-Никто не хочет спать вместе со мной?
Я сделала милое лицо и улыбнулась.
Вряд ли конечно разрешат спать мальчикам с девочками

09.09.10 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
ммммм а с кем мне быть???

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение