Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.06.11 17:20 |
Грегори Гойл |
---|---|
Фред поздравляю
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 16:35 |
Грегори Гойл |
---|---|
Мне кажется, можно устроить урок ночью)))) с телескопами!
Профессор приветствую!!! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 19:33 |
Грегори Гойл |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Грегори, да, будет вам ночной урок. Не поможешь ли ты мне с установкой телескопа? Заодно и посмотрю твои знания в этой области Я только рад, профессор! Только вот думаю, мои знания вас совсем не порадуют ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 19:58 |
Грегори Гойл |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 18:42 |
Грегори Гойл |
---|---|
Мне кажется, им необходима учительская
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 00:24 |
Грегори Гойл |
---|---|
Профессор, я очень на это надеюсь
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 08:54 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко, Трейси, приветствую!!!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 15:13 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко, я еще нигде не писал) Так что ты, если захочешь можешь меня встретить где угодно)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 15:42 |
Грегори Гойл |
---|---|
Отлично, Драко!
27.06.11 20:07 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко, ты когда примерно напишешь? или уже написал?
27.06.11 20:37 |
Грегори Гойл |
---|---|
Я не тороплю) Я интересуюсь
![]() Эх...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 21:21 |
Грегори Гойл |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном. Ну если завтра начну, то один останется ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 21:54 |
Грегори Гойл |
---|---|
После заклинаний я был жутко голодный, поэтому просто помчался в Большой Зал, Дафна же с подружками, весело щебеча, убежали по своим делам. Ага, я-то знаю, куда они направились! Я улыбнулся своим мыслям и ускорился.
Но тут я натолкнулся на Малфоя Драко Малфой писал(а):
- Грегори, не беги так на обед, никто твое не съест. - Малфой, не порть аппетит, - отрезал я. Но скорость пришлось снизить. Давно я, однако, не общался с Малфоем, что-то в последнее время мы потеряли общие интересы. Драко Малфой писал(а):
- Трэйс, что случилось? На уроке ты мечтала о том, чтобы быть на первой странице Пророка? Драко, совершенно не изменился за эти пару дней. Я усмехнулся и молча пошел за ним. В свите короля, который осуществив пару шуток по дороге, воцарился в большом зале преисполненный своего достоинства. Я же сразу начал наяривать, приготовленную домовыми эльфами пищу, что сказать, учеба отнимает очень много сил. Сделав перерыв, я посмотрел на Малфоя. Что ж, я всегда был в его тени. Лишь в последнее время я и Винс вырвались из его компании. Винс что-то совсем пропал, давненько я с ним не общался. Кажись на наказании его и видел в последний раз. Пару раз я выискивал глазами Дафну, она немного опоздала на обед и решила сесть со своими подружками, помахав мне издали рукой. Рядом весело общались Драко, Трейси и Забини. Я до сих пор не мог забыть свою драку с ним. Чертов ублюдок! А Милс уже и не с ним, что-то они быстро расстались. Надо бы с ней поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 21:55 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко я написал.) Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)) Такой пост...прям настоящий Малфой пишет
28.06.11 11:27 |
Грегори Гойл |
---|---|
Милс, Сева напишет сегодня или завтра на крайняк и отпустит вас, так как у него тоже завтра экзамен, но вы в принципе сами можете написать и свалить))) А он потом допишет) Если что пишите в БЗ.
Хотелось бы конечно, чтобы Минни хотя бы откликнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |