Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.11 19:52 |
Учебные классы и библиотека Грегори Гойл |
---|---|
Не успел я опомниться, как рядом со мной оказались Трэйси и Тео.
Я мгновенно оглянулся на эту парочку. Ух ты, Трэйси уже с другим! Трэйси Дэвис писал(а):
- Спасибо. Улыбка Дэвис и ее слова крайне удивили меня. Не ожидал я такого от "ледяной леди". Этакая "снежная королева" наших дней. Что же растопило ее лед. Неужели Теодор? Я улыбнулся своим мыслям, хоть и был еще немного ошеломлен. Тео похоже удивился гораздо меньше меня и решил взять Трэйс в оборот, с обворожительной (для девушек) улыбкой. Теодор Нотт писал(а):
-Пожалуйста, всегда обращайся. А что ты делаешь сегодня вечером? Он как-то странно себя вел. Неужели это он так девушек соблазняет, с ухмылкой подумал я. Но на Трэйс это явно не подействовало. Трэйси Дэвис писал(а):
- В библиотеку собираюсь. Думаю, мне понадобится помощь. Книжку с верхней полки достать. Я едва не захохотал в голос. Слизеринцы и библиотека? Она над ним явно издевается. Чтобы эта фифочка Дэвис училась. Хах, ни за что не поверю! Я уже хотел подколоть приятеля, но тут в класс вошел профессор. Жаль Тео так и не успел ответить Дэвис. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Сегодня мы поговорим о Транс-фугировании. Это не от слова "фуга" и ничего музыкального под своим значением не имеет. Фугирование - это формирование или складывание большого из малого, или наоборот, крошение из большого в малое. Фугирование подразумевает не только изменение формы, но и сохранение всех ее качеств, а так же выделение составляющих. Самый простой способ демонстрации - это капля. Капля воды. Самая нудная речь на свете, ей Богу! Однако в аудитории не смотря на это повисла тишина, никто не решился прервать профессора. Я со скукой смотрел, как декан Гриффиндора показывал нам "фокусы" с водой. Научиться, однако, стоит, может и пригодиться. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Что же касается различных субстанций извлечения, думаю, продемонстрирует нам это мисс Грейнджер. Я знаю, мисс Грейнджер, что эта тема Вам знакома. Прошу Вас извлечь из ушата с водой кубическую форму любой другой составляющей. И комментируйте свои действия, пожалуйста. Ну, конечно, кто еще кроме выскочки - грязнокровки может все знать?! Я посмотрел на Грейнджер и не удержался -Ненавижу гриффиндорцев! тихо прошипел я в сторону Дэвис и Тео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 14:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Минни я за тебя безумно рад!! С днем рождения и с днем рождения племянника!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 16:43 |
---|---|
Давайте дождемся профессора Кстати не знаю, будет ли у меня возможность писать сейчас, никто мою тушку потаскать не может? буду очень благодарен
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 17:36 |
---|---|
Даже не буду влезать в спор, я здесь только, чтобы прокомментировать подпись Гарри, она супер Гарри, а ты можешь мне тож какую нить красивую подписюку сделать, пожалуйста?))))))
15.07.11 18:35 |
---|---|
Тонкс, это круто! Рад тебе
Гарри, мне что-нить смешное, типа как Герми бьет Малфоя, можно и тебя в подпись, мну тя любит))))) Искать не могу, уезжаю через час Насчет спора, там же не одна Милс, там Зак, а он с Пуфа. Вроде ниче не забыл Зы, кто-нить ну потаскайте мою тушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 18:41 |
---|---|
Милсик, спасибо, постараюсь к четвергу!))) Надеюсь инет буит))))
чтобы вас развеселить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 19:06 |
---|---|
Кстати да, такое ток Сева делал. Но Энджи то по молодости тоже могла. А вот Минерва потом должна была уже всех успокоить. Надо было просто дождаться поста Минни
19.07.11 21:46 |
---|---|
Блин, я за! но не знаю смогу ли я написать..и я не знаю,чего именно мне бы хотелось
20.07.11 10:29 |
---|---|
Милс, предупреждение надо было раньше выкладывать хДД длиннющий же у вас разговорчик получился!))))))) я ухахатался
20.07.11 14:49 |
---|---|
Милс, ну давай всем резко ориентацию поменяем...Я помню ты против слеша, но ведь его можно особо и не показывать, а лишь подразумевать. Потому что меняться телами глупо, мы застрянем надолго. Ра и Синистра вообще не в школе как я полагаю?)
А вот если Сева начнет ухаживать за Гарриком, меня по крайней мере повеселит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 20:39 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Грегори Гойл |
---|---|
Тонкс, будем ждать
20.07.11 20:42 |
---|---|
Ну во-первых, там говорили про охват тумана. Мне кажется,ч то он только на Хог должен распространиться. Так что, кто хочет присоединиться, съезжайтесь в Хог
Во-вторых, я думаю, что объектом моего воздыхания будет Рон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 11:41 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Грегори Гойл |
---|---|
Кети, надеюсь у тебя и твоей мамы все будет хорошо.
21.07.11 14:30 |
---|---|
ребята, а у меня такая идея: давайте начнем следующий день. все спокойно лягут спать, а за ночь туман просочится в каждый уголок Хога. И утром мы уже проснемся "другими". Насчет тайных желаний: мне не оч понятно. Ну если мое тайное желание полетать на драконе, то что я буду весь день дракона искать, или желание убить Грейнджер - я буду бегать с топором за ней по всей школе?
21.07.11 14:58 |
---|---|
Ну просто туман так мгновенно подействовать не может. а мы уже завтра новый день и начнем) ты же хотела часы все равно переводить. утром и допишем, как вечер закончился. А так как нам будет не до уроков, то и расписание не пригодится. А то одни уроки на доели