Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.11 17:17 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Рабастан, удачной поездки!
Лорд Волдеморт писал(а):
Рабастан Лестрендж писал(а):
Память мне отбило напрочь "круциатусами" *обиженно* нинада ляля, тебе вообще ни одного не досталось! Не обижай Лорда, Басти! ) Он и так добрый - ограничился пока только тремя Круциатусами за одно утро! Рабастан Лестрендж писал(а):
Так это старые еще повредили, ага) Хех, сколько же их было?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:33 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
И все за дело, заметьте ни одного от скуки
Ггг, волосами Люциуса тебе надо запастись. Если он даст, конечно Ага, ага, за дело. ) "Некоторым даже за то дело, которое конкретно они не выполняли... ну, да ничего, и на моей улице будет праздник, доберусь только до ученичков..." Ради удачного выполнения Вашего задания не поделится волосками? ) Думаю, он не захочет Вас расстраивать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:37 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные.. в рядочке в одном уместились ... Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 18:10 |
---|---|
Ханна, хорошо тебе отдохнуть
Аврора, приятно провести время тебе и гостям. Дорвалась до PS CS5 ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.11 17:43 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 17:12 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*не удержавшись*
И даже нос ) Люциус как всегда...)) Просто поражаюсь терпению Лорда) Гаррик, не боись, мы добрые!))) И плюшками покормим, и целым выпустим. Гарри Поттер писал(а):
Сначала мне надо придумать план отхода )) Не плюшками же от вас отбиваться с криком: "Уйди, праааативный!" Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Чему тебя только Дурсли учили?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 17:23 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
конечно целым! Он мне еще отработку задолжал Ну, вот, такая ведь веская причина! Так что, не о чем беспокоиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 20:39 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Алекто, душа моя - они учили меня не разговаривать с незнакомцами, не брать конфетки от незнакомых теть и не соглашаться не сомнительные приглашения от прекрасных дам с темными наклонностями))))
Здоровее мол буду))) Хотя плюшки таааак соблазнительно пахнут... Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри, ну ты же большой мальчик! Они тебя плохому учили! Лорд прав, плохому они тебя учили! ) Вспомни только отношение Дурслей к тебе! Они ж тебя ненавидят лютой ненавистью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 14:58 |
---|---|
Беллатрикс, Молли, добро пожаловать!
Анджелина, у нас учеников не так много. Получится, что 6 курс будет состоять, в основном, из неигровых персонажей. Но, с другой стороны, идея хорошая, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 17:09 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я едва заметно скривила губы, заметив, что Беллатрикс, наконец-таки, решила проявить себя. Но уже за то, что она так долго продержалась, честь ей и хвала…
В словах Беллы была доля разумности. Но именно доля. Куда больше в них было фанатизма и желания помучить студентку. Ей бы не мешало думать о последствиях. Неужели не понимает, во что может вылиться такой допрос? Если бы пытки и допрос Фоссет ничем не грозил, я сама бы за это взялась. В конце концов, она моя ученица. Впрочем, мадам Лестрейндж и так вполне доступно все объяснили. В моих глазах на секунду промелькнуло торжество, и я перевела взгляд на Темного Лорда. - Позвольте высказать предложение, милорд? – обратилась к нему я. Получив положительный ответ, я продолжила: - Мы можем использовать Фоссет, как ту подружку Поттера, осквернительницу крови, милорд. Заклятие Империус сделает Фоссет послушной марионеткой в Ваших руках. Она сможет успешнее следить за студентами, так как сама – одна из них. А чтобы Фоссет ничего не рассказала об этом вечере, часть воспоминаний можно просто-напросто заменить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 17:37 |
---|---|
С возвращением, Тонкс!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 19:23 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я видела, какую реакцию вызвали мои слова и эмоции у Беллатрикс. О, как приятно видеть, что что-то способно вывести ее из себя так сильно! И учитывая то, что милорд не допустит вооруженных конфликтов между своими людьми, она может продолжать пребывать в гневе, сколько ей угодно. Если она сделает первый шаг – расплачиваться будет сама.
Лестрейндж втянула носом воздух почти с шипящим звуком и скрестила на груди руки, собираясь отстаивать свою точку зрения до конца. Как смешно видеть ее гнев! Как Беллатрикс опускает себя в глазах окружающих, полностью забывая о манерах и аристократизме, которые должны были быть впитаны с молоком у представителей рода Блэков! А ее речь, переполненная бессмысленными эмоциями?.. Разве это – пример речи особы чистых кровей? Хотелось рассмеяться в лицо, но нет. Не стоит уподобляться столь негативному примеру. Я не отвечу на ее слова - бессмысленно что-либо доказывать этой фанатичной особе. Если уж она считает, что знает что-то лучше Темного Лорда, если смеет спорить с ним… пусть сама отвечает за свои действия. Он сам ей укажет на ее ошибку, и мадам Лестрейндж еще увидит, насколько неосмотрительно забывать о своем месте. На моих губах продолжала красоваться насмешливая улыбка, я довольно прищурилась, представляя, что последует за словами Беллатрикс. А она гордо вскинула голову, будто показывая, насколько ее аргументы весомы, и, вероятно, искренне веря, что ее сейчас похвалят и оценят. На фоне этой Пожирательницы я всегда чувствовала свое превосходство. С достоинством и насмешкой я продолжала взирать на свою оппонентку, и лишь сделав короткую паузу после слов Люциуса, который с небольшими корректировками, но согласился с моей точкой зрения, ответила: - Если Вы так уверены в своей идее, мадам Лестрейндж, не смею Вас отговаривать. Но давайте все же оставим решение милорду? – проговорила я елейным голосом, выделив последнюю фразу интонацией, и вновь перевела взгляд на Темного Лорда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 19:29 |
---|---|
Тонкс писал(а):
Алекто, какой у тебя боевой клич Laughing Спасибо!) Пожалуйста) Драко, отличная аватара.) Люциус Малфой писал(а):
Нарцисса Малфой писал(а):
Товарищи в моем доме, быть может мы уже закончим воскресенье и начнем новый день? А почему воскресенье? Вроде ж вторник? А может это небольшой намек на то, что мы там сидим отдыхаем (в стиле ПС отдыхаем, конечно же ), а не занимаемся важными и общественно полезными делами? Ну, и со-овсем малюсенький намек на то, что в доме Малфоев гости немного задержались. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 20:28 |
---|---|
Фред писал(а):
А еще Алекто я как понимаю новенькая - привет тебе тож! Да, относительно новенькая.)) Привет.) Лорд Волдеморт писал(а):
Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянить Как грубо!.. *В печали* А не лучше ли не буянить, не разнимать, а не дать ему начаться? Должен же порядок быть - как никак, важное собрание! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 21:12 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну должен же я развлечься? Ну, ладно, потом не обижайтесь (к семейству Малфоев относится в особенности), когда полМэнора будет разрушено, а половина ПС - перебита случайными Авадами и прочими милыми сердцу проклятиями. У нас с Беллой будет весомое оправдание - Лорд сказал, что хочет развлечься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |