Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
23.06.11 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фред поздравляю Very Happy А у меня завтра экзамен..эх Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.11 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мне кажется, можно устроить урок ночью)))) с телескопами!

Профессор приветствую!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.11 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Аврора Синистра писал(а):
Грегори, да, будет вам ночной урок. Не поможешь ли ты мне с установкой телескопа? Заодно и посмотрю твои знания в этой области

Я только рад, профессор! Только вот думаю, мои знания вас совсем не порадуют Laughing Embarassed

25.06.11 19:58 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
...

26.06.11 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мне кажется, им необходима учительская Laughing

27.06.11 00:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Профессор, я очень на это надеюсь Ar

27.06.11 08:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, Трейси, приветствую!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

27.06.11 15:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, я еще нигде не писал) Так что ты, если захочешь можешь меня встретить где угодно)

27.06.11 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Отлично, Драко!

27.06.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, ты когда примерно напишешь? или уже написал? Laughing

27.06.11 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я не тороплю) Я интересуюсь Laughing

Эх...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему Embarassed Sad ужасно себя чувствую от этого Sad Sad

27.06.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Аврора Синистра писал(а):
Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном.

Ну если завтра начну, то один останется Laughing спасибо за совет, просто перенапрягся с предыдущим экзаменом

27.06.11 21:54 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
После заклинаний я был жутко голодный, поэтому просто помчался в Большой Зал, Дафна же с подружками, весело щебеча, убежали по своим делам. Ага, я-то знаю, куда они направились! Я улыбнулся своим мыслям и ускорился.
Но тут я натолкнулся на Малфоя
Драко Малфой писал(а):
- Грегори, не беги так на обед, никто твое не съест.

- Малфой, не порть аппетит, - отрезал я.
Но скорость пришлось снизить. Давно я, однако, не общался с Малфоем, что-то в последнее время мы потеряли общие интересы.
Драко Малфой писал(а):
- Трэйс, что случилось? На уроке ты мечтала о том, чтобы быть на первой странице Пророка?

Драко, совершенно не изменился за эти пару дней. Я усмехнулся и молча пошел за ним. В свите короля, который осуществив пару шуток по дороге, воцарился в большом зале преисполненный своего достоинства.
Я же сразу начал наяривать, приготовленную домовыми эльфами пищу, что сказать, учеба отнимает очень много сил.
Сделав перерыв, я посмотрел на Малфоя.
Что ж, я всегда был в его тени. Лишь в последнее время я и Винс вырвались из его компании. Винс что-то совсем пропал, давненько я с ним не общался. Кажись на наказании его и видел в последний раз.
Пару раз я выискивал глазами Дафну, она немного опоздала на обед и решила сесть со своими подружками, помахав мне издали рукой.
Рядом весело общались Драко, Трейси и Забини. Я до сих пор не мог забыть свою драку с ним. Чертов ублюдок! А Милс уже и не с ним, что-то они быстро расстались. Надо бы с ней поговорить.

27.06.11 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко я написал.) Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)) Такой пост...прям настоящий Малфой пишет Very Happy

28.06.11 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Милс, Сева напишет сегодня или завтра на крайняк и отпустит вас, так как у него тоже завтра экзамен, но вы в принципе сами можете написать и свалить))) А он потом допишет) Если что пишите в БЗ.
Хотелось бы конечно, чтобы Минни хотя бы откликнулась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение