Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
01.08.11 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Эх, где же наш директор и все авроры - у них пожиратели под носом снуют, а они ничего не знают...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
*вздохнула и отряхнула мантию от хлебных крошек*

Кажется, придётся брать всё в свои руки. Надеюсь, рано или поздно к нам присоединятся хотя бы Тонкс и Люпин...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я ПРОТИВ! По той причине, дорогие захватчики, что вам сейчас по честному некому противостоять.
Фактический захват всего, кроме Хогвартса - это перебор.
Тогда тем, кто будет жить в Хогвартсе, только и останется что оборону держать, прости Мерлин.
А учитывая, что директор в декрете, Минни играть не тянет, Сева двойной агент, а остальные - фактически дети... ну не честно это.

01.08.11 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ромильда, судя по вашему посту, вы вообще слегка ошиблись факультетом.

Я за то, чтобы игра шла честно. А тут - набежали УПсы, потому что видишь ли на тёмной стороне играть веселей и давай устраивать... беспредел!!!
Как можно захватить то, что некому защищать?
И как можно воевать с детьми?
Я конечно уже не ученица, но слабо представляю, что мы будем без авроров одни оборону держать.

01.08.11 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я могу сказать по-другому. Захват министерства - это юзанье огромного количество игроков, в том числе тех, кто в Хоге, тогда как защищать его некому.
В общем, мой голос против.
Перебор - сначала всем идти в пожиратели, а потом трам-тарарам устраивать.
Пока не будет авроров, это не будет канонично и справедливо.

Белла, вы не забыли часом, что школа зависит от министерства? Или может вы считает, что каноничный Лорд не попытался бы добраться до Гарри, захватив министерство и получив его мощь?
Вы захватив министерство, но оставив в покое Хог в принципе пойдёте фиг знает куда против канона.

01.08.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Круть. Всё поменяем, политически ВСЁ захватим, но Гарри Поттера не тронем. А у нас даже директора нет.
У меня нет слов.

02.08.11 14:41 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон

Блейз вам вариант предложил, нет чтобы его проработать и договориться, чтобы весы в разное время на разных чашах весов были, так нет же, спешу бежать, роняю шляпу.

02.08.11 16:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ромильда Вэйн писал(а):
А когда на одном зацикливаются и без серьезного сюжета со столкновением сторон, то такие игры увядают.

Я только спросить хотела... У нас что, наблюдается увядание? Совсем постов нет? Не веселимся?
Может я чего-то не знаю...

02.08.11 16:22 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Между тем игра уже два года идёт, никуда не исчезает...

02.08.11 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А меня другой вопрос интересует. У УПсов появился духовный мудрый лидер в виде Лорда.

А у нас чего? Ну в смысле как-то неорганизованно, товарищи.
В идеале на лидера тянет Гарри - но он студент. А Дамби в декрете.

02.08.11 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Блейзя, ты чудо. Я тоже на десертик хочу. Ыы!

Эх, карамба так карамба. Тогда что ль тоже ОД соберём, чтобы не так скучно было. И будем планировать, как в министерство подкинуть парочку учёных нюхлеров, гигантских соплохвостов и навозных бомб. Мелкие пакости такие, чё.

02.08.11 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
препода нам уже послали, так может тогда декреты? или наказания? ну хоть что-нибудь..

После такого туманчика самое оно уйти "в декрет". Сева знает.

А если по серьёзному, то можно. А студенты будут бунтовать, Герм тоже... ништяк.

07.08.11 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ура, я снова с вами *хоть и побитая слегка*.
Гляжу, мы всё там же и всё те же.

Почитав последние пару постов, невольно вспомнила основополагающий принцип презумпции невиновности.
«Человек не виновен, пока не доказано обратное»
Если есть вина, докажи.
Потому как только тот, кому на деле нечего сказать, ограничивается общими фразами.

07.08.11 15:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Алекто Кэрроу писал(а):
Если есть желание разобраться в ситуации, надо читать не только пару последних постов, а весь разговор сначала. Но это мое личное мнение.

К счастью, в фразу "пару постов" я саркастично заложила всё то, что тут без меня понаписали.
Есть что сказать, да только бессмысленно ибо не будет услышано.

07.08.11 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джинни, добро пожаловать!!! Присоединяйся к нашим маленьким шалостям. Сейчас вот в подземелье интересней всего.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение