Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.11 20:49 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, подружка ты моя, давай пиши, а я следом за тобой отправлю)) Я тогда просто напишу, что заметила тебя и Невилла, села в кресло, чтобы вам не мешать, а вы тогда, когда заметите Кормака тоже нам мешать не будете. Идет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 21:18 |
Лаванда Браун |
---|---|
Разговор с Кормаком завершился, так и не успев толком начаться. Я никак не могла понять, что же я сделала не так. Я ведь просто подошла и предложила поговорить, я ведь о большем даже и не просила, почему же тогда он ушел? Я не хотела думать о Кормаке плохо, но сейчас он поступил, как трус! Знал бы он каких трудов мне стоило собрать всю своею волю в кулак и подойти к нему. Ну, почему все так сложно?!
Рядом со мной оказалась Пати, что-то мне говорила, а я просто не слышала ничего. Я не хотела слышать ее слова утешения, потому что это означало бы конец, а я не готова была признать поражение. Он должен меня выслушать, должен узнать, что я бы никогда не отказалась от него. Кормак мне слишком дорог, он часть меня и я совсем не готова его отпустить. Наверное, я эгоистка, но я всегда хотела, чтобы Кормак был лишь моим, потому, что только рядом с ним я чувствовала себя полноценной. Снова Пати что-то произнесла. Я видела в ее глазах тревогу, понимала, что она хочет помочь, утешить, приободрить, но я правда боялась. Я боялась дать волю чувствам, боялась, что стоит мне уткнуться в плечо подруги и сказать, что все плохо, все на самом деле таким и станет. Сказав Парвати, что хочу побыть одна, я побрела прямо по коридору. У меня не было определенной цели маршрута. Я просто шла и шла, и в конце концов оказалась в Часовой Башне. Я села на самую дальнюю скамейку и закрыла глаза, но это не помогло. Слезы все равно потекли по щекам. Я снова и снова прокручивала свой разговор с Кормаком, пыталась уловить в его словах что-нибудь, что дало бы мне надежду. Цитата:
- Я думаю нам не стоит сейчас идти в уединенное место, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Давай мы хорошо обдумаем сложившуюся ситуацию, и тогда поговорим. Лады? Черт! И почему ничего хорошего не выйдет?! МЫ бы как раз во всем разобрались без свидетелей, или он имел в виду что-то другое? Если и правда тут речь шла о другом, то, что же тогда в этом плохого? Одно утешает, что он хочет все обдумать. Значит, ему важен не только секс, но и чувства. Мерлин! Как же все сложно! Решив сегодня поговорить с Кормаком во что бы то ни стало, я направилась в гостиную своего факультета. Было уже поздно, и Полная Дама стала ворчать, что никто отдохнуть ей не дает, что студенты совсем совесть потеряли. Пришлось ответить, что если она будет и дальше возмущаться, то студенты не только совесть потеряют, но еще и страх. Конечно, потом пришлось долго извиняться, что я не хотела ее обидеть, потому что эта вредина не захотела мена пускать. Когда я зашла в гостиную, первым моим желанием было что-нибудь сломать, но я заметила Пати и Невилла, и всю злость как рукой сняло, правда, стало немного грустно. Я осторожно прошла к креслу, которое стояло в противоположном углу от них, и забралась в него, поджав ноги. Спать не хотелось. Я не знала, вернулся ли Кормак назад или нет, поэтому решила, немного подождать, так, на всякий случай. Кажется, я заснула, потому что когда открыла глаза, огонь в камине уже не был таким ярким как прежде. Гостиная была пуста, но идти в спальню совсем не хотелось. Я стала смотреть на языки пламени, на их причудливый танец и тут услышала, как в гостиную кто-то зашел. Сердце екнуло и забилось сильней. Неужели это он? Я, надеюсь, что он. Поднимаю глаза, смотрю на вошедшего и тихо шепчу -Кормак… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 21:21 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, я уже написала. Я сделала так, что я уснула и не видела, что вы там творите, ну это чтобы у нас с тобой был повод посплетничать завтра
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.11 16:35 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак, милый, Миллся скоро часы переведет. Давай мириться!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 14:56 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллс, я бы с радостью проснулась, но моя вторая половинка ГОСы сдает)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 12:29 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ребята, всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!
![]() Кормак, милый мой, я тебя конечно же дождусь, но с тебя очень большой букет самых красивых цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() Панс, а ведь и правда. Ханна права. Мы не выделяем свои реплики жирным шрифтом. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 19:01 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллся, я тбя жду)) Давай не задерживайся
![]() Зак, и ты давай после 15 возвращайся к жизни ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 11:27 |
Лаванда Браун |
---|---|
Всем привет! Сто лет тут не была. Народ, подскажите куда мне податься? На уроках я так поняла меня никто не видел, значит смысла писать о том, что я там была нет. Чоо у вас вообще тут творится, кроме споров?
28.06.11 21:08 |
Лаванда Браун |
---|---|
Проснулась я, как обычно, от пиликанья магического будильника, точнее сказать от его ОРА! Я чуть с кровати не упала, когда сработал "звоночек". А если честно признаться, то я все-таки грохнулась на пол и больно стукнулась коленкой о так не кстати подвернувшуюся напоминалку. Странно, не замечала я, что у кого-то из наших девочек есть такая же штуковина, как и у Невилла. Но черт возьми, как же больно! Я встала и потирая ушибленное колено пошлепала босиком в ванную.
Конечно, стоило сразу задуматься о том, что я вроде бы как и выше стала, и спальня хоть и знакомая до боли, но ни разу не женская. Но сообразила я что что-то не так, когда на меня в зеркале уставилось помятое лицо… Кормака! - Мама, - только и выдохнула я. Я смотрела на лицо того, о ком постоянно мечтала и с кем хотела быть и понимала, что совсем не хочу быть ИМ! У меня же с собой нет ни косметички, ни расчески! Как же я пойду на уроки то не приведя себя как следует в порядок?! А ведь я вчера только получила от мамы посылку с блеском для губ из Франции! Ладно, главное успокоиться и зайдя в душ, просто помыться. И главное не переборщить с намыливанием и всем остальным. Я залезла в душ и включила воду. Ой, мама! Ну вот как я должна себя, точнее его мыть? Руки так и тянутся все пощупать и потрогать, но если я сейчас начну это делать, то боюсь в таком виде мне нельзя будет вообще на уроке появляться. Тут в ванную зашел Дин Томас, и я по привычке взвизгнула, правда звук получился не совсем женский, а точнее совсем не женский. На что Томас уставился на меня, как на идиотку какую-то и поинтересовался все ли у меня в порядке. -А ну отвернись сейчас же! – произнесла я прикрываясь полотенцем, - Ты что не видишь, что я голая!! Быстро стерев с себя мыльную пену, я выскочила из ванной. Черт! Черт! Черт!! Я же одежду там оставила! Пришлось возвращаться. Прикрыв глаза ладошкой и заверив Дина, что я не смотрю и что мне совсем не интересно, что у него там, я быстренько схватила вещи и пулей выскочила назад. Наконец одевшись и нацепив поверх мантию, я вышла в гостиную. Там было не так много студентов, как ожидалось. Я аккуратно села на диван и пригладила волосы. И ту появился ОН! Лохматый и злой. Точнее лохматой то была я, вот злым и кажется даже очень злым был Кормак. -Я тебе все объясню, - пискнула я и попыталась спрятаться за шторой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 18:37 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ух, ты! У нас теперь есть Рон!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 22:27 |
Лаванда Браун |
---|---|
Как следует спрятаться за шторой у меня не получилось, потому что я в ней запуталась, как бабочка в паутине. Пока я изображала из себя, наверное, гусеницу, завернувшуюся в кокон, но не способную вылезти наружу, я услышала свой голос:
Цитата:
- Да уж потрудись! Хм... надо же! Когда я злюсь у меня такой противный голос, что уши хочется закрыть. Если я надеялась, что этим криком все закончится, то я очень сильно ошиблась. После слов, требующих немедленного объяснения, я получила... пинок под мягкое место! Я аж подпрыгнула, и это поспособствовало тому, что я потеряла равновесия и пытаясь удержаться схватилась за штору. Но, видимо, она совсем не рассчитана на то, что на ней будут висеть такие здоровяки вроде Кормака, поэтому штора оборвалась и я вместе с ней шлепнулась на пол, получив при этом еще чем-то не очень мякгим по голове. Черт! Больно же! - на глазах выступили слезы. Я с горем пополам вылезла из под горе-укрытия и начала пятиться назад, чтобы не дай Мерлин не получить еще один довольно-таки чувствительный пендель. Пока я стратегически отступала, мне удалось как следует рассмотреть Кормака, точнее себя. Вы когда-нибудь видели кикимору, которая решила пойти на бал самых безвкусно накрашенных существ с ужасными прическами?! Нет? Так вот, я вам не советую, потому что после увиденного мне еще долго будут сниться кошмары. Когда Кормак вытолкнул меня в коридор и за нами закрылась дверь, я лишь тогда обрела дар речи: -Что ты с собой.... со мной сделал? - прокричала я, - ТЫ вообще в зеркало смотрел?! Я же похожа на.. на не знаю кого, но зрелище не из приятных! И между прочим, ты сделал мне больно! - всхлипнула я, потирая ушибленный зад, - А я ведь всего лишь помириться хотела! - слезы побежали еще сильней, но тут я взглянула на Кормака и поняла, что если меня кто-нибудь еще увидит в таком виде, то я потом не смогу никому в глаза смотреть. Это же надо, накрасить глаза! Подведены они так, словно рисовал это человек неделю не прекращающий хлестать огневиски, ну или поклонник Гарри Поттера, потому что "моя" подводка больше походила на своеобразные очки. -Ты только посмотри, что ты со мной сделал! - снова произнесла я, и хватая Кормака за руку, продолжила не терпящим возражений тоном, - Ты пойдешь со мной! Ну, может быть тон возражений и не требовал, а вот моим ушам они по мнению Кормака были просто необходимы. Я ведь по-хорошему его попросила пойти со мной, так ведь нет! Стоит и бурчит что-то, но ведь нужно же его-меня привести в порядок. Но как, если этот упрямец идти не желает?! Хотя, стоп! Я же сейчас намного сильней его, так что: -Ну, ты сам напросился, - прошипела я и схватила Кормака за талию, перекинула через плечо и понесла его в уборную, и через некоторое время, после игры в прятки с профессорами и большинством студентов, мы были на месте. В женском туалете. - А сейчас, мы будем приводить тебя в порядок, - запыхавшимся голосом произнесла я. Вот же черт, какая я тяжелая. Нужно меньше есть. С завтрашнего дня сажусь на диету. Пришлось конечно потрудиться, но в итоге "я" стояла причесанная, с приемлемым макияжем, вот только все еще с недовольным видом. -Послушай, - сказала я, - Я понимаю, что все это очень странно, но нужно успокоиться и найти Гермиону. Она нас заколдовала, она и расколдует. Пока мы были заняты приведением друг друга в нормальный вид, Кормаку отчего то не понравилась моя, в смысле его прическа, прошел целый урок. В итоге попали мы только на Заклинания. Тихонечко просидев в углу все занятие, мы пошли на обед. Я не знала, что еще нужно сказать Кормаку, чтобы он не злился. Я ведь просто хотела помириться. И вот мы уже в БЗ, но никто из нас так и не проронил ни слова. Чувствовала я себя ужасно и дело было не в том, что я сейчас в чужом теле. В конце концов подобный опыт у меня имеется. Мне просто казалось, что после всего случившегося Кормак не только меня не простит, но еще и прибьет при первом же удобном случае. Но, извиниться на всякий случай стоит: -Кормак, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, - прошептала я, - Ну, в смысле не буду становиться тобой, - поспешно добавила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 07:43 |
Лаванда Браун |
---|---|
Зашла в обсуждалку и многих не узнала)) Аватарки поменяли и теперь так непривычно
![]() ![]() Но я чего сюда пришла то, Гарри, прочитала сегодня с утра твой пост, хочу сказать спасибо за поднятое настроение ![]() Пати, я сегодня к Миллс специально рано пришла, чтобы написать пост, так что жди меня в теле Кормака, я уже иду ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Очень нравятся авики Драко, Кети и особенно Ханны, даже догадываюсь, кто его делал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 09:18 |
Лаванда Браун |
---|---|
На что я рассчитывала, когда просила у Кормака прощения? Ну, конечно же на то, что он меня простит, погладит по голове, поцелует и скажет, что все будет хорошо. Это конечно же в идеале, но мечтать, как всем известно, вовсе не вредно, а иногда даже полезно.
Цитата:
- Спасибо. Еще один раз и я повешусь. Прошипел мне Кормак. Ну, так всегда. Стоит подумать, а точнее помечтать, как тебя тут же макают головой в... суровую действительность. А ведь мог же сказать, что ничего страшного не произошло, и мы быстренько все исправим, а он... Эх, вот она, романтика! Хотя, могла бы и догадаться, что услышу от него что-то подобное. Интересно, это только ко мне всегда все поворачивается одним местом, причем не лицом, а тем, что находится чуть ниже спины и сзади? Цитата:
Да вряд ли до сегодняшнего вечера мы доживем целыми и невредимыми. Не знаю как ты, так я точно. Интересно, это еще почему? Я ведь вот терплю и почти даже не плачу! Цитата:
Думаешь твои подружки не захотят узнать что сегодня творилось в башне? Да я просто уверен что они просто сгорают от нетерпения что бы выпытать все. Да и мужская часть населения то же самое хочет. Ой, мама! Нет, ну Пати и так обо всем знает и я уверена, что она нам поможет. Только я хотела сказать об этом Кормаку, как он продолжил. Цитата:
Молись, что бы до преподавателей это не дошло. И что значит «больше не буду»? Ты так говоришь, как будто уже такое делала. И что я должна тебе ответить? Что " Да, делала! И ты даже был тому свидетелем, потому что однажды утром проснулся в постели с этой чертовой слизеринкой Миллисентой и что самое обидное даже не заметил между нами разницы!" ?! Я, конечно, рассказала бы ему все прямо сейчас, вот только КАК это сделать? Но от необходимости объясняться прямо сейчас меня избавила стайка первокурсников, которая прошла мимо нас и разговор, точнее тирада Кормака перешла в другое русло. Цитата:
- Ищи свою подружку Гермиону, и пусть быстрее со всем этим разберется. Кормак зол, Кормак зол, Коооооооооооооооормак зол! Меня терзают смутные сомнения, что с таким настроением Кормак вряд ли захочет мириться. Так, что он там сказал? найти Гермиону? Так вот же она! Как раз идет в нашу сторону. -Гер... - начала было я, но наша мисс староста и просто самая умная ученица Хогвартса прошагала мимо, даже не удостоив нас взглядом. И чего все сегодня такие нервные? Надеюсь на трансфигурации Гермиона меня выслушает, а профессор МакГонагалл ничего не заподозрит в намного необычном поведении своих студентов. Ну, раз Гермиона ушла, то не догонять же мне ее на голодный желудок?! Я села за стол и положила себе немного салата, но увидев, как Кормак уплетает за обе щеки, подавилась. Он что не знает что ли, что в том, что он ест огромное количество калорий! Я же стану как бочка и обруч станет мне как раз!!! Но подойти и вырвать у него из рук тарелку я не решилась, и видимо зря. Потому что если бы я подошла к "себе", то Гарри вряд ли бы сел рядом. Так. Стоп! А что это он там делает с МОИМИ коленками?! Я уже готова была сорваться с места и надавать Гарри пощечин, чтобы не распускал руки, причем я совершенно не думала о том, как бы это выглядело со стороны, как в Зал зашла Пати. -Пати, слава Мерлину, - выдохнула я и помчалась на встречу подруге, - Где ты ходишь? Я повсюду тебя ищу, - произнесла я обнимая ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 09:33 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, я там постик написала)))) Теперь жду твоего ответа
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 14:45 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, прости, что вчера не ответила, замоталась я совсем
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |