Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
Хм. Ну с Беллой супруга, думаю, поговорит об архитектуре и прочей грации. А вам, Алекто, думаю только в радость будет внести благотворительные пожертвования на сохранение и восстановление исторической достопримечательности ;)

Вот как?) Даже и не подозревала, что меня так сильно ценят! Smile Smile Спасибо Вам огромное, мистер Малфой, за сочувствие и понимание! Laughing
Милорд, Вам только что обломали веселье... Это так печально, мне так жаль... Sad Но я могу сказать, кто - думаю, он прекрасно меня поймет и не обидится. Smile Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
О, всегда пожалуйста, вы же понимаете, милая Алекто, кто к нам с чем, тот от того и того ;)

О, конечно, понимаю, милый Люциус, так как придерживаюсь точно такой же точки зрения. Smile Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 23:52 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Всего одно слово, произнесенное тихим холодным голосом, схожим с шипением… Но этого слова было достаточно, чтобы абсолютно все в гостиной замерли, а мы с Беллатрикс растеряли любой интерес к дальнейшей перепалке, будто бы нас облило ледяной водой.

Темный Лорд никогда не кричал. Это было бы даже странно. Чрезмерные эмоции – конек мадам Лестрейндж. Милорд же предпочитает говорить хладнокровно, ведь именно такая речь куда более действенна и рациональна. Каждое его слово пропитано невероятной силой, присущей самому магу, оно порождает страх и желание подчиниться. Речь Темного Лорда вызывает нечто, схожее с Империусом по действию, но куда более мощное, тонкое и глубокое. Несомненно, он не зря считался самым великим Темным Магом столетия…

Я даже не стала бросать на Беллатрикс надменный взгляд, а устремила все свое внимание на милорда. Он огласил свое решение. Наконец-то! Мои губы расплылись в едва заметной торжествующей улыбке. Небольшая, но победа. Как же сладок ее вкус…

Впрочем, радоваться мне оставалось недолго. Следующие слова Темного Лорда заставили недоумение появиться и на моем лице. Я совершенно не понимала, что может заставить Фоссет помогать нам добровольно, и зачем так рисковать, сохраняя ей память.

Ладно, Империус – его действие сильно бросается в глаза, но оставить воспоминания?.. Впрочем, нет. Недоумение на моем лице сменилось довольной, понимающей улыбкой. Именно в таком сочетании все получится просто прекрасно! Девчонка будет помнить, где она была, перед кем, и чем ей может грозить излишняя откровенность. Проще говоря, из страха, что ее будут пытать и убьют, из памяти о том, что ей пришлось пережить (а ведь испытать действие Круциатуса в первый раз – это очень тяжело, это останется в памяти девчонки навсегда), Сандра Фоссет сама станет выполнять все поручения Темного Лорда. Гениально! И как все гениальное - просто.

- Мудрое и прекрасное решение, милорд, - с искренним почтением проговорила я куда более тихим голосом, чем недавно обращалась к мадам Лестрейндж. - Она действительно сама и по собственному желанию будет выполнять Ваши приказы, - я все еще довольно улыбалась. - Страх помешает девчонке рассказать о том, что с ней произошло. Память о боли лишь усилит этот страх... Ну, а я, как декан, могу периодически напоминать ей о том, кому она должна быть благодарна за то, что жива.

15.08.11 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Теперь и я разделяю здравую мысль. Smile

16.08.11 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Как мало тебе нужно для просветления - один раз гаркнутьSmile

Иронизируете, милорд? Smile Smile Впрочем, я тоже считаю, что мне есть, чем гордиться - мне уже этого хватает Smile

16.08.11 16:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра, отлично! Laughing Laughing Laughing

17.08.11 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Астория, с возвращением! Smile

Сандра, готовься к тому, что тебя почти за ручку проводят в замок, т.е. обеспечат безопасное возвращение. Smile
Но это еще не все! Факультету Рейвенкло будут прибавлены баллы! Smile (И даже не суть, что со знаком минуса!..) Laughing
Кроме того, у тебя выдается отличная возможность лицезреть саму меня не только на уроках, но и каждую неделю в день x и время x (надо будет их определить))! Smile Smile Smile

17.08.11 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Астория писал(а):
Ууу, какие шикарные у Пожирателей бонусные программы

А то! Smile) *Радуюсь, что ты будешь с нами* Smile

Сандра Фосетт писал(а):
Дополнительные занятия по маггловедению? Отлично! Теперь я точно знаю, что слухи о том, что Алекто Кэрроу не любит свой предмет есть гнусная ложь и провокация. Любит настолько, что готова преподавать его на дополнительных занятиях.

Для начала, отработки, дорогая моя. Smile Круциатус Лорда действует на меня строго отрицательно, я становлюсь вредной. Smile Smile
Но ты не расстраивайся! Smile Общественно-полезные занятия они ведь... полезные! Laughing

17.08.11 19:22 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я внимательно слушала разговор Темного Лорда и Сандры Фоссет, стараясь ничего не упустить. Нужно же мне знать, что с нее спрашивать каждую неделю?

Девчонка боялась – это чувствовалось во всем: в интонациях голоса, в коротких нервных кивках… Я усмехнулась. Фосетт заслужила этот страх и эту боль. Наконец-то, она поняла, что здесь никто не играет в игрушки, и все гораздо серьезней, чем ей казалось. Наконец-то осознала, перед кем находится и чем ей грозит неповиновение. Пусть часть сказанного и была блефом, зато студентка верила этому полностью, и, следовательно, ей было гораздо проще управлять.

Милорд применил к Фосетт усыпляющее заклятие и отдал приказы мне и Люциусу. Я сначала бросила недоуменный взгляд на последнего, но потом пришла к выводу, что так будет безопаснее.

Когда мистер Малфой исчез, я стала отсчитывать время. Ни в коем случае нельзя выдать себя, появлением сразу после девчонки и допустить новые оплошности. Я не должна подвести Темного Лорда вновь!

Хозяин поместья вскоре вернулся и доложил, что задание выполнено. Я поднялась с высокого стула, почтительно поклонилась милорду и, покинув гостиную, чтобы не устраивать из нее проходной двор, аппарировала в Хогсмид. Как раз туда, откуда я исчезла совсем недавно…

17.08.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Астория Гринграсс писал(а):
Куда ж я денусь... шаг вправо, шаг влево - Авада
Хотя... нет! Куда вы денетесь?

Laughing Laughing
И правда...)))

17.08.11 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Астория Гринграсс писал(а):
Жениться, вижу, уже не будем... ну да ладно, буду строить карьеру у Лорда на службе.

Умно! Нечего голову всякими глупостями забивать! Smile А карьера такие преимущества даст... Smile

17.08.11 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Алекто! Ну я что - тихо сказал? Не переусердствуй! Что за угрозы с порога?

Что Вы, милорд, это еще не угрозы! Smile Отработки - прикрытие! Smile А так, может, мы будем сидеть, беседовать о магглах, плюшки с чаем есть... Smile Smile Smile
У меня все под контролем, в общем! Smile

Блейз! Я с ужасом обнаружила, что у меня нет кабинета! Shocked Shocked Где ж я третий месяц живу?.. Smile Smile Можно темку создать?)

17.08.11 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Цитата:
"Добра и зла не существует. Есть только сила, есть только власть, и есть те, кто слишком слаб, чтобы стремиться к ней".

Ага, прислушайтесь к цитате! Лорд мудрые вещи глаголит! Smile Smile Ну, это чистое ИМХО... Smile)

17.08.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Магглов я веду на путь истинный под Круциатусы! Эм... маггловедение, то есть! Smile Smile

17.08.11 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Блейз Забини писал(а):
Мне создать или ты сама создашь??

Сама создам, спасибо. Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение