Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
28.06.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, меня нет, просто вдруг ты в будущем что-то большее напишешь)))) А мелкие фразы за себя я писать разрешаю Laughing
Милс, тогда напиши пока, Сева постарается написать но времени нема.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.11 15:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Приветик, Эд! Можешь идти в БЗ, у нас 2 урока закончилось и еще трансфигурация после обеда!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.11 16:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ура я сдал сессию на отлично!!! Теперь я полностью ваш))

01.07.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем спасибо ХД Фред я не кошу под Гермиону, я она и есть Crazy Crazy шучу Мился, вскоре тебе отвечу Wink

01.07.11 12:52 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Только я запихал в рот большой кусок пудинга, как к нам подошла Милс.
лучшая подруга писал(а):
-Как дела?

Спросила она, незаметно чмокнув меня в щеку.
Я подал знак ей, что сейчас прожую и отвечу, и она обратилась к ребятам:
Миллисента писал(а):
-Что обсуждаем? Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое?

-Я отлично Милс, - я улыбнулся и кивнул на Дафну, которая сидела недалеко.- и я согласен устроить что-нибудь веселенькое!
В этот раз я уже взглянул на стол Гриффиндорцев.
-А как ты? - шепотом спросил я у Милс. Что-то у них не ладится в Забини.

02.07.11 15:17 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Миллисента писал(а):
-Жить буду/ По крайней мере очень на это надеюсь. Ну, а вообще, если не считать вчерашней ссоры с Блейзом, то вечер прошел довольно-таки интересно. Я даже умудрилась побывать в спальне у пуффендуйцев. В женской спальне. Но давай потом об этом поговорим, а то мало ли...

Сколько же Милс успела натворить за такое короткое время?! Я улыбнулся ей и кивнул.
-Конечно поговорим позже, но не стоило так шептать. На нас все равно не обращают внимания.
Я еще раз улыбнулся Милс, а она решила привлечь к нам внимание.
Миллисента писал(а):
-Але, народ! Меня вообще хоть кто-нибудь слушает?! Или вам всем пришлась по душе выходка Поттера? А может вы испугались угрозы Уизли?

Посмотрим кто отреагирует на этот раз.

03.07.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ахахха, а меня больше другое убивает. Вот бы все девушки всегда носили кружевные и красивые трусики, а то по жизни такие обломы всегда Mr. Green Mr. Green Mr. Green

03.07.11 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну ребята хДД
Драко Малфой писал(а):
Бедный Грег, тебе попались панталоны?

нет, кое-что покороче Mr. Green Mr. Green
Гарри Поттер писал(а):
гыы)) Грег, солнце боюсь даже спрашивать какие экземпляры попадались тебе?))) Нечто с оборочками и по колено??? если да, то неужели у тебя тайная связь с профессором? Шалууууууун))))))

как ты мог подумать, дорогой мой, Crazy Crazy а вообще не палиCrazy

03.07.11 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гарри Поттер писал(а):
Грег - малчу, малчу! Твоя великая тайна умрет со мной.... Но ты это.. ну по старой памяти - хоть намекни как-нибудь, кто эта коварная женщина, что покорила твое сердце))))

ну...я думаю, что при личной встрече скажу Laughing

06.07.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дракош, Эд, чем заниматься собираетесь? А то я пока с вами в БЗ, думаю чем заняться)

06.07.11 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ахахах, ну мы тебя перед профессором прикроем Laughing

07.07.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, мне тоже твоя ава безумно нравится хД не меняй, если не хочешь этого сам Laughing

07.07.11 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, спасибо хД

вот я на вас поражаюсь, не зайдешь пару часиков в игру, а вы уже написали больше 4 страниц Laughing Laughing Laughing

10.07.11 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фредди с днем рождения!!

Мился, инет глючи времени нет..ппц какой то)) постораюсь щас написать!

Майкл приветствую!

10.07.11 12:20 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Обед проел весело, думал я с ухмылкой вспоминая, как Девис и Малфой "веселились". Кормление виноградом не прошло мимо взгляда половины нашего дружного слизеринского стола.
А фраза Малфоя
Цитата:
- А с виду и не скажешь, что в постели она не звезда. Не думал, что удовольствие будет ниже среднего.

вызвала несколько удивленных взглядов сидящих рядом с ним студентов, впрочем я на его слова уже давно перестал обращать внимание. Его сексуальные подвиги или совсем не подвиги, кто знает, мне совсем не интересны.
Сейчас я направлялся на урок трансфигурации. Все сидящие за столом рядом со мной разбежались, у Милси свои секретные дела (надо будет все таки с ней поговорить серьезно) Драко сбежал с обеда не в самой лучшей форме и вряд ли уже появится на уроке (ну что ж..придумаем как его отмазать), все остальные испарились еще до того как я встал из-за стола, а Дафна так и убежала со своими подружками. Ничего, ведь проведу с ней весь вечер.
Я спустился на первый этаж и направился к кабинету. Профессор МакГонагалл не тот человек, у которого хотел бы получить наказание за опоздание.
Выбрав парту подальше от стола профессора и гриффиндорцев я стал ждать урока. Может хоть кто-нибудь появится, с зевотой подумал я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение