Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.10.10 13:03 |
Учебные классы и библиотека Панси Паркинсон |
---|---|
Было видно что я Тэду нравлюсь, и это льстило моему женскому самолюбию... Но тут я вспомнила кое-что интерсное, что заставило меня начать хихикать в ладошку, а потом и вовсе рассмеятся во весь голос... Тэо удивленно посмтрел на меня, после чего я все таки выдавила из себя:
-Се.. Ахах... Сегодня...Ахахах... Субб...Ахах.. Суббота!!! - Наконец смогла выдавить сквозь смех я... Тэд все еще ничего не понимал и удивленно пялился на меня... Я накеноец успокоилась и с улыбкой ответила: -Уроков нет сегодня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 13:04 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
я уже все исправила... ну позязязя... у нас планы другие были...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 13:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
Да сейчас, уже идем... Тэд по телефону сказал что он там уже что-то пишет... Но иньтригант-козявка не хочет говорить что
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 13:36 |
---|---|
И все таки я нашла приключений, на пятую точку... После того как Тед меня обнял, прижал к себе и дело уже шло к поцелую, в класс вошел... Снейп... Ух... Как же я ненавидела его в этот момент... Нам пришлось убирать, чистить пробирки и котлы... Меня?!! Аристократку в фиг-знает каком древнем поколении, в присутствии мужчины с котрым у нас обоюдные чувства, заставить мыть полы? Да как он посмел?!! Но убирать все же пришлось поскольку я была предупреждена о том, что еще одна выходка, и я отправлюсь к... Тем извергам которые своими постоянными делами, лишили меня детства, к тем которые использовали на мне Круцио что бы я приняла метку, и в итоге все же заставили меня стать Пожирательницей?!! Ну уж нет... Я быстро все вымыла, Тэд тоже не заствил себя ждать, и мы попрощавшись с профессором вышли из кабинета в коридор...[/i]
10.10.10 13:54 |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
-Панси, может прогуляемся? -Можно и прогулятся... - Я не смогла сдержать улыбки глядя на переполненое нежностю лицо... - Куда пойдем? На самом деле мне было все равно куда, лиш бы рядом с ним... Хоть на край света... Но все же я с эдакой вопросительной, что ли, нежностью заглянула в его лицо, ожидая ответа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 14:15 |
---|---|
-Можно и в Запретный... А ты не боишся? - Весело подмигнула я, и взяв его за руку направилась к выходу из Хога. Боже, какая же у него теплая и нежная кожа... - подумала я взяв его за руку...
10.10.10 14:44 |
---|---|
Когда мы вышли на улицу все смотрели на нас с Тео, щастливых держащихся за руки.... Мне льстило подобное внимание... Но тут произошло что-то невероятное... Тео поцеловал меня.. Целовал недолго, но очень нежно и мягко... Когда он отстранилася, я, дав ему заглотнуть воздуха поцеловала вновь... Но целовала уже долго и страсно зарываясь руками в его шелковистые, черные волосы... Когда он отстранился, я тихо промурлыкала ему на ушко:
-Тео, милый, может быть пойдем поближе к цивилизации, напримаер в "Три метлы"? - сказала я подкрепляя своё предложение нежным поцелуем в шею, где-то немного ниже уха... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 16:25 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Панси Паркинсон |
---|---|
Тео явно приводили в восторг мои поцелуи, и я решила подарить ему еще один... Долгий, обстоятельный и не страсный как раньше, а нежный... Теду это понравилось и он с готовностью ответил на него... Эти поцелуи доводили меня до сумашествия... Он был таким романтичным... Меня это реально с ума сводило... Я еще хотела быть в здравом рассудке, поэтому вовремя отсранилась и сказала:
-Может быть аппатируем? А то мне как-то лень пешком идти до Хогсмида? - И я снова подкрепила свои слова поцелуем, уже в лоб, что бы Тео не мог отказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 20:57 |
Деревня Хогсмид Панси Паркинсон |
---|---|
Когда мы с Тэо аппатировали. в его взгляде читалась похоть и явный интерес, поскольку он не знал во что я одета (перед тем как аппатировать я попросила дать мне время переодется после чего вышла в черном плаще накинутом поверх того что я одела, а одела я
Платье было вот таким: Туфли такие: Ожерелье(Подарок отца с того времени когда уговорить меня стать пожирательницей он пытался гуманными способами): Серьги(Тоже подарок отца): Перчатки(Чтобы меткой не светить): И завершающий образ плащик: Жалко что для Тэо доступен был пока только плащ... И нарочито сексуально виляя бедрами, так что у Тэда нбебось слюнки потекли, я прошла в октрытую для меня дверь в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 21:15 |
---|---|
И вот мы зашли в бар... Играла(мне на руку) какая то эротическая песенка... Тэд помог снять плащ... И... И чуть не выронил его настолько был потрясен мои платьем,без брителек и на 35 см выше колена, и тем что его дополняло... Что малость застыл.. Я решила расмтормошить его мимолетным поцелуем в губы, но он впал в еще больший ступор... Мне пришлось его потрясти после чего он малость оклемавшись повесил плащ на вешалку и мы пошли занимать столик.
10.10.10 21:35 |
---|---|
Когда мы выпили по сливочному пиву... Я встала, опять страсно поцеловала Тэо, ну не могла я удержатся, после чего сказала:
-Пойдем потанцуем? Былло видно что он хочет чего-то большего чем "потанцуем"( ), но здесь я могла себе позволить лишь эротический танец... Тэо, Тэо... Что же ты со мной твориш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 19:56 |
---|---|
Уже не в силах боьше терпеть, изнемогая от желания завладеть Тэо я прошептала ему на ухо:
-Тэо... Ты просто не представляеш как я хочу тебя... Со мной давно такого не было и я никому такого не говорила... Я прошу тебя давай вернемся в Хогвартся, а то я не ручаюсь за себя и наброшусь прямо здесь... Желание горело изнутри... Я просто сгорала... И Тэо это заметил... В его глазах горела животная страсть, но здравого смысла было хотя бы на каплю больше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 20:46 |
---|---|
Когда мы аппатировали, Тэо поцеловал меня так страсно как только мог... Наши языки переплетались... Я просто изнемогала от желания овладеть этим юным телом... Сейчас при свете осеннего солнца он был так красив... Черные смоляные волосы отливали синевой и это его невероятно украшало... Кожа на губах была такая нежная что я не отказала себе в удовольствии провести по ней тыльной стороной ладони.
Ну, - произнесла я так сексуально как только могла подталкиывая его к действиям... - Куда пойдем? Я вновь поцеловала его, зарываясь пальцами и перебирая каждую прядь его волос... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 20:58 |
---|---|
Любимый писал(а):
-Может в подземелье? Или в комнату-выручалочку? -Ну пойдем... И не желая больше терпеть я потянула его в выручай-комнату... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 21:22 |
---|---|
Мы зашли в эту комнату... Запах благовоний дурманил голову... Не в силах больше терпеть я начала срывать с него и с себя одежду. Он не сопротивлялся. Но я не начинала... Я всегда считала что мужчина должен начать первым. Ну же Тэо... Давай...