Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
11.08.11 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Рабастан, удачной поездки! Smile

Лорд Волдеморт писал(а):
Рабастан Лестрендж писал(а):
Память мне отбило напрочь "круциатусами"

*обиженно* нинада ляля, тебе вообще ни одного не досталось!

Не обижай Лорда, Басти! Smile) Он и так добрый - ограничился пока только тремя Круциатусами за одно утро! Laughing

Рабастан Лестрендж писал(а):
Так это старые еще повредили, ага)

Хех, сколько же их было?.. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.11 17:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
И все за дело, заметьте Wink ни одного от скукиSmile

Ггг, волосами Люциуса тебе надо запастись. Если он даст, конечноSmile

Ага, ага, за дело. Smile) "Некоторым даже за то дело, которое конкретно они не выполняли... ну, да ничего, и на моей улице будет праздник, доберусь только до ученичков..." Smile Smile

Ради удачного выполнения Вашего задания не поделится волосками? Smile) Думаю, он не захочет Вас расстраивать... Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.11 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Аврора Синистра писал(а):
Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные.. в рядочке в одном уместились ...

Спасибо. Smile

12.08.11 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна, хорошо тебе отдохнуть Smile
Аврора, приятно провести время тебе и гостям. Smile

Дорвалась до PS CS5 Smile)

13.08.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри, спасибо за совет. Smile

14.08.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
*не удержавшись*
И даже нос Smile)

Люциус как всегда...))
Просто поражаюсь терпению Лорда)

Гаррик, не боись, мы добрые!))) Smile И плюшками покормим, и целым выпустим. Smile

Гарри Поттер писал(а):
Сначала мне надо придумать план отхода )) Не плюшками же от вас отбиваться с криком: "Уйди, праааативный!"

Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Smile Чему тебя только Дурсли учили?) Smile Smile Smile

14.08.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Северус Снейп писал(а):
конечно целым! Он мне еще отработку задолжал Laughing

Ну, вот, такая ведь веская причина! Smile Так что, не о чем беспокоиться! Smile Smile

14.08.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
Алекто, душа моя - они учили меня не разговаривать с незнакомцами, не брать конфетки от незнакомых теть и не соглашаться не сомнительные приглашения от прекрасных дам с темными наклонностями))))
Здоровее мол буду))) Хотя плюшки таааак соблазнительно пахнут...

Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри, ну ты же большой мальчик! Они тебя плохому учили!

Лорд прав, плохому они тебя учили! Smile) Вспомни только отношение Дурслей к тебе! Smile Smile Они ж тебя ненавидят лютой ненавистью!

15.08.11 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Беллатрикс, Молли, добро пожаловать! Smile

Анджелина, у нас учеников не так много. Получится, что 6 курс будет состоять, в основном, из неигровых персонажей. Но, с другой стороны, идея хорошая, конечно.

15.08.11 17:09 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я едва заметно скривила губы, заметив, что Беллатрикс, наконец-таки, решила проявить себя. Но уже за то, что она так долго продержалась, честь ей и хвала…
В словах Беллы была доля разумности. Но именно доля. Куда больше в них было фанатизма и желания помучить студентку.
Ей бы не мешало думать о последствиях. Неужели не понимает, во что может вылиться такой допрос? Если бы пытки и допрос Фоссет ничем не грозил, я сама бы за это взялась. В конце концов, она моя ученица.
Впрочем, мадам Лестрейндж и так вполне доступно все объяснили. В моих глазах на секунду промелькнуло торжество, и я перевела взгляд на Темного Лорда.
- Позвольте высказать предложение, милорд? – обратилась к нему я. Получив положительный ответ, я продолжила: - Мы можем использовать Фоссет, как ту подружку Поттера, осквернительницу крови, милорд. Заклятие Империус сделает Фоссет послушной марионеткой в Ваших руках. Она сможет успешнее следить за студентами, так как сама – одна из них. А чтобы Фоссет ничего не рассказала об этом вечере, часть воспоминаний можно просто-напросто заменить.

15.08.11 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
С возвращением, Тонкс! Smile

15.08.11 19:23 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я видела, какую реакцию вызвали мои слова и эмоции у Беллатрикс. О, как приятно видеть, что что-то способно вывести ее из себя так сильно! И учитывая то, что милорд не допустит вооруженных конфликтов между своими людьми, она может продолжать пребывать в гневе, сколько ей угодно. Если она сделает первый шаг – расплачиваться будет сама.

Лестрейндж втянула носом воздух почти с шипящим звуком и скрестила на груди руки, собираясь отстаивать свою точку зрения до конца.

Как смешно видеть ее гнев! Как Беллатрикс опускает себя в глазах окружающих, полностью забывая о манерах и аристократизме, которые должны были быть впитаны с молоком у представителей рода Блэков! А ее речь, переполненная бессмысленными эмоциями?.. Разве это – пример речи особы чистых кровей?

Хотелось рассмеяться в лицо, но нет. Не стоит уподобляться столь негативному примеру. Я не отвечу на ее слова - бессмысленно что-либо доказывать этой фанатичной особе. Если уж она считает, что знает что-то лучше Темного Лорда, если смеет спорить с ним… пусть сама отвечает за свои действия. Он сам ей укажет на ее ошибку, и мадам Лестрейндж еще увидит, насколько неосмотрительно забывать о своем месте.

На моих губах продолжала красоваться насмешливая улыбка, я довольно прищурилась, представляя, что последует за словами Беллатрикс. А она гордо вскинула голову, будто показывая, насколько ее аргументы весомы, и, вероятно, искренне веря, что ее сейчас похвалят и оценят. На фоне этой Пожирательницы я всегда чувствовала свое превосходство. С достоинством и насмешкой я продолжала взирать на свою оппонентку, и лишь сделав короткую паузу после слов Люциуса, который с небольшими корректировками, но согласился с моей точкой зрения, ответила:

- Если Вы так уверены в своей идее, мадам Лестрейндж, не смею Вас отговаривать. Но давайте все же оставим решение милорду? – проговорила я елейным голосом, выделив последнюю фразу интонацией, и вновь перевела взгляд на Темного Лорда.

15.08.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Тонкс писал(а):
Алекто, какой у тебя боевой клич Laughing Спасибо!)

Smile Пожалуйста)

Драко, отличная аватара.)

Люциус Малфой писал(а):
Нарцисса Малфой писал(а):
Товарищи в моем доме, быть может мы уже закончим воскресенье и начнем новый день?

А почему воскресенье? Вроде ж вторник?

А может это небольшой намек на то, что мы там сидим отдыхаем (в стиле ПС отдыхаем, конечно же Laughing ), а не занимаемся важными и общественно полезными делами? Smile Smile Ну, и со-овсем малюсенький намек на то, что в доме Малфоев гости немного задержались. Smile)

15.08.11 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Фред писал(а):
А еще Алекто я как понимаю новенькая - привет тебе тож!

Да, относительно новенькая.)) Привет.)

Лорд Волдеморт писал(а):
Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянитьSmile

Как грубо!.. Sad *В печали*
А не лучше ли не буянить, не разнимать, а не дать ему начаться? Smile Должен же порядок быть - как никак, важное собрание! Smile

15.08.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну должен же я развлечься?

Ну, ладно, потом не обижайтесь (к семейству Малфоев относится в особенности), когда полМэнора будет разрушено, а половина ПС - перебита случайными Авадами и прочими милыми сердцу проклятиями. Smile
У нас с Беллой будет весомое оправдание - Лорд сказал, что хочет развлечься! Laughing Laughing Laughing

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение