Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
19.08.10 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, Вот так и надо было и мне сразу написать! А то я все намеками, да намеками Народ, давайте решать че делать?)))))))
Любовь никто не отменяет, но кроме этого еще можно надумать кучу различных приключений! Разве я не права?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.10 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эх, лишь бы народ не молчал!)))) Товарисчи, которые не Слизерин, не молчите!)))) А то ту за вас один Гаррик отдувается!
Минни, а какие идеи то у вас есть?))))) Хоть поделитесь с нами!
Мне вот идея про пакости понравилась, но нужно тааакую интригу заплести, чтобы всем досталось.
Еще вот про задания зацепило. Мож так хоть народ расшевелится, и балыы бум зарабатывать по-настоящему. Типа за каждое задание определенное количество баллов!)))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.10 14:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Нарооод! Предлагаем идеи!))))) Не молчииим!))))) Давайте уже каааааак завернем сюжетец, чтобы к нам новенькие так и повалили!)))))))))))))))) А самое главное, чтобы нас самим было интересно!

19.08.10 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, эт плёха
Но нужно придумать. НУЖНО!
Короче так!
Кто за идею с ОД - поднимите руки!))))
Кто за идею с заданиями и получением за них баллы - проделайте тоже самое)))
Кто за идею с интригой пожирательской - тож ручки вверх!
Так, че там еще было?
Ну, подсказывайте давайте!)))))))
И ваших идей тож услышать хочется

19.08.10 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Белла, ты ток не переусердствуй! Инспекционная Дружина, эт конечно забавно, тока мне даж смешно сказать, у нас то грифов играющих всего четверо А тушки чьи то юзать скучно. ИМХО конечно)))))

19.08.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вот в том то и дело, что они все где-то, и не отзываются. Я им даже писала, но тишина!

19.08.10 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
И, кстати, насчет вербовки! У нас как бЭ директор то есчО живой Как вы это все провернете то, а? Не, просто вы это должны провернуть так, чтобы никто не догадался. Типа операция "Ы"
И народ, те кто еще не высказался, не молчите!!!! Чтобы потом не было, что все решили без вас!

19.08.10 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я уже говорила, что идея с зарабатыванием РЕАЛЬНЫХ баллов мне нравится! Лично я ЗА всеми руками и ногами! Только нужно это как-то организовать, да и чтобы подсчет вел кто-то из профессоров. ИМХО. Чтобы было честно.

19.08.10 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, наскока я поняла, то Минни сказала, что не хочет быть организатором Можно просто составить вопросы, дать беспристрастному судье ответы, той же Минни, чтобы просто шел подсчет баллов за правильные ответы.
Что же касается вопросов, то Гаррик, я с тобой согласна. НЕ по книжкам же мы будем их составлять? Нужен творческий подход Например, че нить типа в правильном порядке добавить ингредиенты в зелье, используя подсказки. Ну, эт я так просто предположила. А так я бы помогла по мере своих сил, раз уж мы с тобой эту бучу начали

20.08.10 11:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, воооот, а вы говорите никаких идей нету! В принципе получается, что в основном только все в задания упирается)))))
Реальный конкурс.. в принципе оч даже неплохая идейка))) Мне нра. Ну, и пир после окончания тоже нра
Задания нужно на логику я думаю, только может ограничить количество подсказок, нет? И еще мне кажется, что если используешь подсказки, то количество баллов за правильный ответ должно уменьшаться.
И другой вопрос, когда это все проводить? На следующий игровой день? Тогда нужно объявление что ли какое нить. Типа на пикнике нашим профессорам пришла в голову идея проверить знания и умения своих студентов, после того как они увидели, что большинство без магии абсолютно беспомощны)) ну, эт я утрирую конечно, но как-то подвести к... олимпиаде? нужно.
Кто что думает по этому поводу? Ваши мнения очень хотят тут оказаться. я это знаю

20.08.10 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лично мое мнение - ДА, осуществимо! Главное, чтобы только народ не сдулся! А то как это обычно бывает, предлагается куча идей, и вроде как даже что-то и выбирается, а потом вновь тишина. Может назначим ответственных за задания? Кто хочет придумать задания, разработать их?
Но еще хотелось бы знать, какую отрасль мы берем? Я думаю, что зельевариение и чары быть должны обязательно. Можно например устроить что-то типа полета на метле только как бы по лабиринту, выполняя задания определять маршрут. Выполнил верно, значит на один шаг приблизился к цели. Ну или еще че нить)))
Короче так!
1. Нужно определить по каким предметам будут задания.
2. Требуются те, кто составит эти задания(они участвовать не будут, чтобы было честно)
3. Требуется Ведущий всего этого(честный человек ))
4. Когда это все проводить??

НЕ МОЛЧИМ!!!

20.08.10 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я вот хочу тож попробовать составить какое нить задание, тока вот на ком бы проверить его мм... сложность

20.08.10 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыы, Герми)) А когда у нас игровой день равнялся реальному?))))))))))))))))))))))))))

21.08.10 00:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, и такое возможно)))) Но я все таки надеюсь, что совсем потерей памяти мы страдать не бум))))

21.08.10 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, не пугай так!!))))
А на самом деле, Панс, ты чего возмущаешься? Объясни спокойно, что именно тебя не устраивает Не участвовать скорее всего будешь одна ты, потому как кроме тебя еще НИКТО не сказал ни слова против))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение