Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.08.11 13:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Тётушка МакГи!!!!! Очень рада ВАС видеть!!!!!!!!!
Так-с, ускориться так ускориться. Сева, я с нами сегодня заканчиваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 16:14 |
---|---|
Ваааааааааай!!!!!!!!! Гарри, ты вернулся!!!! *радостно запрыгала на месте* Очень-очень рада. Надеюсь, отдохнул хорошо.
Усё, теперь даже побитая я счастлива!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 16:45 |
---|---|
Кстати. Почитав посты, подумала, что не помешает кое-что прояснить. Чтобы не запутаться по игре нам всем.
Не думайте, что я придираюсь. *на всякий случай* Джинни, дело в том, что ты ну никак не могла быть в БК. Почитай последние посты своего перса и увидишь, что тебя там давно нет. Ссылки я не дам, но вот хронология последних постов: 09.04.2011 - Пост в БК - Ты оттуда ушла. 10.04.2001 - Пост в коридорах - ты там находишься вместе с Герми. 19.05. 2011 - Тут ты уже оказалась в башне Гриффиндора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 17:07 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Анжелина, что вам не ясно? Ну, всё в один день - как-то странно. Ушла и в тот же день снова пришла лекарство пить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 17:32 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Кроме того, 19.04 это тоже вторник? Три недели затянулись. Понедельник - день турнира. Сандра Фосетт писал(а):
Короче, вы таки придираетесь. Просто из поста правда можно подумать, будто всё происходившее до этого было опущено. Я описала личное восприятие - на всякий случай. Безо всякого желания обидеть и без капли враждебности. И со мной не обязательно "на вы", мы в игре всё же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 18:34 |
Учебные классы и библиотека Анджелина Джонсон |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
- Я буду называть тебя киской, мрррр Киской? О-ля-ля. Так меня даже во Франции не веселили. Хотя он прав, я пожалуй киска. Вопрос в том, какая. Явно не домашняя. Милый, милый и чудесный Северус. Да, определённо, этому хмурому профессору многое приходится скрывать, в том числе и темперамент. А как целуется! Чёрт, зачем вообще нужны какие-то там зелёные подростки, когда есть Снейп? Хотя нет. Что-то с ним определённо не так. Записал своё имя. Он что, только надышавшись тумана и накурившись магии, забыв своё имя и злобный характер может быть таким? Тогда кричи караул, наутро мне придётся придумывать, как спасти свою шкуру. Пока Северус раздевался, я внимательно рассматривала его. Потрясающе. Какие плечи, какая спина! Далеко и надолго законспирировавшейся атлет, не меньше. Картину портили только носки. НОСКИ, которые он даже не удосужился снять. На ком угодно они бы были обычными носками, но только не на Снейпе. Вот скажите, друзья мои, какого чёрта на носках профессора зельеварения делают голые купидончики? Хотя может они у него волшебные, подстраиваются под ситуацию? Я голая, он голый, купидончики на носках соответствуют ситуации. Стоп. Он голый? Мерлинову мать, чего я жду? Схватив отвлёкшегося на минуту Северуса (всё-таки некоторые черты неискоренимы - даже в такой момент он считает возможным отвлечься на рассматривание паука!) за шею, я притянула его поближе к себе и прижалась носом к плечу. Руки сползли ниже, на спину. - Мммм... - вырвалось у профессора. Какая прелесть. Оседлав Снейпа, я сначала впилась в его губы, а потом оторвалась от них и прошептала: - Хотите меня, профессор? - в его чёрных глазах на секунду отразилось удивление, а потом их вновь заволокло головокружительным туманом сумасшествия. - Спрашиваешь, моя киска... - он зарычал и рванул меня на себя, прижавшись губами к губам. Горячий, страстный - сейчас его точно никто не сможет остановить. Или сможет? На секунду оторвавшись от своего занятия, я втянула носом воздух и прислушалась. За дверью словно что-то зашумело и грохнуло. - Северус, там что-то... - но он не дал мне договорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 20:50 |
---|---|
Класс. А у меня пузырик лопнул, поэтому, Минни, я с Севой бужу в подземельях.
Ну а остальное я тебе в аське рассказала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 21:53 |
---|---|
Блейзичка, я уже поняла. Просто по привычке уточнила - помнишь же сам, раньше были игроки, которые посты не читали предыдущие и в итоге путаница получалась.
Впредь буду знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 16:03 |
---|---|
Сева, ты настоящий джентльмен.
Вечером напишу постик. Надо осмыслить происходящее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:19 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...как тебе идея? Услышал грохот в подземельях и побежал проверить, не пришло ли наконец избавление от "любимого" предмета в виде небесной кары. Сори, не могла удержаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:29 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
НАпример, воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика)))) О, я как раз там (с Севой в одних носках), посмотрю на это дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 21:28 |
---|---|
Герм, не переживай. Мне Блейз вчера говорил, что просто в реале дел каких-то много. И сегодня видела только в асе (специально скайп проверяла). Значит просто зайти пока на форум не может (с телефона там сидит).
Ты пока придумывай, что будешь с ним делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 22:20 |
Учебные классы и библиотека Анджелина Джонсон |
---|---|
Чёрт подери тебя, Мерлин и все остальные неземные магические силы!!! Почему как только мне в кои то веки повезло поймать в свои сети нормального мужика, способного на нормальный, здоровый секс, сразу что-то случилось? Так, стоп, это я про Снейпа-то? Я посмотрела на бедного, бездыханного профессора, которого взрыв отвлёк от, возможно, самого долгожданного кайфа в жизни.
Какой там отвлёк? Нас нагло оборвали в самый ответственный момент. Сволочи. Я прислушалась. За стенкой что-то громко гремело. Подхватив с пола рубашку Северуса, я накинула её на плечи и подползла к двери. В нос сразу же ударил резкий, противный запах. Я прикрыла его рукой, с трудом сдерживая рвотные позывы. Окинув коридор взглядом, я увидела на полу свою мантию и палочку. Осторожно высунувшись, я подобрала оба предмета, попятилась и захлопнула дверь. Отдышавшись, я оглянулась на бездыханного Северуса. Красивый, хоть этого и не видно в повседневной жизни. Высокий, спина широкая. Только лицо какое-то загадочно-мрачное. Блин, когда ещё такой шанс представится? Что мне, пяти минут не хватит? Перед глазами всё словно поплыло. Нет уж, я свой шанс не упущу. И плевать, что что-то с моей головой явно не так. Некоторые желания нужно исполнять. Подойдя совсем ближе, я тронула его за плечо. Лежит. Не, ну так дело не пойдёт!!! - Оживи! - я ткнула в него волшебной палочкой. Мужчина вздрогнул и открыл глаза. Отлично. Всё ещё не в себе - это стало ясно по тому огню, который я увидела в них. Но мне ведь это и нужно? - Северус, нас совершенно предательским образом отвлекли... - прошептала я и положила руки на его голую грудь. Тёплая. Мужчина уставился на меня совершенно невидящим взглядом. Какая у него горячая кожа.. Задорно улыбаясь, я толкнула его на спину (и плевать на холодный пол, пусть потом болеет!), и перекинула ноги через его бёдра. - Нравится, профессор?... - наклонилась и прошептала это прямо ему в губы, прежде чем поцеловала. Он пробормотал что-то нечленораздельное, притягивая меня всё ближе к себе. Потрясающе. Вне всяких сомнений, это один из лучших моментов в моей жизни. И плевать, что сейчас мы вместе с самим Северусом Снейпом. Это где-то даже необычно. Главное то, что наверное ещё никто не заставлял меня чувствовать хоть что-то такое же прекрасное. Н-е-в-е-р-о-я-т-н-о. Словно это не он, а другой человек. Способный на то, чтобы дарить удовольствие. Его руки нежно ласкали моё тело, губы касались шеи, груди, а бёдра ритмично двигались, заставляя всё тело гореть. В какой-то момент он прижался ко мне, как голодный котёнок, прикусил зубами мочку уха и... замер. - Ааааа-ах-ах... - простонала я. - Северус... Интересно, когда вообще у бедного профессора до этого дня был секс? Почему-то именно эти мысли посетили мой умиротворяющийся мозг, когда я прижалась к нему, уткнувшись в тёплую шею. Под действием этого тумана, ничего не помнящий, он казался самым беззащитным человеком на свете. Именно сейчас, в этот момент. Где-то далеко снова что-то хлопнуло. Реальность возвращается. Нужно встать, бежать выяснять что произошло. А завтра он и не вспомнит наверняка о том, что сегодня произошло. Жаль. Хорошо, что буду помнить я. И, конечно же, несмотря ни на что ни одной живой душе об этом не скажу. Это будет правильно. Осторожно поднявшись (Северус калачиком свернулся на полу и как-то по кошачьи мурлыкал), я начала натягивать на себя одежду. В голове уже как-то просветлело, словно тайные желание, получив выход, наконец успокоились. - Профессор, - как-то само собой перешла на более официальный тон. - Надо бы проверить, что там гремит. Никакой реакции. Лежит на холодном полу и ведёт себя неадекватно. - Профессор Снейп! - грозно повторила я и ткнула его палочкой, которую подобрала с пола. Эффект оказался неожиданным. Профессор как-то странно хрюкнул, подпрыгнул и пулей вылетел из комнаты. Даже не одевшись. Твою мать, он же в одних носках!!! Я в ужасе представила себе, что будет, если кто-нибудь из студентов случайно столкнётся с ним в таком виде. Ужас школы во всех интимных подробностях. Зашибись. Чего я стою?! Выскочив из комнаты следом за Снейпом, я поняла, что упустила его. Весь коридор заволок туман вперемешку с каким-то вонючим дымом. А стены и вовсе превратились в какое-то розово-сердечное безумие. Вглядевшись в туман, я увидела впереди спину Снейпа. Подобрав полы мантии, я кинулась за ним. К сожалению, не в меру соображающий профессор в этот момент решил припустить что есть мочи и рванул через весь коридор к лестницам - я едва за ним поспевала. Рядом в тумане пронеслись ещё какие-то люди, а затем под ногами замелькали ступеньки. Кажется, мы на северной лестнице, именно ею обычно редко пользуются. Пара лестничных пролётов и голая спина Северуса вроде бы приблизилась. Мы снова неслись по какому-то коридору. Он затормозил, прислушался и рванул дальше, свернул за угол. Я за ним. - Стоять, - завопила я, - Ступефай!!! - из палочки вырвался луч и профессор сполз на пол. Я подбежала к нему и кинула на голое тело мантию. Так. Надо как-то транспортировать его обратно в кабинет. - Как же мне вас поднять-то, профессор... - пробормотала я и вдруг увидела спускающегося по лестнице Невилла - с ним была Сью. Замечательно. - Нев, стой! - крикнула я гриффиндорцу. Он обернулся. - Мне нужна твоя помощь, профессору плохо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 22:23 |
---|---|
Сева, поскольку ты упал в обморок, а народ написал, что видел тебя в тумане, я малёк тебя транспортировала. Можешь очнуться в адекватном состоянии и всех нас поубивать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 14:46 |
---|---|
Фредя!!! Рада тебя видеть!!!
Приходи в аську, я тебя введу в курс дела, а заодно может планы какие состряпаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |