Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.03.10 09:55 |
Астория Гринграсс |
---|---|
А, ну ладно... Тогда мы с Рабастаном болтаем дальше) О погоде, о природе
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 14:05 |
Астория Гринграсс |
---|---|
У нас уже вечер первого ноября. Наверное в двух словах скажи что-нибудь в башне Гриффиндора о Хеллоуине (ну что-нибудь из серии "Какого черта из-за вконец обнаглевших Соизеринцев, которые нагло швырялись заклятиями во время праздника в Большом Зале со всех факультетов сняли все баллы"), ложись спать и на лекции)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 18:16 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Трэйси, не бойся, тебе ничего не будет. Я не настолько глупа чтобы разбираться с девушками, потому как вы с Панс тут в общем-то не виноваты. А вот кое-кому другому повезет гораздо меньше когда я обо всем узнаю (а я обязательно узнаю
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 18:56 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Милый, а мне ничего не будет. Потому как я не напивалась и не хотела чтоб меня... кхм... Изнасилование, дорогой - не есть измена.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 19:55 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я сделала еще один маленький глоток виски. Все равно ведь застряла здесь на неопределенно долгое время. Банальный страх перед неизвестностью... Быть может, со стороны я и вправду выглядела дурой, которая предпочла относительно безопасный Хогвартс жилищу Пожирателя Смерти, но тут небольшой нюанс. Ничто не делается просто так...
"Вижу с логикой у тебя тоже некоторый проблемы - иначе уносила бы свои ноги от сюда подальше и как можно скорее." - эхом откликались в голове слова Рабастана. Не считай меня доверчивой дурочкой... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Может юг, а может и нет! Это не столь важно... за стенами этого дома ты можешь свободно аппарировать в любую точку Англии - если конечно умеешь! Значит вот так? Что ж, я принимаю условия... Только в этот раз правила будешь устанавливать не только ты. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Ты знаешь...если честно я удивлен твоим решением остаться здесь, разве в Хогвартсе тебя не поджидает твой благоверный? Или он стал не интересен тебе после общения со мной? Если он намеревался вывести меня из себя - мои овации. Это получилось на высшем уровне. Не время, не время, сейчас нельзя... - повторяла я себе раз за разом. Ничего... Этот раунд за тобой, но победа в войне будет моя... Я скопировала его усмешку и как ни в чем ни бывало начала... - О, вижу вы прекрасно осведомлены о подробностях моей личной жизни. Позвольте спросить, с каких пор она начала вас волновать? А насчет ожидания... Видите ли, меня поджидает к тому же весьма неприятный разговор, за которым вполне может последовать наш разрыв. О, леди Лестрендж прекрасно позаботилась о безопасности. Видимо, развязывать языки и наоборот - затыкать рты является одним из важнейших умений. Я права? О, а что касается аппарации... Поверьте, если бы я не умела, то давно уже проводила бы время в Азкабане. Я обворожительно улыбнулась, закончив свою тираду, и с вызовом посмотрела ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 21:17 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Кхм... Рабастан... Я жду пост...
20.03.10 01:36 |
Астория Гринграсс |
---|---|
А в ответ только смех... О, весьма содержательно.
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Твои проблемы меня ни сколько не заботят дорогуша. Своих предостаточно! А, что там история с Азкабаном? О! Что я слышу? Рабастана Лестренджа интересует что-то кроме пыток и собственной персоны? Хм... Что ж, расскажем, расскажем. По просьбам тяжело трудящихся потенциальных будущих коллег... - Пожалуй начнем с начала. Если кратко и не вдаваясь в подробности, когда-то мой отец порешил на задании одну семейку. А сыночек жив остался. Вышел на меня, закрутился роман, а потом раз - и любовь как дементора при виде Патронуса сдуло. Он хотел отомстить, - я ехидно усмехнулась, - и ему почти удалось. Только этот урод не учел одного: его намеченная безвинная жертва оказалась не так проста и силенок на Аваду хватило. Вот так весело я провела лето, - ухмыльнулась я.- А леди Лестрендж любезно предложила поработать на нее, либо отправиться на экскурсию в Азкабан. А также взамен на одну свою услугу принять Метку в случае если Темный Лорд посчитает меня полезной. Забавно, не правда ли? На губах играет усмешка, а сердце чуть не останавливается, из глаз готовы брызнуть злые слезы, но ни единый мускул не дрогнет. Нет, нет, ты ни единой слезы не увидишь, нет... Я и так показала слишком много настоящей себя, больше ты не увидишь жалкую Гринграсс, ее больше никому не посчастливится лицезреть. Потому что я не позволю этому произойти... Стоит хоть на мгновение снять маску - и в маскараде нет смысла, узнают... А я не люблю проигрывать... - Я жалею только об одном. Родители всегда твердили мне что первая жертва должна быть меня достойна, а ею оказался жалкий светлый, у которого чудом получилось Круцио. Вот это досадно... Да, кстати... Мистер Лестрендж, наслышана о вашей боевой славе. Могу я попросить об уроках? На правах будущей коллеги. - я выжидающе смотрела на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 08:03 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Очевидно, мой рассказ его весьма удивил. Не ожидал услышать таких откровений, да? А ведь это только верхушка айсберга...
Тягостное молчание, минуты тянутся словно часы, время как будто замерло. Почему-то не сомневаюсь в том что ответ будет положительным, и понятия не имею откуда взялась моя уверенность. Наверное просто привыкла... Наконец он поднялся с кресла и направился ко мне. И не успела я опомниться, как Рабастан рывком поднял меня с места, притянул к себе и, черт возьми, поцеловал. На какой-то короткий миг меня бросило в жар от его властных прикосновений. Через пару мгновений Лестрендж уже отошел на несколько шагов и как ни в чем не бывало дал ответ. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Не боишься того, что я попрошу расплаты? Какой еще? Ну нет... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Я покажу тебе то, что знаю сам! Только не сейчас... я не в настроении. Можем встретиться вечером. Если хочешь отправляйся в школу или можешь остаться здесь. Сказав это, Рабастан вышел прочь из комнаты, предоставив мне право самой решать, как поступить. Все доводы были против возвращения в школу: во-первых, надо было выспаться, во-вторых, этот разговор... Я была не готова к объяснениям. Но не уйдешь от судьбы. Все равно рано или поздно придется, так лучше уж сейчас, чем когда пропасть между нами станет еще шире, еще глубже. Пока он может еще понять меня, а если буду бегать - точно уйдет. Только примешь ли ты игрушку Беллатрисы?.. И я обязательно скажу свое слово, Лестрендж... Ты не ожидал что я такая, не правда ли? Не думал что я не вхожу в разряд дамочек, способных только перемывать кости и строить планы по окольцовыванию перспективных женихов, не так ли? Ты достойный противник, Рабастан, но победа будет за мной. Это уже взрослые игры... Я развернулась и прошествовала на улицу. Небольшая прогулка - и я аппарировала в Хогвартс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 22:45 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я не спеша шла по подземельям Слизерина по направлению к общей гостиной. Увеличить скорость при всем желании бы не получилось - снова проклятое головокружение. Да что же это за ерунда такая?
Пробормотала пароль, на автомате прошла в спальню девушек. Н-да... Спят словно их авадой приложили, - хмыкнула я. На пять минут в душ, переодеться в школьную форму, легкий макияж, волосы собраны в низкий хвост, несколько волнистых локонов обрамляют лицо. Сумку с учебниками через плечо. Бездумные сборы, мысли совершенно о другом. И догадка, липкий страх... Небольшая проверка... И ноги подкашиваются, неловко сажусь на кровать чтобы не сползти на пол. Небольшой прозрачный камень, реагирующий на зарождающуюся магию, стремительно краснеет, стоит только вытащить его из мешочка и зажать в ладони. Маленький пузырек с зельем. Мне нравится его запах... Все... Догадка подтверждена, я действительно...жду ребенка. Страх, страх... Вот она, оборотная сторона аристократии... Внебрачное дитя... Из школы вышвырнут, родня отречется. Позор, конец... Быть может, какая-нибудь другая девушка и обрадовалась бы, а что прикажете делать мне? Нет сомнений, он от любимого, но разве это поможет? Перед глазами все расплывается, на ватных ногах я выхожу из спальни и иду в Большой Зал. Снова прохожу гостиную, все кажется таким нереальным. Снова накатывает истерика, держусь из последних сил. Нет уж, вам этого не увидеть... Наивно было надеяться что до завтрака я никого не встречу... - Привет, Панс, - кивнула я. А мысли все крутились вокруг моей новой жизни в качестве потенциальной будущей Пожирательницы и этого ребенка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 00:54 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Держаться, держаться... Черт! А впереди еще маячили уроки у Рабастана...
Панси писал(а):
- Доброе утро Тори, где ты пропадала? Знаешь.. я бы хотела с тобой кое-что обсудить.Ты ведь не торопишься? Я слегка кивнула в ответ, на речь сил не было. Панси писал(а):
- Ты прошлым вечером хорошо повеселилась, кстати как тот брюнет, с которым ты удалилась в приват, после танца на стойке? Ха! Да что ты знаешь? Я бы посмотрела на тебя, если бы тебе выпал шанс денек пожить моей жизнью. Жаль что я не могу рассказать о том, какими судьбами оказалась в том чертовом клубе, было бы весело понаблюдать за твоей реакцией, Панс... Как всегда маска на лице, моя боль только для меня... Панси писал(а):
- Знаешь, тебе следовало бы получше следить за своим парнем. В общем Драко в тот вечер тоже повеселился, мы с Трэйси переспали с ним. Я удивленно изогнула бровь в фирменной слизеринской манере. Пусть думает что хочет. На лице только изумление, а вот в душе... Пустота. Не понимаю, повторяю мысленно ее слова, пытаясь постигнуть суть... Понимаю... Больно... Словно мир разлетелся на осколки, и они острым стеклом, все до единого вошли в сердце, разрывая его на части. Осознаю до конца... Умираю... Словно во сне касаюсь губами кольца, которое он подарил мне там, в Малфой-Мэноре. Раньше - невеста, теперь - бесплотный призрак... Перед глазами проносятся воспоминания... Каждое мгновение рядом с ним... Каждое слово, взгляд, прикосновение... Как он сказал что любит... Наши ночи в Малфой-Мэноре... Злополучный бал в поместье... Если все слова, все наполненные любовью взгляды оказались ложью, если он так просто наплевал на меня, стоило мне оказаться вдали от него - зачем тогда жить? Сколько себя помню, я никогда не позволяла себе опускать руки, никогда. Но видимо пришло мое время узнать, каково это... Моя горькая усмешка, снова остановившийся взгляд. Только сейчас еще хуже чем было тогда, на улицах Лондона. - Благодарю что проинформировала. К сожалению, оплатить работу частного детектива не могу так ты действовала по собственному, так сказать, почину. Но в следующий раз когда решишь поиграть в благородство, назови сумму заранее. О, это ведь такое хлопотное дело - лично проверять чужих женихов, - презрительно ухмыльнулась я, - Удачно поработать, Панс, - бросила я напоследок, выходя из гостиной. Только вот мой путь лежал не на завтрак в Большой Зал, а совершенно в другую сторону. Зачем?.. Почему ты...так?.. Мой путь лежал на Астрономическую башню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 15:50 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Астрономическая башня... Самая высокая в Хогвартсе, идеальное место для такой как я.
Стою у перил, на самом краю, ветер развевает мантию, треплет выбившиеся из прически пряди. Странно... Избавление в двух шагах, по ту сторону перил, а почему-то не могу... Тянет на философию, наверное так у всех тех, кто не может больше выносить терзающую изнутри боль. Хочется разрыдаться, но слез нет, нет... Голова как в тумане, не осознаю ничего, только лишь одна мысль: не могу... Неудачница... Связанная обязательствами перед Пожирателями Смерти, стану одной из них, стоит только Темному Лорду дать знак... Жду ребенка... Скандал, позор, клеймо шлюхи... Вышвырнут из рода, пополню собой ряды нищесбродов... Вышвырнут из школы... И кем я стану? Ничтожеством с никому не нужным ребенком на руках? Драко... А я ведь поверила... Поверила что правда любит... И вот, получи... Как ты мог? Почему?.. Сбрасываю мешающую мантию, подхожу вплотную к перилам, отделяющим от свободы... Все, решаюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 16:34 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Переношу одну ногу через перила, осталось только другую, а потом шаг вперед - и все... Но видимо у жизни на меня были другие планы...
Цитата:
-НЕТ!! Чей-то истошный крик, потом чувствую как меня оттаскивают от края. Пусти, черт возьми!!! Пытаюсь вырваться - не выходит, срываю голос, умоляя отпустить, дать покончить с этой бездарной жизнью - нет. Как же я тебя ненавижу... Наконец прорываются слезы, вот уж чего не ожидала. Легкая пощечина на какое-то время приводит в чувство. Уже привычный взгляд на мир: словно смотришь сквозь мутное стекло. Запоздалое понимание: меня спасла сестра. Но благодарности в тот момент я отнюдь не испытывала. Понимаю что уже неизвестно сколько времени стою, уткнувшись в ее плечо, и это немного отрезвляет... Я отстранилась и развернулась лицом к перилам. Нет уж, я не маленькая девочка чтобы лить слезы, прося утешения у старшей сестры... Мой тихий смешок... - Вот ирония судьбы... Малфой, какая же ты сволочь... - осипшим голосом бессвязно шептала я, невидяще глядя вдаль. - Надо было меньше философствовать, тогда успела бы... Даф, ты понимаешь что сделала это зря? И не возражай. Знаешь, жизнь - это такая штука, которая прекрасно умет ломать... Я замолкла на пару мгновений, решая, рассказывать ли ей, и если да, то за разглашение чего не попаду к дементорам на вечеринку. - Ты помнишь бал? Впрочем...не суть важно. Не так давно мы говорили о том, что ни за что не станем выслуживаться перед Темным Лордом. Поздравь сестру, Даф - перед тобой потенциальная будущая Пожирательница Смерти. Такая вот плата за услугу, оказанную мне Беллатрисой. Видишь вот это кольцо? - я подняла руку, демонстрируя шедевр ювелирного искусства, подаренный мне Драко. - Это означает, что я являюсь будущей миссис Малфой. Точнее, являлась. Я беременна от него, Даф. А ты знаешь, что это значит для девушки из нашего круга. А еще сегодня я узнала, что он отлично провел время в клубе, отымев сразу двоих. Как ты думаешь, можно ли с этим жить?.. Надо отдать должное терпению сестры, которая не прервала поток моих словоизлияний. Да, я говорила прямо-таки вдохновенно, нет, больше на автомате, такая вот реакция на стресс. - Только не надо патетики и пустых слов о ценности жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 18:04 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Ничего... Я отомщу... О, Рабастан, не поверишь, но ты пришел тогда очень кстати...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Что ты решила делать с ребенком? А как же охи и ахи по поводу Метки? - А ты как думаешь? Разумеется, избавляюсь. Срок небольшой, достаточно будет зелья. Мне не улыбается примкнуть к армии нищесбродов вроде Уизли, - отчеканила я, развернувшись к ней лицом. - Знаешь, так смешно... Еще недавно мы тут рассуждали как плохо быть Пожирателями, а теперь мне даже кажется что не так плоха эта сторона. Все равно мы темные, и кажется я становлюсь фаталисткой... Судьбу не обманешь, Даф... - грустно улыбнулась я. Апатия уже прошла, наступила нова стадия. На место всепоглощающей боли пришла злость... - Знаешь, а я ведь становлюсь похожей на Беллатрису, только вот меня привела к такому итогу другая дорога. Так же фанатично ненавижу грязнокровок и светлых... Я ведь выполнила первое задание. И, поверь мне, я устрою кое-кому такую жизнь... Залюбуешься. И... Знаешь, я тебя даже понимаю... Если, конечно ты любишь своего... Любовь - такая дрянная штука. Только тебя тоже сломают, заставят принять Метку если посчитают тебя полезной, даже если будешь протестовать - все равно... Только он тебя не примет такую. Я подняла с пола мантию, и, очистив ее заклинанием, надела. - Ты сама знаешь что будет так, - усмехнулась я. Просто потому что они ублюдки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 18:42 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я подняла с пола сумку и полезла в кармашек за сигаретами. Стресс надо снимать...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Я знаю..Ты уже нашла зелье? А... ты уверена... что это от Драко? Я недоуменно изогнула бровь, вынимая пачку из сумки. - Ну... Зелья у меня пока нет, но достать не проблема. Вдохнула сигаретный дым, отошла на несколько шагов от сестры. - И разумеется я уверена что он от Драко. Больше не от кого, Даф. - хотя бы потому что от Рабастана не могла... Срок маловат чтобы почувствовать. - А что, у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? - медленно проговорила я, стряхнув пепел. Стооооп... Клуб... Фестрал его подери, там же собирается наш круг! Я же была в простом зале, а она вполне могла быть в это время в VIP... - Или ты видела меня на сцене Pangaea и теперь не знаешь, что об думать? Гарантирую: я не спала с тем обаяшкой. Просто цель оправдывает средства, у него было нечто крайне нужное Беллатрисе. Твоя сестра не ложится под первого встречного, Даф, - ухмыльнулась я, делая очередную затяжку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.10 10:13 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Друзья, у меня почил компьютер... Не теряйте свою Торичку) По мере возможности буду отписываться, пока не купят ноут (в конце следующей недели это будет))
Драко, солнце мое, ты где пропал?(( Дорогой декан, рада что Вы вернулись) Вы там пока пропадали Темного Лорда не видели?) А то его Беллатриса ищет, горькими слезами заливается)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |