Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
11.07.11 19:52 Учебные классы и библиотека
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Не успел я опомниться, как рядом со мной оказались Трэйси и Тео.
Я мгновенно оглянулся на эту парочку. Ух ты, Трэйси уже с другим!
Трэйси Дэвис писал(а):
- Спасибо.

Улыбка Дэвис и ее слова крайне удивили меня. Не ожидал я такого от "ледяной леди". Этакая "снежная королева" наших дней.
Что же растопило ее лед. Неужели Теодор? Я улыбнулся своим мыслям, хоть и был еще немного ошеломлен.
Тео похоже удивился гораздо меньше меня и решил взять Трэйс в оборот, с обворожительной (для девушек) улыбкой.
Теодор Нотт писал(а):
-Пожалуйста, всегда обращайся. А что ты делаешь сегодня вечером?

Он как-то странно себя вел. Неужели это он так девушек соблазняет, с ухмылкой подумал я.
Но на Трэйс это явно не подействовало.
Трэйси Дэвис писал(а):
- В библиотеку собираюсь. Думаю, мне понадобится помощь. Книжку с верхней полки достать.

Я едва не захохотал в голос. Слизеринцы и библиотека? Она над ним явно издевается. Чтобы эта фифочка Дэвис училась. Хах, ни за что не поверю!
Я уже хотел подколоть приятеля, но тут в класс вошел профессор. Жаль Тео так и не успел ответить Дэвис.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Сегодня мы поговорим о Транс-фугировании. Это не от слова "фуга" и ничего музыкального под своим значением не имеет. Фугирование - это формирование или складывание большого из малого, или наоборот, крошение из большого в малое. Фугирование подразумевает не только изменение формы, но и сохранение всех ее качеств, а так же выделение составляющих. Самый простой способ демонстрации - это капля. Капля воды.

Самая нудная речь на свете, ей Богу! Однако в аудитории не смотря на это повисла тишина, никто не решился прервать профессора.
Я со скукой смотрел, как декан Гриффиндора показывал нам "фокусы" с водой. Научиться, однако, стоит, может и пригодиться.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Что же касается различных субстанций извлечения, думаю, продемонстрирует нам это мисс Грейнджер. Я знаю, мисс Грейнджер, что эта тема Вам знакома. Прошу Вас извлечь из ушата с водой кубическую форму любой другой составляющей. И комментируйте свои действия, пожалуйста.

Ну, конечно, кто еще кроме выскочки - грязнокровки может все знать?! Я посмотрел на Грейнджер и не удержался
-Ненавижу гриффиндорцев!
тихо прошипел я в сторону Дэвис и Тео.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.11 14:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Минни я за тебя безумно рад!! С днем рождения и с днем рождения племянника!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.11 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Давайте дождемся профессора Laughing Кстати не знаю, будет ли у меня возможность писать сейчас, никто мою тушку потаскать не может? буду очень благодарен Embarassed Embarassed

15.07.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Даже не буду влезать в спор, я здесь только, чтобы прокомментировать подпись Гарри, она супер Very Happy Гарри, а ты можешь мне тож какую нить красивую подписюку сделать, пожалуйста?))))))

15.07.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Тонкс, это круто! Рад тебе Very Happy Very Happy

Гарри, мне что-нить смешное, типа как Герми бьет Малфоя, можно и тебя в подпись, мну тя любит))))) Искать не могу, уезжаю через час Embarassed

Насчет спора, там же не одна Милс, там Зак, а он с Пуфа.

Вроде ниче не забыл Laughing

Зы, кто-нить ну потаскайте мою тушку Got Got

15.07.11 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Милсик, спасибо, постараюсь к четвергу!))) Надеюсь инет буит))))
чтобы вас развеселить Laughing

15.07.11 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Кстати да, такое ток Сева делал. Но Энджи то по молодости тоже могла. А вот Минерва потом должна была уже всех успокоить. Надо было просто дождаться поста Минни

19.07.11 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Блин, я за! но не знаю смогу ли я написать..и я не знаю,чего именно мне бы хотелось

20.07.11 10:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Милс, предупреждение надо было раньше выкладывать хДД длиннющий же у вас разговорчик получился!))))))) я ухахатался Laughing Laughing

20.07.11 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Милс, ну давай всем резко ориентацию поменяем...Я помню ты против слеша, но ведь его можно особо и не показывать, а лишь подразумевать. Потому что меняться телами глупо, мы застрянем надолго. Ра и Синистра вообще не в школе как я полагаю?)
А вот если Сева начнет ухаживать за Гарриком, меня по крайней мере повеселит Laughing

20.07.11 20:39 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Тонкс, будем ждать Laughing

20.07.11 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну во-первых, там говорили про охват тумана. Мне кажется,ч то он только на Хог должен распространиться. Так что, кто хочет присоединиться, съезжайтесь в Хог Laughing
Во-вторых, я думаю, что объектом моего воздыхания будет Рон Laughing Laughing Laughing

21.07.11 11:41 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Кети, надеюсь у тебя и твоей мамы все будет хорошо.

21.07.11 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
ребята, а у меня такая идея: давайте начнем следующий день. все спокойно лягут спать, а за ночь туман просочится в каждый уголок Хога. И утром мы уже проснемся "другими". Насчет тайных желаний: мне не оч понятно. Ну если мое тайное желание полетать на драконе, то что я буду весь день дракона искать, или желание убить Грейнджер - я буду бегать с топором за ней по всей школе? Laughing Laughing

21.07.11 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну просто туман так мгновенно подействовать не может. а мы уже завтра новый день и начнем) ты же хотела часы все равно переводить. утром и допишем, как вечер закончился. А так как нам будет не до уроков, то и расписание не пригодится. А то одни уроки на доели Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение