Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
13.11.09 14:17 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
- Я быстро учусь. По крайней мере, так было до сих пор. Думаю, что сильно много времени этим не отниму.

Туше, детка! Кажется, тебе только что отказали в вотуме доверия... Или ты думал, что все будет вот так и сразу?! Правда, думал? Как мило!
Я готов был взвыть от досады на свой внутренний голос. Его ехидству позавидовал бы даже мой отец. На мгновение прикрыв глаза, я постарался взять под контроль начавшие бушевать эмоции.
- Тори, о каком времени может идти речь? - Я постарался, чтобы мой голос, по возможности, звучал спокойно. - Я в твоем распоряжении столько, сколько нужно...
Так, мне кажется, или в комнате похолодало? Нет, просто кое-кто, наконец, ожил...
Я вытянул руку к камину.
- Incendio!
Пламя загорелось ярче, наполняя спальню теплом.
- Позер! - Немедленно выдал внутренний голос, нагло ухмыляясь.
- Лень доставать палочку. - Я только мысленно пожал плечами.
- Знаешь, я сам долго учился контролировать свою стихию, но до сих пор она нередко подкидывает мне сюрпризы в самый неподходящий момент...
Я задумчиво потер подбородок, с досадой отмечая, что неплохо бы побриться. Мысли крутились вокруг окклюменции и иже с ней. Я хорошо владел искусством защищать свой мозг от чужого вторжения, но вот читать чужие мысли... До профессионала мне было очень далеко. И единственным человеком, которому я доверял достаточно, чтобы попросить о помощи, был крестный.
- Я тут подумал, что кое в чем нам может помочь Снейп. Он не будет задавать лишних вопросов, если мы попросим его помочь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.09 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Абсолютно согласен с Натали. Я, конечно, знаю нашу манеру растягивать один день на несколько недель, а то и больше, но сколько можно? Мы с Тори не можем тянуть всю игру на себе.
Я понимаю, что могут быть трабблы с интернетом, или еще там что, но настойчиво напрашивается вариант б) из предложенного выше списка. Про третий вариант я вообще молчу, ибо действительно "цензура".
Неужели так сложно уделить полчаса внимания игре, и написать хоть небольшой постик в три строчки? Если не можете сделать этого сами, то доверьте кому-то свою тушку, пусть вас доставят по месту назначения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.09 19:52 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
- Драко, насчёт времени... Я подумала просто, что помощь мне - это наверняка будет не единственное твоё занятие. Слишком много времени отнимать не хочется... Можешь считать это голосом крошечной капельки природной скромности, затерявшейся где-то очень далеко

- Ах, эта скромность... А насчет занятий... Думаю, выжить станет приоритетным... И потом, что такое всякие там домашние задания, обходы школы, и даже квиддич (это я только что сказал?) в сравнении с помощью прекрасной даме?!
- Слушай, рыцарь на белом гиппогрифе, эта прекрасная дама съест тебя и не подавится...
- А я и не против... Тем более, что за радость, если эта самая дама во всем тебя слушается, и не в состоянии иногда даже слова вставить? А вот Тори...
- Стоп! Куда-то вас не туда понесло, мистер Малфой... Будьте так любезные вернуться на грешную землю...

Я так задумался, что едва не пропустил следующую реплику Астории. Пришлось срочно дать себе мысленного пинка за неподобающие истинному джентльмену (Кому-кому?! - Поспешил вставить мой личный внутренний демен... кхм... голос) поведение.
- По-моему, обратиться к Снейпу - прекрасная идея. Мне кажется, ему можно доверять. К тому же, его помощь нам и правда нужна...

- Крестный - хороший волшебник, но думаю, что раскрывать ему всего не стоит. В нашем положении осторожность - едва ли не главное правило выживания. А время... - Я заложил руки за голову, и слегка потянулся. - Время - понятие относительное. Чем бы я ни был занят, я все брошу для того, чтобы помочь тебе.
Я повернул голову так, чтобы смотреть ей в глаза. И улыбнулся так, как до этого улыбался только Лие - открыто и искренне.
- И это не пустая бравада в надежде произвести впечатление на красивую девушку. Нам действительно придется нелегко, и единственный наш шанс в том, чтобы держаться вместе...

13.11.09 22:37 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
- Я знаю что никому не стоит раскрывать всего. И что поодиночке нам не справиться. И... Если тебе понадобится помощь - обращайся, - улыбнулась я. - Знаешь, я ведь уже не посредственность, какой была раньше...

Посредственность?! Цапни меня соплохвост! Это когда ты посредственностью была? Да на тебе же просто написано: самая умная, обаятельная, талантливая, сексапильная... Да-да, очень...
Я так удивился, что едва не ляпнул это вслух, вовремя спохватившись, что это может ей не понравиться. Похоже, что мои мысли, и не только они, требовали настоятельного разбора.
В голосе Астории слышалось некоторое раздражение. Да, Малфой, иногда твоя тактичность просто поражает... Даже гиппогриф в посудной лавке вел бы себя грациознее... Похоже, что ты совсем достал бедную девочку своими заигрываниями, Дон Жуан доморощенный...
- Эээ... Спасибо, не премину воспользоваться предложенной помощью, если понадобится. - Ага, не преминет он... Знаем мы таких, знаем...
- Слушай, я тут подумал... - Я так ненавязчиво наклонился к ней поближе, с видом вселенского заговорщика. - Завтра ведь суббота...
Тори приподняла бровь, словно спрашивая: "Ну да, и что дальше?"
- Не хочешь прогуляться в Хогсмид?
Ушам своим не верю! Малфой, ты что это, на свидание ее приглашаешь? Если она сейчас запустит в тебя Авадой, помни, что я предупреждал...
Ехидный внутренний голос продолжал бы измываться надо мной и дальше, но я решительно отправил его по известному адресу. Это был весьма рискованный шаг, но, на мой сугубо объективный (ага, как же!) взгляд, нам необходимо было прогуляться. Оценить ситуацию, так сказать, да и вообще, просто хорошо провести время. Кто вам сказал, что темные не люди?! Нам совсем не чуждо все человеческое...

13.11.09 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри, лично на тебя никто бочку не катит, ибо сами не без греха. Просто имелось ввиду, что мы очень сильно растягиваем игру во временном интервале. И поэтому попросили, по возможности, отыграть этот день быстрее.
Все мы люди, и у всех бывают проблемы, но, как я уже говорил, можно предпринимать хоть какие-то шаги, чтобы облегчить жизнь и себе и другим. Не стоит так буквально все воспринимать, на тебя ведь никто не наезжал, и, тем более, меньше всего хотели обидеть. Если что не так было сказано, лично я прошу прощения.

Фред, приветствуем, вливайся!!!

14.11.09 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Драко, я тебя потеряла... Ты куда пропал?.. Sad kookoo

Торик, прости, солнышко, совсем замотался! Скоро отвечу!

14.11.09 20:10 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
- Давай сходим.

Я так обрадовался, что едва не подскочил с кресла. Ага, осталось теперь только крылышки отрастить и порхать по комнате... Кому-то явно не хватает женского внимания...
- В поместье можно и позже, я чувствую, что там всё более ли менее нормально.

Стыдно признаваться даже самому себе, но я был бы не против провести с ней весь день. Я знал, что Тори - интересная собеседница, да и вообще, как личность, просто невероятна. Но не ожидал, что она меня так хорошо поймет. Ни с кем мне не было так легко, как с ней. Только с сестрой, но Лия была моей кровью, фактически частью меня, мы даже думали иногда одинаково...
- Вот и замечательно! - Я посмотрел на старинные часы, стоящие на каминной полке. - Мы как раз успеваем привести себя в порядок, попасть на завтрак, и можно отправляться.
Я откинул в сторону плед, одним гибким движением поднимаясь на ноги. Тело немного затекло после сна в неудобной позе, но душ очень быстро все это исправит. Протянув руку Тори, я отвесил церемониальный поклон.
- Надеюсь, леди не откажет бедному кавалеру в удовольствии провести ее до комнаты? - Я хитро улыбнулся девушке. Мне нравилось это заигрывание, почти на грани фола. Осторожно сжав тонкие пальчики, я помог ей встать. Затем открыл дверь, пропуская вперед.
В общую гостиную мы спустились молча, так же молча дошли до спальни девушек. Я несколько замялся на пороге.
- Мне нужно забрать кое-что из вещей Лии, но я не думаю, что это хорошая идея - входить к вам. Ты не могла бы мне помочь? Возле ее кровати должна стоять довольно необычная роза, черная, с серебристыми прожилками... Она нужна мне...
Тори понимающе кивнула, и скрылась за дверями спальни. Через несколько минут она вернулась, держа в руках вазон с цветком. Я осторожно взял его, нежно погладив лепестки. Сколько воспоминаний было связано с этой розой...
Задержав ладонь Астории в своей чуть дольше, чем того требовали приличия, я запечатлел на ее пальчиках легкий поцелуй.
- Встретимся перед завтраком в гостиной.
С этими словами я направился к себе. Следовало привести в порядок себя любимого. Ибо вид у меня был просто ужасный (на мой сугубо объективный взгляд)...

14.11.09 23:05 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Закрыв за собой дверь в комнату, я поставил розу на прикроватную тумбочку рядом с колдографией сестры, за что получил нежную улыбку. Настроение было далеко от радужного, но я постарался загнать вновь нарастающую в груди тупую боль подальше. Сейчас не время думать только о своей потере, есть дела более насущные...
Попутно снимая с себя одежду, я направился в ванную, и замер перед большим зеркалом в тяжелой серебряной раме.
- Ты давно на себя смотрел, красавчик?! - С ехидцей выдал противный предмет интерьера, за что удостоился злобного взгляда. - Ну-ну, кто еще, кроме меня, скажет тебе правду?
Мысленно простонав что-то о том, что некоторым зеркалам следовало бы поменьше болтать, я взял с полочки небольшой флакончик с восстанавливающим зельем. Через несколько мгновений моя физиономия заметно посвежела, о чем проклятое зеркало тут же поспешило мне сообщить. Намеренно игнорируя его язвительные комментарии, я провел ладонью над Печатью, делая ее видимой. Наиболее ярко выделялись синие нити, остальные заметно потускнели, а серебристые почти пропали. Снова скрыв сей "предмет декора" моей блистательной персоны, я скользнул под душ.
Закрыв глаза, я позволил воде разгонять скопившееся за все эти дни напряжение, усталость. Упругие струи приятно расслабляли, а легкий, почти невесомый, аромат сандала и миндаля от шампуня, и геля для душа, стал своего рода ароматерапией. Сполна насладившись сим приятным занятием, я выключил воду и вытерся, вновь возвращаясь к зеркалу.
- Вот теперь точно красавчик, гроза девушек! - Зеркало хихикнуло, а я едва не выронил расческу от неожиданности. Вот не ожидал, что оно так может...
- Если ты сейчас не заткнешься, то я отправлю тебя Плаксе Миртл в подарок. - Как и следовало ожидать, оно немедленно замолчало. В блаженной тишине я закончил приводить себя в порядок, не став зализывать волосы по привычке, а оставив этакий художественный беспорядок.
Вернувшись в комнату, я распахнул шкаф в поисках подходящего под настроение наряда. Выбор пал на черные брюки, черную шелковую рубашку, только подчеркнувшим мою аристократическую бледность. Единственным светлым пятном во всем моем наряде стал серый галстук, с серебряной булавкой в виде дракона. Бросив последний взгляд на фото сестры, я вышел из комнаты и запечатал дверь.
Когда я спустился в гостиную, Тори уже была там. Выглядела она, мягко говоря, сногсшибательно. Цвет карамели ей удивительно шел, а распущенные волосы придавали несколько беззащитный вид. Я протянул руку.
- Прекрасная леди, разрешите сопроводить Вас на завтрак...

15.11.09 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милли, каким комом?! Замечательный постик, улыбнул очень! С почином тебя, как говорится!

15.11.09 13:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Девочки мои, давайте в чат)) Пока я еще за компьютером)) Хоть поболтаем)

15.11.09 16:43 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Мы не спеша шли по пустынным пока еще коридорам. Тори о чем-то думала, забавно морща носик (я сказал "забавно"? Хорошо, что не вслух), а я просто наблюдал за ней. В какой-то момент она перевела на меня взгляд и (дабы не быть пойманным с поличным на откровенном разглядывании) мне пришлось срочно делать непонимающий вид с вопросительным взглядом.
- Прости, у меня всегда плохо получалось отвлекаться от проблем...

Надо попробовать медитировать, говорят, что хорошо помогает. - Мой внутренний голос снова появился на задворках сознания, игнорируя позывы здравого смысла не лезть куда не надо.
Мы уже дошли до Большого зала, ненадолго останавливаясь перед дверями. Тори моментально нацепила на лицо маску а-ля "Только посмотри на меня косо, сразу Авадой в лоб отхватишь"!
- Надо же позаботиться о чужом здоровье... А то ещё кому-нибудь от неожиданности как минимум плохо станет при виде улыбающейся меня.

Ну да, отбивайся потом от твоих поклонников! Нет, уж спасибо, Малфои - жуткие собственники, так что право лицезреть сию улыбку я оставлю за собой.
Мне лично даже натягивать маску не понадобилось, мой угрюмый вид мог остудить пыл любого. А уж настроение - вообще молчу!

15.11.09 16:49 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Я толкнул двери Большого зала, пропуская Тори.
- Дамы вперед!
Там было почти пусто, только несколько преподавателей, да таких же ранних птичек, как мы. Вот любят же люди поспать... Интересно, они когда-нибудь слышали такое хорошее выражение: Кто рано встает, тому Бог подает? Наверное, нет, а жаль... Слизеринский стол пустовал, и мы спокойно заняли свои места. Я сразу же налил себе кофе. Ну не чувствую я себя по утрам человеком, пока пару чашек не выпью...
Презрительно отодвинув от себя овсянку, я намазал тост вишневым джемом. Вот кто, скажите мне, будет есть такую гадость?! Бред это все, что она для здоровья полезна... Я повернулся к Тори, которая задумчиво разглядывала наличествующее меню.
- Куда направимся в Хогсмиде первым делом? Или просто погуляем?

16.11.09 13:49 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
- Хм... Давай погуляем, наверное.

Тори улыбнулась мне, но я видел, что она продолжает думать о чем-то своем. И это самое что-то явно очень далеко от разряда приятных мыслей.
- Голову надо бы проветрить...

Задумчиво протянула она, снова погружаясь в свои мысли. Да, проветрить бы не помешало, а то слишком много всего там крутится, в этой голове. Так и до палаты в Св. Мунго недалеко...
При воспоминании о госпитале меня невольно передернуло. Перед глазами моментально вспыхнула картина, того, как я с Лией на руках захожу в вестибюль. Как ее забирают... Мучительное ожидание, предчувствие неотвратимого сжимает сердце... А потом главный целитель и его слова... Всего несколько слов, которые перевернули мою жизнь с ног на голову... Простите, мы сделали все, что было в наших силах...
Я скептически усмехнулся про себя. Как же, все, что могли... И самое отвратительное, что во всем этом виноват я. Если бы я тогда был с ней, Лия бы вообще не пострадала...
Я слегка тряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли. Чувство вины тупым лезвием засело в сердце, и не хотело меня отпускать. Я поймал вопросительный взгляд Тори, и понял, что задумался слишком сильно. Проследив за ее взглядом, я порадовался, что в зале почти никого нет. Кофе в чашке покрылся коркой льда. И где твой хваленый самоконтроль, а, Малфой?
Мне хватило совести (а она у меня есть?! Не знал, не знал...) выдавить из себя немного виноватую улыбку. Отодвинув чашку, я налил кофе в другую.
- Прости, я снова вспомнил о ней... Думаю, просто прогуляться - отличная идея. У меня тоже нет конкретных планов...
Я сделал глоток, чувствуя, как живительное тепло согревает внезапно озябшее тело. Есть совершенно расхотелось.
- Знаешь, у меня такое ощущение, что потолок вот-вот рухнет на голову, а стены словно сжимаются... Не привык я к такому состоянию... Еще и отец с матерью пропали... Мерлин, этот год полон сюрпризов просто...

16.11.09 22:33 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
- Подозрительно знакомое ощущение... Н-да, сюрпризы, сюрпризы, один за другим... У меня вот тоже кое-кто пропал. Дафна. Я не видела её уже несколько месяцев... Пишет иногда, говорит что просто у неё какие-то очень важные дела, что она что-то исследует, ничего конкретно не сообщая. Хотя... Может, она только мне ничего не говорит... Даф, конечно, всегда любила что-нибудь поизучать, но чтобы пропадать на месяцы... Я серьёзно беспокоюсь за неё... Моя сестра - далеко не самая сильная тёмная, но вот рвения служить Тёмному Лорду у неё более чем достаточно. Даже я в своё время не была настолько преданна этим идеям...

И снова этот чертов псих с манией величия и безумной идеей пришибить Поттера... Не то, чтобы мне было жалко Золотого мальчика... Просто я не люблю бессмысленных смертей. Хотя, разве она спрашивает нас, эта смерть, кого забирать, а кого нет? Она просто отбирает самое дорогое, самое хорошее и светлое...
- Да, что ни говори, а сюрпризов слишком много... Прямо Рождество какое-то, гоблин его подери... - Я обвел зал взглядом, отмечая, что народ начал потихоньку прибывать. Вот и Белл подошла, интересно, где ее рыжий Казанова?..
Поймав странный взгляд Тори, я, наконец, понял, что сморозил. Где это видано, чтобы аристократы вслух ругались?! Где твои манеры, Малфой?! Еще и при даме... - Внутренний голос снова потешался вовсю.
- Шел бы ты, а... Итак тошно...
- Прости, не сдержался. Уверен, что с твоей сестрой все в порядке... - Я отодвинул чашку, над головами раздалось хлопанье крыльев. Неужели почта?! - Знаешь, я всю сознательную жизнь провел с мыслью о том, что тоже когда-то буду служить ему. Но никогда не понимал этого маниакального рвения, такого, как у тети Беллы, например... По-моему, это глупо...
Я не договорил, потому, что на стол передо мной опустился Гор. Я отвязал от его лапки письмо, внутренне надеясь, что это не то, о чем я подумал. Дав филину кусочек тоста, и погладив перья, я отпустил его. Руки слегка подрагивали, когда я разворачивал пергамент, но лицо сохраняло бесстрастное выражение. Впрочем, не долго... С первых же строк, мир перед глазами поплыл, тупая боль снова прошила сердце. Письмо было от Мишеля...
Нет, он ни в чем не обвинял меня... Но в каждом его слове было столько отчаяния, столько горя, что я почувствовал себя убийцей. Сжав пергамент в ладони, я опустил голову на руки, сдерживаясь изо всех сил. На затылок опустилась теплая ладошка Тори. Спасибо... Мерлин, спасибо за то, что она появилась в моей жизни, и за то, что понимает, как никто другой...
Я сделал глубокий вдох, пытаясь восстановить контроль над эмоциями.
- Это письмо от отца Лии... - Голос дрогнул, когда я произнес ее имя. Посмотрев на Асторию, я понял, что больше просто не выдержу в этом чертовом замке. Мне срочно надо было выйти, потому, что посуда на столе начала позвякивать.
- Я... Черт! Мне нужно выйти... Ты завтракай, я подожду на выходе из зала, хорошо... - Она понимающе кивнула, я сунул письмо в карман, и неторопливой (насколько возможно) походкой, выбрался из зала. Закрыв за собой двери, я прислонился лбом к холодной кладке стены, чувствуя, что мне срочно необходимо что-то взорвать, просто чтобы выпустить пар...

17.11.09 13:29 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
- Так, давай, Малфой, дыши! Вдох-выдох, еще разок... Не хватало, чтобы ты от переизбытка эмоций разнес пол Хогвартса... - Тоном профессора Снейпа выдал голос разума, на что не замедлил высказаться мой ехидный внутренний голос.
- А чего так скромненько-то? Если захочет, он с лица земли замок сотрет, если постарается. Сила есть - ума не надо...
Я открыл глаза, и со злости приложился кулаком о стену. Вроде немного отпустило. По крайней мере, что-то взорвать хотелось уже не так сильно. Я отодвинулся от стены, созерцая тонкий слой инея, когда услышал голос Тори.
- Драко... Как ты?

- Давно не чувствовал себя так паршиво... Мне все вокруг напоминает о ней. Стоит закрыть глаза, и я вижу ее образ, тот момент в Косом переулке, вижу, как она падает, а в ее взгляде сквозит ужас...
Я сжал кулаки так, что, побелели костяшки пальцев, а ногти впились в ладони. Физическая боль помогла собраться, немного отрезвляя. Я отошел от злосчастной стены, и подошел к Тори.
- И это чувство вины... Оно не отпускает ни на мгновение... - Я помотал головой, отгоняя навязчивые мысли. Так, не портить настроение... Мы вроде отдохнуть собирались...
- Может, сразу на прогулку? Я просто не могу здесь больше...
В подземелья возвращаться не хотелось, поэтому я просто вытащил палочку, под немного непонимающий взгляд Астории. Губ непроизвольно коснулась улыбка. Рядом с ней хотелось забыть обо всем и обо всех. Она влияла на меня как Обливиэйт, заставляя думать только о том, что происходи сейчас, здесь, в данный момент...
- Accio пальто! - Обычное заклинание призыва, но немного больше сосредоточенности. И через несколько мгновений в моих руках появились предметы верхней одежды. Одно из них, изящное, женское, в светлой цветовой гамме, я отдал Тори.
- Надеюсь, с заклинанием не напутал, и оно твое.
Одев свое, я согнул руку в локте, и Астория положила свою ладошку на изгиб моей руки.
- Предлагаю ретироваться отсюда, пока никого нет, если нет возражений...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение