Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
18.04.10 23:53 Косой Переулок
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Трэйси Дэвис писал(а):
- Да, я слышала это от Панси..

Ну конечно! Кто бы сомневался... От неё все всё слышали...
Я не знала как поступить. Ждать когда Дэвис уйдет? Да, наверное... Наверное, так и нужно, я ведь совершенно не была в ней уверена. Милли можно было рассказать, я чувствовала, а вот Трэйси - неизвестно.
Мне бы только этот день пережить... Я понятия не имела, как отреагирует отец ребенка на новость. Пошлет подальше? Скорее всего...
В лучшем случае...
Трэйси в это время сделала заказ. И я никак не ожидала следующих её слов...
Трэйси Дэвис писал(а):
- Тори, я понимаю, что мои слова прозвучат очень несуразно, но.. Что случилось? Я имею ввиду, почему ты больше не с Малфоем?

Приехали...
- Трэйси... Это, как ни банально, длинная история, одной фразой не отделаешься, и... Если хочешь это услышать... Никто, никогда, не должен узнать... даже твоя, насколько я поняла, подруга Панси. Можешь мне это пообещать?.. Все слишком серьезно, пойми... Здесь замешана сама Беллатриса Лестрендж... - медленно проговорила я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.10 13:07 Косой Переулок
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
На этот раз и слова вставить не успела Трэйси...
Милли писал(а):
-Ммм, Тори, я хочу предложить кое-что. Почему бы тебе не использовать заклинание доверия? Ты останешься хранителем тайны, а из нас ее никто не вытащит, даже Беллатриса.

Милли, ты на высоте...
Действительно, в Трэйси я не могла быть уверена так, как в Милли. Так что ее предложение было весьма кстати. Мадам Лестрендж совершенно не обязательно знать о том, я, в общем-то, нарушила самый что ни на есть приказ.
Бедная Панси... Не видать тебе эксклюзивной информации... - ухмыльнулась я.
- Хм... Трэйси, если ты против, можешь спокойно продолжать вечер, мне же меньше головной боли, так как в Милли я уверена.
Слизеринка лишь равнодушно пожала плечами.
Цитата:
- Мммм а я против? да и не так меня воспитали, чтобы кому-то что-то рассказывать

- Что ж, полагаю, нам имеет смысл передислоцироваться в комнату, здесь заклинание наложить не выйдет. Да и, думаю, не стоит, хм...посторонним нас слышать.
К счастью, возражений не последовало.
Через несколько минут на комнату уже были наложены защитные заклинания, дабы в мою историю были посвящены лишь двое, а не весь магический мир Англии.
Заклятие доверия для гарантий...неразглашения.
Все, можно...
- Наверное, стоит рассказать все в деталях, с самого начала. Как вам наверняка известно, я дочь Пожирателей Смерти. Пусть они не столь одиозные фигуры как Лестренджи или лорд Малфой, но все же... Когда-то отец на задании порешил одну семейку. Не знаю, как их сыночек узнал, как нашел меня, но... Я тогда любила первый раз, и так глупо... Грязнокровка... Светлый... Я верила, верила его словам... Я верила что имею право любить... Знаете, родители ведь никогда не практиковали на мне Круцио. Смешно, правда? Пожиратели-гуманисты... - горько усмехнулась я. - А вот он попробовал... Он хотел мести, дочь за родню да только просчитался, думал что у меня сил на Аваду не хватит. А у меня вот получилось... Поэтому я и отношусь так к Дафне, идиотка она... Светлые - ублюдки, и ни одного исключения нет, лживые твари.
Я сделала паузу, переводя дыхание.
- А еще фамильное ожерелье, артефакт, перестало подчиняться моей матери и она решила отдать его мне но связь разорвалась неверно, она могла умереть. Драко тогда тоже было нелегко, он ведь сестру потерял, не родную, но все же... Мы поддерживали друг друга, он помог мне разыскать книгу, где сказано как спасти мою мать. Книга магическая, сама выбирает владелицу, и усиливает ее. У меня открылась магия стихий, Воды. У него тоже, но гораздо раньше. Он рассказал о себе все, и я тоже... Он за два дня стал для меня всем... Наверное, нельзя так сильно любить...
И слезы катятся по лицу... Знала что нельзя, но невозможно держать себя в руках, когда воскрешаешь воспоминания о том, чего не вернуть... Хуже чем ножом в сердце, хуже Круцио...
- Мы оба решили отказаться от Метки, мы хотели свободы... Несбыточно... Свободные темные, свободные дети Пожирателей... Но мы верили... А потом в школу прибыли его родители, и он представил меня им как свою невесту. А потом меня вызвали в поместье родители, они знали что я отказываюсь, я сказала им сама. В тот вечер, когда мы встречали отца Винса, помнишь, Милли? В поместье...там была моя подруга, я никогда не думала что она присоединится к ним, но... Это было второе и так далее, понятия не имею сколько было этих Круцио. Меня спас Драко... Десять дней мы были в Малфой-Мэноре, он надел мне на палец кольцо, девочки... А потом пришло письмо из дома, приглашение на бал, с постскриптумом от Беллатрисы. Все сводилось к тому, что если я не явлюсь, отправлюсь в Азкабан за убийство. Сначала на балу все шло отлично, а потом к нам подошли мама и инспектор Вэнс. Мама увела меня, надо сказать, это было легко: всего лишь повторить угрозу леди Лестрендж. Только вот в облике матери была именно она, мама же была в личине Вэнс. Поменялись... Понимаете, кто такая наша инспектор? Беллатриса забрала защитные артефакты, которые мне подарил Драко, фактически сделала меня своей девочкой на побегушках, все благодаря своему козырю... Я должна была найти вторую половинку артефакта, перстня. Первую часть Беллатриса собиралась забрать на рейде, потом дать ее мне, так как части перстня чувствуют местонахождение друг друга. Я должна была ждать ее возвращения в Лестрендж-Холле, куда она мня и отправила порталом. На комнату была наложена мощная магия, но это их родовое имение, я выйти не могла, а вот Рабатан может ходить где хочет. Он... - я всхлипнула, спрятав лицо в ладонях. - Он... Я решила отомстить, не знала правда как. Весь следующий день я выслеживала сквиба, у которого была вторая часть перстня. Пришлось импровизировать, потанцевать на барной стойке, потом увести в приват и накачать алкоголем в сочетании с наркотиками. У меня было зелье, я спокойно забрала то, что должна была и ушла. Искала место для аппарации, а там меня опять хотели... Магглы... Не вышло. Не знаю, сколько я потом бродила по Лондону, не зная как мне быть, как жить дальше... Меня сломали... Беллатриса начала, Рабастан с блеском завершил... А еще я хотела мести... Я решила делать то, что требуется... Но магия стихии выходила из-под контроля от эмоций, я легко могла уничтожить саму себя... Я отдала Беллатрисе часть артефакта и просила помочь избавиться от магии. Она помогла, но теперь я должна сразу же принять Метку, если Темный Лорд пожелает. А утром в Лондоне я встретила Рабастана... Не буду вдаваться в подробности, но он будет учить меня боевой темной магии. Все-таки будущая...коллега. А я буду ближе к нему, может и смогу отомстить. Потом я поняла что беременна... Хотела с Астрономической шагнуть, не вышло, остановили. Я ведь как думала... Он же незаконнорожденный, семья откажется, нищесбродкой стану, из школы тоже вон... кому нужна такая вот?.. После уроков нашла зелье чтоб от ребенка избавиться, но Вэнс...то есть Беллатриса его уничтожила, я ведь чуть его не выпила... Какая-то мразь подменила... Если бы выпила, то не только от ребенка бы избавилась, а сходила бы с ума от боли двое суток, не смогла бы и слова выдавить, оно еще и парализует. В Средние века его использовали инквизиторы, когда им попадались беременные ведьмы. В общем она мне мозги, так сказать, вправила. В школе можно илюзию накинуть, да и вообще я уже вне закона, я ее, как она выразилась, ведомая, будущая Пожирательница. Повысили в звании когда я выполнила задание... А еще выяснилось что мы можем чувствовать что ждем ребенка гораздо раньше чем должны бы, магия ведь зарождается. Потом я написала Драко письмо, вернула кольцо. Поймите... он так легко выбросил меня из головы, он предал именно тогда, когда так нужен был... Стоило Пожирателям увести меня, как он нашел себе...развлечение... Я не смогу ему верить, так есть ли смысл оставаться с ним? Нет... Я сделала одну проверку, потому что засомневалась, кто отец. И...И я жду ребенка от Рабастана Лестренджа...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.10 15:36 Косой Переулок
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я смотрела в одну точку, пытаясь заставить себя дышать. Трудно, очень трудно мне далась эта история, но я должна была кому-то рассказать об этом, от начала и до конца. Боль чуть отступила, но я знала наверняка что пройдет немного времени - и она вернется, и возьмет свое с лихвой. Я считала тогда что она останется со мной навсегда, и оставалось только учиться жить вот так...
Трэйси писал(а):
- Ты не боишься, что этот.. Рабастан.. Убьет тебя или твоего ребенка, если узнает?

- А еще он может убить нас обоих, - горько усмехнулась я, неосознанно прикрыв низ живота ладонью, словно пытаясь защитить. - Я боюсь, Трэйси, очень боюсь... Он может, он ведь убийца. Но от ребенка я не избавлюсь, уже пыталась... Раз не вышло, значит больше и не надо пробовать... Если Рабастан решит, что мы ему мешаем... Что ж, пусть тогда убьет обоих, но я не стану...
Я грустно и как-то потерянно улыбнулась, и заговорила вновь.
- А ведь что самое интересное... Мне теперь никуда нельзя, кроме как к Пожирателям. Если пойду просить помощи у светлых - все, убьют как предательницу. Если попытаюсь жить так, как мечтали мы с Драко - умру в два раза быстрее. Смешно... Среди Пожирателей, как ни крути, безопаснее... А если он примет нас, что, впрочем, вряд ли, то даже и весьма неплохо. Я так хотела отомстить, а сейчас, когда поняла, что беременна от него, даже не знаю что делать... А еще чуть позже и иллюзию накладывать придется. А, еще и где жить - проблема. В подземельях нельзя, начну по утрам мотаться в туалет - сразу все поймут, - начала я перебирать варианты. - Домой, на домашнее обучение? Да страшно подумать, какой меня ожидает там приемчик... Снова бежать к Беллатрисе?..

19.04.10 20:59 Косой Переулок
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Трэйси Дэвис писал(а):
- Нет. Домашнее точно не вариант. Пожалуй идея с илюзией в школе вполне адекватна в данной ситуации..

Да уж, это точно... Лучше не представлять, какой теплый прием меня ожидает дома...
Только вот Слизеринцы... Они же догадаются, когда я стану, кхм, надолго занимать ванную и...прочее.
Хотя... Если попросить Дамблдора о гостевой комнате... Да! Только надо придумать причину, а так вариант весьма неплохой.
А с иллюзией возможно поможет Беллатриса.
Трэйси Дэвис писал(а):
- Да, кстати, в школе же сегодня еще один урок.. Кажется астрономия.

Школа?! Да какая к фестралам школа??!
- Нет... - сдержать короткий истерический смешок не получилось. - Нет, я не пойду... Мне нужно к... к Рабастану. Если хотите... Нет, точно отправляйтесь в школу...

19.04.10 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, отпишись в Косом, плизззз))) Мы с Трэйси очень тебя ждем))

20.04.10 14:00 Косой Переулок
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли писал(а):
-И я тоже! Тори, может я покажусь навязчивой, но тебе не стоит сейчас быть одной. И ты, прости, но по-моему идти к Рабастану не самая лучшая идея. Сама подумай, вот ты придешь к нему и что скажешь? Поздравляю, ты скоро станешь папой? Я не удивлюсь, если он выхватит палочку и... В общем, Тори, не надо. По крайней мере не сейчас. Узнать он всегда успеет. У меня есть другая идея. Почему бы нам не отправиться к твоим родителям? Я думаю они имеют право знать.

Что?! К родителям? С ума сошла??
Милли писал(а):
- Не смотри так, я считаю, что это намного лучше, чем твой визит к одному из Лестренджей. И да, я иду с тобой! К тому же, ты сможешь там все как следует обдумать.

- Не успею, Авады летают быстро, - мрачно усмехнулась я. - Хотя... Да, наверное да... - я нехотя согласилась. - К нему пока нельзя, позже, когда он немного...привыкнет, что ли. Ладно, в школу в любом случае я сегодня не вернусь, не до этого сейчас. Наверное, ты права, стоит пойти к родителям. Кстати, у меня есть мысль насчет жилья. Может, Дамблдор согласится чтобы я переселилась в одну из гостевых комнат? Все равно они пустуют, там только Беллатриса. Может быть, она поможет мне с иллюзией. В очередной раз... Потому что надежную трудно наложить, как бы не ошибиться...
- И...спасибо, Милли... - тихо добавила я.
- Трэйси, если хочешь, отправляйся в школу, - повторила я, намекая на то, что ее присутствие все же не совсем желательно. Я знала что все сказанное в этой комнате останется тайной, но неприятный осадок из-за ее...приключения с моим бывшим женихом все же остался. Это очень сложно - забыть...
Из них двоих я могла доверять лишь одной, Милли. Просто чувствовала, что она понимает...
Редко так получается. Мы ведь по натуре одиночки...

20.04.10 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Извиняюсь, у меня глюк инета, из чата выкинуло(((((

21.04.10 00:29 Косой Переулок
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Трэйси Дэвис писал(а):
- Нет, спасибо... Там мне тоже сегодня делать нечего.. Я пожалуй прогуляюсь... Оривидерчи, девушки. Просто помните, что все что не делается - к лучшему!

С этими словами Трэйси покинула комнату.
Что-то я не вижу этого "лучшего". Разве что... Разве что я более не связана с тем, кто может так легко предать. И все-таки нашла свой путь...
Насколько я знала, Темный Лорд всегда смеялся над этим словом: "любовь". Вот только именно она привела меня к нему, заставила захотеть подчиняться, ступить на путь крови и власти. Поцеловать край мантии, закрыть лицо маской... Да, это отныне было моей целью. И дело не только в идеологии, прививаемой с детства, или желании отомстить отцу моего будущего ребенка, которое еще не успело угаснуть. Я хотела защитить этого ребенка. Наследник Пожирателя Смерти... Наверное, разумнее всего было бы снова попытаться избавиться от него, но в последнее время поступать разумно я совершенно разучилась... А может быть, это просто материнский инстинкт? В семнадцать-то лет... Странно... Но свое решение я менять была не намерена.
И еще где-то в глубине души я лелеяла надежду на то, что Рабастан примет нас...
- Хм.. Что ж... Пойдем, - выйдя из ступора, я попыталась улыбнуться, но получилась какая-то жалкая гримаса.
Я сняла заклятия с комнаты и мы вышли в коридор, направляясь к выходу из "Дырявого котла".

21.04.10 21:06 Лондон
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Расплатившись за ужин, мы вышли из "Дырявого котла", и, найдя место для более ли менее спокойного аппарирования, перенеслись к границе антиаппарационного барьера поместья.
- Наверное, мне еще никогда не было так страшно... - тихо прошептала я, когда мы подошли к парадному входу.
Кадры, кадры намертво отпечатались в памяти... Почему-то когда боишься того, что должно свершиться, время словно замирает...
Белая гостиная... Приветствия... Мамино вежливое "Добрый вечер, Тори, Миллисента", сдержанный кивок отца.
Короткий светский разговор ни о чем, немой вопрос.
- Ну... - мы с Милли нерешительно переглянулись, - Помните, тогда, на балу, Беллатриса отправила меня в Лестрендж-Холл?
Мама удивленно изогнула бровь.
- Да, Милли в курсе, - кивнула я. - В общем... Рабастан... Я беременна...
- Что?.. - выдохнула мама. - Ты... Ждешь ребенка от Лестренджа?..
Впрочем, моих подтверждений не потребовалось. Едва ли это могло быть шуткой...
- Ты хочешь сказать что этот ублюдок изнасиловал тебя?! - взревел отец, рывком поднявшись с кресла.
- Бриан!
- Тихо, Лиз! Я убью этого подонка!
- Бриан, не надо... Потом... - спокойно проговорила мама, давая понять, что в моем присутствии взрываться не стоит, и порывисто обняла меня.
- Я боюсь... Боюсь что он убьет...нас... - прошептала я едва слышно.
- Тшш... Не бойся, все будет хорошо, слышишь? Мы не позволим... - успокаивающе поглаживая меня по спине, ответила она. - Извини... А Драко знает?..
- Нет, - горько усмехнулась я. - Нет, я ушла. Он не собирался быть мне верен, нет... Стоило мне исчезнуть, как он нашел мне замену... И я не буду избавляться от этого ребенка, - поспешно добавила я, предугадывая следующий вопрос.
- Тори, не волнуйся, слышишь? Мы не дадим этому...выродку тронуть ни тебя, ни его! - заявил отец. - И если для тебя так будет лучше, можешь остаться доучиваться дома.
- Нет. Нет, я останусь в школе, только надо будет иллюзию наложить и переселиться из подземелий, чтобы никто не заметил...
- Это несложно, - одобрительно кивнула мама. - Вернетесь в Хогвартс или останетесь на ночь здесь? Да, объяснение вашей прогулке в будний день мы придумаем, все будет в порядке. И Миллисента... Мы с мужем благодарим тебя за поддержку нашей дочери, очень.
- Спасибо, - немного невпопад благодарно улыбнулась я. - Мы вернемся, наверное.
- Хорошо. Только... Аккуратнее на рейдах, Тори... У ребенка зарождается магия, поэтому ты почувствовала так рано, ты станешь сильнее за счет него, только осторожнее. Не используй сильные проклятия слишком часто, особенно Непростительные, вы единое целое, не навреди, понимаешь?
Мама говорила так, будто я уже была Пожирательницей. Хотя... Разве это не было уже решенным делом? Все, все... Дороги назад уже нет. Пройдет время, быть может, совсем немного - я и действительно стану одной из них, выйду в свой первый рейд, отправлюсь сеять смерть ради будущего без грязи...
- Я еще поговорю с Малфоем... - сквозь зубы проговорил отец. - Единственная дочь...
Значит, они правда отказались от этой дряни, - торжествующе усмехнулась я.
- Великий Салазар, а я так боялась идти к ним... - рассмеялась я, когда мы с Милли вернулись к антиаппарационному барьеру.
Будущее теперь рисовалось в не столь мрачных тонах. Родители помогут, не откажутся, поддержат... А может быть и он... Нет, нельзя об этом думать, с меня хватит разочарований.
Несколько мгновений - и мы у барьера Хогвартса...

21.04.10 22:18 Кабинет профессора Дамблдора
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Вот это действительно: "не везет"... - мрачно констатировала я, когда подозрительно чем-то довольный Филч торжественно препроводил нас с Милли прямиком в кабинет директора. То же мне, встречающая делегация...
Подумаешь, покинули территорию школы в будний день. Нашлась трагедия...
Да, да, да... Правила, правила, правила, конечно. Как бы мы без них жили, а?..
В результате мы с Милли под фанфары и продолжительные овации загремели на ежевечерние отработки. Два огромных шкафа с книгами, в которые пыль, казалось, въелась намертво... Фолианты требовалось привести в нормальный вид и рассортировать их по профилям и разделам. Без магии.
Я что вам, домовой эльф??!
Но высказать свое крайнее недовольство мне было не суждено. Иначе не светила бы мне своя комната...
- Профессор Дамблдор... - несмело обратилась я.
Общими фразами обрисовав "крайне тяжелое положение в семье" (что не было такой уж и неправдой) и чуть было не пустив скупую слезу, я как бы смущаясь попросила у директора разрешения переселиться в одну из гостевых комнат. Да, тогда я, мягко говоря, жалела, что окклюмент из меня практически никакой. Да, я старалась скрыть образы, воспоминания о последних сумасшедших днях, а особенно - о настоящей причине, по которой мне требовалась отдельная комната. О моем будущем ребенке от Пожирателя Смерти, убийцы, беглого заключенного...
Но уровень Дамблдора в искусстве легилименции не ниже, чем у самого Темного Лорда... И мн оставалось только надеяться на то, что мои мотивы, моя персона были для него неинтересны.
На мою просьбу директор ответил согласием, и я могла переселяться хоть сейчас.
- Благодарю, профессор Дамблдор, - улыбнулась я, и мы с Милли покинули кабинет.

21.04.10 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
У меня, собственно, вот такой вопрос, товарисчи)) Теория по астрономии днем, это понятно. А вечером (точнее, скорее уж ночью, чтоб лучше видно было) практика будет?))

21.04.10 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
О, значит будет?) Я приду))

21.04.10 23:27 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
К моему великому счастью, в подземелья возвращаться не пришлось: домовики были вполне в состоянии собрать и перенести мои вещи. Не самой же мне было этим заниматься?
Было уже одиннадцать вечера, когда я обустроилась в комнате. Уютная, выполненная в золотисто-бежевых тонах, она, казалось, была создана для меня, так отчаянно нуждающейся хотя бы в иллюзии покоя. Кое-где виднелись островки зеленого (конечно, куда же без цвета Слизерина), не давая забыть, кто я такая.
Хотя разве тут забудешь? Невозможно... Никто не позволит...
Раздевшись, я прошла в ванную. Ожидая, пока ванна наполнится водой, я задумчиво смотрела в зеркало, и, надо признать, собственное отражение меня весьма удивило. Весь облик был пропитан какой-то обреченностью, в глазах боль и мрачная решимость, и нет бесстрастной маски. Потеряла... Но жалости к девушке, глядящей на меня из старинного зеркала, я не испытывала. Что-то было в ней такое, не позволяющее проникнуться этим низменным для темной чувством. Искра, огонь в глазах. Она не собиралась сдаваться. Она верила...
Теплая вода, пена с ароматом вишни... Глаза слипались, что, пожалуй, неудивительно после настолько насыщенного событиями дня. Но дела еще были...
Память невольно воскрешала события... Беременность... Башня... Как всегда считающая себя самой лучшей и самой умной сестра... О, как же я была рада, что не пришлось возвращаться в подземелья! Я не хотела ее видеть.
Что ж, подведем итоги, - усмехнулась я. - Будущая Пожирательница, беременная от одного из известнейших сторонников Темного Лорда, Рабастана, который неизвестно как воспримет эту...новость. Доверять можно только родителям, Беллатрисе и Милли. Дафне - ни за что. Хм... А еще и неизвестно, по чьей милости я чуть было не выпила инквизиторское зелье...
А не угостить ли тебя им, сестричка, так, для профилактики, чтобы жалкие остатки мозгов хотя бы попытались начать работать?..
Выйдя из ванной, я накинула легкий халатик, приняла бодрящего зелья и, достав книгу об иллюзиях (дело первостепенной важности, все-таки), углубилась в чтение. До начала практического занятия по астрономии оставалось еще немного времени (полезная это штука - самообновляющееся расписание, спасибо за него бывшему жениху).
Примерно через полчаса я отложила книгу в сторону и, заново облачившись в школьную форму, а также приведя себя в порядок, закрыла комнату и направилась на урок.

23.04.10 00:44 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я почти бежала по коридорам, ища какое-нибудь укромное место, да хоть бы открытый класс. Идея маленькой гадости для любимой сестрички пришла очень своевременно, мне как раз нужно было получить заряд позитива перед уроком, где целый час придется находиться в одном помещении с этой бесстыжей мордой.
Подлить в сок гадость я успею и завтра, а пока можно начать, так сказать, психологическую атаку, - ухмыльнулась я.
Всего-то и нужно: зеркальце да немного магии. Как-то раз, пару лет назад, мы с подружкой из Дурмстранга наводили отворотные чары на одного из ее воздыхателей, так сказать. Ради интереса. Чары подействовали, а она, очаровательная собственница, почему-то обиделась. Наверное не стоило улыбаться ему за ужином...
Если сестричка не желает уйти от МакЛагена и не позорить род, МакЛаген уйдет от сестрички...
Пять минут - и чары готовы. Не будет у тебя вечной любви, дорогая...
Кажется, прогулки к барьеру скоро войдут у меня в привычку, - усмехнулась я, прячась от неугомонного Филча. Лучше бы пошла на астрономию.
А все письмо от Рабастана... Ну тут уж сама виновата, сама просила учить меня боевой магии, а не явилась.Обычно в таком случае полагается Круцио...
Да, мне было очень страшно идти к нему. Но... но так было нужно. Все равно рано или поздно придется ему сказать, так почему не сейчас?..
Едва успев добраться до границы барьера, я аппарировала...

23.04.10 01:24 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я несмело шагала к парадному входу дома Рабастана Лестренджа, не зная, что меня ждет. Одновременно и рвалась сюда, и панически боялась.
Он вызвал меня сам, как будто знал, что сама я нескоро решусь явиться.
Сердце бешено колотится в груди, я не знаю, какой он, как воспримет. Будет ли вообще слушать?..
Я забыла обо всем, обо всех: сестре, ее гриффиндорце, о бывшем женихе. Только здесь, сейчас. Я и мой будущий ребенок. И его отец...
Наконец я потянула на себя тяжелую дверь. Не заперто...
Пустой холл, и кажется что во всем доме никого нет, ни единой уши. Как будто меня никто не ждет...
Минуты тянулись одна за другой, липкий страх не отступал.
Пустые комнаты, словно он забыл обо мне, словно я пришла зря. И лишь огонь в камине подсказывает, что дом не покинут хозяином.
Еще одна комната... Огромная, просторная. А в центре... рояль??
Как и любой чистокровной, мне дали отличное светское образование. Этикет, пение, танцы... Одним словом - аристократия.
Музыка сродни магии - ей тоже надо отдавать всю себя, забывать обо всем, быть самой собой, чувствовать всем своим существом.
Как зачарованная, я подошла к роялю, опустилась на стул и несмело коснулась клавиш кончиками пальцев.
Медленная, тягучая мелодия, слова, запавшие глубоко в сердце...
Никто не может нам с тобой помочь,
Никто не скажет вслух такого слова,
Чтоб перестала причитать над нами ночь,
Набросив на сердца свои оковы,
Никто не может нам с тобой помочь…

Да, все верно... Чистая правда, вся правда о нас, тех, кто ступил на путь тьмы...власти...крови...
Вся наша боль, терзания черных душ. Наша тоска, наши трагедии... Такие же, как и у всех людей... Только никому не дано узнать об этом...
Никто не может нам смотреть в глаза
Боятся утонуть в чужой печали.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
А все считали — мы из равнодушной стали,
Никто не может нам смотреть в глаза.

Нам даже труднее. И острее наша боль, хотя бы потому, что никто не поверит в то, что и во тьме есть чувства. И приходится учиться жить с этой болью, и смотреть свысока на остальных, и со временем уже не нужно будет чье-то понимание и сочувствие. Я знала, поняла на собственном примере...
Никто во всей Вселенной не спасет,
Никто во всей Вселенной не поможет
Я поклонюсь тебе, благодаря за все,
Благодарю за все, но все же…

Все о Пожирателях, от начала и до конца...
Нет, вовсе не ужасна эта сторона. Сторона, на которой я буду до конца, ради своего ребенка...
Никто не может нас остановить
Мы разбросали камни и собрали,
Не надо сладких песен о большой любви,
Ни друг, ни враг ее в лицо не знали!
Никто не может нас остановить…

Да... Никто не остановит нас. И ничто...
Все верно. Все так, как должно быть. На руке будет Метка, а вокруг будет смерть. Если Рабастан не решит, что мы с ребенком мешаем ему...
А с любовью можно распрощаться... Я больше не вынесу ее потери.
Никто во всей Вселенной не спасет,
Никто во всей Вселенной не поможет,
Я поклонюсь тебе, благодаря за все,
Благодарю за все, но все же…

Мелодия взвилась, и словно хрустальная ваза раскололась о камни, рассыпалась, замолкла, точь в точь как моя прошлая жизнь совсем недавно...
Тяжелый взгляд буравящий спину... Я была в комнате не одна...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение