Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.11 12:58 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
*громким театральным шепотом*
Анжииииии - шцццц! Пока Фред не слышит - ты ему ноги то расколдуй коли выйдет, а вот зубы ни-ни!)) Нет, ну ты только приглядись каким мужественным теперь выглядит его лицо с такими зубами - так что пусть так пощеголяет... А я пока подумаю как бы по быстрому сыграть чип и дейла и подобрать остальных тяжелораненных и займусь важным - пойду искать фотоаппарат дабы увековечить Фредовы зубы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 14:14 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
Уже с первых слов Анжелины стало понятно, что Фред еще легко отделался, раз речь зашла о Беллатрисе. Хотя как то слишком сомнительно это звучало. Пивз не та персона, что вызывает доверия. Если его приспичит, то через пять минут он начнет кричать, что это я похитил любимые подштанники Снейпа, а так же использовал в своих грязных целях шляпу Флитвика.
В общем верить Пивзу все равно, что верить Волду, когда тот гладит котенка и говорит, что записался в гринпис. Анжелина тем временем закончила свой рассказ о том, что с ними произошло. Я искоса глянул на Фреда. Ндааа... Значит, это его свои же так отделали. А что правильный подход - бей своих,чтобы чужие боялись. Нет, я бы на месте Беллатрисы, или кто там померещился Пивзу, точно впечатлился. Но как я и думал, Анжелина тут же предложила именно мне пойти и проверить пострадавших. Цитата:
- Гарри. Давай ты посмотришь, что там с Невиллом и Пати, а я побуду с ними? Заодно помочь попытаюсь. - Да, хорошая мысль, - кивнул я, поднимаясь. Да, странное у меня было настроение. Если там будет Белла, что ж нам давно пора назначить свидание за десертом из круциатоса, но если это очередные проделки Малфоя и компании, то пусть мне потом придется хоть полгода работать на Филча, но я расквашу его нос. Причем даже палочку вынимать не понадобится. Я уже было двинулся по коридору, но прежде, чем перейти на бег, остановился и обернулся к Анжелине. -Эм, Энжи, личная просьба, - я посмотрел на Фреда и подмигнул ему, - лучше не расколдовывай Фреду зубы. Ну сама понимаешь, лучше доверить это мадам Помфри...угу. И я уверен, на сто процентов, Фред захочет оставить память об этом моменте... С этими словами я побежал дальше по коридору. Картина, которую я увидел была далека от идиллической. Я поднял палочку и держал ее наготове. Невилл с Парвати были тут, но больше никого видно не было. Я сделал еще несколько шагов вперед и прислушался. Хмм... кто бы это не сделал с ними, его уже нет. Сначала я подошел к Парвати, Невилл был не таким бледным как она и кажется уже начинал приходить в себя. Такс... Что там надо делать герою в такой ситуации? Легким движением руки закинуть девушку на одно плечо, и не поморщившись храбро подставить другу другое, при этом метко выстреливая во врагов заклинаниями. Ага. Я закатал рукава и... взмахнул палочкой, активируя транспортирующее заклинание, поднимающее Парвати в воздух. Да, современные герои вымирают как мамонты. Затем я подошел к Невиллу. Кажется, он тихонько стонал. По идее, это хороший признак, означающий, что он приходит в себя. - Невилл, - я наклонился над ним, - Невилл? Ты слышишь меня. Очнись, Невилл. Для пущего эффекта, я взмахнул палочкой, чтобы несколько капель воды привели его в чувство. Но видимо, я что-то напутал, так как вместо пары капель на Невилла вылилось чуть ли не ведро... - Эм... Невилл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 16:04 |
---|---|
Поздно Энжи, я уже отправляю пост ответ Невиллу - и думаю на сегодня с меня хватит...
Ну посмотрим конечно, но не люблю коротких постов просто... Сейчас припишу, что мол предложил пойти к вам... хмм...подумаю в общем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 16:06 |
---|---|
Цитата:
- Гарри, нам надо в больничное крыло! Или найти Анджелину с Фредом. Ты не видел их? О, Мерлин! И это я еще говорил, что все герои вымерли. Н-да. Это я просто не видел, Невилла в самом что ни на есть романтичном настроении. Угу. Никогда бы не поверил, что это Невилл с его пухленькими щечками и взглядом недобитого Бэмби. И вот этот кролик Роджер героически прижимает к себе Парвати, с таким видом, будто он Том Круз и спасает вселенную. Нет, ну что с ним делать? И ведь не скажешь же милому Невиллу, что так как он ее держит у нее голова болтается, как у Безголового Ника, и полезнее было бы если бы он ее оставил зафиксированной, как она и была. Но взвесив все за и против я понял, если мне сейчас вмешаться в его историю "благородного рыцаря без нимбуса", то он меня по головке не погладит. На святое ведь покушусь. Поэтому оставалось только надеяться, что кто-то скоро появится и отберет у него бедную Парвати. Кстати, а птичках. - Невилл, - быстро проговорил я, - так что выходит никакого нападения не было? Я не понимаю - это просто ракеты и все? Тогда слушай меня, Невилл. Прошу тебя... Я сглотнул и продолжил еще быстрее так как время поджимало. - Невилл, ты мой друг и я не хочу чтобы тебя исключили. Пожалуйста, сделай сейчас не такое виноватое лицо. Ну не знаю... ну подумай, что Снейп на самом деле ходит в парике и он свалился с него посреди урока... Работает? А теперь давай договоримся - ты никаких ракет не взрывал. Это был Пивз. Слышишь меня - это был Пивз. Я как смогу подтвержу, что слышал его неадекватные вопли. Я внимательно посмотрел на Невилла. Нет, я не думал, что его могут исключить за такой проступок, но подстраховаться не мешает. - А с Фред и Анжелина в порядке. Ну относительно, конечно. Но они здесь не далеко. Черт, а я ведь послал патронуса МакГонагалл... Теперь главное разыграть карту правильно... Может нам лучше пойти к Фреду и Энджи, там еще кстати Лаванда пол подтирает... Я закусил губу, глядя на Невилла и Парвати, обвисшую у него на руках. Охо-хо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 16:56 |
---|---|
от мну идей не будет как минимум до завтра...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 20:25 |
---|---|
Тори)))
Вот что значит давнее знакомство - в этом есть и свои плюсы - не успел прийти и выразить наилучшие пожелание, как уже кофе предложили)) *умиляется* мне пожалуйста двойную порцию йада!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 21:54 |
---|---|
Цитата:
- Понимаешь, если меня исключат, бабушка этого не переживёт... Ох, Невилл... Нет, ну как тут отвернешься, предоставив ему самому разруливать ситуацию. Хотя я как раз мало чем могу помочь. Ну, разве что морально в данном случае. Так как врать МакГонагалл придется ему (мне же только кивать с каменной мордой), а это не только для Невилла, но и для меня равносильно тому, чтобы подставить свой филей голодному пауку из запретного леса. Невилл, конечно, сильнее чем кажется на первый взгляд. Ладно, с зельями ему не везет... ну и посудой... и с прорицаниями...ну и с девушками... Хотя если поглядеть на то, каким нежным взглядом влюбленного идиота он смотрит на Парвати, то можно сделать вывод, что на этом фронте все налаживается. Такими темпами, Невилл скоро и Снейпу предложит помыть волосы и смениить одеколон. Дело за малым - для начала соврать в лицо МакГонагалл... Ага. Или прыгнуть с северной башни без парашюта. Но тут Анжелина высказала слабую сторону нашего плана. Цитата:
- Мда. План Гарри, конечно, хорошо... но это значит, что мы не сможем сообщить о поступке Алекто. И никогда не узнаем, кто напал на Лав. Но, видимо, выбора нет. Гарри,только вот не сообщит ли всем Алекто о нашей лжи? Хотел бы я сказать, что умываю руки - решайте сами, но... но это же ни Дадли и его компания, а мои друзья. Тем более, что из-за угла вышла Ханна, которая видимо какое-то время уже стояла в тени и отлично все слышала. Глупо теперь было отпираться и молчать истуканом. Н-да. Все лучше и лучше.Но надеюсь, что ей можно доверять... Очень надеюсь, иначе и мне не отвертеться от наказания. Ну раз роль Макиавелли в этот раз досталась мне. - О как... Значит, Алекто видела Пивза в другом месте, когда взорвались ракеты? - я посмотрел на ребят, про себя в очередной раз улыбнувшись зубастости Фреда, и продолжил. - На самом деле, вы сейчас должны четко вспомнить последовательность событий. Сможет ли Алекто доказать, что видела Пивза в тот самый момент, а не парой минут раньше или позже. И хорошо ли она вас всех рассмотрела. Может можно будет свалить все на кого-нибудь другого...О! Кстати... Я задумчиво посмотрел на Лаванду, гениально исполняющую роль спящей красавицы. - А есть ли шанс сказать, что все мы здесь очутились в той или иной степени из-за нападения на Лаванду? Ведь кто-то точно на нее напал. Я лично прибежал именно поэтому. Нельзя ли сказать, что вместе с Невиллом И Парвати был кто-то... третий? Тот кто напал на Лаванду и он же взорвал ракеты? Ну, например, вы видели чей-то силуэт, но не успели его рассмотреть, так как пришла Алекто, да и Пивз начал кричать, так что поднялась суматоха и догнать виновника не вышло... Или...о! Или так - вы за ним побежали, а он или она взоврвали ракеты, чтобы помешать вам его поймать... Невилл, тебе решать. Но делать это надо быстро, уверен, что МакГонагалл уже в пути. Я лично считаю, что лучше все свалить на неизвестного пока Мистера Икс. Ведь доказательство того, что на Лаванду кто-то напал налицо. Ну на полу точнее... Я показал на ничего не подозревающую Лав. - А если это не сработает то всегда можно будет признаться или добавить к плану коррективы, - менее уверенно добавил я, - например, что ты взорвал ракеты лишь для того, чтобы привлечь внимания преподователей, так как боялся, что тот, кто напал на Лаванду попытается напасть и на вас... Может звучит и неубедительно, но ведь у страха глаза велики. Правда, это вариант будет менее геройским. Я обвел всех взглядом, жестами показывая, что надо что-то решать и быстро. Или в худшем случае через несколько минут некоторым из нас придется утрамбовывать парадные трусы в свой чемодан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 22:05 |
---|---|
Анжи...ток это...ты если буш отвечать, то можешь так чтоб я типа кивнул в ответ или еще что? Ну чтоб не подразумевался мой ответ - иначе МакГонагалл нас не дождется пока мы отыграем (( Я сеня врядли смогу еще пост написать...ну если ток поздно совсем но не факт...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 16:12 |
---|---|
мисс Кэрроу судя по постам, которые я прочитал - сдать вы нас не можете ибо не видели своими глазами кто именно сделал это, а ваши предположения отнюдь не идут в разрез с нашими, частично даже подтверждая НАШУ версию...
вот как-то так - поэтому, это вы не обижайтесь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 14:46 |
---|---|
только пришел и
мать моя, Мадам Максим! развели проблему на пустом месте)) мну интересно что вы все таки решите, а я потом с честной душой это подгажу картой мародеров))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 14:38 |
---|---|
мну сможет отписать только ближе к пооозднему вечеру...
*робко робко* дождетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 14:51 |
---|---|
эм... записывайте, если участие еще возможно - то буду участвовать
02.04.11 23:07 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Вставать не хотелось до отвращения, но желудок решил по своему и, забившись в истерике об позвоночник, громко заявил о том, что он голодный.
Пришлось вставать, кое-как приводить себя в порядок и идти в большой зал. Зевая, я пытался пригладить волосы, но толку было от этого так же от соплохвоста молока. Оставалось только плюнуть на это неблагодарное дело, и уверовав в собственную взъерошенную неотразимость, идти между столов к своим. Ну и что, что лохмат и немыт, зато у меня большой и длинный...кхм... Нибмус 2000, - лениво подумалось мне, когда я миновал стайку хихикающих в след девчонок младшекурсниц. Кажется мой желудок уже чувствовал, что добыча близко, так как от манящих запахов он начал насвистывать "Полет валькирий" и приплясывать в такт. Я поморщился от очередного громкого аккорда, отвернувшись от ухмыльнувшегося при этом Колина Криви. Подсев к ребятам и первым делом засунув в рот гренку с беконом, я кое-как поздоровался. - ..ак ..ел... ..е..ята? - с аппетитом прочавкал я, а потом сделав гигантское глотательное движение, проговорил нормально, - я говорю, привет, любители погорячее. Дела я смотрю пошли на лад? Я окинул взглядом Анжелину и ее траурный наряд. Что-то он мне напоминал... нет, определенно что-то было. Как ни странно моей дипломатии на этот раз хватило, чтобы промолчать. Но... Черт! Я закашлялся и чуть не подавился соком, когда понял что продолжаю таращится на Анжелину (причем вовсе не на лицо, а скорее уж на вокальные данные) и что именно мне показалось знакомым. Хорошо, что она не видела фильм про "Эльвиру - повелительницу ночи". Я смущенно улыбнулся ей и, пытаясь прогнать навязчивый образ из головы, повернулся в другую сторону. - О! Фред, я смотрю ты сжился с новым образом так, что даже расставаться не смеешь? - я с уважением посмотрел на его топорщащийся шарф, - слушай, старина, - так ты бе-е-езусловно выглядишь респектабельнее. Я бы даже сказал солиднее. Вот еще бы уши побольше, ну опять же для внушительности и прямиком на конкурс "мистер колдун года". Улыбнувшись, я благоразумно отодвинулся от него подальше к Ханне. Наклонившись я тихонько спросилу нее: - Как я помню ты вчера пропустила большую часть нашего эпохального дежурства? Но все таки ты случайно не в курсе, как там Лаванда? Я с содроганием подумал о том, что она будет далеко от меня в тот момент, когда очнется и придет в себя. Но лучше перестраховаться. Чем Снейп не шутит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:35 |
---|---|
Анджелина, солнце, да дразнимся просто)))) чтоб надавала по шапке или скорчила мину - ну когда тишь да гладь скукотища же)))
Ханна)) ты разбиваешь мне пылкое сердце)) Клянусь твоим Дарвином - еще не все потеряно - еще сама попросишь посмотреть на мою татуировку гиппогрифа в секретном месте))) это я к тому что крутой пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:52 |
---|---|