Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
23.06.10 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Аахаха.
У Блейза сегодня классное настроение, позитивный я сегодня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вайй... давай-давай.*подставляю свою щеку*
И спасибо за поздравления.Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Кого вы там отрывать собрались?? австралопитеков???

23.06.10 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А какого это ты продолжения требуешь улыбаясь возле нашего подземелья???

23.06.10 21:07 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Выйдя из подземелья, я огромными шагами шагал в никуда, хорошо вовремя поднял глаза, чуть не врезался в стену.
Грудь холодило от наличия маленького количества одежды. А я все шагал и шагал. Проходя возле окон, я узрел сидящую там Грейнджер с одной из близняшек Патил.
Но так как у меня сейчас было странное отношение к противоположному полу, я сглотнул и быстро прошествовал мимо.
О великий Салазар, за что мне такое… Я обещал Винсу, и в то же время сам поцеловал ее и мне жуть, как не хотелось останавливаться. Интересно, что подумали парни, когда я пулей вылетел из комнаты. Черт, все так некрасиво получилось.
Мое самоедство поражало даже меня самого.
Я дошел до выхода во внутренний двор и вышел на улицу. Ветер холодил лицо, я глубоко и спокойно дышал, пытаясь остановить сердцебиение. Это выходило слабо, поэтому я с силой ударил кулаком в стену. Выступила кровь и это помогло мне думать чище, мозг просветлел. Дикость ушла.
- Что это ты там творишь Забини,- прошипел кто-то сзади.
Повернувшись, я увидел Филча. Мда… вот только его мне и не хватало.
-Давай заходи, мы закрываем двери на ночь, разве ты не знаешь правил.
Я скривил свое лицо и показал всем видом, что мне все равно на этого старикана и отвернулся.
- Считаю до трех, или ты заходишь, или мы потом идем вместе к профессору Снейпу. Тебе решать. - Проговорил смотритель и начал тихо постукивать ногой.
Я еще раз глубоко вдохнул и зашел в школу. Пока он закрывал двери, я прошмыгнул в коридор, не ведущий к нашим подземельям, и пошел бродить по школе.

23.06.10 21:17 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Была уже глубокая ночь, когда я вернулся в подземелья.
Камин тлел догоревшими углями, холод к утру окутает гостиную, если эльфы не поторопятся его снова растопить.
Я хотел было лечь на диван, но они вдруг стали все заняты, уснувшими на них учениками. Не ужели всем было лень идти до своих кроватей. Я выругался и пошел в сторону спальни.
Дверь отворилась мягко, без скрипа, чему я был несказанно рад. Прошмыгнув в комнату я двинулся к кровати и застыл на полушаге. На кровати мирно спала Миллс.
Остановившись в нерешительности, я почесал руку и тихо зашипел от боли. Удар все таки был хорошим, завтра точнее уже сегодня на руке будет синяк.
Я крадучись дошел до своей кровати и оглянулся, все остальные были пусты. Либо они все разом уступили спальню Милли, либо решили перекочевать по диванам.
Что делать, что делать??
Мой усталый мозг все еще пытался переработать такое количество информации, но его запасы истощались, поэтому я забрался на кровать, лег как можно дальше от девушки и мгновенно отключился.

24.06.10 07:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Профессор как я рад что вы у нас появились.
Миллс ты решила убить меня не кувшином, а кирпичом?? Или решила разбудить меня круциатосом??

25.06.10 16:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вииинс:
Цитата:
Я подошел к гриффиндорке.
- Шаришь в зельях?

Я лежу, ржач то какой. rofl rofl rofl
Крутые слова. Very Happy

25.06.10 21:14 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Я видел прелестный сон и пускал слюни на подушку. Когда меня вдруг окатило водой.
Цитата:
-Ээ..... Доброе утро, Блейз!

Разлепив глаза, я увидел Миллисенту. А она то, тут, какого делает, это же моя кровать. Или не моя… Я стал нервно озираться, спальня и правда была мальчишечья. После осознания, в чьей я спальне, пришли и воспоминания вчерашнего.
Цитата:
-Ну, прости.... Это случайно получилось. Честно.

-Твож мать,- тихо выругался я начиная снимать мокрую одежду.- Миллс ну за что мне так,а?- тихо разговаривал я с собой.Я глянул на нее хмурым взглядом:
-Маленькая избалованная…
Я открыл шкаф и начал выбирать себе сменную одежду. Девушка тем временем слезла с моей кровати и пошла к двери, я перестал косить глаза пялясь в ее сторону. Потому что это раздражало, да и меня начало от этого подташнивать. Голод, надо позавтракать.
Цитата:
-Еще раз извини. Это, действительно, произошло случайно. И... когда ты злишься, ты еще красивее.

Я оторопело уставился в пустое пространство, где была Миллс и судорожно начал соображать о том, что мне теперь делать. А потом вспомнил обещание, которое я дал Винсу.Ну что же придется держать слово...
Кстати где остальные?? Я огляделся, спальня была пуста, кровати аккуратно убраны. Видать уже встали,- пронеслось в голове, когда я шел в ванную. Но тут дверь спальни открылась, и вошли Винс, Грег и Эд, вид был заспанный и помятый. Я удивленно взглянул на них и зашел все таки в ванную.
Приняв быстро в душ и переодевшись , я нацепил мантию.
После мы двинулись в большой зал.

26.06.10 18:28 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы зашли в класс, и я пошел к нашему с Драко столу. Сев на стул я начал качаться, отталкиваясь одной ногой от ножки стола. Мое лицо уже было не моим лицом, я спрятался под маской безразличия и скукоты. Постепенно занятие достало меня, и я решил осмотреть класс. Все уже были в сборе. Урок был как всегда с желто-красными, я скривился. Слава Салазару тут нет пуффендуя. Мой взгляд остановился на Гермионе, скользнув по ее лицу взглядом, я отвернулся и заметил Милли.
Проф.Снейп писал(а):
-Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем.
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично.
Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются:
1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие…
И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус.
Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри!

После оглашения пары, с которой я буду работать, я выдохнул. От сердца отлегло, будь на их месте кто-то из того количества которые входят в список "аккуратно, проглотят", я бы испугался и ненароком сам сварился в котле.
Встав, я двинулся за ингредиентами, а потом пошел к столу, где уже стояла Астория. Она чему-то мило улыбалась, а я, смотря на нее, вспоминал, что делал с ее сестрой. Странные ассоциации, не правда ли. К черту все,- подумалось мне, и я поставил все, что нужно перед ней.
Я облокотился на стол и смотрел, как она выполняет план действий и четко кладет ингредиенты.
Тори писал(а):
- Передай, пожалуйста, крылья пикси.

Я исполнил просьбу и взял склянку с вином, надо же было мне хоть что-то сделать. Поэтому когда по плану нужно было лить вино, я начал выполнять это медленно наливая его в котел.
Спустя некоторое время по залу начал разносится вонючий запах, все повернулись в сторону Лонгботтома. Профессор был уже там, я ухмыльнулся.
Цитата:
- Вот идиот...

Услышал я слова Тори, в то время как она помешивала зелье. Я опустил голову, разглядывая собственные руки, лежащие на столе. Как это меня еще профессор не выгнал за столь ужасное поведение, точнее за мою позу полулежащего на столе. Весь мой вид пылал высокомерием и показывал, как я тут не хочу быть.
Мое внимание привлекло кольцо на пальце Астории, герб был знакомым, но я не мог вспомнить, где я его уже видел. Потом меня вдруг осенило, и я понял. Хех ну Тори ты хорошо пристроилась, не Малфой надел на твой пальчик символ, а сами Лестренджи.Но кто из них, загадка.Но сегодня мое настроение было увы не для разгадывания ребусов и рисования семейных древ.
Ну чтож все изворачиваются как могу,- подумал я и вдруг почувствовал на себе взгляд. Я обернулся, это была Миллс. От ее вида у меня скрутило живот в сухой комок. Прости меня, подумал я… Но я не нарушаю обещаний.
Зелье у нас вышло удачным, не самым идеальным, но на первый раз пойдет. Я убрал оставшиеся ингредиенты и тут прозвенел звонок. Краем глаза я увидел, что кто-то выбежал из класса. Возвращаясь к столу я услышал:
Цитата:
- Десять баллов со Слизерина, мисс...Булстроуд.
-Советую быть осторожнее, мисс.

Милли…да что с тобой. Я взглянул в сторону Винса, который мирно делал вид, что не видит, что надо помогать с уборкой.
Цитата:
-Живо сдаем работу и выходим из аудитории.

Профессор разозлился, с чего бы это?!?
Цитата:
- Добрый день, профессор Снейп. Позвольте представиться, Изабелла Вэнс. Министерство магии, отдел по обеспечению магического правопорядка, генеральный инспектор Хогвартса. Мне необходимо задать несколько вопросов ученикам. Вы позволите, профессор?

Он что то там ответил, но я уже не вслушивался. Запихивать учебники, мыть котел и слушать у меня пока плохо получалось.
Странная дама подошла к некоторым из нас то есть слизеринцам и окинула оценивающим взглядом, а потом произнесла:
Цитата:
- Что ж, благодарю, можете идти.

Все зашевелились как мыши в банке и огромны потоком покинули аудиторию.
Я вышел в коридор, закинул сумку на плечо и пошел в большой зал.
Организм просил есть, а я не в праве был ему отказывать.

26.06.10 22:24 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Я так зарылся в свои мысли, что когда заходил в зал налетел на Грейнджер. Наши плечи соприкоснулись, легкий удар и я поймал ее взгляд. Интересно, каков мой пустой взгляд со стороны. Я ухмыльнулся и провел по своим коротким волосам рукой,- наверное, пустой.
Я еще раз оглянулся на красно-желтую умницу и пошел к столу.
Взяв булочку и несколько сосисок, я укротил свой голод. Очень хотелось пить, но я опасался. Поэтому отодвинул свой кубок и взял пустой с соседнего места и налил себе лимонада. Залив свою сухомятку потоком жидкости, одного стакана мне было мало, и выпил почти весь графин я начал собираться уходить.
Видать запах зелья Лонгботтома пробудил во мне жажду.
Подняв свою сумку с лавки я вылез из-за стола. Взгляд невольно зацепил Грейнджер. Я выругался и пошел на следующий урок.

26.06.10 23:30 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я шел по коридору, во мне бушевало море чувств. Это не свойственно мне, поэтому я дико злился.
Идя по коридору, я нервно теребил палочку в кармане, все это шоу, которое я устраивал, раздражало. Вокруг меня всегда вились девушки, но я, почему то выбрал именно тех, которым мне придется отдаться целиком.
Меня обдало холодом, и я оторвал взгляд от своих шагающих ног и увидел силуэт Милли. Она стояла у окна, и меня вдруг охватило такое буйство чувств, что я зажал голову руками. Мне дико захотелось орать, но я пошел к ней. Я шел, осознавая, что это плохо, и я обещал.
Я тихо подошел к ней сзади и провел легко по волосам, чтоб не напугать. Она обернулась, в ее глазах стояли слезы.
Меня снова скрутило.Я чувствовал себя тряпкой, слизеринской неженкой пускающей сопли.
Куда девалось мое хладнокровие, когда я смотрел на нее.
Я поднял руку и стер пальцами с ее щеки слезы.
Цитата:
-Блейз, обними меня крепко-крепко. Пожалуйста...

Эта просьба, вводит меня в тупик…
Я протягиваю руки и прижимаю ее к себе. Хочется стереть боль из ее глаз. Отстранившись, я поднимаю ее за подбородок и целую. Впиваюсь в ее губы, как будто пытаюсь раздавить, выдавить эту чертову печаль.
- Что случилось??- шепчу я ей в губы, отстранившись,- тебя кто-то обидел??
Хахаха, - внутренний голос разрывался от смеха. -А разве ты не знаешь ответ на это вопрос Блейз?!?

27.06.10 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я думаю нас ждет что-то типо этого.

27.06.10 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Это какие то там "Силки", ядовитые или удушающие... не помню. Но от мисс Беллатрисы Лестрендж можно чего хошь ожидать.

27.06.10 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Во-во, Миллс самые они.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение